• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Bumi Ciherang Hotel

Jl. Raya Ciherang KM. 78, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bumi Ciherang Hotel Cianjur - Superior Room Only Regular Plan
75%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only : Bumi Ciherang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 14:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tidak termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar

Bumi Ciherang Hotel Cianjur - Superior Room Regular Plan
68%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room : Bumi Ciherang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 900,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 20 m2
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin
  • Sofa dan meja
  • Telepon
  • Televisi

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior memiliki dekorasi yang modern, memberikan suasana santai dan nyaman. Dilengkapi dengan fasilitas standard tinggi untuk memenuhi kebutuhan Anda.
Bumi Ciherang Hotel Cianjur - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Bumi Ciherang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 14:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Exclude Breakfast
Bumi Ciherang Hotel Cianjur - Deluxe Room Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Bumi Ciherang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 28 m2
  • Brankas
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin
  • Sofa dan meja
  • telepon
  • televisi LCD dengan saluran satelit
  • mini bar

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe memiliki dekorasi yang modern, memberikan suasana santai dan nyaman. Dilengkapi dengan fasilitas standard tinggi untuk memenuhi kebutuhan Anda :
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bumi Ciherang Hotel Cianjur

Conference Hotel yang Dinamis dan Nyaman di Cianjur

Bumi Ciherang Hotel menawarkan konsep perumahan dan bisnis yang dinamis. Properti ini memiliki ruang meeting, restoran, area barbekyu, dan banyak lagi. Terletak di Cianjur, Hotel ini menawarkan berbagai pilihan rekreasi seperti kolam renang, sauna dan lapangan tenis. Semua kamar menawarkan pemandangan kota atau kolam renang. Tersedia Wi-Fi gratis.

Detail Bumi Ciherang Hotel Cianjur

Alamat Jl. Raya Ciherang KM. 78, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 14:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 11, Twin: 8, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2000
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Bumi Ciherang Hotel Cianjur

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bumi Ciherang Hotel Cianjur

Nikmati keindahan alam Cianjur bersama Bumi Ciherang. Properti bintang 2 ini menawarkan akomodasi nyaman yang terjangkau dengan fasilitas lengkap, termasuk kolam renang outdoor, meja billiard dan lapangan tenis. Anda bisa beristirahat secara maksimal di kamar-kamar berlantai kayu yang didesain secara elegan dengan fasilitas pendukung seperti TV, peralatan mandi serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Bumi Ciherang bisa dicapai dengan 7 menit berkendara dari Istana Bogor atau 15 menit berkendara dari Taman Bunga Nusantara. Bandara Internasional Husein Sastranegara Bandung berjarak 3 jam menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 247,934
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 52 ulasan
Review

"Recommended banget buat kamu yg pengen ketenangan .. hotel ini gak kedengaran lalu lalang kendar..."

Ahmad khomaini
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.4
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bumi Ciherang Hotel
Jl. Raya Ciherang KM. 78, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia, Cipanas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan Villa Sabrina
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Bumi Ciherang Hotel Cianjur

Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat Bumi Ciherang Hotel Cianjur

Jl. Raya Ciherang KM. 78, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Bumi Ciherang Hotel Cianjur

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 52 ulasan
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.4
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Bumi Ciherang Hotel
10
10
0
Hotel bagus harga terjangkau
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Recommended banget buat kamu yg pengen ketenangan .. hotel ini gak kedengaran lalu lalang kendaraan walaupun deket dengan kota cipanas .. Sejuk . Nyaman .. Staffnya ramah tamah .. deket dengan kuliner .. Sayang sekali kalo kecipanas puncak tidak mencoba ke hotel ini .. Karena dengan harga yg sangat terjangkau saya pikir yg kita dapatkan sangat sesuai .. Terimakasih pegi pegi atas discount nya .. Good job
Bumi Ciherang Hotel
10
10
0
Hotel bagus harga murah
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantappp .. Luar biasa .. Hotel bagus pelayanan bagus .. Dan untuk ukuran hotel murah harga 250 ribuan mungkin inilah hotel terbaik recommended deket kota cipanas .. Kuliner .. Suasana adem dan tenang cocok untuk menenangkan diri .. Kalo kecipanas langsung aja kesini ... Gak rugi kok
Bumi Ciherang Hotel
9.9
10
0
Suasana asri dan nyaman
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap disini memberikan sensasi berbeda .. Tenang dan damai . Staffnya ramah dan suka sekali menginap disini karena masih dekat dengan kota cipanas banyak kuliner dan wisata .. Rugi kalo gak datang kesini
Bumi Ciherang Hotel
10
10
0
Kamar bersih dan luas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman bersih dan luas cocok untuk perjalanan keluarga. Harga yg terjangkau dan lokasi yg strategis benar2 recomended
Bumi Ciherang Hotel
10
10
0
Hotel bumi ciherang
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempatnya nyaman, tempat agak masuk kedalam sehingga jauh dari bising kendaraan.. rekomended banget..
Bumi Ciherang Hotel
10
10
0
Sangat nyaman
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Meskipun cuma 1 malam, tapi sy sangat puas dg hotel yg bersih, jauh dari kebisingan, pelayanan memuaskan. Ada kolam renang dan lapangan tenis. Rasanya pengen kembali lagi.
Bumi Ciherang Hotel
10
10
0
Hotel yg bagus
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih dan pelayanannya sangat bagus, ada kolam renang jg, anak saya sangat menikmati menginap di hotel bumi ciherang, nanti kalau pergi ke puncak lagi, kami akan menginap di hotel Bumi Ciherang lagi :)
Bumi Ciherang Hotel
10
10
0
Mantap
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan. Lain waktu kesana lg. Tmptny nyaman dan tenang
Bumi Ciherang Hotel
10
10
0
Oke
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, nyaman, lokasi mudah dijangkau, harga terjangkau
Bumi Ciherang Hotel
9.8
10
0
Hotel yang nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya senang dengan staf hotel yang ramah, cekatan dan informatif. Kamarnya bersih dan nyaman walau tanpa ac, disediakan alat mandi sehingga sangat bersyukur karena lupa membawanya. Harga makanan juga terjangkau dan rasanya enak. Saya tertinggal kartu identitas dan pihak hotel bersedia mengirimkan ke rumah. lokasi dan lingkungan hotel sangat cocok untuk menyepi dan bermain dengan anak2. Menu sarapan pagi juga enak. lain waktu bakalan mampir lagi. Ga nyesel deh nginep disana..

Fasilitas & Layanan Bumi Ciherang Hotel Cianjur

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb