•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Gran Malindo Hotel

Jalan Panorama 30, Bukittinggi, - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 490.000
 Gran Malindo Hotel Bukittinggi - AA
 Gran Malindo Hotel Bukittinggi - AA Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Gran Malindo Hotel Bukittinggi - Deluxe Breakfast Regular Plan
Deluxe Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • Wifi
  • TV
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Jubah mandi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Ruangan ini menyediakan banyak fasilitas untuk memenuhi semua kebutuhan tamu dan telah dipilih dengan cermat untuk kenyamanan yang maksimal, seperti shower dan bak mandi, AC, televisi, dan masih banyak lagi untuk kenyamanan Anda.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 392 Poin
5% Rp 515.789
Rp 490.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Gran Malindo Hotel Bukittinggi

Fasilitas & Layanan Gran Malindo Hotel Bukittinggi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • BBQ
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Banquet hall
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • BS broadcast
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 490.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Hotel bersih dan nyaman tapi AC kurang dingin"

Reina Almeida Annikya
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Gran Malindo Hotel
Jalan Panorama 30, Bukittinggi,, Guguk Panjang
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Gran Malindo Hotel Bukittinggi

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 21 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.8
Harga 7.4
Gran Malindo Hotel
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bersih dan nyaman tapi AC kurang dingin
Gran Malindo Hotel
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Dapat kamar dgn connecting door..n harga yg terjangkau.. oke bgt pokoknya.
Gran Malindo Hotel
7.6
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lumayan
Gran Malindo Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pas check in,disambut oleh keramahan karyawan hotelnya..saat sampai dikamar..disambut oleh kebersihan, kenyamanan...
Gran Malindo Hotel
4.4
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Hotelnyaa udah tuaa, pintunyaa juga masih pake kunci biasa. Waktu nginap kamarny bau seperti septitank naik gitu, terus juga ada cekcok jg sama mba” receptionisny kmrin. Jd ini adalah kali pertama dak terakhir nginap disini, ga recomend sih menurut aku
Gran Malindo Hotel
3.2
10
0
Sangat mengecewakan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Sebenarnya lokasi sangat bagus, tapi seprai amburadul, kebersihan sangat jelek, terbukti adanya kecoa di tempat tidur. Menu sarapan sangat kurang, rasanya juga hambar, harga yang cukup mahal jika dibandingkan dengan yang didapatkan
Gran Malindo Hotel
8.0
10
0
Grand malindo hotel bukittinggi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dengan budget yg gak terlalu mahal,,puas dengan kamar hotelnya.. Perlengkapan kamar nya lengkap.. Menu sarapan nya ada nasi goreng, mie goreng, bubur, buah2an, gorengan, roti selai, jus buah, kopi, teh.. Kalau mau ke panorama ngarai sianok dan lobang jepang tinggal jalan kaki aja.. Parkiran mobil nya jg luas jd ngerasa aman parkirin mobil di halaman hotel nya.
Gran Malindo Hotel
9.6
10
0
Liburan sangat menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Alhamdulillah semua nya menyenang kan, proses cek in dan cek out nya jg sangat cepat, mgkn lokasinya agak sedikit jauh dari jam gadang utk jalan kaki, soal nya saya bw anak kecil.., tp selebihnya oke bnget, insyaallah bs nginap di sini lagi...
Gran Malindo Hotel
8.8
10
0
Senang dapat menginap di gran malindo bukit tinggi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat - sangat memuaskan menginap di gran malindo hotel bersama keluarga, ruang kamar luas (suite/deluxe room), kelengkapan kamar tidur / kamar mandi cukup memuaskan, kebersihannya sangat baik serta keramahan dan pelayanan staf sangat sempurna, top markotop lah gran malindo hotel bukit tinggi....
Gran Malindo Hotel
8.0
10
0
Strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Pelayanan sangat baik dan ramah, minta pindah kamar langsung di respon. lokasi sangat strategis, dekat ke tempat makanan dan objek wisata. sayang kunci agak susah, but overall is ok. next time ke bukittinggi pengen nginep di sana lagi.

Alamat Gran Malindo Hotel Bukittinggi

Jalan Panorama 30, Bukittinggi,

Gran Malindo Hotel Bukittinggi

Memberikan Harga Yang Terjangkau Dan Suasana Nyaman
Terletak strategis di Bukittinggi, Gran Malindo Hotel adalah tempat yang cocok untuk menelusuri kota yang ramai ini. Dari sini, para tamu dapat menikmati akses mudah ke semua hal yang dapat ditemukan di sebuah kota yang hidup. Gran Malindo Hotel adalah destinasi paling tepat untuk akomodasi hotel yang berkualitas di Bukittinggi.

Alamat Jalan Panorama 30, Bukittinggi,
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 58 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2000
Tahun renovasi 2016

Informasi Tambahan Gran Malindo Hotel Bukittinggi

Jika ingin menginap di hotel yang memberikan suasana nyaman serta harga yang terjangkau, maka Grand Malindo Hotel tidak boleh Anda lewatkan. Hotel bintang 2 ini berlokasi di Jalan Panorama Nomor 30, Mandiangin Koto Selayan, Bukittinggi, Sumatra Barat, Indonesia. Hotel yang berjarak sekitar 2 jam berkendara dari Bandara Internasional Minangkabau ini juga menawarkan Anda berbagai kelebihan yang layak dipertimbangkan. Hotel yang menyediakan tipe kamar Deluxe Twin Room, Deluxe King Room, dan Suite King Bed ini menyediakan fasilitas kamar yang cukup memadai. Masing-masing kamar dilengkapi fasilitas berupa AC, alat pembuat kopi dan teh, serta shower. Kenyamanan Anda pun menjadi prioritas utama bagi Grand Malindo Hotel dengan menghadirkan fasilitas umum berupa layanan kamar 24 jam, layanan kamar, area parkir, akses free Wi-Fi di area umum, restoran, dan lift. Jika ingin jalan-jalan, Anda bisa mengunjungi Fort De Kock yang hanya berjarak sekitar 11 menit berjalan kaki. Jika tertarik, Anda juga bisa mampir ke Jam Gadang Bukittinggi yang berjarak sekitar 9 menit berjalan kaki. Bila ingin berbelanja, Anda bisa mengunjungi Plaza Bukittinggi yang berada tak jauh dari Grand Malindo Hotel, yaitu sekitar 6 menit berkendara.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.