•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Pusako Hotel Bukittinggi

Jl. Soekarno Hatta No.7, Bukit Tinggi - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 433.884
 Hotel Pusako Bukittinggi - Deluxe Room
 Hotel Pusako Bukittinggi - View Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Pusako Bukittinggi - Standard  Regular Plan
Standard
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1049 Poin
38% Rp 696.667
Rp 433.884
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar mandi pribadi dengan bathtub atau shower
  • TV satelit
  • Program Video in-house
  • Telepon SLI
  • Balkon pribadi
  • Kulkas
  • Stopkontak untuk alat pencukur
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Standard  didesain dengan motif tradisional Minang yang dipadukan dengan kenyamanan modern. Kamar ini berukuran luas dan sangat nyaman, pilihan yang tempat untuk akomodasi liburan anda. Tersedia dalam ukuran tempat tidur King/Twin.
Hotel Pusako Bukittinggi - Deluxe Regular Plan
Deluxe
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1150 Poin
35% Rp 733.333
Rp 475.207
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar mandi pribadi dengan bathtub atau shower
  • TV satelit
  • Program Video in-house
  • Telepon SLI
  • Balkon pribadi
  • Kulkas
  • Stopkontak untuk alat pencukur
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe didesain dengan motif tradisional Minang yang dipadukan dengan kenyamanan modern. Kamar ini berukuran luas dan sangat nyaman, pilihan yang tempat untuk akomodasi liburan anda. Tersedia dalam ukuran tempat tidur King/Twin.
Hotel Pusako Bukittinggi - Junior Suite Regular Plan
Junior Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 3599 Poin
Rp 1.487.603
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bathtub
Info Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Junior Suite
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Pusako Bukittinggi

Hotel Bintang 4 Pertama di Sumatera Barat

Hotel Pusako Bukittinggi, Hotel bintang 4 pertama di Sumatera Barat termasuk juga pelayanan hotelnya yang profesional dan keramahannya. Pusako Hotel dilengkapi dengan tempat rekreasi, olahraga, dan fasilitas bisnis, restoran, ruang konferensi, dan kolam renang. Nikmati hiburan musik dan pertunjukan budaya untuk bersantai bersama keluarga atau teman-teman di malam hari.

Detail Hotel Pusako Bukittinggi

Alamat Jl. Soekarno Hatta No.7, Bukit Tinggi
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1991
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Hotel Pusako Bukittinggi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Pusako Bukittinggi

Hotel Pusako menawarkan akomodasi mewah di Bukittinggi yang sejuk. Sebagai hotel bintang 4 pertama di Sumatera Barat, Hotel Pusako siap memberikan pelayanan dan kamar-kamar berkualitas kepada para tamunya. Setiap kamar mengusung kombinasi desain tradisional Sumatera Barat dan kenyamanan modern. Hotel Pusako didukung berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan menginap anda, seperti kolam renang outdoor, jogging track, lapangan futsal dan lapangan tenis. Berjarak sekitar 90 menit dari Bandara Internasional Minangkabau, Hotel Pusako memungkinkan para tamu menjelajah Bukittinggi dengan mudah, termasuk mengunjungi landmark kebanggaan kota, Jam Gadang (5 menit berkendara).

Mulai dari Rp 433.884
per kamar, per malam
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.7

/10

berdasarkan 33 ulasan
Review

"Kamarnya kurang nyaman, kurang bersih, berdebu"

Maria Anastasya
Kenyamanan
6.6
Kebersihan
6.6
Pelayanan
6.6
Lokasi
7.4
Harga
6.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pusako Hotel Bukittinggi
Jl. Soekarno Hatta No.7, Bukit Tinggi, Mandiangin Koto Selayan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Hotel Pusako Bukittinggi

    Jl. Soekarno Hatta No.7, Bukit Tinggi

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Pusako Bukittinggi

    6.7

    Baik

    Berdasarkan 33 ulasan
    Kenyamanan 6.6
    Kebersihan 6.6
    Pelayanan 6.6
    Lokasi 7.4
    Harga 6.4
    Pusako Hotel Bukittinggi
    6.4
    10
    0
    Kenyamanan dan kebersihan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kamarnya kurang nyaman, kurang bersih, berdebu
    Pusako Hotel Bukittinggi
    6.4
    10
    0
    Need major refurbishment
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotel tua bintang 4, dgn total kamar dan area seluas itu sangat disayangkan maintenance nya kurang baik. Overall kamar bersih dan nyaman walaupun terlihat tua. Area lain tdk sempat menikmati (pool, breakfast, dll). Saya stay saat hari libur tp dibanding hotel lainnya terlihat sekali hotel ini hanya bbrpa tamu.
    Pusako Hotel Bukittinggi
    10
    10
    0
    Great
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus, rapi, dingin, sejuk dan tenang
    Pusako Hotel Bukittinggi
    2.0
    10
    0
    Destinasi wisata
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Sangat tidak nyaman, tidak sesuai dengan kategori hotel bintang 4... Menyeramkan...
    Pusako Hotel Bukittinggi
    3.6
    10
    0
    Pengalaman di hotel pusako bukit tinggi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    Hotel n fasilitas yg ada sudah tua n tidak dpt berfungsi lg dgn baik.
    Pusako Hotel Bukittinggi
    8.0
    10
    0
    Kamar mandi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Air buat mandi nya tidak bisa kluar yg dungin nya shg yg kluar air panas saja
    Pusako Hotel Bukittinggi
    10
    10
    0
    Terimakasih pegi pegi dan hotel pusako
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pegi pegi alurnya sederhana mudah di mengerti. Hotel pusako tetap yang terbaik di kelasnya. Semoga pelayananya tetap terbaik
    Pusako Hotel Bukittinggi
    8.4
    10
    0
    Liburan singkat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanan hotel harus ditingkatkan dan kalau bisa diperbaiki cat dll nya
    Pusako Hotel Bukittinggi
    7.2
    10
    0
    Pengalaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Awalnya sih udah dengar kabar kalo hotel itu seram atau agak angker gitu. Tapi setelah lihat lihat hotel dan pengen situasi yg baru kami memilih hotel pusako biar agak ekstrem. Dan seperti yg udah dipikirin, hotel nya emang serem haha, besar, megah tapi karena gelap dan berada di atas bukit maka keliatan serem. Hotel nya sepi, tidak ada satupun pengunjung yg saya lihat waktu itu. Hotel nya megah banget, kamar nya bersih, besar dan keren ada balkon nya hehe.
    Pusako Hotel Bukittinggi
    6.4
    10
    0
    Saran
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Sebenarnya hotelnya bagus, tapi sayang kurang perawatan. Sehingga spt kelihatan kusam. Alangkah bagusnya apabila perawatan hotelnya lebih diperhatikan.

    Fasilitas & Layanan Hotel Pusako Bukittinggi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb