• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Berlian Resort

Jl. Sindanglaya Cimacan Km.41, Cipanas, Cianjur - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Berlian Resort Cianjur - Standard Room Only #WIDIH
Standard Room Only - #WIDIH
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 264,463
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,000
Standard Room Only - #WIDIH : Berlian Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 264,463
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,000
Fasilitas
  • - kualitas perabotan - televisi - kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi - air panas/dingin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Berlian Resort didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Berlian Resort Cianjur - Three Bedroom Villa #WIDIH
Three Bedroom Villa - #WIDIH
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 909,091
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 55,000
Three Bedroom Villa - #WIDIH : Berlian Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 909,091
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 55,000
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Ruang keluarga
  • Ruang makan
  • Dapur
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Berlian Resort didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Berlian Resort Cianjur

Sebuah Tempat yang Sempurna untuk Gathering, Outbound, Reuni, dan Kemping

Terletak di Bogor, Berlian Resort memiliki 5 vila dan 56 kamar standar. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti ruang rapat, restoran, dan fasilitas olahraga. Dengan berbagai macam bentuk aktivitas, resor kami siap untuk mengakomodasi liburan keluarga Anda ataupun untuk melayani pertemuan kelompok perusahaan atau outbond.

Detail Berlian Resort Cianjur

Alamat Jl. Sindanglaya Cimacan Km.41, Cipanas, Cianjur
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Berlian Resort Cianjur

Informasi Tambahan Berlian Resort Cianjur

Berada di kawasan Puncak, Bogor, Berlian Resort merupakan tempat yang cocok untuk Anda yang ingin melakukan aktivitas seperti gathering, camping atau sekedar menyepi dari hiruk-pikuk kota besar. Hotel bintang 2 ini menyediakan berbagai fasilitas pendukung bagi para tamunya mulai dari restoran, ruang rapat, lapangan tenis dan taman. Pilih satu dari 84 kamar tamu yang dilengkapi dapur dan TV. Layanan binatu serta layanan kamar juga disediakan pihak resor. Jarak dari pusat kota ke Berlian Resort hanya berjarak 39 km.

Ulasan / Review Wisatawan
7.5/10
(Dari 320 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
6.6
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
6.4
Kamar Mandi
6.0
Kolam Renang/Spa
4.6
Lokasi
7.2
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Berlian Resort
Jl. Sindanglaya Cimacan Km.41, Cipanas, Cianjur, Cipanas
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Berlian Resort Cianjur

Jl. Sindanglaya Cimacan Km.41, Cipanas, Cianjur
Hotel Terdekat (16)
  • Tangko Inn Resort
    0.56 km
  • Bukit Raya Talita
    1.91 km
  • Novus Giri Resort & Spa
    1.92 km
  • Palace Hotel Cipanas
    1.93 km
  • Zuri Resort Cipanas
    2.33 km
    • Ciloto Indah Permai
      2.77 km
    • Delaga Biru Convention Hotel
      2.81 km
    • Signature Hotel Mandala Kencana
      3.05 km
    • Sahid Eminence Hotel Convention & Resort
      3.13 km
    • Villa Bukit Danau Lot 13
      3.52 km
    • Bukit Talita Mountain Resort
      3.65 km
    • Villa Sofia Kota Bunga
      3.66 km
    • Villa Kota Bunga - Ade
      4.29 km
    • Zahra Al Jazeerah Family Villas
      4.3 km
    • Villa Kota Bunga Type Jepang
      4.36 km
    • Alam Asri Hotel & Resort
      5 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Berlian Resort Cianjur

7.5
10 0 320
Berdasarkan 320 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 6.6
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 6.4
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.6
Lokasi 7.2
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Berlian Resort
10
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Liburan yang menyenangkan dengan berlian resort
Berlian Resort
10
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat bagus dan indah
Berlian Resort
10
10
0
Untuk kesekian kalinya menginap di berlian resort
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
harga yang terjangkau, lokasi yang mudah dan dekat dengan tempat wisata. sangat memuaskan sekali menginap di berlian resort.
Berlian Resort
10
10
0
Kagak nyesel gann
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pokoke mantap gan.. Jd next nye ane klo mao puncak lg.. pasti bakal reserve resort ini.. Top markotop lahh
Berlian Resort
10
10
0
Ekonomis abiz
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Suasana alami, lokasi strategis dekat dengan banyak tempat wisata, kamar oke
Berlian Resort
10
10
0
Hotel berlian resort
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat memuaskan pelayanannya..
Berlian Resort
10
10
0
Sunyi sekaliii
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harganya pas di kantong buat pergi pas tanggal tua, udah gtu tempatnya sunyi baget, cuma emang agak susah carinya, tapi untung ada gps, cuma keberaihan di belaang hotel aja yg kurang terawat, selebih nya top deh. Pelayanan nya juga ramah, tapi syangnya gak ada telpon di kamar, jadi klo perlu apa2 kudu jalan dlu ke depan, mana jauh ....
Berlian Resort
10
10
0
Hotel berlian resort
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
bersih dan nyama..recomended banget deh pokoknya..
Berlian Resort
10
10
0
Traveling ke curug cibeureum
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Gak salah memilih berlian resort utk tmpt peristirahatan. Pelayanan dan kamar yg d sediakan sangat memuaskan. lokasinya pun gajauh dr tmt wisata kebun raya cibodas.
Berlian Resort
10
10
0
Sangat puas sekali dengan berlian resort
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama yg keren itu lokasinya , biarpun msk ke dlm agak jauh tp suasana nya amat sejuk, cocok buat yg ingin berwisata dengan pemandangan alam yg indah. suasana kamar yg bersih, pelayanan nya yg ramah.

Fasilitas & Layanan Berlian Resort Cianjur

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini