•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

Jl Raya Ciloto Puncak Km.90 Cianjur - Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 294.421
 Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Exterior
 Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Standard 2 Room Only DEAL 24 HOURS
Standard 2 Room Only - DEAL 24 HOURS
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 712 Poin
Rp 294.421
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
Info Tambahan
NON REFUND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Deluxe Room Only DEAL 24 HOURS
Deluxe Room Only - DEAL 24 HOURS
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 911 Poin
Rp 376.859
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
Info Tambahan
NON REFUND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 959 Poin
Rp 396.694
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
Info Tambahan
-
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Standard 2 Room DEAL 24 HOURS
Standard 2 Room - DEAL 24 HOURS
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 987 Poin
Rp 408.264
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
NON REFUND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Free Poffertjes (Makanan Sambutan)
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Deluxe Room DEAL 24 HOURS
Deluxe Room - DEAL 24 HOURS
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1006 Poin
Rp 416.115
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Free Poffertjes (Makanan Sambutan)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Meja
  • TV
  • Toilet
Info Tambahan
NON REFUND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di Arra Lembah Pinus Hotel dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1059 Poin
33% Rp 650.000
Rp 438.016
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Free Poffertjes (Makanan Sambutan)
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Meja
  • TV
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, Tidak dapat rubah tanggal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di Arra Lembah Pinus Hotel dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Bungalow 2 Room Only DEAL 24 HOURS
Bungalow 2 Room Only - DEAL 24 HOURS
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1310 Poin
Rp 541.735
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
Info Tambahan
NON REFUND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Bungalow 2 Room Only Regular Plan
Bungalow 2 Room Only
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1379 Poin
Rp 570.247
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
Info Tambahan
-
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Suite 3 Room Only DEAL 24 HOURS
Suite 3 Room Only - DEAL 24 HOURS
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2042 Poin
Rp 844.008
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
Info Tambahan
NON REFUND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Suite 3 Room Only Regular Plan
Suite 3 Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2149 Poin
Rp 888.429
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
Info Tambahan
-
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Suite 3 Room DEAL 24 HOURS
Suite 3 Room - DEAL 24 HOURS
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 4369 Poin
Rp 1.805.785
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
Info Tambahan
NON REFUND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Free Poffertjes (Makanan Sambutan)
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto - Bungalow 2 Room DEAL 24 HOURS
Bungalow 2 Room - DEAL 24 HOURS
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 4712 Poin
Rp 1.947.108
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
Info Tambahan
NON REFUND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Free Poffertjes (Makanan Sambutan)
Tampilkan (6) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

Tempat liburan yang sempurna dari kemacetan kota

Arra Lembah Pinus Hotel terletak kawasan Cisarua, Puncak. Kawasan yang terkenal akan daerah wisata dan udaranya yang sejuk . Arra Lembah Pinus Hotel menawarkan keindahan pemandangan puncak pegunungan dan udara yang dingin sepanjang hari nya. Tamu akan menikmati kenyamanan menginap dengan kamar bersih dan lapang.

Detail Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

Alamat Jl Raya Ciloto Puncak Km.90 Cianjur - Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 90 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1982
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

Arra Lembah Pinus Hotel menawarkan hunian nyaman dengan nuansa dan pemandangan khas pegunungan, yang jauh dari polusi. Terletak di kawasan Cisarua, akomodasi ini berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Kota Bunga dan sekitar 35 menit berkendara dari Taman Bunga Nusantara.

Mulai dari Rp 294.421
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 135 ulasan
Review

"Fasilitas, harga dan kenyamanan baik"

Dinar Ardiansyah
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.0
Harga
8.4
berdasarkan 17 ulasan
2
8
6
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
Jl Raya Ciloto Puncak Km.90 Cianjur - Jawa Barat, Cipanas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat Masjid Al Hikmah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.52 km Kota Bunga Puncak
  • 2.23 km Kebun Raya Cibodas
  • 2.88 km Fly Indonesia Paragliding
  • 6.87 km Taman Safari Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

Jl Raya Ciloto Puncak Km.90 Cianjur - Jawa Barat

Ulasan dari Pelanggan Kami Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 135 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.0
Harga 8.4
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
10
10
0
Sangat baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas, harga dan kenyamanan baik
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
10
10
0
Hotel arra lembah pinus ciloto
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya pesan kamar standar, tp ternyata tidak tersedia jd diupgrade ke kamar deluxe free charge. Kamarnya nyaman banget 1dobel bed dan 1 single bed. Sarapan harga lumayan mahal, krn tidak ambil paket breakfast dan harus pilih dr menu. Masaknya lamaaaa sekali dan rasanya standar, kurang oke ... kolam renangnya besar, bersih.... Indoor dan nyaman banget buat berenang sekeluarga. Secara keseluruhan bagus, dengan harga minimalis hasilnya maksimalis saya puas menginap di hotel arra
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
8.8
10
0
Murah tapi bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Harga murah sudah + sarapan pagi, kamar luas, kamar mandi bagus, berasa dirumah sendiri, . Pelayannya ramah ramah bangett, recomend deh buat budget yg minim??
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
9.2
10
0
Menginap di arra hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Semuanya bagus kebersihan sarapan pelayanan oke, kecuali kamar mandi agak bau.
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
8.8
10
0
Bermalam di arra lembah pinus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya cukup bagus, kamar juga bersih, cuma medan jalanya dari jalan raya menuju hotel lumayan jauh si, fasilitas kolam renangnya sedikit berlumut, pemandangan mantap lah di sekitaran deket kolam renang, area sekitaran hotel sangat bersih. Thanks.
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
10
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya nyaman banget, bersih, fasilitas banyakk, udaranya masih sejuk. kebetulan saya pesan 3 bungalow yang 2 room , tapi tiap kamar bed nya beda2 ada yg 3 ada yang 2 . tpi keseluruhan okelah. bagian front office nya juga pelayanan nya ramah dan baik..
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
8.0
10
0
Nyaman untuk istirahat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman untuk istirahat jauh dr kebisingan. Lumayan bersih. So far oke lah ..
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
6.0
10
0
Liburan bersama anak-anak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tinggal dkmr std 6 dlantai 2. Bed nya queen n twin tp yg queen kasurnya menipis ditengah2nya, keran toilet bocor, tutup kettle air copot2. Makanan siy enak, staf hotelpun ramah. Yg disukai anak2 adl taman bermainnya. Sayang sekali kolam renangnya gak panas tuh padahal weekend, akhirnya anak sy gak jd berenang deh. Overall, so so lah...
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
8.0
10
0
Bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya bersih, nyaman, enak buat istirahat refress otak, pelayanan nya jg bagus, makanan nya enak lumayan harganya jg terjangkau buat kita kaum menengah, cuma memang klo mau ke mana2 agak jauh, karena letaknya di dalam, buat masukan nya di lengkapi lg sarana bermain anaknya sama kolam renangnya di bagusin lg biar anak jg betah dan nyaman
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga oke, fasilitas oke

Fasilitas & Layanan Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
nyaman dan tenang, cocok untuk liburan keluarga, dan yang paling penting staff nya ramah, dan amat sangat terbantu oleh reception nya mas Saiful yang memberi bantuan ke saya. terimakasih arra lembah pinus hotel
Kamarnya cukup nyaman untuk ditinggali, ditambah dengan suasana hijau yang masih enak dilihat. Begitupula dengan kondisi jalanan disekitar yang sepi. Menambah ketentraman bermalam di hotel ini. Recomended
Lokasinya agak turun dari jalan utama, tapi tempatnya nyaman, kamarnya bersih, dan tamannya luas, jadi enak untuk jalan-jalan pagi... Makanannya enak dan harga makanan pun tergolong murah dibanding hotel umumnya.
Area nya menjauh dari jalan raya , teruntuk orang yang tidak ingin keramaian,ini cocok untuk keluarga. Kamarnya luas dan lumayan bersih. Kekurangannya berada di pintu yang lumayan berisik jika dibuka, walaupun sudah dibuka secara perlahan.
Disaat bingung untuk mencari penginapan di akhir pekan, lalu saya browsing ketemu lah saya arra lembah pinus, saya liat2 fasilitasnya, ada kolam renangnya arena bermain anak dan beberapa foto kamarnya. saya booked lah nih hotel. saya booked 2 kamar, yang satu kamar edelwis dan dulux.jam 20:00 saya sampai lah di hotel ini dengan perjuangan karena plang papan namanya tidak terlihat di malam hari. sempet nyasar sih. tapi karena ini liburan ya sudahlah gpp. sampai front office kami check in lah. kami diantar oleh petugasnya ke edelwis dulu.kemudian dianter ke dulux. muncul pertanyaan kenapa 2 kamar yang kami sewa kasurnya ada 3, tapi lagi2 ya sudah lah. catatan dengan kami kasur yang ada di edelwis kasurnya ada yang berbau pesing seperti tidak diganti sebelumnya. terus fasilitas di dulux kami tidak dikasih tisu terus untuk kamar mandinya kami hanya dikasih sikat gigi dan sabun saja.sampo tidak.