•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bukit Raya Talita

Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bukit Raya Talita Cianjur - Superior Room Regular Plan
59%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 800,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Televisi berwarna dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan Shower
  • Akses Internet broadband
  • Layanan kamar 24 jam
  • Akses ke fasilitas olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel Bukit Raya Talita tersedia dengan fasilitias modern seperti tempat tidur yang nyaman, akses Internet Wi-Fi, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bukit Raya Talita Cianjur - Deluxe Room Regular Plan
62%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Televisi berwarna dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan Shower
  • Akses Internet broadband
  • Layanan kamar 24 jam
  • Akses ke fasilitas olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel Bukit Raya Talita tersedia dengan fasilitias modern seperti tempat tidur yang nyaman, akses Internet Wi-Fi, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bukit Raya Talita Cianjur - Villa 1 Bedroom Regular Plan
62%
OFF
Villa 1 Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,400,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Kamar terbatas !
Villa 1 Bedroom : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Warna televisi dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan Shower
  • Akses broadband Internet
  • 24 Jam Layanan Kamar dan House Keeping
  • Gratis menggunakan olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua Bukit Raya Talita kamar termasuk hari modern kenyamanan seperti tempat tidur nyaman, akses Internet Wi-Fi gratis, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bukit Raya Talita Cianjur - Villa 2 Bedroom Regular Plan
59%
OFF
Villa 2 Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,800,000
Rp 743,802
Reward 1800 Poin
Kamar terbatas !
Villa 2 Bedroom : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 743,802
Reward 1800 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Warna televisi dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan Shower
  • Akses broadband Internet
  • 24 Jam Layanan Kamar dan House Keeping
  • Gratis menggunakan olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan untuk 4 Orang
Deskripsi Kamar
Semua Bukit Raya Talita kamar termasuk hari modern kenyamanan seperti tempat tidur nyaman, akses Internet Wi-Fi gratis, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bukit Raya Talita Cianjur - Villa 3 Bedroom Regular Plan
49%
OFF
Villa 3 Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,700,000
Rp 1,363,636
Reward 3299 Poin
Kamar terbatas !
Villa 3 Bedroom : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 2,700,000
Rp 1,363,636
Reward 3299 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Warna televisi dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan Shower
  • Akses broadband Internet
  • 24 Jam Layanan Kamar dan House Keeping
  • Gratis menggunakan olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan untuk 6 orang
Deskripsi Kamar
Semua Bukit Raya Talita kamar termasuk hari modern kenyamanan seperti tempat tidur nyaman, akses Internet Wi-Fi gratis, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bukit Raya Talita Cianjur

Sebuah Hotel Bintang 3 yang Mewah di Cipanas Puncak

Bukit Raya Talita adalah sebuah hotel mewah yang dibangun di suasana yang sejuk dan nyaman khas Bogor. Properti bintang-3 ini sangat cocok untuk liburan keluarga dan tempat pertemuan yang santai karena terdapat fasilitas seperti ruang pertemuan, ruang rapat, restoran/coffee shop, lounge lobi, binatu, taman bermain anak, kolam renang, terapi spa, karaoke, dan banyak lagi.

Detail Bukit Raya Talita Cianjur

Alamat Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Bukit Raya Talita Cianjur

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdoor
Makanan
  • Restaurant
    24 jam
  • Layanan kamar
    24 jam
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit dengan berkendara ke Taman Cibodas

Informasi Tambahan Bukit Raya Talita Cianjur

Bukit Raya Talita merupakan hotel bintang 3 yang menawarkan Anda suasana sejuk dan nyaman khas Cipanas. Berlokasi di Jalan Raya Cipanas Nomor 219, Sindanglaya, Cipanas, Jawa Barat, hotel yang memiliki sejumlah tipe kamar seperti Superior, Deluxe, dan Villa Room ini sangat cocok untuk liburan keluarga dan dijadikan tempat pertemuan yang santai.

Sejumlah fasilitas dan layanan juga dihadirkan oleh Bukit Raya Talita. Di antaranya spa, fitness, tenis, tenis meja, BBQ, coffee shop, non-smoking rooms, layanan kamar, area parkir, sauna, karaoke, convenience store, jacuzzi, kolam renang outdoor, billiard, restoran, conference room, cleaning service, hingga morning call. Setiap kamarnya juga dilengkapi meja, shower, TV, hingga akses free Wi-Fi demi menunjang kenyamanan Anda selama menginap.

Hotel yang memiliki sekitar 63 kamar ini juga dekat dengan sejumlah atraksi menarik. Mulai dari Cipanas Presidential Palace yang berjarak sekitar 9 menit berkendara, atau Cibodas Botanical Gardens dan Nusantara Flower Garden yang berjarak sekitar 20 menit berkendara. Hotel yang berjarak sekitar 14 menit berkendara dari Taman Cibodas ini juga dekat dengan Cibadak Trade Center, salah satu lokasi berbelanja di Cipanas, tepatnya berjarak sekitar 11 menit berkendara saja.

Mulai dari Rp 330,579
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 29 ulasan
Review

"Good hotel and servcie.. But not 90% clean.. So please improve more thank you"

Dennis Sanders
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
6.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 7 ulasan
1
2
3
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bukit Raya Talita
Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia, Cipanas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sebelah Indo Alam Hotel & Restoaurant
  • Dekat Jembatan Penyebrangan Orang
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Bukit Raya Talita Cianjur

Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Bukit Raya Talita Cianjur

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 29 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 6.6
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Bukit Raya Talita
7.6
10
0
Travel hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Good hotel and servcie.. But not 90% clean.. So please improve more thank you
Bukit Raya Talita
5.2
10
0
Kurang recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lantai ruang kotor, handuk dan keset kaki tdk ada, air panas tdk berfungsi
Bukit Raya Talita
4.8
10
0
Hotel yang strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel yangstrategis lokasinya namun kurang bersih karena mungkin usia hotel yang sudah tua dan ranjang yang per nya sudah kurang bagus
Bukit Raya Talita
8.4
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel terbilang nyaman, kamar lega, bersih, serta pemandangan yg bagus, makanan jga enak, tapi syg kamar yg sya inapi kamar mandi nya mamper jadi air masuk ke kamar, selebih nya bagus
Bukit Raya Talita
10
10
0
Very good service.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya sangat ramah, kamarnya nyaman dan bersih. Suasananya sangat menyenangkan... Pasti menginap lagi disini... thx bukit talita raya.. thx pegipegi...
Bukit Raya Talita
8.4
10
0
Liburan tahun baru
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihan kamar nya kurang , kolong kasur banyak debu nya , tidak ada kain lap untuk di kamar mandii
Bukit Raya Talita
5.6
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi strategis, namun untuk kebersihan dan kenyamanan perlu ditingkatkan
Bukit Raya Talita
8.8
10
0
Affordable
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Affordable price and average hotel.
Bukit Raya Talita
7.6
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Enak; dingin; tp looks old room
Bukit Raya Talita
8.4
10
0
Talitha bukit raya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Overall semua bagus, tempat yg recommended buat liburan keluarga. Pelayanan, kamar, dan kebersihannya bagus cuma sayang kalo kita mau mandi di bath tub airnya sepertinya agak kotor. Tapi, paket shower juga bisa kok.
berdasarkan 7 ulasan
Penilaian
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
2
Rata-rata
3
Buruk
0
Sangat Buruk
1
06-May-2016
i'll be back
proses check in cepat, staff ramah. Ternyata room yang kita book ada berada di sebrang jalan dari front office,but nevermind. request superior rcom, kasurnya bukan springbed sih, kasur busa dengan rangka bambu, but so so lah, nyaman-nyaman saja buat sekedar tidur. Kamar mandi cukup baik, tapi hari ke2 air panas ga berfungsi, ya gak masalah sih, udara ga terlalu dingin sekali. Swimming pool ok, ada yang for childern juga. Saya ga coba sih, jadi kurang tau berapa dalam itu swimming poolnya, resto buat bfast berada di samping pool. Menu bfast lumayan, ada bubur ayam, nasi uduk, roti dan buah. Tersedia playground juga, ada beberapa ayunan disekitar bungalow. Lokasi strategis menurut saya, memang agak jauh dari taman safari, tepatnya deket taman bunga nusantara. Deket juga dengan cafe-cafe rooftop yang sedang kekinian, nicole dan roofpark. Ga da wifi kayanya ( ga nanya ), overall menyenangkan. i'll be back carrying my family soon.
ineshitong - Pasangan
03-Nov-2016
Murah & nyaman
Tempat strategis Kamar nyaman ada balcon nya view sangat indah Lokasi sangat luas ada 2 gedung di sebrang jalan kalo mau berenang kesitu aja lewat tangga penyebrangan Pelayanan ramah Harga lumayan murah utk kamar super mewah Dari luar nampak biasa tp didalam bagus sekali Kamar bersih,rapi view nya keren Ada bath tub tapi kotor bgt Untuk kebersihan kamar mohon dijaga Banyak sendal,handuk,sikat gigi,tissue nya jd bisa gonta ganti Tidak ada ac mungkin suasana udh sejuk Kolam renang dingin sekali tapi seger Nyaman sekali tp utk kebersihan mohon di jaga Makanan standar hanya nasi goreng dan buah Kalo weekday sepi sekali
Ziana S - Keluarga
17-May-2017
Lebih dari sekedar Hemat
Proses chek-in cepat dan staf hotelnya ramah. makanannya juga lumayan. Kamarnya sangat nyaman dan bisa menampung banyak orang. Lingkungan asri dan nyaman. ada balkon dengan viewnya bagus. kolam renang nya bersih, dan suasana hotelnya ga berisik.
ucokhtb - Berlibur dengan teman
23-Aug-2017
Kolam renang seperti kolam pancing (Lumutan)
Saya menginap bersama keluarga pada hari sabtu tanggal 19 agustus 2017. Saat anak2 mau berenang, kolam renang sungguh tidak layak digunakan untuk berenang, dikarenakan warnanya hijau tidak seperti kolam renang pada umumnya. Pihak hotel pun beralasan sebelum nya ada hujan. sungguh alasan yang tidak masuk akal. Apakah tidak dicek sebelumnya. Saya dan keluarga benar2 kecewa dengan kondisi tersebut.
SugengS116 - Keluarga
15-Sep-2018
EVALUASI
2 Kamar saya menginap dan untuk tempat atau lokasi bagus dan dekat dengan objek wisata. Tapi kebersihan kamar kurang karena di seprei ada noda darah dan lokasi makan pagi dekat wastafel banyak daun dan bunga kering yang jatuh dan tidak di bersihkan. Kolam Renang Sering Di Bersihkan Yach Karena Hijau dan Sudah Kotor.
Habibun_Nadjar - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Bukit Raya Talita Cianjur

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb