Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Cipanas

Ayola Hoci Cipanas
19%
OFF
Ayola Hoci Cipanas
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotelnya nyaman
Tempatnya nyaman untuk menghilangkan kejenuhan rutinitas sehari2, pelayanan ramah, apalagi makanannya mantaap bangeet deh, view nya bagus ??
Titin sumarni, 05-03-2018

Istimewa

11 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 631,111
Rp 512,397
Dapatkan Reward
Rp 31,000
Zuri Resort Cipanas
Zuri Resort Cipanas
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Semua ok
Ini dah kesekian kalinya sih aku dan kluarga nginap di zuri. Mamahku suka bgt sama sarapan buffe nya, palagi suamiku bisa nambah terus hehe .., anak” suka n nyaman. Aku suka air panasnya yg slalu on, pelayannya yg super duper ramah” smua. kalau boleh saran untuk dinding” kamarnya lebih bagus deh kalau di pasang wallpaper atau lukisan” cantik biar gak kliatan kosong n klasik. aku rekomend deh tuk hotel ini .. Thanks
Anita, 07-05-2018

Luar Biasa

51 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 537,833
Dapatkan Reward
Rp 32,525
Sangga Buana Resort and Convention Hotel
19%
OFF
Sangga Buana Resort and Convention Hotel
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman
Hotel mudah d jangka bersih nyaman sejuk..... Pas buat keluarga
Ansahriah, 15-03-2018

Luar Biasa

34 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 472,727
Rp 384,298
Dapatkan Reward
Rp 23,250
Villa Kota Bunga Type Jepang
36%
OFF
Villa Kota Bunga Type Jepang
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Mantap
Lokasi hotel sudah mantap , tapi kebersihan villanya tolong dijaga kan sayang dalam villanya bagus tapi banyak debu.
Rasya , 11-06-2018

Luar Biasa

5 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 758,386
Rp 486,145
Dapatkan Reward
Rp 29,400
Agape Gunung Bakti
59%
OFF
Agape Gunung Bakti
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman
Tempat nyaman pemandangan indah murah
Firman kurniawan, 22-02-2018

Luar Biasa

18 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 200,000
Rp 81,818
Dapatkan Reward
Rp 6,925
Bumi Ciherang Hotel
66%
OFF
Bumi Ciherang Hotel
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel bagus harga terjangkau
Recommended banget buat kamu yg pengen ketenangan .. hotel ini gak kedengaran lalu lalang kendaraan walaupun deket dengan kota cipanas .. Sejuk . Nyaman .. Staffnya ramah tamah .. deket dengan kuliner .. Sayang sekali kalo kecipanas puncak tidak mencoba ke hotel ini .. Karena dengan harga yg sangat terjangkau saya pikir yg kita dapatkan sangat sesuai .. Terimakasih pegi pegi atas discount nya .. Good job
Ahmad khomaini, 24-05-2018

Luar Biasa

51 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 900,000
Rp 309,918
Dapatkan Reward
Rp 18,750
Villa Kota Bunga - Ade
27%
OFF
Villa Kota Bunga - Ade
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Nice
Tempatnya bagus, nyaman, design menarik
Wahyu, 17-07-2017

Luar Biasa

15 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 700,000
Rp 508,264
Dapatkan Reward
Rp 30,725
Palace Hotel Cipanas
Palace Hotel Cipanas
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Good service
Ini kedua kalinya sy menginap di hotel ini. Kebetulan anak saya mengikiti camp disana. Hotel bagus, kamar bersih. Dan yg terutama staff hotelnya ramah2.
Fransisca , 10-06-2018
Limited time offer. Best Deal 12% OFF

Luar Biasa

156 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 545,454
Dapatkan Reward
Rp 26,375
Puncak Pass Resort
42%
OFF
Puncak Pass Resort
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
A great place for our anniversary
Really great to choose this hotel for our anniversary.. nice and cold place, great, friendly and helpfull staff.. even though the swimming pool it was not ready to use, since the landslide occurred it still had a good view..
Maria Yvonne, 09-06-2018

Luar Biasa

11 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 870,103
Dapatkan Reward
Rp 52,625
Bukit Raya Talita
Bukit Raya Talita
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Very good service.
Pelayanannya sangat ramah, kamarnya nyaman dan bersih. Suasananya sangat menyenangkan... Pasti menginap lagi disini... thx bukit talita raya.. thx pegipegi...
Rachmansyah, 05-02-2018
Limited time offer. #WIDIH - Pegipegi Promotion

Sangat Baik

27 ulasan

8.0

Harga Permalam
Rp 495,868
Dapatkan Reward
Rp 30,000
Ciloto Indah Permai
39%
OFF
Ciloto Indah Permai
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Lokasi dan pemandangan yang sangat baik.
Lokasi dan pemandangan yang sangat baik. Kita semua suka bermain dan kolam renang dan kami akan senang untuk mengunjungi lagi.
ERSITA FAUZI FLORA, 04-01-2017

Sangat Baik

10 ulasan

7.7

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 305,785
Dapatkan Reward
Rp 25,875
Talita Hotel
Talita Hotel
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Sejuk
Hotelnya.... Mudah dicari, lokasi dipinggir jln, karyawanya ramah.... Taman dan kolam bersih, kamar hotel dan kamar mandinya... Jg bersih.
Norma, 01-01-2018

Sangat Baik

10 ulasan

7.4

Harga Permalam
Rp 495,868
Dapatkan Reward
Rp 30,000
Villa Sofia Kota Bunga
34%
OFF
Villa Sofia Kota Bunga
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Menyenangkan
Kami menginap selama dua malam di villa sofia, pak jaka sbg penunggu villa sangat ramah dan sangat cepat tanggap membantu. Saat check out dan sampai jakarta, ada ipad kami tertinggal di villa tetapi pak jaka berbaik hati mau mengirimkan kepada kami via pos. Terimakasih atas pelayanannya..
Sylviana Sari, 29-12-2017

Sangat Baik

5 ulasan

7.3

Harga Permalam
Rp 1,400,000
Rp 925,620
Dapatkan Reward
Rp 78,400
Tangko Inn Resort
Tangko Inn Resort
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Menyenangkan
Menyenangkan.. Buat keluarga/pasangan mencari ketenangan cocok bgt dsni... Orang2nya ramah... Pemandangan dari kamar lsg pegunungan dan pohon pinus... Tapi,, jln menuju ke resortnya emg agak sulit tapi itu bisa diatasi dan trbayar dgn pemandangannya...
Ahmad faridz, 17-03-2016
Limited time offer. Pegi Pegi Special

Baik

17 ulasan

6.8

Harga Permalam
Rp 513,223
Dapatkan Reward
Rp 31,025
Mon Bel Hotel
Mon Bel Hotel
Cipanas, Cianjur Tampilkan Peta
Free Wifi
Really happy
Saya senang banget menginap disini , saya cek in telat sekali dibatas jam cek in tetapi pihak hotel masih menunggu saya bahkan pihak hotel memberikan kami servicenya ug memuaskan begitu datang dikasih makan malam gratis good servicenya recommend buat yg ingin berbulan madu karena tempat nya sepi sehingga anda bis relax bersama pasangan anda
Pinka ambar prilaji, 12-02-2018

Baik

5 ulasan

6.6

Harga Permalam
Rp 278,926
Dapatkan Reward
Rp 16,875