• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Bukit Raya Talita

Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Bukit Raya Talita Cianjur - Kamar Superior Regular Plan
60%
OFF
Kamar Superior
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 322,314
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,475
Kamar Superior : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 800,000
Rp 322,314
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,475
Fasilitas
  • Televisi berwarna dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan bathtub / Shower
  • Akses Internet broadband
  • Layanan kamar 24 jam
  • Akses ke fasilitas olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel Bukit Raya Talita tersedia dengan fasilitias modern seperti tempat tidur yang nyaman, akses Internet Wi-Fi, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan bathtub/shower.
Bukit Raya Talita Cianjur - Kamar Deluxe Regular Plan
63%
OFF
Kamar Deluxe
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 454,545
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Kamar Deluxe : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 454,545
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Fasilitas
  • Televisi berwarna dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan bathtub / Shower
  • Akses Internet broadband
  • Layanan kamar 24 jam
  • Akses ke fasilitas olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel Bukit Raya Talita tersedia dengan fasilitias modern seperti tempat tidur yang nyaman, akses Internet Wi-Fi, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan bathtub/shower.
Bukit Raya Talita Cianjur - Villa 1 bedroom Regular Plan
62%
OFF
Villa 1 bedroom
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,400,000
Rp 537,190
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,475
Villa 1 bedroom : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 537,190
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,475
Fasilitas
  • Warna televisi dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan bathtub / Shower
  • Akses broadband Internet
  • 24 Jam Layanan Kamar dan House Keeping
  • Gratis menggunakan olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua Bukit Raya Talita kamar termasuk hari modern kenyamanan seperti tempat tidur nyaman, akses Internet Wi-Fi gratis, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan bak mandi/shower.
Bukit Raya Talita Cianjur - Villa 2 Bedroom Regular Plan
59%
OFF
Villa 2 Bedroom
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,800,000
Rp 743,802
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 45,000
Villa 2 Bedroom : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 743,802
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 45,000
Fasilitas
  • Warna televisi dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan bathtub / Shower
  • Akses broadband Internet
  • 24 Jam Layanan Kamar dan House Keeping
  • Gratis menggunakan olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan untuk 4 Orang
Deskripsi Kamar
Semua Bukit Raya Talita kamar termasuk hari modern kenyamanan seperti tempat tidur nyaman, akses Internet Wi-Fi gratis, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan bak mandi/shower.
Bukit Raya Talita Cianjur - Villa 3 Bedroom Regular Plan
64%
OFF
Villa 3 Bedroom
Kapasitas Ruangan (10 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,700,000
Rp 991,736
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 60,000
Villa 3 Bedroom : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (10 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 2,700,000
Rp 991,736
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 60,000
Fasilitas
  • Warna televisi dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan bathtub / Shower
  • Akses broadband Internet
  • 24 Jam Layanan Kamar dan House Keeping
  • Gratis menggunakan olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan untuk 6 orang
Deskripsi Kamar
Semua Bukit Raya Talita kamar termasuk hari modern kenyamanan seperti tempat tidur nyaman, akses Internet Wi-Fi gratis, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan bak mandi/shower.

Bukit Raya Talita Cianjur

Sebuah Hotel Bintang 4 yang Mewah di Bogor

Bukit Raya Talita adalah sebuah hotel mewah yang dibangun di suasana yang sejuk dan nyaman khas Bogor. Properti bintang-4 ini sangat cocok untuk liburan keluarga dan tempat pertemuan yang santai karena terdapat fasilitas seperti ruang pertemuan, ruang rapat, restoran/coffee shop, lounge lobi, binatu, taman bermain anak, kolam renang, terapi spa, karaoke, dan banyak lagi.

Detail Bukit Raya Talita Cianjur

Alamat Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Bukit Raya Talita Cianjur

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdoor
Makanan
  • Restaurant
    24 jam
  • Layanan kamar
    24 jam
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit dengan berkendara ke Taman Cibodas
Ulasan / Review Wisatawan
6.3/10
(Dari 3 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.0
Kebersihan Kamar
4.8
Pelayanan Staff Hotel
5.4
Makanan
6.0
Kamar Mandi
4.0
Kolam Renang/Spa
4.0
Lokasi
8.0
Harga
6.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bukit Raya Talita
Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia, Cipanas
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Bukit Raya Talita Cianjur

Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia
Hotel
Perbesar
Hotel Terdekat (25)
  • Grand Talita Hotel & Resort
    0.02 km
  • Novus Giri Resort & Spa
    0.23 km
  • Zuri Resort Cipanas
    0.44 km
  • Yasmin Puncak Resort
    0.94 km
  • Palace Hotel Cipanas
    1.24 km
    • Agape Gunung Bakti
      1.45 km
    • Villa Sophia Cimacan Puncak
      2.01 km
    • Villa Sofia Kota Bunga
      2.01 km
    • Sangga Buana Resort and Convention Hotel
      2.4 km
    • Tangko Inn Resort
      2.47 km
    • Villa Kota Bunga - Ade
      2.63 km
    • Villa Kota Bunga Type Jepang
      2.67 km
    • Delaga Biru Convention Hotel
      2.68 km
    • Ciloto Indah Permai
      3.06 km
    • Alam Asri Hotel & Resort
      3.14 km
    • Signature Hotel Mandala Kencana
      3.18 km
    • Bukit Talita Mountain Resort
      3.32 km
    • Bumi Ciherang Hotel
      3.6 km
    • Villa Tamie Bumi Ciherang
      3.6 km
    • Villa Sabrina Bumi Ciherang
      3.61 km
    • Puncak Pass Resort
      5.39 km
    • The Jhons Aquatic Resort
      12.98 km
    • Bydiel Hotel
      13.77 km
    • NIDA Rooms Cianjur Kampung Babakan Tangkil
      15.35 km
    • Villa Salman Bumi Ciherang
      84.68 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bukit Raya Talita Cianjur

6.3
10 0 3
Berdasarkan 3 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.8
Pelayanan Staff Hotel 5.4
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Bukit Raya Talita
9.8
10
0
Liburan atau bisnis oke
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar hotel yg saya tempati oke bersih dan lokasi ada dipinggir jalan jadi sangat mudah aksesnya
Bukit Raya Talita
7.4
10
0
standar banget
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
harganya lumayan buat kantong, kamar lumayan, sayang fasilitas nya agak kurang, kalo kolam renang harus nyebrang dulu ke hotel seberang, kamar ngga ada fasilitas welcome drink macam kopi, teh, pas ditanyain katanya stok kosong, ada air hangat tapii yang bikin kesel air pagi ga ada katanya lagi dikuras jiah padahal pagi2 kan perlu banget toilet
Bukit Raya Talita
7.2
10
0
Bukit Raya Talita
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Fasilitas kamar kurang memuaskan, siaran tv tidak ada yg bagus, bathup tidak ada penutup nya, jadi tidak bisa digunakan, Colokan listrik sangat minim, tidak ada keset kasi didepan toilet, handuk masih lembab jadi tidah bisa dipakai. Makanan oke, lokasi oke.
Bukit Raya Talita
7.1
10
0
Kebersihan dan Pelayanan Hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya cukup bersih dan pelayanannya juga oke.
Bukit Raya Talita
8.6
10
0
Hotel sesuai harga
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi mudah di jangkau staff tanah breakfast standard,kebersihan so so krn hotel tua Kali ya,over all menyenangkan untuk bawa rombongan krn di sediain bnyk extra bed
Bukit Raya Talita
7.3
10
0
Hotel Bintang Tp Fasilitas Kurang
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel Sangat mudah dicari karena lokasi pinggir jalan dan bangunan depan pun ok pasti harga mahal menurut saya. Tapi karena libur lebaran cari hotel untuk keluarga pun sulit dan harga pasti tinggi untuk daerah puncak. saya booking lewat telp dengan paket 3 hr 2 malam (Bungalow) Pas masuk ruangan Ok lah ad ruangan keluarga. Kamar mandi utama jg bersih, tapi kolong tempat tidur debunya kelihatan. Yang bikin aneh masuk kamar kedua. Hehehehe.... Kamar mandi knp kg ad pintu.
Bukit Raya Talita
5.9
10
0
bukit raya talita
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
tempatnya dekat dengan lokasi hiburan, untuk informasi layanannya kurang detail, konsumen yang harus aktif bertanya, fasilitas tidak sesuai gambar, tapi suasana nya cukup nyaman dan tenang
Bukit Raya Talita
5.6
10
0
Menghabiskan akhir pekan di Bukit Raya Talita Hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Awalnya saya memesan Superior. Ternyata difoto dan aslinya berbeda.Superior sempit sehingga gak bisa tambah Extra Bed. Saya memutuskan untuk Upgrade Room ke Villa. Ada baiknya pegipegi melalukan kroscek dulu antara foto dengan kondisi kamar yang sebenarnya, sehingga tamu yang menginap tdk akan kecewa. secara keseluruhan pelayanannya baik walaupun ketika saya pesan makanan dimalam hari pelayanannya lambat. Hotel ini dapat menjadi alternatif untuk menghabiskan waktu diakhir pekan.

Fasilitas & Layanan Bukit Raya Talita Cianjur

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini