•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Grand Metro Hotel Puncak

Jl. Raya Puncak KM.88, Ciloto, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Grand Metro Hotel Puncak Cianjur - Appearance
 Grand Metro Hotel Puncak Cianjur - Clean & Safe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Grand Metro Hotel Puncak Cianjur

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Fasilitas & Layanan Grand Metro Hotel Puncak Cianjur

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 33 ulasan
Review

"Baru pertama nginep disini...daaannn sukkaaa sekali sama tempatnya...loovveee...insyaAllah...nan..."

Eny Fitri Asih
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.4
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Metro Hotel Puncak
Jl. Raya Puncak KM.88, Ciloto, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia, Cipanas
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Metro Hotel Puncak Cianjur

9.3

Istimewa

Berdasarkan 33 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.6
Lokasi 9.4
Harga 9.0
Grand Metro Hotel Puncak
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Baru pertama nginep disini...daaannn sukkaaa sekali sama tempatnya...loovveee...insyaAllah...nanti nginep lagi disini..pelayanannya jg ramah²..oke bgt..
Grand Metro Hotel Puncak
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pleasant stay, the food is very nice, the prices of the food fron the hotel is affordable.. The room is clean and smells great. The staff is friendly and helpful.
Grand Metro Hotel Puncak
6.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
makanannya lumayan, tp seprei dan selimut nya maaf agak kotor. jd sy kurang nyaman. dan lokasinya ada di dekat puncak pass yg lumayan jauh kl mau ke safari.
Grand Metro Hotel Puncak
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar sesuai request, menghadap kolam renang. Sarapan ny enak. Kamar tetap terasa dingin walau tanpa ac. Kekurangan ny cuma di toilet, lantai keramik ny licin.
Grand Metro Hotel Puncak
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nya nyaman dan bersih. Udah 2 kali kesana gak ada bosen nya. Semoga bisa balik lagi untuk yang kesekian kali nyaaa....
Grand Metro Hotel Puncak
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Perfect & Nyaman sekali buat keluarga
Grand Metro Hotel Puncak
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Luar biasa
Grand Metro Hotel Puncak
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recomended bgt hotelnya! lokasi ga jauh dr Puncak Pass, harganya affordable dan pelayanan serta fasilitas hotel juga baik. Pertahankan terus!
Grand Metro Hotel Puncak
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ok, karyawan semua ramah dan baik, tp cm satu kurang nya hotel ini agak berisik kalo malam karena dekat jalan utama
Grand Metro Hotel Puncak
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk hotelnya bagus, kamar bagus, bersih, fasilitas dikamar juga awalnya semua oke tapi pas pagi air di kamar mandinya mati, dan harus nunggu dulu karna lagi diisi airnya(infonya kya gitu) trus kamarnya juga kacanya gak kedap suara, jadi bising banget sma suara kendaraan diluar gak nyaman tidurnya berisik banget karna emang lokasi hotelnya di pinggir jalan dan yg agak kecewa dikit di kamar yg saya tempati 309 banyak semut kecil² di tembok²nya -_- tapi untuk sarapan makanannya enak :)

Alamat Grand Metro Hotel Puncak Cianjur

Jl. Raya Puncak KM.88, Ciloto, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia

Grand Metro Hotel Puncak Cianjur

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan ataupun Liburan Keluarga.

Grand Metro Hotel Puncak sebuah hunian yang nyaman dan bersih. Beragam fasilitas disediakan guna menunjang kenyamanan menginap para tamu. Harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Raya Puncak KM.88, Ciloto, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2019
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.