• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Bumi Ciherang Hotel

Jl. Raya Ciherang KM. 78, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bumi Ciherang Hotel Cianjur

Conference Hotel yang Dinamis dan Nyaman di Cianjur

Bumi Ciherang Hotel menawarkan konsep perumahan dan bisnis yang dinamis. Properti ini memiliki ruang meeting, restoran, area barbekyu, dan banyak lagi. Terletak di Cianjur, Hotel ini menawarkan berbagai pilihan rekreasi seperti kolam renang, sauna dan lapangan tenis. Semua kamar menawarkan pemandangan kota atau kolam renang. Tersedia Wi-Fi gratis.

Detail Bumi Ciherang Hotel Cianjur

Alamat Jl. Raya Ciherang KM. 78, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 14:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 11, Twin: 8, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2000
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Bumi Ciherang Hotel Cianjur

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bumi Ciherang Hotel Cianjur

Nikmati keindahan alam Cianjur bersama Bumi Ciherang. Properti bintang 2 ini menawarkan akomodasi nyaman yang terjangkau dengan fasilitas lengkap, termasuk kolam renang outdoor, meja billiard dan lapangan tenis. Anda bisa beristirahat secara maksimal di kamar-kamar berlantai kayu yang didesain secara elegan dengan fasilitas pendukung seperti TV, peralatan mandi serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Bumi Ciherang bisa dicapai dengan 7 menit berkendara dari Istana Bogor atau 15 menit berkendara dari Taman Bunga Nusantara. Bandara Internasional Husein Sastranegara Bandung berjarak 3 jam menggunakan kendaraan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 54 ulasan
Review

"Semuanya oke.. Pelayanan, kebersihan, cocok bt anak2 krna luas bgt... Sarapanny jg oke .."

Siti hilda rachman
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bumi Ciherang Hotel
Jl. Raya Ciherang KM. 78, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia, Cipanas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan Villa Sabrina
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Bumi Ciherang Hotel Cianjur

Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat Bumi Ciherang Hotel Cianjur

Jl. Raya Ciherang KM. 78, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Bumi Ciherang Hotel Cianjur

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 54 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bumi Ciherang Hotel
10
10
0
Perjalanan dengan keluarga dan anak kecil jd menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya oke.. Pelayanan, kebersihan, cocok bt anak2 krna luas bgt... Sarapanny jg oke ..
Bumi Ciherang Hotel
10
10
0
Hotel bagus harga terjangkau
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recommended banget buat kamu yg pengen ketenangan .. hotel ini gak kedengaran lalu lalang kendaraan walaupun deket dengan kota cipanas .. Sejuk . Nyaman .. Staffnya ramah tamah .. deket dengan kuliner .. Sayang sekali kalo kecipanas puncak tidak mencoba ke hotel ini .. Karena dengan harga yg sangat terjangkau saya pikir yg kita dapatkan sangat sesuai .. Terimakasih pegi pegi atas discount nya .. Good job
Bumi Ciherang Hotel
10
10
0
Hotel bagus harga murah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantappp .. Luar biasa .. Hotel bagus pelayanan bagus .. Dan untuk ukuran hotel murah harga 250 ribuan mungkin inilah hotel terbaik recommended deket kota cipanas .. Kuliner .. Suasana adem dan tenang cocok untuk menenangkan diri .. Kalo kecipanas langsung aja kesini ... Gak rugi kok
Bumi Ciherang Hotel
10
10
0
Suasana asri dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap disini memberikan sensasi berbeda .. Tenang dan damai . Staffnya ramah dan suka sekali menginap disini karena masih dekat dengan kota cipanas banyak kuliner dan wisata .. Rugi kalo gak datang kesini
Bumi Ciherang Hotel
10
10
0
Kamar bersih dan luas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman bersih dan luas cocok untuk perjalanan keluarga. Harga yg terjangkau dan lokasi yg strategis benar2 recomended
Bumi Ciherang Hotel
9.6
10
0
Hotel bumi ciherang
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempatnya nyaman, tempat agak masuk kedalam sehingga jauh dari bising kendaraan.. rekomended banget..
Bumi Ciherang Hotel
10
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Meskipun cuma 1 malam, tapi sy sangat puas dg hotel yg bersih, jauh dari kebisingan, pelayanan memuaskan. Ada kolam renang dan lapangan tenis. Rasanya pengen kembali lagi.
Bumi Ciherang Hotel
10
10
0
Hotel yg bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih dan pelayanannya sangat bagus, ada kolam renang jg, anak saya sangat menikmati menginap di hotel bumi ciherang, nanti kalau pergi ke puncak lagi, kami akan menginap di hotel Bumi Ciherang lagi :)
Bumi Ciherang Hotel
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan. Lain waktu kesana lg. Tmptny nyaman dan tenang
Bumi Ciherang Hotel
10
10
0
Oke
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, nyaman, lokasi mudah dijangkau, harga terjangkau

Fasilitas & Layanan Bumi Ciherang Hotel Cianjur

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb