•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Prima Dini Hotel

Jl. Yos Sudarso No.10 Benteng Bukittinggi Sumatera Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 213.750
 Prima Dini Hotel Bukittinggi - Deluxe Room
 Prima Dini Hotel Bukittinggi - televisi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Prima Dini Hotel Bukittinggi - Standard Fan Room Only Regular Plan
Standard Fan Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
19.8 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 171 Poin
Rp 213.750
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kipas Angin
  • TV
  • Meja
  • Kamar Mandi dengan shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di Prima Dini Hotel dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
Prima Dini Hotel Bukittinggi -  Deluxe Double AC Room Only Regular Plan
Deluxe Double AC Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 209 Poin
Rp 261.250
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • TV
  • Akses internet WiFi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
- Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
- Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar ini dirancang dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas dan kebutuhan demi kenyamanan anda selama menginap.
Prima Dini Hotel Bukittinggi - Standard Fan Twin Regular Plan
Standard Fan Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
19.8 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 209 Poin
54% Rp 564.667
Rp 261.250
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kipas Angin
  • TV
  • Meja
  • Kamar Mandi dengan shower
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
- Harga kamar termasuk sarapan
- Kami informasikan bagi tamu yang datang dengan pasangan hanya diperbolehkan untuk pasangan suami istri dan dibuktikan dengan identitas yang berlaku
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di Prima Dini Hotel dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
Prima Dini Hotel Bukittinggi -  Deluxe Double AC Regular Plan
Deluxe Double AC
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 247 Poin
57% Rp 726.000
Rp 308.750
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi dengan shower
  • Meja
  • TV
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
- Harga kamar termasuk sarapan
- Kami informasikan bagi tamu yang datang dengan pasangan hanya diperbolehkan untuk pasangan suami istri dan dibuktikan dengan identitas yang berlaku
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di Prima Dini Hotel dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Prima Dini Hotel Bukittinggi

Sebuah Hotel Bintang 1 yang Nyaman di Bukittinggi

Prima Dini Hotel yang secara strategis terletak di kota Bukittinggi, adalah sebuah hotel bintang 1 yang nyaman yang strategis, menawarkan akses mudah ke setiap tempat menarik. Kami Informasikan Bagi Tamu Yang Datang Dengan Pasangan Dihimbau Untuk Membawa Copy Surat Menikah Atau Identitas Menikah Pada Kartu Tanda Pengenal.

Detail Prima Dini Hotel Bukittinggi

Alamat Jl. Yos Sudarso No.10 Benteng Bukittinggi Sumatera Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Prima Dini Hotel Bukittinggi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Prima Dini Hotel Bukittinggi

Prima Dini Hotel menawarkan akomodasi nyaman dan terjangkau di Bukittinggi yang sejuk. Berada di lokasi strategis, Prima Dini Hotel memiliki akses mudah menuju tempat-tempat menarik seperti Jam Gadang, Jembatan Limpapeh dan Pasar Atas.

Staff meja depan dan keamanan beroperasi selama 24 jam untuk memastikan kenyamanan menginap Anda. Wi-Fi bisa diakses di tempat umum dan tempat parkir disediakan untuk tamu yang membawa kendaraan.

Kamar-kamar Prima Dini Hotel memiliki meja tulis, TV layar datar, kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower serta akses internet nirkabel.

Bandara Internasional Minangkabau Padang bisa dijangkau dengan menempuh jarak 55 km.

Mulai dari Rp 213.750
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 32 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 45 ulasan
Review

"Hotelnya bagus. ada musholah di samping receptionis. tersedia peta wisata yang bisa dibawa. bisa..."

Silahudin
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Prima Dini Hotel
Jl. Yos Sudarso No.10 Benteng Bukittinggi Sumatera Barat, Guguk Panjang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Prima Dini Hotel Bukittinggi

Jl. Yos Sudarso No.10 Benteng Bukittinggi Sumatera Barat

Ulasan dari Pelanggan Kami Prima Dini Hotel Bukittinggi

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 45 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.8
Harga 7.6
Prima Dini Hotel
8.4
10
0
Murah meriah, aman, nyaman.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 2.0
Hotelnya bagus. ada musholah di samping receptionis. tersedia peta wisata yang bisa dibawa. bisa checkin lebih awal asal kamarnya sudah siap. perlengkapan mandi cukup (handuk, sabun, sikat gigi). parkir didalam pagar. dekat ke jam gadang, jalan kaki mendatar. rekomend sangat buat prima dini hotel. sayang hanya kebagian semalem untuk 2 kamar... He... Telat booking... terima kasih... Kami kan kembali lagi...
Prima Dini Hotel
10
10
0
No smoking area namun ada standing ashtray di koridor
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya cukup bagus , letak strategis dekat dgn tempat wisata , kebersihan jg bagus , ada larangan no smoking area berikut ketentuan denda jika dilanggar , namun di setiap koridor ada standing ashtray yg terdapat puntung rokoknya. Wastafel di bathroom air tidak menyala , lampu ada yg mati saat kami masuk kamar. Overall tempatnya bagus
Prima Dini Hotel
8.4
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi sangat dekat dgn jam gadang, pasar, kebun binatang, benteng fort de kock cuma dengan jalan kaki. untuk room nya pun bersih dan bathroom yg luas...
Prima Dini Hotel
8.8
10
0
Bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, kamar nyaman, tapi kamar mandi lantainya agak licin
Prima Dini Hotel
10
10
0
Wisata yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel keren
Prima Dini Hotel
6.8
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tidak disediakannya minuman dikamar
Prima Dini Hotel
10
10
0
Mantab
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Letak hotel yang strategis.. Dekat dengan objek wisata jam gadang, lobang jepang dan benteng belanda.. Kuliner d sekitar hotel juga banyak.. Kamar sesuai dengan yang d tampilkan dan harganya terjangkau..
Prima Dini Hotel
10
10
0
Cukup menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya cukup nyaman dan tempat wisata &kuliner tinggal jalan saja -+10 menit.
Prima Dini Hotel
8.8
10
0
Primadini hotel
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya berada dikota.. Cukup jalan kaki aja udah nyampe ke jam gadang.. Kt4 wisata lain jg ga jauh2 amat.. Kanan kiri bnyk yg jualan makan jg.. Minusnya sih ga ada lift, lumayan capek kl angkat koper kelantai 4..?.. Kamar mandi wastafel gak hidup.. Shower jg ga bsa dgunakan.. Prlu prbaikan lagi yak.. ?.. Kalo sarapan lumayan enak.. Cuma hrs bnyak variasinya biar gak bosan.. So far so good.. ??
Prima Dini Hotel
8.0
10
0
Terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Terjangkau bersih dan strategis

Fasilitas & Layanan Prima Dini Hotel Bukittinggi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Convenience store
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet