• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor

Jl. Cikuary No. 47 Padjajaran, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Whiz Hotel Bogor - Standard Twin Room Only Regular Plan
35%
OFF
Standard Twin Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 575,000
Rp 379,338
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,925
Standard Twin Room Only : Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 575,000
Rp 379,338
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,925
Fasilitas
  • AC
  • LED TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 16 meter persegi, kamar ini dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap di hotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, kamar mandi pribadi, akses internet dan lain-lain.
Whiz Hotel Bogor - Standard Room For 1 Person Regular Plan
Standard Room For 1 Person
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 387,603
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,425
Standard Room For 1 Person : Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 387,603
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,425
Fasilitas
  • AC
  • LED TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Kamar termasuk breakfast untuk 1 orang
Deskripsi Kamar
Luas kamar 16 meter persegi, kamar ini dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap di hotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, kamar mandi pribadi, akses internet dan lain-lain.
Whiz Hotel Bogor - Standard Twin Room Regular Plan
Standard Twin Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 404,132
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,425
Standard Twin Room : Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 404,132
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,425
Fasilitas
  • AC
  • LED TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Luas kamar 16 meter persegi, kamar ini dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap di hotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, kamar mandi pribadi, akses internet dan lain-lain.

Whiz Hotel Bogor

Hotel dengan design modern dan elegan di Kota Bogor

Whiz Prime Bogor terletak di Pusat Kota Bogor & dikelilingi oleh pusat wisata dan hiburan. Lokasi strategis hotel ini memastikan bahwa para tamu dapat dengan cepat dan mudah mencapai tempat-tempat menarik. Ini adalah tempat yang sangat baik untuk semua tamu yang menginginkan akomodasi yang sempurna selama menginap di Kota Bogor.

Detail Whiz Hotel Bogor

Alamat Jl. Cikuary No. 47 Padjajaran, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 153 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Whiz Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Whiz Hotel Bogor

"Whiz Prime Pajajaran Bogor adalah sebuah akomodasi yang terletak di tengah keramaian Kota Bogor.

Hotel bintang tiga ini menyewakan 183 kamarnya yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti tempat tidur nyaman, AC, kamar mandi, dan televisi. Selain itu, hotel ini juga memiliki fasilitas pendukung seperti restoran, kolam renang, area parkir, dan akses internet gratis di seluruh kamar.

Selain menginap Anda juga dapat mengunjungi berbagai tempat wisata di sekitar hotel, salah satunya Kebun Raya Bogor yang berada sekitar 1,5 km dari penginapan. Selain itu, terdapat beberapa pusat perbelanjaan seperti Pangrango Plaza, Botani Square, Jambu Dua Plaza, dan Bogor Trade Mall yang dapat ditempuh dalam waktu kurang dari 10 menit berkendara. "

Ulasan / Review Wisatawan
7.7/10
(Dari 62 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
6.2
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
8.6
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
Jl. Cikuary No. 47 Padjajaran, Bogor, Indonesia, Padjajaran
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pangrango Plaza
    0.62 km
  • Interest Icon
    Botani Square
    1.26 km
  • Interest Icon
    Jambu Dua Plaza
    1.84 km
  • Interest Icon
    Bogor Trade Mall
    1.88 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Whiz Hotel Bogor

Alamat Whiz Hotel Bogor

Jl. Cikuary No. 47 Padjajaran, Bogor, Indonesia
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (90)
  • Salak Tower Hotel
    0.34 km
  • Royal Padjadjaran Hotel
    0.48 km
  • Sofyan Inn Srigunting - Hotel Syariah
    0.53 km
  • The Mirah Hotel
    0.55 km
  • NIDA Rooms Bogor Jalan Pangrango 241
    0.57 km
    • Hotel Pangrango 1
      0.57 km
    • NIDA Rooms Kebun Raya Bogor
      0.72 km
    • Sempur Park Bogor
      0.72 km
    • NIDA Rooms Bogor Jalan Pangrango 246
      0.8 km
    • Zest Hotel Bogor
      0.83 km
    • Arch Hotel Bogor
      0.85 km
    • Padjadjaran Suites Hotel & Conference
      1.03 km
    • Amaris Hotel Padjajaran
      1.15 km
    • Hotel Permata Bogor
      1.28 km
    • ZenRooms Cendana Mulia Pajajaran
      1.46 km
    • The Sahira Hotel
      1.49 km
    • Hotel Salak The Heritage
      1.57 km
    • Hotel Santika Bogor
      1.7 km
    • Mirah Sartika Hotel
      1.76 km
    • Amaroossa Royal Bogor
      1.78 km
    • ZenRooms Villa Duta
      1.8 km
    • favehotel Padjajaran Bogor
      1.9 km
    • The Hayati Inn
      2.07 km
    • Sahira Butik Hotel
      2.11 km
    • Papaho Hotel
      2.12 km
    • NIDA Rooms Pangkalan Raya Bogor
      2.12 km
    • ZenRooms Pakuan Baranangsiang
      2.24 km
    • IZI Hotel
      2.31 km
    • Hotel D'Anaya
      2.35 km
    • NIDA Rooms Ciawi Pakuan Istana
      2.39 km
    • THE 1O1 Bogor Suryakancana
      2.41 km
    • Amaris Hotel Pakuan Bogor
      2.49 km
    • Arnava Hotel Bogor
      2.79 km
    • NIDA Rooms Tugu Kujang Bogor
      3.03 km
    • CICO Resort
      3.12 km
    • Braja Mustika Hotel Bogor
      3.27 km
    • Papyrus Tropical Hotel
      3.38 km
    • NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor
      3.39 km
    • NIDA Rooms Sukasari Bogor Istana
      3.73 km
    • Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
      4.09 km
    • Bogor Icon Hotel
      4.16 km
    • Bumi Gumati Convention Resort Hotel
      4.2 km
    • Desa Gumati Resort
      4.36 km
    • Aston Bogor Hotel
      5.72 km
    • HARRIS Hotel Sentul City
      5.82 km
    • NIDA Rooms Bogor The Jungle Fest
      6.39 km
    • Padjadjaran Suites Resort & Convention
      6.39 km
    • Agria Hotel Bogor
      6.49 km
    • Ole Suites Hotel
      6.93 km
    • Lorin Hotel Sentul
      8.22 km
    • Aston Sentul Lake Resort & Conference Center
      8.54 km
    • Hotel Neo+ Green Savana Sentul
      8.58 km
    • ZEN Premium K.H. Moh Toha Ciawi
      9.78 km
    • Rizen Kedaton Hotel
      10.38 km
    • ZenRooms Cibogo Megamendung Puncak
      11.2 km
    • Cipayung Asri Hotel
      11.97 km
    • Wisma Bogor Indah Nirwana
      12.05 km
    • ZenRooms Cipayung KM 71
      12.05 km
    • NIDA Rooms Puncak Cipayung
      12.05 km
    • D Agape Meeting & Conference
      12.07 km
    • Grand Cempaka Resort & Convention
      12.6 km
    • RCK Resort
      12.96 km
    • Resort Prima Cipayung
      13.04 km
    • Jimmers Mountain Resort
      13.12 km
    • Jambuluwuk Ciawi Boutique Resort
      13.3 km
    • Jambuluwuk Puncak Resort
      13.32 km
    • PP University
      14.29 km
    • Taman Teratai Hotel
      14.69 km
    • Sapphire Hotel By Rizen
      14.78 km
    • D'Bless Hotel
      15.89 km
    • Davinci Hotel Cisarua
      16.46 km
    • Grand USSU Hotel & Convention
      16.47 km
    • Penginapan Villa Mas (Villa Mas Inn)
      16.58 km
    • Royal Safari Garden Resort & Convention
      17.32 km
    • Mirda Gratia Hotel & Convention
      17.45 km
    • Hotel Parama
      17.6 km
    • Lido Lakes Resort & Conference
      17.74 km
    • Sitamiang Hotel & Resort
      17.79 km
    • Grand Prioritas Hotel
      18.68 km
    • The Rizen Hotel
      18.72 km
    • Alfa Resort Hotel and Conference
      19.6 km
    • Plataran Puncak Villa
      19.68 km
    • The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
      19.81 km
    • Resort Prima Cisarua
      20.07 km
    • Hotel Pardede Ariandri Puncak
      20.98 km
    • Arra Lembah Pinus Hotel
      26.75 km
    • Casa Monte Rosa
      26.8 km
    • Casa Monte Rosa Hotel
      26.84 km
    • Resort Prima Coolibah
      27.32 km
    • The Forest Hotel
      42.25 km
Mall Terdekat (10)
  • Pangrango Plaza
    0.62 km
  • Botani Square
    1.26 km
  • Jambu Dua Plaza
    1.84 km
  • Bogor Trade Mall
    1.88 km
  • Merdeka Mall
    2.16 km
    • Bogor Indah Plaza
      3.16 km
    • Orchard Walk Mall
      3.57 km
    • Ekalokasari Plaza
      4.16 km
    • Bellanova Country Mall
      4.82 km
    • Mall Cimanggis
      25.2 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Whiz Hotel Bogor

Rp379,338 - Rp404,132 Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
7.7
10 0 62
Berdasarkan 62 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.0
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 6.2
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 8.6
Harga 7.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
8.4
10
0
Layanan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pas pertama aku pake whiz di kasi di lantai 9 dan view nya bagus, dan pas kemarin aku book lagi aku dapat lantai 6 dan gak ada pemandangan kacanya pake lapisan gelap bener bener bikin bosenini, dan yang bikin aku kecewa lagi saat pelayanan pertama aku check-in sama resepsionis cowoknya, dia jutek dan nyepelein banget pas saya tidak ada uang cash untuk jaminan kuncinya, gka gak lagi deh ke hotel ini, pertamanya aja ngasi kesan bagus.
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
9.1
10
0
Hotel yang mudah dijangkau dari mana saja di bogor
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bersih,nyaman,aman pelayanan baik makanan enak harga bersaing lokasinya strategis sekali untuk daerah Bogor
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
8.7
10
0
keamanan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
security pas saya datang jam 1an siang tidak friendly saya datang mobil tidak diparkirkan padahal ada security tepat depan pintu ada 2 atau 3 saya lupa sedang mengobrol padahal padahal posisi parkir pas sekali didepam pintu masuk , pas masuk pun tidak ada ucapan selamat datang sama sekali hanya mengobrolnsaja kebetulan saya membawa barang aga bnyk tp tdk ada yg membantu, security shift pagi sgt sgt ramah
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
8.2
10
0
Hotel yang nyaman
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi gampang di akses, pelayanan staffnya baik dan ramah, bersih dan cukup nyaman untuk tempat menginap liburan keluarga di kota Bogor. Trims
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
8.1
10
0
Pelayanan dan Kamar
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Saya sangat suka pelayanan di hotel Whiz ini karna resepsionis yang humble dan OB yang selalu menawarkan bantuan. Saya di lantai 9 sangat suka sekali dengan pemandangan di dalam kamar, tapi sendal yang disediakan di kamar itu sangat licin sekali terjadi beberapa kali pas saya berenang saya lihat pengunjung yang lain hampir terjatuh terpeleset karna sandalnya, mungkin sandalnya bisa diganti dengan bawahnya yang terbuat dari karet. tapi over all saya suka di hotel whize ini.
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
7.1
10
0
Hotel bagus
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel yg bagus dengan harga yg relatif murah..
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
7.8
10
0
Salah Satu Hotel Terbaik untuk Berlibur Besama Keluarga di Bogor
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Secara keseluruhan Hotel ini sudah cukup baik untuk dijadikan tempat menginap saat berlibur dengan keluarga.
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
8.8
10
0
menginap di whiz prime bogor
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
lokasi yg gampang dijangkau..untuk konsep hotel yg simple dan modern... kekurangannya tidak adanya lemari pakaian, dan tidak adanya restaurant atau gak bisa order makanan jdi sya harus order makan keluar hehehe.. keunggulannya lokasi yg gampang dijangkau gak perlu repot2 cari lokasi.. para staff nya ramah2 terutama security yg menjaga parkirannya baik2..
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
6.6
10
0
Breakfast Sudah Hampir Habis Sebelum Pukul 08.00 Pagi (06.00 - 10.00)
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya menginap bersama suami dan 2 anak saya. Pada sekitar pukul 07.30 pagi saya dan keluarga hendak breakfast. Namun, kekecewaan yang saya dapat karena makanan yang disediakan sudah hampir habis semua tetapi belum diisi kembali hingga lama dan akhirnya pun saya hanya makan roti saja.
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
9.5
10
0
Liburan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menyenangkan..hotelnya bagus dan ada kolam renangnya jg...terima kasih whiz prime...
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Whiz Hotel Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini