Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Cipanas

Sahid Eminence Hotel Convention & Resort
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Nginep, main-main, jalan-jalan semua nya ada di hotel ini
Awal pertama sangat suka dengan pemandangan indah menyejukan dari lobby hotel. Kids zone indoor yang luas, bersih & nyaman serta banyak permainannya. Kami sangat suka jalan-jalan ke sawah & mendaki naik turun bukit yang menjadi view hotel. Kolam renang hotel ada untuk anak & dewasa yang luas & walau udara dingin air kolam renang hangat. Kamar mandi ada bathtub bagus & besar, cukup ketiga anak kami yang masih balita bayi mandi bersama & bermain air. Room service yang sigap & ramah dengan senyuman.
Pungky Catmika, 12-06-2018

Luar Biasa

65 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 909,091
Reward 2640 Poin

26%
OFF
Ayola Hoci Cipanas
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Ok banget
Saya puas dan pasti nginap disana lagi. Makanan, kebersihan, kolam renang, kamar, pelayanan, dll ok banget. Cari makan diluarpun mudah. Moga terus sperti itu.. Terima kasih pegipegi. Com dan ayola hoci..
Afat, 14-07-2018

Luar Biasa

16 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 415,556
Rp 305,785
Reward 739 Poin

Casa Monte Rosa
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Ramah untuk anak berkebutuhan khusus
Tempatnya enak, sejuk. Pelayanan oke. Hotel ini ramah untuk anak berkebutuhan khusus. Next kami akan kembali lagi.
Ikhsan, 27-12-2017
Limited time offer. Save 49% Off

Luar Biasa

21 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 337,190
Reward 815 Poin

Zuri Resort Cipanas
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus
Senang menginap disini ., kebetulan lokasi hotel sangat dekat dengan tempat anak saya sekolah skarang. Suasananya nyaman asik breakfast jg enak anak anak suka. Kamarnya bagus hanya kurang sdikit luas untuk saya yg sering bawa anak” ikut pergi juga. Overall good deh .. Thanks next balik ksini lagi
Anita, 12-07-2018

Luar Biasa

55 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 688,704
Reward 1666 Poin

9%
OFF
Agape Gunung Bakti
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman
Tempat nyaman pemandangan indah murah
Firman kurniawan, 22-02-2018

Luar Biasa

20 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 110,000
Rp 100,000
Reward 338 Poin

Villa Kota Bunga - Ade
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Nice
Tempatnya bagus, nyaman, design menarik
Wahyu, 17-07-2017
Limited time offer. Weekdays Plan

Luar Biasa

15 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 505,987
Reward 1224 Poin

71%
OFF
Bumi Ciherang Hotel
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Perjalanan dengan keluarga dan anak kecil jd menyenangkan
Semuanya oke.. Pelayanan, kebersihan, cocok bt anak2 krna luas bgt... Sarapanny jg oke ..
Siti hilda rachman, 30-07-2018

Luar Biasa

55 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 1,000,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin

Puncak Pass Resort
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
A great place for our anniversary
Really great to choose this hotel for our anniversary.. nice and cold place, great, friendly and helpfull staff.. even though the swimming pool it was not ready to use, since the landslide occurred it still had a good view..
Maria Yvonne, 09-06-2018
Limited time offer. October Promo 15%

Luar Biasa

11 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 690,712
Reward 1671 Poin

Palace Hotel Cipanas
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Palace hotel
Hotelnya bagus. Bersih. Pelayanannya ramah. Hanya diparkiran aja sih ada security yg g senyum (apa krn aku bolak balik keluar cr makan x ya). dan sempet bingung aku pesen yg superior queen room only. Tp dptnya sulerior twin room only. Tp disatuin sih bednya over all bagus. oh iya kolam renangnya jg bersih. mau balik lg kalau ada rezeki
Arie ListyaNingsih, 05-08-2018

Luar Biasa

162 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 532,066
Reward 1030 Poin

Bukit Raya Talita
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Very good service.
Pelayanannya sangat ramah, kamarnya nyaman dan bersih. Suasananya sangat menyenangkan... Pasti menginap lagi disini... thx bukit talita raya.. thx pegipegi...
Rachmansyah, 05-02-2018
Limited time offer. #WIDIH - Pegipegi Promotion

Sangat Baik

28 ulasan

7.8

Harga Permalam
Rp 330,579
Reward 800 Poin

42%
OFF
Villa Sofia Kota Bunga
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Menyenangkan
Kami menginap selama dua malam di villa sofia, pak jaka sbg penunggu villa sangat ramah dan sangat cepat tanggap membantu. Saat check out dan sampai jakarta, ada ipad kami tertinggal di villa tetapi pak jaka berbaik hati mau mengirimkan kepada kami via pos. Terimakasih atas pelayanannya..
Sylviana Sari, 29-12-2017

Sangat Baik

5 ulasan

7.8

Harga Permalam
Rp 1,400,000
Rp 809,917
Reward 2743 Poin

Mon Bel Hotel
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Really happy
Saya senang banget menginap disini , saya cek in telat sekali dibatas jam cek in tetapi pihak hotel masih menunggu saya bahkan pihak hotel memberikan kami servicenya ug memuaskan begitu datang dikasih makan malam gratis good servicenya recommend buat yg ingin berbulan madu karena tempat nya sepi sehingga anda bis relax bersama pasangan anda
Pinka ambar prilaji, 12-02-2018

Sangat Baik

7 ulasan

7.2

Harga Permalam
Rp 247,934
Reward 600 Poin

Talita Hotel
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Sejuk
Hotelnya.... Mudah dicari, lokasi dipinggir jln, karyawanya ramah.... Taman dan kolam bersih, kamar hotel dan kamar mandinya... Jg bersih.
Norma, 01-01-2018

Sangat Baik

12 ulasan

7.1

Harga Permalam
Rp 330,579
Reward 800 Poin

Tangko Inn Resort
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Menyenangkan
Menyenangkan.. Buat keluarga/pasangan mencari ketenangan cocok bgt dsni... Orang2nya ramah... Pemandangan dari kamar lsg pegunungan dan pohon pinus... Tapi,, jln menuju ke resortnya emg agak sulit tapi itu bisa diatasi dan trbayar dgn pemandangannya...
Ahmad faridz, 17-03-2016
Limited time offer. Pegi Pegi Special

Baik

17 ulasan

6.8

Harga Permalam
Rp 459,298
Reward 1111 Poin