•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Mersi

Jl. Tuanku Nan Renceh No. 30 Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 396.694
 Hotel Mersi Bukittinggi - Eksterior
 Hotel Mersi Bukittinggi - Ruang tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Mersi Bukittinggi - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 959 Poin
48% Rp 760.000
Rp 396.694
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Mersi Bukittinggi - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1245 Poin
46% Rp 960.000
Rp 514.876
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Mersi Bukittinggi

Sebuah Hotel yang Nyaman di Bukittinggi.

Hotel Mersi memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Hotel ini menyediakan Wi-Fi, TV, AC, ruangan bebas rokok, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda. Bagi tamu yang berpasangan, harap menunjukkan Buku Nikah atau KTP dengan alamat yang sama.

Detail Hotel Mersi Bukittinggi

Alamat Jl. Tuanku Nan Renceh No. 30 Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 21 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Mersi Bukittinggi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Mersi Bukittinggi

Berlokasi di jalan Tuanku Nan Renceh, Guguk Panjang, Hotel Mersi dapat menjadi pilihan tempat menginap yang tepat bagi Anda yang ingin berkunjung ke Bukittinggi. Menawarkan pemandangan alam dan suasana sejuk pegunungan, Anda akan merasakan kenyamanan lebih saat menginap di sini. Penginapan ini dapat diakses dengan berkendara sekitar 2 jam dari Bandara Minangkabau.

Hotel Mersi menyediakan fasilitas TV kabel, AC, kamar bebas asap rokok, morning call, ruang bersantai & smoking area, restoran, pijat & spa, peralatan mandi, water heater, dan conference room yang berkapasitas hingga 60 orang. Mersi Cafe dan penyewaan mobil juga ditawarkan oleh penginapan ini demi memaksimalkan kunjungan Anda.

Anda juga dapat mengakses berbagai destinasi wisata dari Hotel Mersi, mulai dari De Kock Cafe Bed & Breakfast hanya dengan 3 menit berjalan kaki hingga Plaza Bukittinggi yang berjarak sekitar 3 menit berkendara. Ikon Bukittinggi Jam Gadang juga mudah dakses hanya dengan berkendara sekitar 2 menit perjalanan. Bahkan wisata Lobang Jepang dapat diakses dengan berjalan kaki sekitar 5 menit saja. Tidak ketinggalan Danau Singkarak yang bisa diakses dengan berkendara sekitar 1 jam 30 menit dari Hotel Mersi.

Mulai dari Rp 396.694
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"Kamar hotel yg kami dapatkan sesuai dengan yg ada di photo, dengan kamar mandi bersih, lokasi yg..."

Lutfi
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
6.8
Harga
6.8
berdasarkan 10 ulasan
4
5
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Mersi
Jl. Tuanku Nan Renceh No. 30 Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesia, Guguk Panjang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Hotel Mersi Bukittinggi

    Jl. Tuanku Nan Renceh No. 30 Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Mersi Bukittinggi

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 5 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 6.8
    Harga 6.8
    Hotel Mersi
    9.2
    10
    0
    Sesuai dan puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar hotel yg kami dapatkan sesuai dengan yg ada di photo, dengan kamar mandi bersih, lokasi yg dapat di jangkau dengan hanya berjalan kaki lebih kurang 5 menit ke ngarai sianok dan kurang lebih 15 menit juga jam gadang, tp memang apabila ada rame2 di luar kamar suaranya akan terdengar dari dalam kamar... Tp overall baik dan pokoke puas bermalam di hotel ini...
    Hotel Mersi
    8.8
    10
    0
    Menginap asyik dan nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi hotel strategis, dekat dr benteng, jam gadang dan pusat wisata belanja pasar atas, bisa jln kaki aja.. makanannya enak2, anak2 sangat menikmati sekali... ??
    Hotel Mersi
    5.2
    10
    0
    Trip satu hari
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Tiba lebih awal staff sangat ramah menawarkan cek in awal top tapi lokasi hotel kurang strategis harus jalan nanjak utk cari makan dan lain lain kurang ok buat family or traveller leisure
    Hotel Mersi
    8.0
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar sekelas hotel bintang 3.. Lokasi dekat tmpt objek wisata. Soal kebersihan 2 jempol buat anda, sayang utk lift blm dioperasikan dan kunci kamar msh kunci pintu biasa (blm elektronik). Overall dgn budget n lokasi, hotel ini nyaman utk single/bw pasangan kl bw anak lmyn agak susah.
    Hotel Mersi
    8.0
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel baru..bagus..pemandangan ngarai sianok, bersih, cm makanan kurang komplit..

    Fasilitas & Layanan Hotel Mersi Bukittinggi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Harganya terjangkau, pelayanan cepat dan ramah, kamar bersih dan letak strategis dijantung kota Bukittinggi dan pastinya selalu tersedia buah-buahan seger di kamar. Selalu jd pilihan pertama berkunjung ke kota Bukittinggi tercinta. Come back soon
    Dari sekian byk hotel di bukittinggi, hotel ini kayaknya hotel yg paling worth to money. Tergolong hotel tua sepertinya, krn kunci hotelnya msh berupa kunci fisik, bkn berupa kartu. Untuk room nya oke kok, bersih juga, untuk ac juga bekerja dengan baik, untuk receptionisnya amat sangat ramah, seneng deh sm org yg ramah kyk gitu, berasa udh kenal lama gitu, hehehe. (Maaf lupa tanya namanya, pokonya cewe berjilbab). Mungkin kekurangan di hotel ini adl air panas untuk mandinya yg krg berfungsi dgn baik krn suka tiba2 panas dan tiba2 dingin. Trus bfast nya juga kalau menurut sy sih kurang enak, cm ya lumayan lah buat ganjel2 perut, hehehe. . Next kalau ke bukittinggi lagi, pasti akan menginap disini lagi. Thx u :)
    The room and toilet is clean and neat. No complaints on the room. Location is also great. Just 8-10 minutes walk to Jam Gadang. Although the lobby is small, their customer service is very nice and attended to our needs very professionally. We received a plate of fruits for free for each night we stayed. However, I would like to say something about their breakfast. I would suggest that the hotel to focus on the food quality and please do alert when food is near empty so that we don't have to wait too long for food to be replenished. Overall, a good hotel.
    The staff very helpful, parking, location all excellent closely with the big ben clock tower ,especially thank you to Mrs Dessy as manager we spent two nights here, the hotel was very clean, tidy and comfortable. Breakfast was good and facilities rooftop cafe nice also recommend the facility to friends and family it's lovely hotel at Bukkitinggi
    *Lokasinya strategis, hanya beberapa ratus meter dari lokasi wisata Gua Jepang *Sepertinya hotel baru, kecil tetapi bersih dan rapih *Wifi putus nyambung *Menu sarapan kurang bervariasi *Harga agak mahal untuk standar bintang 2