Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Cipanas

Sahid Eminence Hotel Convention & Resort
Sahid Eminence Hotel Convention & Resort
Jl. Hanjawar No. 19, Ciloto, Puncak, Cipanas, Indonesia
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan keluarga
Hotelnya bagus, pemandangan ok, staf hotel jg ramah. posisi lift yg kurang enak, karena kebetulan saya dapat kamar yg di pojok, jd tiap kali mau keluar, jalan cukup jauh.
Sunarti , 29-11-2017
9.2
28 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
104 ulasan
Harga Permalam
Rp 743,802
Dapatkan Reward
Rp 45,000
Zuri Resort Cipanas
Zuri Resort Cipanas
Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Tempat menginap yang nyaman
Dari awal front office cukup ramah. Lokasi mudah di capai, dari kebersihan lingkungan resort sampai kamar terjaga kebersihannya. Kamar mandinya cukup mewah dan bersih yang paling penting air panasnnya lancar =d yang paling saya suka pilihan menu breakfastnya lumayan banyak. Tempat yang sangat recommeded minusnya pas datang kolam renang lagi perbaikan aja
Andre, 06-12-2017
8.9
36 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
11 ulasan
Harga Permalam
Rp 305,784
Dapatkan Reward
Rp 18,475
Puncak Pass Resort
51%
OFF
Puncak Pass Resort
Jl.Raya Puncak Km 90, PO Box - 18, Cianjur, Cipanas, Puncak, Indonesia
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yang favorit untuk keluarga
Kamar hotel luas dan bersih..pemandangannya bagus banget...udaranya sepanjang hari sejuk asik..kepingin tidur aja...sarapannya sangat variatif dan enak maknyuss..sayang area bawah hotel yg berupa taman kurang terawat...kolam renang dalam perbaikan..?
Ahmad Nuar, 14-07-2017
8.6
8 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
235 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 741,942
Dapatkan Reward
Rp 44,875
Agape Gunung Bakti
54%
OFF
Agape Gunung Bakti
Jl. Cilengsar ll No. 4, Pasakon 1, Cipanas 43253, Puncak, Indonesia
Cipanas Tampilkan Peta
Testimoni smlm di Villa Agape Cipanas By Ariza
Lokasi layout alhamdulillah menyenangkan aman nyaman. Suasana asri, segar, refresh n view nya menampilkan kegagahan keindahan pegunungan. Dgn tembok kaca yg dibiarkan tlanjang, sungguh eksotis banget. dispenser disiapkan, tp kopi teh n gula tdk ada. U/ air panas kamar mandi alhamdulillah bikin refresh. Tp tabung gasnya agr diletakan di luar kamar mandi. bau gas menyengat, Tdk ada Musholah, tdk ada brosur u/ order makan n minum. Tdk ada brosur n guide u/ objek wisata unggulan trdekat
Ariza, 02-05-2017
8.5
15 ulasan
Harga Permalam
Rp 270,500
Rp 123,967
Dapatkan Reward
Rp 10,500
Villa Kota Bunga - Ade
Villa Kota Bunga - Ade
Jl. Hancet Kota Bunga - Pacet Cipanas, Jawa Barat, Indonesia
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Nice
Tempatnya bagus, nyaman, design menarik
Wahyu, 17-07-2017
Limited time offer. Weekdays Plan
8.5
14 ulasan
Harga Permalam
Rp 505,987
Dapatkan Reward
Rp 30,600
Palace Hotel Cipanas
Palace Hotel Cipanas
Jl. Raya Cipanas Km.81,2 Cipanas, Cianjur, Jawa Barat
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Pelayanannya sangat ramah
Saya menginap dgn tipe kamar superior. Hnya saja pemandangannya kearah parkiran dkat jalan raya krn kamar yg menghadap ke gunung atau kolam renang sudah full sehingga agak berisik lalu lalang kendaraan. kamar bersih, air panas berfungsi dg baik, kolam renang bersih.
Vitriana kumalasari, 11-12-2017
Limited time offer. NON REFUNDABLE
8.3
125 ulasan
3.0 bintang 3.0 dari 5
96 ulasan
Harga Permalam
Rp 388,430
Dapatkan Reward
Rp 18,800
Bukit Raya Talita
59%
OFF
Bukit Raya Talita
Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Best moment on talita
Seneng banget bisa nginep disini... Lokasinya ok bgt dket ke cipanas, , puji tuhan turunnya jg ga gt macet kmrn... cm ad beberapa saran aja sih, ranjang2 yg sudah lama boleh diganti krn ga enak dipandang mata kalo ud sobek2, lalu please dibuatin wastafel dan tangganya boleh diganti pake semen aja x ya biar ga kreot2.. Overall ok sih..
angella marianne, 03-09-2017
8.0
21 ulasan
3.5 bintang 3.5 dari 5
6 ulasan
Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 330,579
Dapatkan Reward
Rp 20,000
Ciloto Indah Permai
45%
OFF
Ciloto Indah Permai
Jl. Raya Ciloto - Puncak, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Lokasi dan pemandangan yang sangat baik.
Lokasi dan pemandangan yang sangat baik. Kita semua suka bermain dan kolam renang dan kami akan senang untuk mengunjungi lagi.
ERSITA FAUZI FLORA, 04-01-2017
Limited time offer. Regular Rate
7.7
7 ulasan
2.5 bintang 2.5 dari 5
19 ulasan
Harga Permalam
Rp 600,000
Rp 330,579
Dapatkan Reward
Rp 28,000
Talita Hotel
Talita Hotel
Jl. Raya Cipanas No. 219, Cipanas - Puncak Jawa Barat, Puncak, Indonesia
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Dingin
enak sejuk dan nyaman
dony Ronald , 04-04-2017
7.1
7 ulasan
Harga Permalam
Rp 330,579
Dapatkan Reward
Rp 20,000
Tangko Inn Resort
38%
OFF
Tangko Inn Resort
Jl. Kampung Kemang Km.4, RT/RW 01/06, Desa Sindangjaya, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat
Cipanas Tampilkan Peta
Free Wifi
Menyenangkan
Menyenangkan.. Buat keluarga/pasangan mencari ketenangan cocok bgt dsni... Orang2nya ramah... Pemandangan dari kamar lsg pegunungan dan pohon pinus... Tapi,, jln menuju ke resortnya emg agak sulit tapi itu bisa diatasi dan trbayar dgn pemandangannya...
Ahmad faridz, 17-03-2016
6.8
17 ulasan
3.5 bintang 3.5 dari 5
15 ulasan
Harga Permalam
Rp 560,000
Rp 347,107
Dapatkan Reward
Rp 20,975