• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Bukit Raya Talita

Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bukit Raya Talita Cianjur - Superior Room Regular Plan
59%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 330,579
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Superior Room : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 800,000
Rp 330,579
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Fasilitas
  • Televisi berwarna dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan bathtub / Shower
  • Akses Internet broadband
  • Layanan kamar 24 jam
  • Akses ke fasilitas olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel Bukit Raya Talita tersedia dengan fasilitias modern seperti tempat tidur yang nyaman, akses Internet Wi-Fi, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan bathtub/shower.
Bukit Raya Talita Cianjur - Deluxe Room Regular Plan
62%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 454,545
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Deluxe Room : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 454,545
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Fasilitas
  • Televisi berwarna dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan bathtub / Shower
  • Akses Internet broadband
  • Layanan kamar 24 jam
  • Akses ke fasilitas olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel Bukit Raya Talita tersedia dengan fasilitias modern seperti tempat tidur yang nyaman, akses Internet Wi-Fi, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan bathtub/shower.
Bukit Raya Talita Cianjur - Villa 1 Bedroom Regular Plan
62%
OFF
Villa 1 Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,400,000
Rp 537,190
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,475
Villa 1 Bedroom : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 537,190
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,475
Fasilitas
  • Warna televisi dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan bathtub / Shower
  • Akses broadband Internet
  • 24 Jam Layanan Kamar dan House Keeping
  • Gratis menggunakan olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua Bukit Raya Talita kamar termasuk hari modern kenyamanan seperti tempat tidur nyaman, akses Internet Wi-Fi gratis, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan bak mandi/shower.
Bukit Raya Talita Cianjur - Villa 2 Bedroom Regular Plan
59%
OFF
Villa 2 Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,800,000
Rp 743,802
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 45,000
Villa 2 Bedroom : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 743,802
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 45,000
Fasilitas
  • Warna televisi dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan bathtub / Shower
  • Akses broadband Internet
  • 24 Jam Layanan Kamar dan House Keeping
  • Gratis menggunakan olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan untuk 4 Orang
Deskripsi Kamar
Semua Bukit Raya Talita kamar termasuk hari modern kenyamanan seperti tempat tidur nyaman, akses Internet Wi-Fi gratis, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan bak mandi/shower.
Bukit Raya Talita Cianjur - Villa 3 Bedroom Regular Plan
49%
OFF
Villa 3 Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (10 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,700,000
Rp 1,363,636
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 82,475
Villa 3 Bedroom : Bukit Raya Talita Room Plan
Kapasitas Ruangan (10 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 2,700,000
Rp 1,363,636
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 82,475
Fasilitas
  • Warna televisi dengan program satelit
  • Mini Bar / kulkas
  • Kamar mandi dengan bathtub / Shower
  • Akses broadband Internet
  • 24 Jam Layanan Kamar dan House Keeping
  • Gratis menggunakan olahraga dan rekreasi
  • Dispenser air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan untuk 6 orang
Deskripsi Kamar
Semua Bukit Raya Talita kamar termasuk hari modern kenyamanan seperti tempat tidur nyaman, akses Internet Wi-Fi gratis, televisi, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan bak mandi/shower.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bukit Raya Talita Cianjur

Sebuah Hotel Bintang 3 yang Mewah di Cipanas Puncak

Bukit Raya Talita adalah sebuah hotel mewah yang dibangun di suasana yang sejuk dan nyaman khas Bogor. Properti bintang-3 ini sangat cocok untuk liburan keluarga dan tempat pertemuan yang santai karena terdapat fasilitas seperti ruang pertemuan, ruang rapat, restoran/coffee shop, lounge lobi, binatu, taman bermain anak, kolam renang, terapi spa, karaoke, dan banyak lagi.

Detail Bukit Raya Talita Cianjur

Alamat Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Bukit Raya Talita Cianjur

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Outdoor
Makanan
  • Restaurant
    24 jam
  • Layanan kamar
    24 jam
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit dengan berkendara ke Taman Cibodas
Mulai dari Rp 330,579
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.0/10
(Dari 20 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
8.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bukit Raya Talita
Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia, Cipanas
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Bukit Raya Talita Cianjur

Jl. Raya Cipanas No. 219, Sindanglaya, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Talita Hotel
    0 km
  • Zuri Resort Cipanas
    0.44 km
  • Yasmin Puncak Resort
    0.94 km
  • Palace Hotel Cipanas
    1.24 km
  • Agape Gunung Bakti
    1.45 km
    • Villa Sofia Kota Bunga
      2.01 km
    • Tetirah Puncak
      2.05 km
    • Villa Bukit Danau Lot 13
      2.31 km
    • Villa Arisela Cipanas Puncak
      2.33 km
    • Sangga Buana Resort and Convention Hotel
      2.4 km
    • Tangko Inn Resort
      2.47 km
    • Villa Kota Bunga - Ade
      2.63 km
    • Villa Kota Bunga Type Jepang
      2.67 km
    • Delaga Biru Convention Hotel
      2.68 km
    • Ciloto Indah Permai
      3.06 km
    • Alam Asri Hotel & Resort
      3.14 km
    • Bukit Talita Mountain Resort
      3.32 km
    • Villa Fifasa Bumi Ciherang
      3.6 km
    • Bumi Ciherang Hotel
      3.6 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bukit Raya Talita Cianjur

8.0
10 0 20
Berdasarkan 20 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.2
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Bukit Raya Talita
9.9
10
0
Best moment on talita
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Seneng banget bisa nginep disini... Lokasinya ok bgt dket ke cipanas, , puji tuhan turunnya jg ga gt macet kmrn... cm ad beberapa saran aja sih, ranjang2 yg sudah lama boleh diganti krn ga enak dipandang mata kalo ud sobek2, lalu please dibuatin wastafel dan tangganya boleh diganti pake semen aja x ya biar ga kreot2.. Overall ok sih..
Bukit Raya Talita
10
10
0
??
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Puas bangett bermalam disiinii.. Hanya mkanan utk sarapanyaa lebih dtgkatkan..
Bukit Raya Talita
9.8
10
0
Liburan atau bisnis oke
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar hotel yg saya tempati oke bersih dan lokasi ada dipinggir jalan jadi sangat mudah aksesnya
Bukit Raya Talita
9.3
10
0
Liburan singkat
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
hotel sangat strategis .. pegawai dan pelayannya sangat ramah dan baik .. hanya kecewa bathub kamar mandi sangat kotor banyak kerak seperti tidak pernah dibersihkan .
Bukit Raya Talita
9.3
10
0
Tempat yang bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yang bagus dengan view pemandangan bagus dan dekorasi kamar yg cukup bagus
Bukit Raya Talita
9.2
10
0
Nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel yang strategis,bnyak sekali RM n jajanan. Kamar hotelny yg luas, pelayanannya bagus, suasananya asri. Pkoknya recomended banget
Bukit Raya Talita
8.9
10
0
Cukup puas
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
sangat puas untuk pelayanan nya, kamar dan makanan nya sangat oke , harga resto standar, kolam dan taman nya oke untuk anak-anak. sangat puas lah, apalgi dgn harga yg sangat murah. Breakfeast ny jga sangat oke.
Bukit Raya Talita
8.7
10
0
Hotelnya bagus walaupun sdh rada tua...
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yg ada kolam renangnya dan bagus..
Bukit Raya Talita
8.6
10
0
Talitha bukit raya
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Overall semua bagus, tempat yg recommended buat liburan keluarga. Pelayanan, kamar, dan kebersihannya bagus cuma sayang kalo kita mau mandi di bath tub airnya sepertinya agak kotor. Tapi, paket shower juga bisa kok.
Bukit Raya Talita
8.6
10
0
Hotel sesuai harga
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi mudah di jangkau staff tanah breakfast standard,kebersihan so so krn hotel tua Kali ya,over all menyenangkan untuk bawa rombongan krn di sediain bnyk extra bed

Fasilitas & Layanan Bukit Raya Talita Cianjur

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini