• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Bukit Raya Talita

Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bukit Raya Talita Cianjur - Deluxe Room #WIDIH - Pegipegi Promotion
Deluxe Room - #WIDIH - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 454,545
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Deluxe Room - #WIDIH - Pegipegi Promotion : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 454,545
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Fasilitas
  • Televisi berwarna dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan bathtub / Shower
  • Akses Internet broadband
  • Layanan kamar 24 jam
  • Akses ke fasilitas olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
#WIDIH - Pegipegi Promotion
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel Bukit Raya Talita tersedia dengan fasilitias modern seperti tempat tidur yang nyaman, akses Internet Wi-Fi, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan bathtub/shower.
Bukit Raya Talita Cianjur - Deluxe Room Regular Plan
62%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 454,545
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Deluxe Room : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 454,545
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Fasilitas
  • Televisi berwarna dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan bathtub / Shower
  • Akses Internet broadband
  • Layanan kamar 24 jam
  • Akses ke fasilitas olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel Bukit Raya Talita tersedia dengan fasilitias modern seperti tempat tidur yang nyaman, akses Internet Wi-Fi, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan bathtub/shower.
Bukit Raya Talita Cianjur - Villa 1 Bedroom #WIDIH - Pegipegi Promotion
Villa 1 Bedroom - #WIDIH - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 537,190
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,475
Villa 1 Bedroom - #WIDIH - Pegipegi Promotion : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 537,190
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,475
Fasilitas
  • Warna televisi dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan bathtub / Shower
  • Akses broadband Internet
  • 24 Jam Layanan Kamar dan House Keeping
  • Gratis menggunakan olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
#WIDIH - Pegipegi Promotion
Deskripsi Kamar
Semua Bukit Raya Talita kamar termasuk hari modern kenyamanan seperti tempat tidur nyaman, akses Internet Wi-Fi gratis, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan bak mandi/shower.
Bukit Raya Talita Cianjur - Villa 1 Bedroom Regular Plan
62%
OFF
Villa 1 Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,400,000
Rp 537,190
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,475
Villa 1 Bedroom : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 537,190
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,475
Fasilitas
  • Warna televisi dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan bathtub / Shower
  • Akses broadband Internet
  • 24 Jam Layanan Kamar dan House Keeping
  • Gratis menggunakan olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua Bukit Raya Talita kamar termasuk hari modern kenyamanan seperti tempat tidur nyaman, akses Internet Wi-Fi gratis, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan bak mandi/shower.
Bukit Raya Talita Cianjur - Villa 2 Bedroom #WIDIH - Pegipegi Promotion
Villa 2 Bedroom - #WIDIH - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 743,802
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 45,000
Villa 2 Bedroom - #WIDIH - Pegipegi Promotion : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 743,802
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 45,000
Fasilitas
  • Warna televisi dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan bathtub / Shower
  • Akses broadband Internet
  • 24 Jam Layanan Kamar dan House Keeping
  • Gratis menggunakan olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
#WIDIH - Pegipegi Promotion
Deskripsi Kamar
Semua Bukit Raya Talita kamar termasuk hari modern kenyamanan seperti tempat tidur nyaman, akses Internet Wi-Fi gratis, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan bak mandi/shower.
Bukit Raya Talita Cianjur - Villa 2 Bedroom Regular Plan
59%
OFF
Villa 2 Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,800,000
Rp 743,802
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 45,000
Villa 2 Bedroom : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 743,802
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 45,000
Fasilitas
  • Warna televisi dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan bathtub / Shower
  • Akses broadband Internet
  • 24 Jam Layanan Kamar dan House Keeping
  • Gratis menggunakan olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan untuk 4 Orang
Deskripsi Kamar
Semua Bukit Raya Talita kamar termasuk hari modern kenyamanan seperti tempat tidur nyaman, akses Internet Wi-Fi gratis, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan bak mandi/shower.
Bukit Raya Talita Cianjur - Villa 3 Bedroom #WIDIH - Pegipegi Promotion
Villa 3 Bedroom - #WIDIH - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (10 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,363,636
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 82,475
Villa 3 Bedroom - #WIDIH - Pegipegi Promotion : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (10 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,363,636
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 82,475
Fasilitas
  • Warna televisi dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan bathtub / Shower
  • Akses broadband Internet
  • 24 Jam Layanan Kamar dan House Keeping
  • Gratis menggunakan olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
#WIDIH - Pegipegi Promotion
Deskripsi Kamar
Semua Bukit Raya Talita kamar termasuk hari modern kenyamanan seperti tempat tidur nyaman, akses Internet Wi-Fi gratis, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan bak mandi/shower.
Bukit Raya Talita Cianjur - Villa 3 Bedroom Regular Plan
49%
OFF
Villa 3 Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (10 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,700,000
Rp 1,363,636
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 82,475
Villa 3 Bedroom : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (10 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 2,700,000
Rp 1,363,636
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 82,475
Fasilitas
  • Warna televisi dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan bathtub / Shower
  • Akses broadband Internet
  • 24 Jam Layanan Kamar dan House Keeping
  • Gratis menggunakan olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan untuk 6 orang
Deskripsi Kamar
Semua Bukit Raya Talita kamar termasuk hari modern kenyamanan seperti tempat tidur nyaman, akses Internet Wi-Fi gratis, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan bak mandi/shower.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bukit Raya Talita Cianjur

Sebuah Hotel Bintang 3 yang Mewah di Cipanas Puncak

Bukit Raya Talita adalah sebuah hotel mewah yang dibangun di suasana yang sejuk dan nyaman khas Bogor. Properti bintang-3 ini sangat cocok untuk liburan keluarga dan tempat pertemuan yang santai karena terdapat fasilitas seperti ruang pertemuan, ruang rapat, restoran/coffee shop, lounge lobi, binatu, taman bermain anak, kolam renang, terapi spa, karaoke, dan banyak lagi.

Detail Bukit Raya Talita Cianjur

Alamat Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Bukit Raya Talita Cianjur

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdoor
Makanan
  • Restaurant
    24 jam
  • Layanan kamar
    24 jam
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit dengan berkendara ke Taman Cibodas
Mulai dari Rp 454,545
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 26 ulasan
Review

"Pelayanannya sangat ramah, kamarnya nyaman dan bersih. Suasananya sangat menyenangkan... Pasti m..."

Rachmansyah
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.2
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bukit Raya Talita
Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia, Cipanas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di dekat Istana Cipanas
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.68 km Kebun Raya Cibodas
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Bukit Raya Talita Cianjur

    Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bukit Raya Talita Cianjur

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 26 ulasan
    Kamar Hotel 7.6
    Kebersihan Kamar 7.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 7.2
    Kamar Mandi 6.8
    Kolam Renang/Spa 6.4
    Lokasi 8.8
    Harga 8.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Bukit Raya Talita
    10
    10
    0
    Very good service.
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya sangat ramah, kamarnya nyaman dan bersih. Suasananya sangat menyenangkan... Pasti menginap lagi disini... thx bukit talita raya.. thx pegipegi...
    Bukit Raya Talita
    9.9
    10
    0
    Best moment on talita
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Seneng banget bisa nginep disini... Lokasinya ok bgt dket ke cipanas, , puji tuhan turunnya jg ga gt macet kmrn... cm ad beberapa saran aja sih, ranjang2 yg sudah lama boleh diganti krn ga enak dipandang mata kalo ud sobek2, lalu please dibuatin wastafel dan tangganya boleh diganti pake semen aja x ya biar ga kreot2.. Overall ok sih..
    Bukit Raya Talita
    10
    10
    0
    ??
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas bangett bermalam disiinii.. Hanya mkanan utk sarapanyaa lebih dtgkatkan..
    Bukit Raya Talita
    9.8
    10
    0
    Liburan atau bisnis oke
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar hotel yg saya tempati oke bersih dan lokasi ada dipinggir jalan jadi sangat mudah aksesnya
    Bukit Raya Talita
    9.3
    10
    0
    Liburan singkat
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotel sangat strategis .. pegawai dan pelayannya sangat ramah dan baik .. hanya kecewa bathub kamar mandi sangat kotor banyak kerak seperti tidak pernah dibersihkan .
    Bukit Raya Talita
    9.3
    10
    0
    Tempat yang bagus
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yang bagus dengan view pemandangan bagus dan dekorasi kamar yg cukup bagus
    Bukit Raya Talita
    9.2
    10
    0
    Nyaman
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel yang strategis,bnyak sekali RM n jajanan. Kamar hotelny yg luas, pelayanannya bagus, suasananya asri. Pkoknya recomended banget
    Bukit Raya Talita
    8.9
    10
    0
    Cukup puas
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    sangat puas untuk pelayanan nya, kamar dan makanan nya sangat oke , harga resto standar, kolam dan taman nya oke untuk anak-anak. sangat puas lah, apalgi dgn harga yg sangat murah. Breakfeast ny jga sangat oke.
    Bukit Raya Talita
    8.8
    10
    0
    Affordable
    / Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Affordable price and average hotel.
    Bukit Raya Talita
    8.7
    10
    0
    Hotelnya bagus walaupun sdh rada tua...
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Grup
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yg ada kolam renangnya dan bagus..

    Fasilitas & Layanan Bukit Raya Talita Cianjur

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb