•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Villa Tjokro

Jl. Raya Puncak KM 84, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa Tjokro Bogor - Superior Cottage Regular Plan
1%
OFF
Superior Cottage
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 834,888
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Cottage : Villa Tjokro Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 834,888
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Villa Tjokro, Montana Resort.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Villa Tjokro Bogor - Deluxe Cottage Regular Plan
6%
OFF
Deluxe Cottage
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,400,044
Rp 1,322,314
Reward 3199 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Cottage : Villa Tjokro Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,400,044
Rp 1,322,314
Reward 3199 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Villa Tjokro, Montana Resort.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Villa Tjokro Bogor - Grand Deluxe Regular Plan
Grand Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,652,893
Reward 4000 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Grand Deluxe : Villa Tjokro Room Plan
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,652,893
Reward 4000 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Villa Tjokro, Montana Resort.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Tjokro Bogor

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Villa Tjokro, Montana Resort

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang mewah. Villa Tjokro, Montana Resort menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti TV, kulkas, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Villa Tjokro Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak KM 84, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 3 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Villa Tjokro Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Villa Tjokro Bogor

Menyajikan panorama pegunungan dan suasana yang alami, Villa Tjokro merupakan pilihan penginapan yang sempurna bagi wisatawan. Lokasi yang tenang dan nyaman menjadi nilai ekstra, khususnya bagi para tamu yang ingin menghabiskan waktu liburan dengan beristirahat.

Villa Tjokro adalah bagian dari Villa dan Hotel Tjokro Puncak. Fasilitas yang tersedia di tiap kamar adalah AC, TV, dan kulkas. Tidak ketinggalan kamar mandi yang dilengkapi dengan shower, air panas, dan bathtub.

Selain itu, Villa Tjokro menawarkan fasilitas fitness bagi para tamu yang ingin tetap menjaga kebugaran selama liburan. Kolam renang dan restoran turut disediakan.

Selain menikmati suasana villa yang menenangkan, Anda juga dapat mengunjungi objek-objek wisata di sekitarnya. Air terjun Cilember bisa dijangkau dengan berkendara sekitar 27 menit dari villa. Sementara Gunung Mas Argo juga berada tidak terlalu jauh, hanya sekitar 16 menit berkendara. Objek wisata menarik lain adalah Telaga Warna yang dapat ditempuh sekitar 21 menit berkendara. Dengan jarak yang hampir sama, Anda bisa mengunjungi Wisata Alam Riung Gunung.

Mulai dari Rp 826,446
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Kamar besar2 , lokasi agak masuk kedalam tp ga terlalu jauh dr jalan raya . Udara masih dingin d..."

F Wachyudi
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.0
Harga
8.6
berdasarkan 16 ulasan
6
5
4
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Tjokro
Jl. Raya Puncak KM 84, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Puncak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.57 km Curug Cilember
  • 3.82 km Fly Indonesia Paragliding
  • 4.66 km Taman Safari Indonesia
  • 5.5 km Taman Wisata Matahari
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Villa Tjokro Bogor

    Jl. Raya Puncak KM 84, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
    Atraksi Terdekat (10)
    • Curug Cilember
      2.57 km
    • Taman Safari Indonesia
      4.66 km
    • Taman Wisata Matahari
      5.5 km
    • Curug Ciherang
      5.82 km
    • Curug Cipamingkis
      6.62 km
      • Curug Hordeng
        7.82 km
      • Curug Ciburial
        8.27 km
      • Kebun Raya Cibodas
        8.28 km
      • Air Terjun Bidadari
        9.18 km
      • Sentul Paradise Park
        9.21 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Cimory Riverside
      6.68 km
    Lainnya (2)
    • Fly Indonesia Paragliding
      3.82 km
    • Kota Bunga Puncak
      6.69 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Villa Tjokro Bogor

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 15 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 8.0
    Harga 8.6
    Villa Tjokro
    9.2
    10
    0
    Puas.
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar besar2 , lokasi agak masuk kedalam tp ga terlalu jauh dr jalan raya . Udara masih dingin disana . Anak2 suka sekali , ada kolam renang , banyak ayunan dll .
    Villa Tjokro
    7.2
    10
    0
    Villa tjokro
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Menginap disini semalam, ruangannya lumayan bersih. Tp ga ada magic com, udh gtu dibawah pohon persis agak sedikit creepy.. Sarapan nasi goreng doang, overall bagus, ada 2 kolam renang..
    Villa Tjokro
    10
    10
    0
    Yg kedua kali
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tolong di perhatikan kamar mandi air panasnya tdk berfungsi dan kolam renang untuk anak di fungsikan kembali. untuk tempatnya keren view nya indah.
    Villa Tjokro
    7.6
    10
    0
    Fasilitas kurang terawat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sangat di sayang kan villa nya bagus fasilitas seperti kolam renang dan tempat bermain anak kurang perawatan.
    Villa Tjokro
    9.2
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman nginep divilla tjokro sangat puas, fasilitas ok, pemandangan indah, suasana sejuk, harga pas dikantong. Sarapanya menunya enak. Ditambah bookingnya di pegipegi. Com mempermudah banget dikala urgent.
    Villa Tjokro
    8.8
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Perjalanan yang hanya 3h, 2m.. Sangat mengesankan.. Kamar hotel oke, cma memang akses kurang. Kolam bebeknya coba difungsikan biar anak2 semakin happy. villa tjokro kereeennn.. Terima kasih pegi2.. Next, pkai pegi2 lgi untuk booking hotel dan lainnya
    Villa Tjokro
    8.0
    10
    0
    Liburan di hari wekend
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 4.0
    Harga 10
    Kamar oke dengan harga murah dari pegipegi, teras luas, peralatan dapur lengkap, minus nya colokan listrik kurang, tidak ada tlp dari kamar sehingga harus memakai pulsa sendiri untuk tlp ke receptionis, kolam renang kurang bersih, breakfast hanya nasi goreng dan tidak prasmanan. Saran saya agar diperbaikin supaya tambah oke
    Villa Tjokro
    10
    10
    0
    Vila pegipegi
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, yg bikin nagih itu harganya murah. Apalagi dapet diskon lagi dari pegipegi. Mantep dah, next time pasti kesini lagi
    Villa Tjokro
    6.4
    10
    0
    Kurang bersih
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Villa dgn harga segtu ya lumayan bnget , tp ad kekurangan ya gak ad peralatan mandi sprti handuk sabun,toilet duduk ya jg kurang bersih, trs gak dpt air mineral, trs bgian dapur gak ad megicom, selimut ya /badcover ya masa sprei kasur, trs kolam renang ya kotor pinggiran kolam ya jg kotor ada smpah pampes anak,mngkin krna harga ya yg murah Klo ditingkatin kebersihan ya dan fasilitas ya psti bnyak yg minat
    Villa Tjokro
    5.6
    10
    0
    Kolam renang kotor
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    kolam renang lantai sekitar banyak lumut.. licin. bahaya utk anak. kamar lumayan
    berdasarkan 16 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    6
    Sangat Bagus
    5
    Rata-rata
    4
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    14-Jan-2018
    Villa Tjokro
    Merupakan salah satu villa kapasitas besar yang berada di Cisarua, villanya bagus, menarik dan ramah dengan lokasi tidak jauh dari Taman Safari Indonesia, Kebun Teh, Jelember dan Agro Gunung Mas ........
    Terrace Villa G -
    21-Jun-2018
    Villa tjokro 5 view paling indah
    Saya sudah 3x menginap di villa tjokro puncak , dan menginap di villa tjokro 5 adalah view yg paling indah , saya dapat kamar no 309 , view gunung nya langsung dr kamar , kasur 4 single bed ( bisa digabungkan menjadi 2 double bed) ,ada refrigerator , peralatan mandi , 2 handuk , sarapan 2 orang di antar kekamar jam 07.30pg, kamar bersih, sprei dan selimut harum, air panas nya berfungsi baik, toilet bersih, fasilitas kolam renang kedalaman 125cm , gym / fitness centre , lapangan futsal , arena bermain anak2 view 3 gunung sekaligus, ada rumah pohon dekat kolam renang untuk foto2, untuk yg menginginkan ketenangan dan kenyamanan, pilih villa tjokro 5 ( hotel tjokro ) untuk pemesanan via online lebih murah di banding goshow (langsung) , disediakan water dispenser di tiap lantai untuk membuat kopi/teh/popmie, karena jauh dari warung , bawa perbekalan makanan yg cukup, dikamar tidak disediakan perlatan makan atau masak , tapi bisa memesan makan ke restorant via tlp 02518255227 , hotel tjokro 5 harus menyimpan deposit di awal checkin sebesar150rb yg akan dikembalikan ketika kita check out
    DesykH - Keluarga
    25-Jul-2018
    tempat yang nyaman
    lokasi strategis, tidak terlalu ke dalam juga. tempatnya nyaman, enak, villa bersih, kamar yang nyaman cukup enak utk kumpul bersama keluarga, budgetnya juga tidak terlalu tinggi. liburan hemat dan menyenangkan.
    muhammad r - Keluarga
    15-Dec-2018
    Refresing keluarga
    hotel dan villa cokro 5 sungguh luar biasa..kami sewa 3 kamar sekaligus. hotel dengan Vasilitas yang komplit ada : swiming pool,arena futsal,arena bermain anak anak,Aula,kamar dengan berbagai pilihan,dan juga ada Lift dari basement ke lt 4 juga pemandangan alam langsung ke gunung gede pangrango dan gunung bunder.. Recomended utk liburan Gauys......
    Puryadi_sanjaya - Keluarga
    16-Jan-2019
    seruu..
    seruu..villa nya diatas gunung jadi kalo buat selfie sih oke banget, kolam renang nyaa bersih daan kamar nya kasur nya bnyk jadi bisa buat rame-rame ..sarapan nya harga nya juga terjangkau alias murah
    andhinydy - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Villa Tjokro Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb