•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aston Bojonegoro City Hotel

Jl. M.H. Thamrin 100, Bojonegoro, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Bojonegoro - Superior Room Regular Plan
61%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,471,120
Rp 568,000
Reward 1374 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Aston Bojonegoro City Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,471,120
Rp 568,000
Reward 1374 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar superior seluas 24 meter persegi dengan desain modern yang memiliki suasana yang sangat nyaman. Semua kamar superior dilengkapi dengan pendingin ruangan pribadi, minibar, pembuat teh dan kopi, bermacam macam saluran televisi, serta layanan internet bebas biaya (Wifi) dan juga kamar mandi pribadi. Superior Room dapat mengakomodasikan 2 orang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Bojonegoro - Deluxe Room Regular Plan
64%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,704,220
Rp 618,000
Reward 1495 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Aston Bojonegoro City Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,704,220
Rp 618,000
Reward 1495 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
24 M2 Kamar Deluxe fitur set meja kopi, Air Conditioner, Minibar, membuat kopi dan teh fasilitas, saluran TV berbagai, diberikan akses internet di kamar (Wi-fi) dan juga kamar mandi pribadi dengan segala fasilitas dasar. Kamar Deluxe dapat mengakomodasi 2 orang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Bojonegoro - Junior Suite Room Regular Plan
69%
OFF
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,299,920
Rp 718,000
Reward 1737 Poin
Kamar terbatas !
Junior Suite Room : Aston Bojonegoro City Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,299,920
Rp 718,000
Reward 1737 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Dengan ruang ekstra untuk menyebar, kami 12 Junior Suites menawarkan 30 m2 kenyamanan kamar menawarkan AC, Minibar, pembuat kopi dan teh fasilitas, saluran TV berbagai, diberikan akses internet di kamar (Wi-fi) dan juga kamar mandi pribadi dengan segala fasilitas dasar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Bojonegoro - Suite Room Regular Plan
66%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,662,520
Rp 918,000
Reward 2221 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Room : Aston Bojonegoro City Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,662,520
Rp 918,000
Reward 2221 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar Suite kami menawarkan 36 meter persegi luas dan bergaya di kenyamanan. Kami 10 luxury Suites menawarkan Raja selimut Kamar, keranjang buah gratis pada saat kedatangan, Air Conditioner, Minibar,fasilitas pembuat kopi dan teh, saluran TV berbagai, diberikan akses internet di kamar (Wi-fi) dan juga kamar mandi pribadi dengan segala fasilitas dasar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Bojonegoro

Aston menyediakan suasana anggun dan nyaman ideal untuk perjalanan bisnis dan liburan

Aston Bojonegoro City Hotel adalah 3 * hotel secara strategis terletak di Jalan MH. Thamrin 100 Bojonegoro, yang dekat dengan kantor-kantor pemerintah, beberapa bank dan distrik bisnis sentral, sehingga ideal untuk para pebisnis, delegasi konferensi serta para wisatawan. Lokasi ini juga memungkinkan akses mudah ke Jawa Timur lain kota Kabupaten Lamongan dan Blora.

Detail Aston Bojonegoro

Alamat Jl. M.H. Thamrin 100, Bojonegoro, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 134 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Bojonegoro

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aston Bojonegoro

Temukan akomodasi bintang 3 yang nyaman di pusat Bojonegoro bersama Aston Bojonegoro City Hotel. Hanya berjarak 6 menit dari Stasiun Bojonegoro dan berdekatan dengan kantor pemerintahan maupun distrik bisnis, Aston Bojonegoro City Hotel adalah pilihan cerdas untuk traveler yang melakukan perjalanan wisata maupun bisnis. Setiap kamar dilengkapi TV, pendingin udara, kamar mandi en suite, pembuat teh dan kopi serta layanan internet bebas biaya. Hotel ini juga memiliki fasilitas penunjang seperti spa, kolam renang serta ruang pertemuan. Sempatkan diri Anda menjelajah keunikan wisata Bojonegoro dengan mengunjungi beberapa atraksi di dekat hotel, termasuk Peninggalan Angling Dharma (21 km sebelah barat Bojonegoro) dan Khayangan Api (21 km selatan Bojonegoro).

Mulai dari Rp 568,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Slma menginap di aston bojonegoro, sy ckup puas dg pelayanan yg mereka berikan. Namun syg skali ..."

dyah evy nurmala
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.6
Harga
8.8
berdasarkan 151 ulasan
37
76
30
3
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Bojonegoro City Hotel
Jl. M.H. Thamrin 100, Bojonegoro, Jawa Timur, Indonesia, Bojonegoro
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di sebelah kiri Warung Lontong Mbah Pas
  • Di sebelah kanan Credit Union Bank Mitra Syariah
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat Aston Bojonegoro

Jl. M.H. Thamrin 100, Bojonegoro, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Bojonegoro

9.3

Istimewa

Berdasarkan 20 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.4
Lokasi 9.6
Harga 8.8
Aston Bojonegoro City Hotel
8.0
10
0
Sy puas tapi..
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Slma menginap di aston bojonegoro, sy ckup puas dg pelayanan yg mereka berikan. Namun syg skali kbersihan dinding ruangan lift krg diperhatikan, krn slma sy menggunakan fasilitas tsb sllu ada banyak sekali noda tangan.
Aston Bojonegoro City Hotel
10
10
0
Bojonegoro
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, kamar nyaman
Aston Bojonegoro City Hotel
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menyenangkan menginap di hotel aston bojonegoro hanya saja waktu breakfast meja dan kursi kurang jd menunggu orang pergi dulu baru dapat tempat.. Selebihnya oke
Aston Bojonegoro City Hotel
8.0
10
0
Nyaman buat isyirahst
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami sekeluarga menginap saat liburan lebaran. Hotel yg nyaman buat istirahat, dengan pelayanan yg ramah dan cepat. Tapi menu makan kurang bervariasi. Area sekitar kolam renang agak tdk terawat. Tidak ada spot untuk foto2 yg menarik.
Aston Bojonegoro City Hotel
10
10
0
Aston bojonegoro favourite hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Check in sangat cepat dan ramah pelayanannya. Semua fasilitas sangat bagus. Terima kasih aston bojonegoro.
Aston Bojonegoro City Hotel
8.4
10
0
Hotel bersih dan layanan ?
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya luas dan bersih. staff hotel penyambutannya ramah....
Aston Bojonegoro City Hotel
10
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sekeluarga sangat senang sekali bermalam di hotel aston.. Hotel yg bener2 nyaman , dngn akses kolam yg begitu luas.. Anak2 senang sekali juga dekat dengan gofun, benar2 hotel yg strategis.. Breakfast juga enak n banyak variant menu nya
Aston Bojonegoro City Hotel
10
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sekeluarga sangan senang sekali tinggal di hotel aston, hotel nya sangat nyaman.. Anak-anak bisa berenang, sarapan pagi juga enak dan banyak variant menu nya.. Hotel nya juga sangat strategis dekat dengan go fun.. Kebersihan juga sangat terjaga
Aston Bojonegoro City Hotel
9.6
10
0
Makan burger paling enak di aston bojonegoro
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya salah satu pecinta burger dan sudah nyoba macam2 burger di resto dan fast food, tapi cheese burger aston memang luar biasa enaknya. Kalau burger yang lain lewat jauh lah kalau di banding cheese burger aston. Krn burger aston kelihatannya di bikin dari daging import yg fresh. Harganya pun juga termasuk murah untuk kelas makan di hotel. Jangan lupa kuliner ke hotel aston utk nyoba burgernya guys... Renang tanpa kaca mata renangpun saya masih terasa nyaman. Good job aston
Aston Bojonegoro City Hotel
9.2
10
0
Tempat yang nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar yg nyaman fasilitas kamar lengkap. Kamar mandi bersih. Makanan bervariasi dan enak. Pelayanan bagus. Cuman utk ranjang twin terasa kecil ukuran ranjangnya
berdasarkan 151 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
37
Sangat Bagus
76
Rata-rata
30
Buruk
3
Sangat Buruk
5
16-Apr-2018
Ok walau sempat gangguan lift mati
Saya menginap bersama manager saya dari Korea untuk keperluan pekerjaan. Dmana koneksi internetnya ok. Kamar seperti biasa nyaman. Buat muslim, bisa juga pinjam sajadah, nanti diantar ke kamar. Ini pengalaman menginap saya yang kedua. Kali ini sekalian coba kolam renangnya. Tidak terlalu luas, tapi ok. Kalau bawa keluarga, pasti anak saya akan suka. Sayangnya sempat ada gangguan pada hari ke 2 menginap, di mana lift mati. Alhasil waktu malam pake tangga darurat, dan kamar saya dilantai 5 πŸ˜“. Pagi juga masih belum berfungsi, tetapi kita dilewatkan lift karyawan. Sedikit memutar, tapi lebih baik daripada turun tangga 😁
AchmadSultoni - Bisnis
27-Apr-2018
Kerja& liburan anak2
Hotel yg paling bagus di bojonegoro. Pelayanan yg ramah, cek in cepat, kamar bersih. Ada kolam renang yg representatif untuk main anak anak maupun dewasa. Menu sarapannya juga enak dan ada layanan pesan makan ke dalam kamar 24 jam. Akses internet juga kenceng dan tidak terbatas. Kerenn banget.
yuniah2015 - Keluarga
01-Sep-2018
Ngadem
Lumayan adem @bujana coffee shop 😍, yg bingung kl siang2 kepanasan mau ngopi, ngebir ato nyemil2 tamvan, coffee shop nya tenang, cm tempat duduk area smoking-nya kurang nyaman, kirain ada sofa buat rebahan gitu, mgkn expektasi saya saja yang kelewatan, tapi so far so good kok, salute...😎
Doma L - Berlibur dengan teman
02-Nov-2018
Strategis dengan alun alun
Lokasi hotel ini cukup srategis dekat dengan alun-alun Bojonegoro. Tarif hotel yang ditawarkan sebanding dengan pelayanannya. Kamar hotelnya bersih, WiFi-nya cepat, AC-nya nggak trouble, air panasnya lancar. Kolam renangnya bersih, ada kolam renang anak, stafnya juga ramah dan responsif. Untuk sarapan paginya menunya cukup variatif dan enak. Secara umum memberikan kesan yang bagus
AbhiramaH - Keluarga
30-Dec-2018
Aston Semakin mantap
Terima kasih sdh melayani kami dan keluarga dalam rangka liburan dan kami sangat puas atas pelayanannya di berikan oleh Hotel Aston Bojonegoro tetapi sedikit saran utk perbaikan ke depan tolong kunci kamar dicek krn membukanya agak sulit dan perlu tenaga utk membukanya dan kolam renang kalau bisa diperluas supaya dapat bermain di kolam renang dgn leluasa tetapi pada prinsipnya kami puas
sigidbudiyono - Keluarga

Fasilitas & Layanan Aston Bojonegoro

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Aston Hotel Group