Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bogor

RedDoorz @ Desa Cijulang Sentul
RedDoorz @ Desa Cijulang Sentul
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Suasana hotel
Hotel saya kunjungi cukup bagus.. Pemandangan n suasa sangan bagus n asri.. Mungkin lain kali saya akan kembali menginap kesana
ayut, 27-01-2018
Limited time offer. LM

Istimewa

6 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 265,165
Dapatkan Reward
Rp 19,250
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
9%
OFF
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
Gadog, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Nice cottage
Very very nice cottage. I'm really enjoy this place & i"ll be recomend for my klien & friends to get this cottage for their bussiness. Thank you alot for all services
Sugiyanto, 04-03-2018

Istimewa

26 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 454,546
Dapatkan Reward
Rp 27,500
HARRIS Hotel Sentul City
35%
OFF
HARRIS Hotel Sentul City
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Mantap dan bikin betah
Haris hotel tuh mantap kamarnya bersih harus aromaterapy yg bikin betah saat d kamar trus kamar mandinya jg bikin nyaman pelayanan hebat dan bikin pengen kesana lagi kalo liburan keluarga makasih haris hotel
Firmansyah, 20-05-2018

Istimewa

150 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 850,000
Rp 551,652
Dapatkan Reward
Rp 33,350
R Hotel Rancamaya
R Hotel Rancamaya
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
R rancamaya
Kami puas selama menginap dsna kamar bersih rapi cm sewktu kami masuk kmr d sediakan sendal krn lantai lumayan dingin mgkn lupa tp tdk ap2 terbayarkan oleh staf yg sll melayani dgn baik tersedia indomart di lantai bawah ohh iya untuk musholla nya mohon mukena nya di perhatikan kebersihannya krn swktu kami menunggu cek in kami shalat di musholla mukenah agak bau dan kotor tdk se imbang dgn hotel yg mewah di area kolam renang juga di sediakan handuk dan ad staf yg sll stay dsna good job
Joana Hendri, 05-05-2018

Istimewa

48 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 1,203,239
Dapatkan Reward
Rp 72,775
Aston Bogor Hotel
Aston Bogor Hotel
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Awesome
Pelayanan sangat baik, hotel sangat nyaman dan bersih sangat cocok untuk tempat berlibur dengan keluarga staf sangat ramah
Apriyanto CHandra, 14-05-2018

Luar Biasa

93 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 719,074
Dapatkan Reward
Rp 43,500
Grand Diara Hotel
Grand Diara Hotel
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Recommended utk liburan bersama keluarga
Tempatnya strategis, hotelnya bangunan baru & bersih. Cocok utk bawa anak kecil karena ada play ground anak. Stafnya ramah.
Erny Susiwulandari, 03-05-2018
Limited time offer. RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION

Luar Biasa

100 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 971,074
Dapatkan Reward
Rp 58,725
Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf
38%
OFF
Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf
Ciawi, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Very recommended!
Sy sdh lbh dr 4x stay di royal tulip. Kalau sy boleh menilai sy kasih nilai 100 utk royal tulip. Dari kamarnya, restaurantnya dan fasilitas lainnya menurut sy sempurna. Untuk bawa family kesana sangat cocok. Fasilitasnya lengkap sekali. Sy selalu merekomendasikan royal tulip kpd teman2, dan saudara2 sy.
Tjut Farah , 02-04-2018

Luar Biasa

47 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 2,256,000
Rp 1,404,958
Dapatkan Reward
Rp 84,975
Olympic Renotel Sentul
52%
OFF
Olympic Renotel Sentul
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Cukup menyenangkan
Sy stay di hotel renotel hanya 1 mlm bersams keluarga. Overall sih ok semua hanya sayang lantai dasarkolamrenangnya ada bbrp keramik yg pecah shg kaki ank saya berdarah dan di kolam msh terasa butiran kaporitnya. Hanya itu kekurangannya... But its the best hotel in sentul cibinong..
Helen, 20-03-2018

Luar Biasa

53 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 850,000
Rp 409,090
Dapatkan Reward
Rp 24,725
Grand Savero Hotel Bogor
Grand Savero Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan singkat
Ekterior dan interior hotel bagus terutama kamar tidurnya. Pelayanannya bagus petugas servicenya ramah. Menu sarapan pagi banyak dan bervariasi sampai bingung mau makan apa. everything is good.
Dani Susanto, 15-05-2018
Limited time offer. HOT DEAL

Luar Biasa

120 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 524,793
Dapatkan Reward
Rp 31,725
Royal Padjadjaran Hotel
51%
OFF
Royal Padjadjaran Hotel
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Stay in royal padjajaran
Baru pertama nyobain menginap di hotel royal padjajaran, kamar hotel terlihat luas dan penataan barang2 yang tepat sehingga membuat kamar menjadi nyaman. Saya pesan untuk deluxe room dengan mountain view lumayan puas karena dapat terlihat semua view yang saya mau. Lokasi hotel sangat strategis, untuk breakfast juga sangat baik, menu makanan lengkap jadi bisa banyak pilihan. Sedikit kekurangan hanya pada kolam renang yang kurang privasi posisinya. Overall good place and service. Thanks.
Alvian, 02-04-2018

Luar Biasa

67 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 1,200,000
Rp 589,314
Dapatkan Reward
Rp 35,650
Malabar Park
Malabar Park
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Memuaskan
Sy berlibur dng istri dan anak kedaerah bogor dan menginap dihotel malabar park anak sy betah sekali dng suasana kanar yg luas dan bersih sdh seperti rmh sendiri dan lokasi strategis recomended pokoknya nnti sy akan menginap dimalabar park lg tp sebaiknya kmr hrs dibersihkan setiap hari atau dimakingbed dihari berikutnya untuk makanan agak kurang tp overaall semua oke tempanya nyaman bgt thankyu malabar park
Hadi Sofyan, 12-05-2018

Luar Biasa

8 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 289,256
Dapatkan Reward
Rp 17,475
Zest Hotel Bogor
Zest Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Mantap
Saya senang sekali menginap di sini. Harganya murah, pelayanan baik dan kamar bersih. chanel tv pun full saluran bahkan tv luar pun lancar dan gambar bening sekali.
Astra , 18-05-2018

Luar Biasa

437 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 295,413
Dapatkan Reward
Rp 17,850
Papyrus Tropical Hotel
35%
OFF
Papyrus Tropical Hotel
Tanah Sareal, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman menginap di papyrus hotel
Saya sangat nyaman menginap disana, dengan pelayanan yang ramah, kamar yang bersih rapih dan kamar mandinya nyaman, jauh dari kebisingan, tempat tidur empuk bisa tidur nyenyak
tresna mursyalin, 18-02-2018

Luar Biasa

21 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 355,372
Dapatkan Reward
Rp 30,100
D Agape Meeting & Conference
D Agape Meeting & Conference
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Ajib
Hotel oke, lokasi oke, akses oke, fasilitas oke, kamar oke, kebersihan oke. Recommended lah pokoknya
Frengki yulianus, 27-11-2017
Limited time offer. Last Minute Offer Disc 10%

Luar Biasa

32 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 371,901
Dapatkan Reward
Rp 27,000
Le Villa Bougenville
33%
OFF
Le Villa Bougenville
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman, tenang dan memuaskan
Kamar bagus, hot water, karaoke free wifi, luas banyak wahana.. Swimingpool anak, tenang sejuk pokoke recommended buat liburan keluarga, small fam or big fam.. Luasss.. Staff ramah , breakfast good presentation.. Tx pegipegi. Com for le bougenville
Hifzhur Rachman, 30-04-2018

Luar Biasa

12 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 610,000
Rp 410,744
Dapatkan Reward
Rp 29,800
Resort Prima Cipayung
Resort Prima Cipayung
Cipayung, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Memuaskan
Saya menginap dgn suami disini utk pertama kalinya. Kami menginap dideluxe room, kondisi kamar mmg furniture lama, tetapi kamarnya luas sekali. Suasananya nyaman, suara deras arus sungai membuat kami semakin relax. Fasilitas hotel yg memuaskan dgn harga yg ekonomis. Breakfast direstoran/buffet dgn pilihan bermacam menu. Untuk lokasinya sangat strategis dekat dgn tempat wisata dan banyak yg jual makanan disekitar lokasi hotel. Kami pst akan balik lagi kesini dgn mengajak teman/saudara. Mantap!
Debbi, 01-04-2018

Luar Biasa

32 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 456,612
Dapatkan Reward
Rp 27,625
Royal Safari Garden Resort and Convention
Royal Safari Garden Resort and Convention
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Overall very good
T. O. P b. G. T
Robby Aprialdo, 08-05-2018

Luar Biasa

141 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 495,867
Dapatkan Reward
Rp 29,975
THE 1O1 Bogor Suryakancana
54%
OFF
THE 1O1 Bogor Suryakancana
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
The best service from the 101 hotel
Kualitas pelayanan hotel yg bagus, para staf hotel yg ramah recommended deh buat keluarga atau pasangan dan akses yg gak jauh dari kebun raya
Cahyo Hari Wibowo, 14-02-2018

Luar Biasa

189 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 1,200,000
Rp 547,878
Dapatkan Reward
Rp 33,125
Novus Giri Resort & Spa
Novus Giri Resort & Spa
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan suasana alam
Betah banget liburan selama 2 hari bersama suami di novus hotel, sampe malas pulang, , hotelnya perfect bngt dan puas
Santi, 22-04-2018
Limited time offer. LUXURY - Pegipegi Promotion

Luar Biasa

67 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 735,000
Dapatkan Reward
Rp 44,450
Bogor Homestay
22%
OFF
Bogor Homestay
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman
Oke...
Dadan Suparlan, 01-03-2018

Luar Biasa

24 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 244,000
Rp 190,083
Dapatkan Reward
Rp 16,100
Hotel Ariandri Puncak
30%
OFF
Hotel Ariandri Puncak
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat nyaman dan menyenangkan
Seluruh staf sangat ramah, friendly dan pelayanannya memuaskan, hotelnya bersih banget dan nyaman cocok sekali buat keluarga yg hendak berlibur, ada taman bermain anak dan kolam renang yg bersih + dapat voucher diskon ke destinasi liburan.
Heri Gunawan, 14-05-2018

Luar Biasa

65 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 733,000
Rp 516,528
Dapatkan Reward
Rp 31,225
The Mirah Bogor
The Mirah Bogor
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Gooddd
Luarrr biasaaa
Desi ferawati, 08-05-2018

Luar Biasa

145 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 826,446
Dapatkan Reward
Rp 49,975
Aston Sentul Lake Resort & Conference Center
1%
OFF
Aston Sentul Lake Resort & Conference Center
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Perfect place for a family
Saya stay di suite room, luas sekali dibanding suite hotel lainnya. Harga bagus kualitas mevvah
puputpei, 04-03-2018

Luar Biasa

47 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 1,174,507
Rp 1,165,290
Dapatkan Reward
Rp 70,500
Braja Mustika Hotel Bogor
Braja Mustika Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Super good
Puas banget menginap di braja mustika, design kamar nya suka banget minimalis dengan warna pastel, toilet nya bersih di tambah ada hairdryer memudah kan banget. Pelayanan nya oke kolam renang nya juga bersih dan air nya tanpa kaporit, lokasi strategis view menghadap gunung salak. Hotel ini cocok banget buat keluarga dan lain kali aku bakal bawa keluarga ku kesini. Thk braja mustika thk pegi pegi
Yuni winarti, 01-04-2018

Luar Biasa

142 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 371,901
Dapatkan Reward
Rp 22,500
Bogor Valley Hotel
48%
OFF
Bogor Valley Hotel
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Pengalaman pertama
Pengalaman pertama ajak anak2 buat nginep di hotel, rasanya mereka seneng gak pake sabaar. Buat nyemplung ke kolam meski hujan hajaar blee gak pake kapok buat tetep nyebuur.. Hihihii buat sarapannya lumayan cukup enak, sampe bingung yg mana dulu yg mau di santap.. yg jelas ada menu favorite buat anak2 santap.. Nasi goreng ?? terimakasiiih buat hotel valley yg kasih kesan baik buat keluarga kita..????
Hepni Purnama Sari , 26-03-2018

Luar Biasa

159 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 750,000
Rp 388,000
Dapatkan Reward
Rp 23,450
Resort Prima Coolibah
44%
OFF
Resort Prima Coolibah
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan bersama keluarga kecil
Sudah 3 kali nya saya bermalam di hotel ini, , tempat nya sangat menyenangkan, , pelayanan nya yg sangat ramah, ,
Handrian, 12-05-2018

Luar Biasa

121 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 366,000
Rp 206,612
Dapatkan Reward
Rp 12,500
Taman Teratai Hotel
Taman Teratai Hotel
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan singkat keluarga
Pertama kali menginap di taman teratai, alhamdulillah mulai dr satpam, customer service & staf lainnya semua ramah.. Fasilitas hotel baik, kamar bersih & nyaman, kamar mandi nuansa alam ada air panasnya, kolam renang bersih, ada taman bermain anak, makanan dengan menu beragam & enak.. terima kasih hotel taman teratai & pegi pegi
Siti Nurlaela, 26-03-2018

Luar Biasa

71 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 280,476
Dapatkan Reward
Rp 16,950
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
46%
OFF
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Harga terjangkau
Berada di lokasi yang cukup terkenal di kota bogor (jalan pajajaran) dan dekat dengan pusat kota. Harga juga sangat terjangkau.
Adinda, 21-05-2018

Luar Biasa

333 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 575,000
Rp 309,917
Dapatkan Reward
Rp 18,725
PP University
PP University
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Babymoon
Kamar bersih, kamar mandi juga bersih lengkap dengan perlengkapan mandi (sabun, shampo dll) pelayanan ramah, breakfast nya enak dan bervariasi, kmr saya di upgrade jadi family room besar sih tp tempat tidur nya berubah yg harusnya deluxe jd twin bed.. semoga dapat di tingkatkan dan di pertahankan untuk pelayanan dan fasilitas nya
Maya indriani, 20-01-2018
Limited time offer. Mei2018-35%

Luar Biasa

18 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 341,116
Dapatkan Reward
Rp 24,750
Amaris Hotel Pakuan Bogor
21%
OFF
Amaris Hotel Pakuan Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Lokasi tempat yg super strategis
Lokasi hotel strategis. Dekat kmn". kl mau hunting makanan tgl jalan kaki. pelayanan staf yg super ramah berasa kita berada di rumah sendiri
Tommy arief wibowo, 02-04-2018

Luar Biasa

263 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 450,450
Rp 357,438
Dapatkan Reward
Rp 17,275