•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Bukittinggi

Jl. Tuanku Nan Renceh No.33, Kayu Kubu, Kec. Guguk Panjang, Bukittingi, Sumatera Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Santika Bukittinggi Bukittinggi - Appearance
 Hotel Santika Bukittinggi Bukittinggi - Function Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Hotel Santika Bukittinggi Bukittinggi

Fasilitas & Layanan Hotel Santika Bukittinggi Bukittinggi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Kebersihan Kamar

Kamar memiliki ventilasi udara yang baik

Lainnya

Tersedia hand sanitizer secara gratis

Selengkapnya
Wajib menunjukkan hasil tes Covid-19
Berlaku untuk menginap minimal 3 malam
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Hotel Bau Tidak ada Parfum di Lorong Kamar dan Lift dan Parkiran Sangat Sempit dan Jauh"

Natanael
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
9.4
Lokasi
8.6
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Bukittinggi
Jl. Tuanku Nan Renceh No.33, Kayu Kubu, Kec. Guguk Panjang, Bukittingi, Sumatera Selatan, Indonesia, Guguk Panjang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Tuanku Nan Renceh No. 33 Bukittinggi
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Bukittinggi Bukittinggi

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 8 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 9.4
Lokasi 8.6
Harga 7.6
Hotel Santika Bukittinggi
4.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Hotel Bau Tidak ada Parfum di Lorong Kamar dan Lift dan Parkiran Sangat Sempit dan Jauh
Hotel Santika Bukittinggi
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menyenangkan
Hotel Santika Bukittinggi
7.6
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya strategis banget. Cuma kamarnya gak pakai karpet, saluran kamar mandinya agak mampet, menu sarapannya B aja, pelayanannya bagus sih, mintak mangkok langsung di antar . Terimaksi
Hotel Santika Bukittinggi
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Masya Allah saya sngat beruntung sekali pakai aplikasi pigi pigi
Hotel Santika Bukittinggi
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Santika Hotel has reflected a comprehensive hospitality towards their guest as a fundamental figure in the continuity of their business. Furthermore, the contemporary standardization of quality on the scope of how Santika Hotel accomplished their customer’s satisfaction has clearly shaped a memorable experience for me and my colleagues. Thank you Santika Hotel Bukittinggi.
Hotel Santika Bukittinggi
6.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Recomended
Hotel Santika Bukittinggi
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotelnya dekat dengan objek wisata. Pemandangan gunung Singgalang yang sangat luar biasa. Tapi pas kami nginap belum kebagian yang viewnya ngarai. Untuk bar nya sangat luar biasa, viewnya itu loh nga ada obat. Dan harga makanannya sangat terjangkau nga bikin kantong bolong hehehe.
Hotel Santika Bukittinggi
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan dari masuk sampai pulang sangat bagus, menu breakfast sangat bervariasi dan enak, fasilitas bagus, nyaman, bersih. Recomended sekali.. Kalau ke bukittinggi jd penginapan favorit keluarga dan dkt kemana2

Alamat Hotel Santika Bukittinggi Bukittinggi

Jl. Tuanku Nan Renceh No.33, Kayu Kubu, Kec. Guguk Panjang, Bukittingi, Sumatera Selatan, Indonesia

Hotel Santika Bukittinggi Bukittinggi

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan Bisnis, Backpacker, dan Liburan Keluarga.

Terletak di Jl. Tuanku Nan Renceh No.33, Kayu Kubu, Kec. Guguk Panjang, Bukittingi, Hotel Santika Bukittinggi menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas yang tersedia di hotel kami.

Alamat Jl. Tuanku Nan Renceh No.33, Kayu Kubu, Kec. Guguk Panjang, Bukittingi, Sumatera Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 130 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2020
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Santika Bukittinggi Bukittinggi

Tamu yang menginap selama 3 hari atau lebih, wajib menunjukkan/melampirkan antigen swab (max H-1) atau PCR swab test (max H-2) pada saat proses check in. Berlaku untuk tamu yang tinggal di periode 1-20 Juli 2021.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.