• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Zest Hotel Bogor

Jl. Pajajaran No. 27, Bogor 16128, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Zest Hotel Bogor - Zest Twin Room only Regular Plan
Zest Twin Room only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 325,413
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,675
Zest Twin Room only : Zest Hotel Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 325,413
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,675
Fasilitas
  • 32" TV LCD dengan saluran kabel/satelit
  • Shower
  • NDD IDD Telepon
  • akses Internet Wi-Fi gratis
  • universal adaptor
  • kunci pintu elektronik
  • pendingin ruangan
  • perlengkapan mandi
  • tempat tidur ekstra panjang (2 meter)
  • kamar terhubung Tersedia
  • Kamar Bebas Rokok tersedia

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar twin kami mencakup 2 tempat tidur single, wifi gratis, AC, Kamar ukuran 18m2 kamar
Zest Hotel Bogor - Zest Queen Room only Regular Plan
Zest Queen Room only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 332,231
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,075
Zest Queen Room only : Zest Hotel Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 332,231
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,075
Fasilitas
  • 32" TV LCD dengan saluran kabel/satelit
  • Shower
  • NDD IDD Telepon
  • akses Internet Wi-Fi gratis
  • universal adaptor
  • kunci pintu elektronik
  • pendingin ruangan
  • perlengkapan mandi
  • tempat tidur ekstra panjang (2 meter)
  • kamar terhubung Tersedia
  • Kamar Bebas Rokok tersedia

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar double kami mencakup tempat tidur queen size, wifi gratis, AC, Kamar ukuran 18m2 kamar
Zest Hotel Bogor - Zest Twin Room Regular Plan
38%
OFF
Zest Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 375,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,675
Zest Twin Room : Zest Hotel Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 375,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,675
Fasilitas
  • 32" TV LCD dengan saluran kabel/satelit
  • Shower
  • NDD IDD Telepon
  • akses Internet Wi-Fi gratis
  • universal adaptor
  • kunci pintu elektronik
  • pendingin ruangan
  • perlengkapan mandi
  • tempat tidur ekstra panjang (2 meter)
  • kamar terhubung Tersedia
  • Kamar Bebas Rokok tersedia

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- No Replan
Deskripsi Kamar
Kamar twin kami mencakup 2 tempat tidur single, wifi gratis, AC, Kamar ukuran 18m2 kamar
Zest Hotel Bogor - Zest Queen Room Regular Plan
36%
OFF
Zest Queen Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 381,818
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,075
Zest Queen Room : Zest Hotel Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 381,818
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,075
Fasilitas
  • 32" TV LCD dengan saluran kabel/satelit
  • Shower
  • NDD IDD Telepon
  • akses Internet Wi-Fi gratis
  • universal adaptor
  • kunci pintu elektronik
  • pendingin ruangan
  • perlengkapan mandi
  • tempat tidur ekstra panjang (2 meter)
  • kamar terhubung Tersedia
  • Kamar Bebas Rokok tersedia

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- No Replan
Deskripsi Kamar
Kamar double kami mencakup tempat tidur queen size, wifi gratis, AC, Kamar ukuran 18m2 kamar
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Zest Hotel Bogor

Persembahan kembali dari Swiss-BelHotel Grup hotel premium di Bogor

Terletak di Jantung kota Bogor, akses dekat dengan pusat perbelanjaan dan pusat jajanan. Zest Hotel Bogor di desain dengan modern diperuntukkan bagi para tamu yang mencari akomodasi kasual dan santai. Terdiri dari 138 kamar, 6 ruang pertemuan yang dapat menampung 287 tamu serta restaurant yang menyajikan ragam masakan Indonesia dan Internasional.

Detail Zest Hotel Bogor

Alamat Jl. Pajajaran No. 27, Bogor 16128, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 138 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Zest Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Zest Hotel Bogor

Mengusung tampilan modern yang ceria, Zest Hotel Bogor bisa menjadi opsi untuk menginap di Bogor. Bagi Anda yang membawa kendaraan, hotel ini menyediakan tempat parkir yang luas. Hotel berbintang 2 ini menyediakan total 138 kamar yang semuanya dilengkapi dengan AC, lemari baju, TV kabel layar datar, kamar bebas asap rokok serta kamar mandi beserta peralatan mandi yang cukup lengkap. Untuk Anda yang sedang melakukan perjalanan bisnis, tersedia fasilitas pertemuan yang memadai. Untuk mencapai Zest Hotel Bogor ini cukup dengan berkendara sekitar 2 jam dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta Jakarta. Di sekitar hotel Anda dapat mengunjungi sejumlah pusat perbelanjaan populer seperti Botani Square dan Bogor Trade Mall.

Mulai dari Rp 325,413
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.7/10
(Dari 318 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.4
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
9.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Zest Hotel Bogor
Jl. Pajajaran No. 27, Bogor 16128, Jawa Barat, Bogor
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pangrango Plaza
    0.4 km
  • Interest Icon
    Botani Square
    0.44 km
  • Interest Icon
    Bogor Trade Mall
    1.34 km
  • Interest Icon
    Merdeka Mall
    1.96 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Zest Hotel Bogor

Jl. Pajajaran No. 27, Bogor 16128, Jawa Barat
Belanja Terdekat (9)
  • Pangrango Plaza
    0.4 km
  • Botani Square
    0.44 km
  • Bogor Trade Mall
    1.34 km
  • Merdeka Mall
    1.96 km
  • Jambu Dua Plaza
    2.66 km
    • Orchard Walk Mall
      2.75 km
    • Ekalokasari Plaza
      3.41 km
    • Bogor Indah Plaza
      3.86 km
    • Bellanova Country Mall
      5.27 km
Lainnya (4)
  • Kebun Raya Bogor
    0.78 km
  • Stasiun Bogor
    1.64 km
  • Kuntum Nurseries
    6.59 km
  • Taman Budaya Sentul
    8.62 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Zest Hotel Bogor

8.7
10 0 318
Berdasarkan 318 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.4
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.6
Lokasi 9.2
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Zest Hotel Bogor
10
10
0
Recomended bngt
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bagus , kamar bersih , suka parah lag sama hotel ini
Zest Hotel Bogor
10
10
0
Komentar
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bagus sesuai yg sya inginkan akses kemana mana dekat.. Pokoknya saya puas nginep dihotel itu
Zest Hotel Bogor
10
10
0
Lokasi strategis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yg cukup strategis, pelayanan memuaskan, kamar bersih, hanya saja lift yg agak ribet karna harus menggunakan kunci kamar untuk menggunakannya, over all good
Zest Hotel Bogor
10
10
0
Hotel budget kualitas mewah
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Dari dlu langganan banget sm zest hotel, mulai dr zest bandung yg udh lebih dr sekali, zest di jogja smpe zest di bogor . Sukanya kamarnya terang, bersih, ge serem , keliatan baru terus lah , besook mau ke malang. Tpi ga ada zest di malang
Zest Hotel Bogor
10
10
0
Bersih , nyaman strategis
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel bersih nyaman , makanan juga enak
Zest Hotel Bogor
10
10
0
My favorit place zest hotel
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Zest hotel adalah tempat favorit aku dan suami menghabiskan waktu week end...... suasana kamar nya romantis. Nyaman. kamar mandi nya sangat bersih .... oh ya ada satu hal yang menarik yaitu chanel tivi.. Lebih dari 20chanel ! Jadi ga akan bete kalo dikamar seharian... untuk makanan rasa nya the best cocok dilidah aku dan suami ku.... untuk pelayanan staf hotel yang ramah2 menjadikan zest adalah tempat menginap favorit.... zest hotel the best deh......
Zest Hotel Bogor
10
10
0
Bahagia
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sy kasih bintang 5 buar anda pegawai nya pada ramah tamah semuany dri fo sampe keamanan ramah pasilitas kamar enak nyaman tentram jd pengen balik lg nginep hahahah kebersihan ok rapiii klo malam bikin pikiran presss buka jendela menikmati pemandangan gunung sentul sama gunung salak dapet jg bisa mengurangi kepenatan macetnya bogor lokasi dekat ke tempat makanan buahhhh dss makkkkk nyooossssss apalg didict lg hahaha
Zest Hotel Bogor
10
10
0
Recomended
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya sering menginap di zesthotel bogor. karena lokasi hotel yg sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan juga. Selain itu staff karyawan nya ramah harga juga recomended bgd. tp ada yg perlu ditingkatkan llagi utk fasilitas seperti chanel tv yg msh kurang lengkap. tolong ditingkatkan lagi chanel tv yg msh kurang lengkap . Thanks pegi pegi.
Zest Hotel Bogor
10
10
0
Bagus
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Gede kamarnya. Tv chanel lengkap.. bagus bgt.. Next pasti nginep lagi
Zest Hotel Bogor
10
10
0
Hotel zest bogor bersih dan nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel zest cukup nyaman dan bersih. Makanan hotel jg enak dan murah. Lokasi sangat strategis dan dekat dengan fo2. Kekurangannya hanya tempat parkir sangat kecil dan kalau malam agak berisik suara kendaraan. Tapi overall cukup puas disini

Fasilitas & Layanan Zest Hotel Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini