• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor

Jl. Cikuary No. 47 Padjajaran, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Whiz Hotel Bogor

Hotel dengan design modern dan elegan di Kota Bogor

Whiz Prime Bogor terletak di Pusat Kota Bogor dikelilingi oleh pusat wisata dan hiburan. Lokasi strategis hotel ini memastikan bahwa para tamu dapat dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik. Tempat yang sangat baik untuk semua tamu yang menginginkan akomodasi yang sempurna selama menginap di Kota Bogor.

Detail Whiz Hotel Bogor

Alamat Jl. Cikuary No. 47 Padjajaran, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 153 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Whiz Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Whiz Hotel Bogor

"Whiz Prime Pajajaran Bogor adalah sebuah akomodasi yang terletak di tengah keramaian Kota Bogor.

Hotel bintang tiga ini menyewakan 183 kamarnya yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti tempat tidur nyaman, AC, kamar mandi, dan televisi. Selain itu, hotel ini juga memiliki fasilitas pendukung seperti restoran, kolam renang, area parkir, dan akses internet gratis di seluruh kamar.

Selain menginap Anda juga dapat mengunjungi berbagai tempat wisata di sekitar hotel, salah satunya Kebun Raya Bogor yang berada sekitar 1,5 km dari penginapan. Selain itu, terdapat beberapa pusat perbelanjaan seperti Pangrango Plaza, Botani Square, Jambu Dua Plaza, dan Bogor Trade Mall yang dapat ditempuh dalam waktu kurang dari 10 menit berkendara. "

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 320 ulasan
Review

"Lokasi strategis, makanan enak dengan servis yang cepat di top up. kebersihan kamar ok, hanya ..."

Reny Sekarwiyanti
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
7.2
Lokasi
8.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
Jl. Cikuary No. 47 Padjajaran, Bogor, Indonesia, Padjajaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.99 km Stasiun Bogor
  • 0.51 km Taman Kencana
  • 0.62 km Pangrango Plaza
  • 1.07 km Museum Pembela Tanah Air
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Whiz Hotel Bogor

    Jl. Cikuary No. 47 Padjajaran, Bogor, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      1.99 km
    Atraksi Terdekat (15)
    • Taman Kencana
      0.51 km
    • Museum Pembela Tanah Air
      1.07 km
    • Kebun Raya Bogor
      1.46 km
    • Istana Bogor
      1.62 km
    • Museum Etnobotani
      1.94 km
      • Museum Zoologi
        2.18 km
      • Taman Topi
        4.83 km
      • Marcopolo Adventure
        5.01 km
      • The Jungle Water Adventure
        5.52 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        6.95 km
      • Hutan Cifor
        6.98 km
      • Kuntum Nurseries
        7.25 km
      • Taman Budaya Sentul
        8.51 km
      • Curug Cibaliung
        9.67 km
      • JungleLand Adventure Theme Park
        9.96 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Pangrango Plaza
      0.62 km
    • Botani Square
      1.73 km
    • Jambu Dua Plaza
      1.84 km
    • Bogor Trade Mall
      1.88 km
    • Merdeka Mall
      2.16 km
      • Bogor Indah Plaza
        3.16 km
      • Orchard Walk Mall
        3.57 km
      • Ekalokasari Plaza
        4.16 km
      • Pasar Ah Poong
        4.82 km
      • Bellanova Country Mall
        4.82 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      5.7 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Whiz Hotel Bogor

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 320 ulasan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.2
    Makanan 7.4
    Kamar Mandi 7.4
    Kolam Renang/Spa 7.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.2
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
    10
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, makanan enak dengan servis yang cepat di top up. kebersihan kamar ok, hanya sempat menemukan semut tomcat di kamar mandi. Mungkin perlu diperhatikan kembali oleh bagian pest control. lobby depan kamar kuraang bersih.
    Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
    10
    10
    0
    Alasan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah oke, dipertahan kan untuk harga dan pelayanan nya
    Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
    10
    10
    0
    Whizprime bogor
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan ramah hotelnya bersih dan wangi! Trmpat gampang di cari pokoknya nyamannnnn tapibkurangnya cuma di kamar mandi lantainya kudah becek sedikittt
    Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
    10
    10
    0
    Happy with lovely family
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bersih semua perlengkapan mandi n sendal ada jg kamar mandi bersih kolam renang nya bersih anak sy suka renang juga pelayan nya ramah letak strategis dipinggir jln raya tetapi parkir mobil tidak luas namun semua nya bagus n buat kami happy tq pegi pegi
    Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
    10
    10
    0
    Perjalanan liburan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel bersih, pelayanan memuaskan, makanan memuaskan
    Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
    10
    10
    0
    Satu malam bersama pasangan
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya minimalis tp enak lah ya buat nginap bersama pasangan, makanannya pun enak.. Top deh pokoknya..
    Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
    10
    10
    0
    Whiz prime
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Grup
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Setara fasilitas dengan harga yang di terapkan tapi fasilitas parkir mobil perlu di perluas lagi hehe
    Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
    10
    10
    0
    Hotel favorit
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama nginep di whiz bogor karena random pilih aja sih, tapi ternyata worth it banget. Sekarang tiap kali ke bogor atau ke kota lain, opsi pertama pasti whiz hotel.
    Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
    10
    10
    0
    Pengalaman pertama menginap dengan si kecil
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, mudah dicari karena berada di pusat kota, pelayanan ramah dan baik, kamar bersih, namun agak kurang wangi awalnya, kolam renang bersih dan nyaman. Cocok untuk menjadi destinasi liburan bersama si kecil dan keluarga
    Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
    10
    10
    0
    Kamar hotel bersih
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recomended harga terjangkau

    Fasilitas & Layanan Whiz Hotel Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb