• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Bumi Ciherang Hotel

Jl. Raya Ciherang KM.78, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bumi Ciherang Hotel Cianjur - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 206,612
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,500
Superior Room Only : Bumi Ciherang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 14:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 206,612
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,500
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tidak termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar

Bumi Ciherang Hotel Cianjur - Superior Room Regular Plan
72%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 247,934
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Superior Room : Bumi Ciherang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 900,000
Rp 247,934
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • Luas kamar 20 m2
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin
  • Sofa dan meja
  • Telepon
  • Televisi

Informasi Tambahan
*Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior memiliki dekorasi yang modern, memberikan suasana santai dan nyaman. Dilengkapi dengan fasilitas standard tinggi untuk memenuhi kebutuhan Anda.
Bumi Ciherang Hotel Cianjur - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 314,050
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,000
Deluxe Room Only : Bumi Ciherang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 14:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 314,050
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,000
Fasilitas

Informasi Tambahan
No Refundable
Deskripsi Kamar
Exclude Breakfast
Bumi Ciherang Hotel Cianjur - Deluxe Room Regular Plan
65%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 347,107
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,975
Deluxe Room : Bumi Ciherang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 347,107
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,975
Fasilitas
  • Luas kamar 28 m2
  • Brankas
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin
  • Sofa dan meja
  • telepon
  • televisi LCD dengan saluran satelit
  • mini bar

Informasi Tambahan
*Termasuk Sarapan

Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe memiliki dekorasi yang modern, memberikan suasana santai dan nyaman. Dilengkapi dengan fasilitas standard tinggi untuk memenuhi kebutuhan Anda :
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bumi Ciherang Hotel Cianjur

Conference Hotel yang Dinamis dan Nyaman di Cianjur

Bumi Ciherang Hotel menawarkan konsep perumahan dan bisnis yang dinamis. Properti ini memiliki ruang meeting, restoran, area barbekyu, dan banyak lagi. Terletak di Cianjur, Hotel ini menawarkan berbagai pilihan rekreasi seperti kolam renang, sauna dan lapangan tenis. Semua kamar menawarkan pemandangan kota atau kolam renang. Tersedia Wi-Fi gratis.

Detail Bumi Ciherang Hotel Cianjur

Alamat Jl. Raya Ciherang KM.78, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 14:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 11, Twin: 8, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2000
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Bumi Ciherang Hotel Cianjur

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bumi Ciherang Hotel Cianjur

Nikmati keindahan alam Cianjur bersama Bumi Ciherang. Properti bintang 2 ini menawarkan akomodasi nyaman yang terjangkau dengan fasilitas lengkap, termasuk kolam renang outdoor, meja billiard dan lapangan tenis. Anda bisa beristirahat secara maksimal di kamar-kamar berlantai kayu yang didesain secara elegan dengan fasilitas pendukung seperti TV, peralatan mandi serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Bumi Ciherang bisa dicapai dengan 7 menit berkendara dari Istana Bogor atau 15 menit berkendara dari Taman Bunga Nusantara. Bandara Internasional Husein Sastranegara Bandung berjarak 3 jam menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 206,612
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 49 ulasan
Review

"Mantappp .. Luar biasa .. Hotel bagus pelayanan bagus .. Dan untuk ukuran hotel murah harga 250 ..."

Amin
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.4
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
7.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bumi Ciherang Hotel
Jl. Raya Ciherang KM.78, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia, Cipanas
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.5 km Kebun Raya Cibodas
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Bumi Ciherang Hotel Cianjur

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Bumi Ciherang Hotel Cianjur

    Jl. Raya Ciherang KM.78, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bumi Ciherang Hotel Cianjur

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 49 ulasan
    Kamar Hotel 8.2
    Kebersihan Kamar 8.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.6
    Makanan 7.4
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 6.8
    Lokasi 7.8
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Bumi Ciherang Hotel
    10
    10
    0
    Hotel bagus harga murah
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mantappp .. Luar biasa .. Hotel bagus pelayanan bagus .. Dan untuk ukuran hotel murah harga 250 ribuan mungkin inilah hotel terbaik recommended deket kota cipanas .. Kuliner .. Suasana adem dan tenang cocok untuk menenangkan diri .. Kalo kecipanas langsung aja kesini ... Gak rugi kok
    Bumi Ciherang Hotel
    9.9
    10
    0
    Suasana asri dan nyaman
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap disini memberikan sensasi berbeda .. Tenang dan damai . Staffnya ramah dan suka sekali menginap disini karena masih dekat dengan kota cipanas banyak kuliner dan wisata .. Rugi kalo gak datang kesini
    Bumi Ciherang Hotel
    10
    10
    0
    Kamar bersih dan luas
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman bersih dan luas cocok untuk perjalanan keluarga. Harga yg terjangkau dan lokasi yg strategis benar2 recomended
    Bumi Ciherang Hotel
    10
    10
    0
    Hotel bumi ciherang
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempatnya nyaman, tempat agak masuk kedalam sehingga jauh dari bising kendaraan.. rekomended banget..
    Bumi Ciherang Hotel
    10
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Meskipun cuma 1 malam, tapi sy sangat puas dg hotel yg bersih, jauh dari kebisingan, pelayanan memuaskan. Ada kolam renang dan lapangan tenis. Rasanya pengen kembali lagi.
    Bumi Ciherang Hotel
    10
    10
    0
    Hotel yg bagus
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih dan pelayanannya sangat bagus, ada kolam renang jg, anak saya sangat menikmati menginap di hotel bumi ciherang, nanti kalau pergi ke puncak lagi, kami akan menginap di hotel Bumi Ciherang lagi :)
    Bumi Ciherang Hotel
    10
    10
    0
    Mantap
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan. Lain waktu kesana lg. Tmptny nyaman dan tenang
    Bumi Ciherang Hotel
    10
    10
    0
    Oke
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih, nyaman, lokasi mudah dijangkau, harga terjangkau
    Bumi Ciherang Hotel
    9.5
    10
    0
    Review bumi ciherang hotel
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamarnya lega, kamar deluxe, 1 kasur queen tapi type sorong, jadi bisa muat untuk 4 dewasa, suasana tenang walaupun tidak jauh dari jalan raya, sarapan cukup baik walaupun hanya menu standar, staff sangat ramah, minus nya hanya di air shower mandi yg kurang panas. Recommended.
    Bumi Ciherang Hotel
    9.4
    10
    0
    Bagus
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bagus , bersih dan luas . udaranya dingin , walaupun ga pake ac tp oke banget sih utk liburan . bagus buat temoat refreshing

    Fasilitas & Layanan Bumi Ciherang Hotel Cianjur

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb