Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bogor

Pesona Alam Resort & Spa
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel recomended
Hotel yang cukup nyaman dan menyenangkan sekali buat keluarga menghabiskan waktu liburan karena hotelnya yang oke serta fasilitasnya cukup memadai serta makanan yang enak. Harganya juga pantas cukup terjangkau, pokoknya is perfect......
Irfan, 15-06-2018

Luar Biasa

173 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 2,586,776
Reward 6259 Poin

14%
OFF
Grand Diara Hotel
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Ulang tahun anak
Berhubung ultha anak, dan dia minta nginap dipuncak, plihn jatuh k ini htl.. brsih, stafny ramah, cm syg kolam renang ny kcl, kirain gede sprti d gmbr.. Buat sarapan ny rasanya biasa aj, cm kalau makn yg sya psn as mlm hari rasa ny enak bgt dn murah lg untuk ukurn htl.. Pkkny sya dan anak2 dan suami sng nginap d htl ini.. Next bkal blik lg dh?
Anisa, 07-07-2018

Luar Biasa

118 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 700,000
Rp 601,653
Reward 1456 Poin

28%
OFF
HARRIS Hotel Sentul City
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Kesekian kali mondok di harris sentul
Anak anak paling senang berenang disini. jadi setiap anak mau berenang tp males jauh jauh pasti mondok di harris sentul. dekat dengan ahpoong dan restauran karimata (favorite restoran). Lokasi dekat dengan rumah di jkt brt. jd langsung cuss ke harris hotel sentul. dekat dan menyenangkan.
Welly, 30-07-2018

Luar Biasa

169 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 850,000
Rp 611,570
Reward 1479 Poin

53%
OFF
Hotel D'Anaya
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman dan bersih
Lokasiy sangat strategi, nyaman, bersih, ramah pelayanany; breakfast juga enak tp showery kurang besar tp itu g trlalu mengganggu.. Pokoe pengen balik lg kl k bogor
Wiwi Prastiwi, 30-07-2018

Luar Biasa

346 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 1,936,000
Rp 909,091
Reward 2200 Poin

R Hotel Rancamaya
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
R rancamaya
Kami puas selama menginap dsna kamar bersih rapi cm sewktu kami masuk kmr d sediakan sendal krn lantai lumayan dingin mgkn lupa tp tdk ap2 terbayarkan oleh staf yg sll melayani dgn baik tersedia indomart di lantai bawah ohh iya untuk musholla nya mohon mukena nya di perhatikan kebersihannya krn swktu kami menunggu cek in kami shalat di musholla mukenah agak bau dan kotor tdk se imbang dgn hotel yg mewah di area kolam renang juga di sediakan handuk dan ad staf yg sll stay dsna good job
Joana Hendri, 05-05-2018

Luar Biasa

51 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 1,177,439
Reward 2849 Poin

Malabar Park
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Memuaskan
Sy berlibur dng istri dan anak kedaerah bogor dan menginap dihotel malabar park anak sy betah sekali dng suasana kanar yg luas dan bersih sdh seperti rmh sendiri dan lokasi strategis recomended pokoknya nnti sy akan menginap dimalabar park lg tp sebaiknya kmr hrs dibersihkan setiap hari atau dimakingbed dihari berikutnya untuk makanan agak kurang tp overaall semua oke tempanya nyaman bgt thankyu malabar park
Hadi Sofyan, 12-05-2018

Luar Biasa

10 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 413,223
Reward 999 Poin

Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan keluarga
Lingkungan & kamar hotel nyaman, staff ramah2, fasilitas olahraga lengkap, fasilitas utk anak2 bermain jg ada, menu breakfast jg oke.. Tlg diperhatikan utk air di toilet nya saja krn kecil.. senang sekali menginap di hotel ini.. thank you novotel & pegipegi..
Laurencia, 05-06-2018

Luar Biasa

31 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 851,240
Reward 340 Poin

Zest Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Baik
Staff hotel ramah, kamar nyaman. Hehehehehebe
Puad, 08-08-2018

Luar Biasa

461 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 295,413
Reward 714 Poin

38%
OFF
Resort Prima Cipayung
Cipayung, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Bermalam yg menyenangkan di resort prima cipayung
Sebelum liburan sekolah berakhir kami mengajak anak anak ke puncak (menghindari macet di puncak liburan) dan memutuskn menginap di rpc melalui pegi pegi. wah sayang sekali kenapa kami baru tau rpc saat ini, karena ini resort recomended banget dengan harga yang murah kualitas super. Kamar yg kami pesan deluxe dengan kamar yg besar, bersih dan nyuaman sekali dan balkon menghadap kolam renang. Ada kolam ikan yg menarik utk anak2. terima kasih resort prima cipayung terima kasih pegi pegi
kurnia asih agostin, 14-07-2018

Luar Biasa

39 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 340,909
Reward 824 Poin

The Sahira Hotel (Syariah)
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Menginap semalam di the sahira hotel
Fasilitas yang disediakan bisa dibilang lengkap untuk hotel bintang 4. Pertama datang langsung disambut oleh resepsionis yang ramah. Tapi sayang pada saat checkin saya harus menunggu lumayan lama untuk dapat masuk ke kamar karena kamar masih disiapkan. Untuk kebersihan kamar saya nilai bersih dan nyaman, tapi untuk kamar mandi saya rasa masih agak terlalu sempit ya. Menu sarapan berfariasa.
Alpiyan, 22-06-2018
Limited time offer. AGUSTUS PROMO 4D3N

Luar Biasa

43 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 694,214
Reward 1679 Poin

31%
OFF
The Hayati Inn
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hayati Inn Hotel
Pengalaman saya & keluarga bermalam di Hayati Inn Hotel dengan harga yg sangat terjangkau, pelayanan yang diberikan pun memuaskan. Kamar yg didapat cukup besar, dgn view pemandangan kota bogor. Dari segi kebersihan sangat baik, dilengkapi fasilitas WiFi yg dapat diakses dikamar. Hayati Inn Hotel dapat saya rekomendasi kan pd saudara-saudara yg dari luar kota ketika berkunjung ke bogor, dgn memesannya via pegipegi.com. Terima kasih banyak pegipegi
Siti Marlia, 27-06-2017

Luar Biasa

8 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 345,455
Reward 836 Poin

32%
OFF
Papyrus Tropical Hotel
Tanah Sareal, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman menginap di papyrus hotel
Saya sangat nyaman menginap disana, dengan pelayanan yang ramah, kamar yang bersih rapih dan kamar mandinya nyaman, jauh dari kebisingan, tempat tidur empuk bisa tidur nyenyak
tresna mursyalin, 18-02-2018

Luar Biasa

24 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 371,901
Reward 1260 Poin

Olympic Renotel Sentul
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Cukup menyenangkan
Sy stay di hotel renotel hanya 1 mlm bersams keluarga. Overall sih ok semua hanya sayang lantai dasarkolamrenangnya ada bbrp keramik yg pecah shg kaki ank saya berdarah dan di kolam msh terasa butiran kaporitnya. Hanya itu kekurangannya... But its the best hotel in sentul cibinong..
Helen, 20-03-2018
Limited time offer. Promo Hari Kemerdekaan

Luar Biasa

57 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 378,925
Reward 916 Poin

17%
OFF
D Agape Meeting & Conference
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Gak nyesel menginap di d'agape
Saya suka sekali dgn suasana yg asri di hotel ini. Fasilitas lengkap, ada kolam renang, lap basket, pingpong, sampai nobar piala dunia. Kamarnya luas sekali, nyaman deh. Udaranya pun sejuk. Lokasinya gak jauh dr exit tol ciawi, jd gak macet. Utk breakfast mgkn bisa lebih diperbanyak lg ya variasinya. Overall, aku puas bgt menginap di sini. Gak nyesel!! :)
Adelina Putri Widyanti, 19-06-2018

Luar Biasa

35 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 480,000
Rp 396,694
Reward 1151 Poin

59%
OFF
THE 1O1 Bogor Suryakancana
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
The 101 bogor
Good hotel, suka banget sama hotel the 101 dari dulu. Udah coba juga yg di bali dan darmawangsa, makanannya enak enak variasi banget.
Denise Marcelia, 17-07-2018
Limited time offer. 3 Nights Hemat 23% OFF

Luar Biasa

210 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 1,200,000
Rp 489,403
Reward 1184 Poin

28%
OFF
PP University
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Perjalanan yang menyenangkan
Hotelnya bersih, gampang di cari, variasi makanannya juga banyak, gak nyesel dpt harga murah dan diskon lagi...
Sri Kuswati, 28-06-2018

Luar Biasa

23 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 578,512
Reward 1679 Poin

47%
OFF
Royal Padjadjaran Hotel
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Menyenangkan ?
Kami baru pertama kali menginap di hotel ini... Kesan pertama sangat menyenangkan, welcome drink nya segar... Lokasi strategis... Breakfastnya bervariasi dan enak... Room bebas asap rokok... Kami pasti kembali lagi ? tingkatkan terus pelayanan nya
Priyatna wk, 04-06-2018

Luar Biasa

70 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 1,200,000
Rp 633,942
Reward 1534 Poin

Hotel Neo+ Green Savana Sentul
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat recommended
Hotel yg sangat nyaman dan harga terjangkau untuk membawa keluarga besar
Parlindungan siahaan, 21-05-2018

Luar Biasa

50 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 648,000
Reward 1568 Poin

Grand Savero Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Pengalaman dgn pegipegi
Mudah , cepat , discount , pelayanan yg bsik , thx beratt
Maila Roslina Zainuri, 09-08-2018
Limited time offer. Last Minutes

Luar Biasa

127 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 680,661
Reward 1647 Poin

Novus Giri Resort & Spa
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel nyaman untuk keluarga
Menginap 1 malam terasa kurang, karna banyak fasilitas menarik yang sangat bagus dan membuat waktu terasa begitu cepat, karyawan ramah, makanan cukup variatif.
Siti Hafshah, 30-07-2018

Luar Biasa

73 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 735,000
Reward 1778 Poin

Aston Bogor Hotel
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Happy time with my lil kids
Luar biasa menginap untuk yg kedua kali di aston bogor. breakfast keren. Apalagi skrg sdh ada tempat buat foto foto di de voyage. hanya perlu dipikirkan. Jika hujan dr parkiran mobil ke lobby.. Kalau gak bawa payung kita basah kuyup :). selain itu. Ok dan bakalan nginap lg di aston bogor. tks
Welly Tigor Maruap, 15-06-2018

Luar Biasa

101 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 978,000
Reward 2366 Poin

The Mirah Bogor
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Gooddd
Luarrr biasaaa
Desi ferawati, 08-05-2018
Limited time offer. PEGIPEGI DUKUNG TIMNAS

Luar Biasa

150 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 463,223
Reward 1120 Poin

Royal Safari Garden Resort and Convention
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Manjakaan terus pelanggan dengan fasilitas”
Tambahkan terus fasilitas-fasilitas yang bagus untuk pelanggan
Risyad, 13-07-2018

Luar Biasa

146 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 567,000
Reward 1372 Poin

31%
OFF
Athalia Resort
Cipayung, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel ter-favorite
Ga pernah berpaling dari swiss-belresidence kalibata ini. Mau lagi sama pasangan atau sama temen2, pasti kesini. Kamar nya bikin nyamaaaan. Ga kalah kok sama swissbell hotel nya. Harga nya juga muraaah. Eh tapi, minuman di kulkas nya mahal banget hahaha. Aku dan temen2, pernah loh sampe shock berjamaah, saat tau harga minuman nya 50ribu/ pcs hahaha. But overall, good kok.
Shinta Merlina, 02-07-2018

Luar Biasa

8 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 900,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin

17%
OFF
Resort Prima Coolibah
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Kenyamanan dan kebersihan
Over all oke banget gak pernah ngecewain nginep disini. Semuanya top no complain.
Gita Septiana, 13-08-2018

Luar Biasa

132 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin

Amaris Hotel Pakuan Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Menginap di hotel amaris pakuan bogor
Hotel amaris pakuan bogor sangat bersih, nyaman dengan harga kamar cukup standar pelayanan yang sangat baik dan fast respon kamar mandi nya pun bersih breakfast nya pun enak trimakasih atas pelayanan nya
Chris sandi parikesit, 29-07-2018
Limited time offer. Last Minute Offer

Luar Biasa

278 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 349,380
Reward 676 Poin

39%
OFF
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Semalam di whize prime
Over all sudah bagus, baik dari segi kebersihan dan kenyamanan kamar. Namun sayangnya tidak tersedia sabun mandi di kamar mandi.
Pamela Anugrah, 18-07-2018

Luar Biasa

361 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 575,000
Rp 351,239
Reward 849 Poin

48%
OFF
Bogor Valley Hotel
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Puas
Saya sangat puas fasilitas yg diberikan, kebersihan, kerapian, pelayanan sangat menggembirakan. Saya rekomendasikan buat teman2 untuk hotel yg satu ini. Lokasi yg strategis, harga terjangkau, fasilitas memuaskan, pelayanan prima. Terimakasih bogor valley hotel, tidak ada pilihan lain selain bogor valley hotel nantikan kedatangan saya berikutnya.
Bsetiawan, 15-07-2018

Luar Biasa

163 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 750,000
Rp 388,000
Reward 938 Poin

Braja Mustika Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Luar biasa
Hotel sangat bagus sesuai dgn harga
Billy, 05-08-2018

Luar Biasa

155 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 413,223
Reward 999 Poin

6%
OFF
Hotel Ariandri Puncak
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan bersama keluarga
Hotelnya bersih.. Kmrn nginap di kamar deluxe, kamarnya besar, dapet view yang bagus juga. Sarapan pagi nya juga enak, , next mau nginep lagi ah disana
Regina Puspita Dewi, 30-07-2018

Luar Biasa

82 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 530,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin