Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Terbaik di Cipanas

Sahid Eminence Hotel Convention & Resort
Sahid Eminence Hotel Convention & Resort
Jl. Hanjawar No. 19, Ciloto, Puncak, Cipanas, Indonesia
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Menyenangkan sekali tetapi ada yg kurang
Fasilitasnya menurut saya cukup lengkap akan tetapi lahan parkirnya yg blm selesai jadi tidak nyaman, untuk makanannya juga belum lengkap dan rasanya biasa saja, kamarnya sudah cukup baik, semua staffnya pun sangat ramah sekali
Seno aji , 03-10-2017
9.0
20 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
89 ulasan
Harga Permalam
Rp 702,479
Dapatkan Reward
Rp 42,475
Zuri Resort Cipanas
26%
OFF
Zuri Resort Cipanas
Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel bagus di puncak pass
Lokasi ini yg kita cari karena jauh dari kbisingan, menjelajah hotel dengan berjalan kaki itu bikin sehat, anak2 suka tmpat bermainnya, makanannya oke, air panasnya full 24 jam top and overall kualitas bintang 5 harga kaki lima
Sendy Iman Rahadi, 18-09-2017
8.9
33 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
6 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,340,000
Rp 991,736
Dapatkan Reward
Rp 60,000
Puncak Pass Resort
Puncak Pass Resort
Jl.Raya Puncak Km 90, PO Box - 18, Cianjur, Cipanas, Puncak, Indonesia
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yang favorit untuk keluarga
Kamar hotel luas dan bersih..pemandangannya bagus banget...udaranya sepanjang hari sejuk asik..kepingin tidur aja...sarapannya sangat variatif dan enak maknyuss..sayang area bawah hotel yg berupa taman kurang terawat...kolam renang dalam perbaikan..?
Ahmad Nuar, 14-07-2017
Limited time offer. Special October 10%
8.6
7 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
232 ulasan
Harga Permalam
Rp 667,747
Dapatkan Reward
Rp 40,375
Agape Gunung Bakti
54%
OFF
Agape Gunung Bakti
Jl. Cilengsar ll No. 4, Pasakon 1, Cipanas 43253, Puncak, Indonesia
Cipanas Tampilkan Peta
Testimoni smlm di Villa Agape Cipanas By Ariza
Lokasi layout alhamdulillah menyenangkan aman nyaman. Suasana asri, segar, refresh n view nya menampilkan kegagahan keindahan pegunungan. Dgn tembok kaca yg dibiarkan tlanjang, sungguh eksotis banget. dispenser disiapkan, tp kopi teh n gula tdk ada. U/ air panas kamar mandi alhamdulillah bikin refresh. Tp tabung gasnya agr diletakan di luar kamar mandi. bau gas menyengat, Tdk ada Musholah, tdk ada brosur u/ order makan n minum. Tdk ada brosur n guide u/ objek wisata unggulan trdekat
Ariza, 02-05-2017
8.5
15 ulasan
Harga Permalam
Rp 270,500
Rp 123,967
Dapatkan Reward
Rp 10,500
Villa Kota Bunga - Ade
Villa Kota Bunga - Ade
Jl. Hancet Kota Bunga - Pacet Cipanas, Jawa Barat, Indonesia
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Nice
Tempatnya bagus, nyaman, design menarik
Wahyu, 17-07-2017
Limited time offer. Regular Plan
8.5
13 ulasan
Harga Permalam
Rp 508,264
Dapatkan Reward
Rp 30,725
Palace Hotel Cipanas
Palace Hotel Cipanas
Jl. Raya Cipanas Km.81,2 Cipanas, Cianjur, Jawa Barat
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Overal good, sedikit masalah di lantai kamar mandi
Secara keseluruhan sangat baik semua, mulai dari kamar yang besar dan nyaman dan dingin walaupun ga pakai ac. sayangnya adalah lantai kamar mandinya, air kamar mandi tidak turun ke arah pembuangan air sehingga menggenang di tengah-tengah lantai kamar mandi
Fania, 15-10-2017
Limited time offer. NON REFUNDABLE
8.2
106 ulasan
3.0 bintang 3.0 dari 5
95 ulasan
Harga Permalam
Rp 388,430
Dapatkan Reward
Rp 18,800
Bukit Raya Talita
59%
OFF
Bukit Raya Talita
Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Best moment on talita
Seneng banget bisa nginep disini... Lokasinya ok bgt dket ke cipanas, , puji tuhan turunnya jg ga gt macet kmrn... cm ad beberapa saran aja sih, ranjang2 yg sudah lama boleh diganti krn ga enak dipandang mata kalo ud sobek2, lalu please dibuatin wastafel dan tangganya boleh diganti pake semen aja x ya biar ga kreot2.. Overall ok sih..
angella marianne, 03-09-2017
8.0
20 ulasan
3.5 bintang 3.5 dari 5
6 ulasan
Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 330,579
Dapatkan Reward
Rp 20,000
Ciloto Indah Permai
Ciloto Indah Permai
Jl. Raya Ciloto - Puncak, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Lokasi dan pemandangan yang sangat baik.
Lokasi dan pemandangan yang sangat baik. Kita semua suka bermain dan kolam renang dan kami akan senang untuk mengunjungi lagi.
ERSITA FAUZI FLORA, 04-01-2017
Limited time offer. Promo
7.3
6 ulasan
2.5 bintang 2.5 dari 5
19 ulasan
Harga Permalam
Rp 330,579
Dapatkan Reward
Rp 28,000
Talita Hotel
Talita Hotel
Jl. Raya Cipanas No. 219, Cipanas - Puncak Jawa Barat, Puncak, Indonesia
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Dingin
enak sejuk dan nyaman
dony Ronald , 04-04-2017
7.1
7 ulasan
Harga Permalam
Rp 330,579
Dapatkan Reward
Rp 20,000
Tangko Inn Resort
65%
OFF
Tangko Inn Resort
Jl. Kampung Kemang Km.4, RT/RW 01/06, Desa Sindangjaya, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Menyenangkan
Menyenangkan.. Buat keluarga/pasangan mencari ketenangan cocok bgt dsni... Orang2nya ramah... Pemandangan dari kamar lsg pegunungan dan pohon pinus... Tapi,, jln menuju ke resortnya emg agak sulit tapi itu bisa diatasi dan trbayar dgn pemandangannya...
Ahmad faridz, 17-03-2016
6.8
17 ulasan
3.5 bintang 3.5 dari 5
15 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,000,000
Rp 347,107
Dapatkan Reward
Rp 16,775
Masukkan Kode Kupon Disini