• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Berlian Resort

Jl. Sindanglaya Cimacan Km.41, Cipanas, Cianjur - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Berlian Resort Cianjur - Kamar Tanpa Sarapan SUPERSALE!
58%
OFF
Kamar Tanpa Sarapan - SUPERSALE!
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 107,438
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 6,475
Kamar Tanpa Sarapan - SUPERSALE! : Berlian Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 250,000
Rp 107,438
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 6,475
Fasilitas
  • - kualitas perabotan - televisi - kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi - air panas/dingin

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Berlian Resort didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Berlian Resort Cianjur - Kamar Tanpa Sarapan Regular Plan
34%
OFF
Kamar Tanpa Sarapan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 165,289
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Kamar Tanpa Sarapan : Berlian Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 250,000
Rp 165,289
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Fasilitas
  • - kualitas perabotan - televisi - kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi - air panas/dingin

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Berlian Resort didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Berlian Resort Cianjur - Villa 3 Kamar SUPERSALE!
50%
OFF
Villa 3 Kamar - SUPERSALE!
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,600,000
Rp 805,785
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 48,725
Villa 3 Kamar - SUPERSALE! : Berlian Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 805,785
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 48,725
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Ruang keluarga
  • Ruang makan
  • Dapur
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Berlian Resort didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Berlian Resort Cianjur - Villa 3 Kamar Regular Plan
18%
OFF
Villa 3 Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 1,239,669
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 74,975
Villa 3 Kamar : Berlian Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 1,239,669
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 74,975
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Ruang keluarga
  • Ruang makan
  • Dapur
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Berlian Resort didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Berlian Resort Cianjur

Sebuah Tempat yang Sempurna untuk Gathering, Outbound, Reuni, dan Kemping

Terletak di Bogor, Berlian Resort memiliki 5 vila dan 56 kamar standar. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti ruang rapat, restoran, dan fasilitas olahraga. Dengan berbagai macam bentuk aktivitas, resor kami siap untuk mengakomodasi liburan keluarga Anda ataupun untuk melayani pertemuan kelompok perusahaan atau outbond.

Detail Berlian Resort Cianjur

Alamat Jl. Sindanglaya Cimacan Km.41, Cipanas, Cianjur
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Berlian Resort Cianjur

Informasi Tambahan Berlian Resort Cianjur

Berada di kawasan Puncak, Bogor, Berlian Resort merupakan tempat yang cocok untuk Anda yang ingin melakukan aktivitas seperti gathering, camping atau sekedar menyepi dari hiruk-pikuk kota besar. Hotel bintang 2 ini menyediakan berbagai fasilitas pendukung bagi para tamunya mulai dari restoran, ruang rapat, lapangan tenis dan taman. Pilih satu dari 84 kamar tamu yang dilengkapi dapur dan TV. Layanan binatu serta layanan kamar juga disediakan pihak resor. Jarak dari pusat kota ke Berlian Resort hanya berjarak 39 km.

Ulasan / Review Wisatawan
7.4/10
(Dari 294 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
6.6
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
6.4
Kamar Mandi
6.0
Kolam Renang/Spa
4.2
Lokasi
7.2
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Berlian Resort
Jl. Sindanglaya Cimacan Km.41, Cipanas, Cianjur, Cipanas
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Berlian Resort Cianjur

Jl. Sindanglaya Cimacan Km.41, Cipanas, Cianjur
Hotel
Perbesar
Hotel Terdekat (24)
  • Tangko Inn Resort
    0.56 km
  • Bukit Raya Talita
    1.91 km
  • Novus Giri Resort & Spa
    1.92 km
  • Palace Hotel Cipanas
    1.93 km
  • Zuri Resort Cipanas
    2.33 km
    • Hotel Surya Indah Cipanas
      2.4 km
    • Yasmin Puncak Resort
      2.58 km
    • Sangga Buana Resort and Convention Hotel
      2.71 km
    • Delaga Biru Convention Hotel
      2.81 km
    • Signature Hotel Mandala Kencana
      3.05 km
    • Bumi Ciherang Hotel
      3.24 km
    • Villa Tamie Bumi Ciherang
      3.24 km
    • Villa Sabrina Bumi Ciherang
      3.3 km
    • Villa Bukit Danau Lot 12
      3.52 km
    • Villa Sophia Cimacan Puncak
      3.66 km
    • Villa Sofia Kota Bunga
      3.66 km
    • Villa Kota Bunga - Ade
      4.29 km
    • Zahra Al Jazeerah Family Villas
      4.3 km
    • Villa Kota Bunga Type Jepang
      4.36 km
    • Puncak Pass Resort
      4.81 km
    • Alam Asri Hotel & Resort
      5 km
    • The Jhons Aquatic Resort
      13.53 km
    • Bydiel Hotel
      14.12 km
    • Villa Salman Bumi Ciherang
      83.84 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Berlian Resort Cianjur

Rp107,438 - Rp1,239,669 Berlian Resort
7.4
10 0 294
Berdasarkan 294 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 6.6
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 6.4
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.2
Lokasi 7.2
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Berlian Resort
6.9
10
0
1 malam di berlian resort
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Untuk kamarnya lumayan nyaman..tpi kebersihannya agak kurang.kebersihan kmr mndi lmyn. Air panas jg berfungsi..lokasiny memang terlalu jaauuhh dri jln raya..tpi suasanany tenang.over all sih lumayanlah dgn hrg sgtu.klo k puncak lgi sepertiny bkl nginep di berlian resort ini lagi..?
Berlian Resort
5.3
10
0
Spreinya kotor
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 2.0
Harga 10
View nya lumayan bagus, hotel buat harga segitu sebenernya worth it sih tapi tingkatin lagi kebersihan spreinya kan warna putih tuh harusnya sering diganti soalnya kondisi kamarnya lembab bau kayu. Sabun sama sampoo nya gadaa ,ya gpp lah buat numpang tidur sehari
Berlian Resort
3.8
10
0
View bagus
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Lokasi perjalanan menuju penginapan Gelap sekali dan sangat terjal tanjakan menuju ke sana, Staff nya ramah. masuk kamar di sambut dgn Kecoa dilantai&Diatas Kasur. Kondisi kasur Kotor dan bau apek mungkin selimut jarang di cuci dan bikin saya gatel2. kamar mandi nya Kotor mungkin lebih bersih Toilet SPBU. view nya bagus gw cm seneng duduk di teras doang. Jadi kalau ada budget lebih mending cari Hotel aja.
Berlian Resort
6.8
10
0
Staff hotel ramah
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 10
untuk kebersihan kurang, agak bau apek di dalam lemari dan kasurnya, lantai agak lengket krna debu keran shower kamar mandi bocor, gak ada keran yang biasa Tapi staff hotelnya ramaaaah banget sampai mau ngojekin ke Taman Cibodas nya
Berlian Resort
9.3
10
0
Bagus
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Serasa rumah sendiri di kampung, saat bangun. Dan membuka mata. Pemandangan dari nan sejuk menyapa.
Berlian Resort
6.9
10
0
Perjalanan penuh arti
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar bersih, sprei , selimut ,handuk sudah bersedia, kamar mandi cukup lah..meski harus sedikit ada perbaikan..tissue tidak tesedia..Lemari ada selimut tapi nampak seperti sudah terpakai tidak rapi
Berlian Resort
5.7
10
0
view bagus tapi kamar horor
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
lokasi luas, harga terjangkau, viewnya keren, tapi pas begitu masuk kamar rasanya gak betah, seprai kotor, banyak bekas darah, banyak debu, sampai-sampai bersin terus. hotelnya horor abis, banyak kejadian aneh di toiletnya, mulai dari pintu buka tutup sndiri, shower nyalah sendiri, sampai bunyi bendah jatuh di kamar mandi sampai 3 kali. yang pasti sepertinya saya tidak mau kesana lagi.. sseeeyyyeeemmm.....
Berlian Resort
6.6
10
0
Tak secantik gambarnya
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi dan Tampilan yang eksotik tdk selalu memberikan layanan yang diharapkan, tetapi saya yakin jika di manaje dengan baik akan lebih banyak lagi orang tertarik untuk berlama lama di sana, kebersihan dan kelengkapan fasilitas kamar menjadi faktor utamanya, but it is a good place for a good rest after a hard work..
Berlian Resort
8.4
10
0
Berlian resort
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Over all oke.dari keamanan, kenyamanan dan pelayanannya. Hanya saja perlu lakukan perawatan lg terhadap kondisi kamar dan penerangan di berlian resort. Terima kasih
Berlian Resort
8.7
10
0
Liburan Menyenangkan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempatnya nyaman, sejuk, dan tenang. Dan bikin pengen liburan disini lagi.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Berlian Resort Cianjur

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini