•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Grand Metro Hotel Puncak

Jl. Raya Puncak KM.88, Ciloto, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 585.000
 Grand Metro Hotel Puncak Cianjur - Appearance
 Grand Metro Hotel Puncak Cianjur - Clean & Safe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Metro Hotel Puncak Cianjur - Deluxe Room  WEEKEND SALE
Deluxe Room - WEEKEND SALE
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 468 Poin
5% Rp 684.210
+ Save 10%
Rp 585.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Grand Metro Hotel Puncak Cianjur - Deluxe Room  Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 520 Poin
5% Rp 684.210
Rp 650.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Grand Metro Hotel Puncak Cianjur

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Fasilitas & Layanan Grand Metro Hotel Puncak Cianjur

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 585.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.5

/10

berdasarkan 24 ulasan
Review

"Untuk hotelnya bagus, kamar bagus, bersih, fasilitas dikamar juga awalnya semua oke tapi pas pag..."

Inggrid Nadia Tamami
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.8
Lokasi
9.6
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Metro Hotel Puncak
Jl. Raya Puncak KM.88, Ciloto, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia, Cipanas
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Metro Hotel Puncak Cianjur

9.5

Istimewa

Berdasarkan 24 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.8
Lokasi 9.6
Harga 9.0
Grand Metro Hotel Puncak
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk hotelnya bagus, kamar bagus, bersih, fasilitas dikamar juga awalnya semua oke tapi pas pagi air di kamar mandinya mati, dan harus nunggu dulu karna lagi diisi airnya(infonya kya gitu) trus kamarnya juga kacanya gak kedap suara, jadi bising banget sma suara kendaraan diluar gak nyaman tidurnya berisik banget karna emang lokasi hotelnya di pinggir jalan dan yg agak kecewa dikit di kamar yg saya tempati 309 banyak semut kecil² di tembok²nya -_- tapi untuk sarapan makanannya enak :)
Grand Metro Hotel Puncak
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sering nginep di hotel-hotel puncak , hotel ini doang yang pelayanan , kerapian , ramah , fasilitas dll the bast banget , baik semua staf nya , wangi hotel nya , breakfast nya enak, sukses trs grand metro hotel puncak , the bast pokok nya
Grand Metro Hotel Puncak
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cuma sayangnya peredamnya kurang. Jadi berisik. Apalagi di lt. Dasar view parkir. Sangat berisik. 24 jam nonstop suara bising kendaraan.
Grand Metro Hotel Puncak
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Letak hotelnya stategis, nyaman juga cuma kemarin kloset di kamarku error sulit di flush
Grand Metro Hotel Puncak
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menu dan tempat sarapannya oke pisan, parkiran motor agak sempit, selebihnya oke.
Grand Metro Hotel Puncak
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Excellent.. Bersih banget dari lobby sampai kamar
Grand Metro Hotel Puncak
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Nyaman banget menginap di sini, strategis meskipun berisik karena di pinggir jalan tapi asyikkk... Dan yg paling berkesan kamar nya harummmm banget, bikin betah dan next mau menginap di grand metro lagii, terimakasih
Grand Metro Hotel Puncak
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat bagus, mkanan enak2, view nya keren
Grand Metro Hotel Puncak
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bagus, pelayanannya juga good sih, makanan oke kamar bersih top deh dengan harga murah
Grand Metro Hotel Puncak
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nyaman,bersih,wangi lokasi oke pinggir jalan walau agak berisik. Fasilitas untuk playground tidak ada mungkin bisa ditambahkan agar anak-anak betah. Over all this hotel recomended apalagi harga murmer dapet breakfast yang rasanya enak.

Alamat Grand Metro Hotel Puncak Cianjur

Jl. Raya Puncak KM.88, Ciloto, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia

Grand Metro Hotel Puncak Cianjur

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan ataupun Liburan Keluarga.

Grand Metro Hotel Puncak sebuah hunian yang nyaman dan bersih. Beragam fasilitas disediakan guna menunjang kenyamanan menginap para tamu. Harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Raya Puncak KM.88, Ciloto, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2019
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.