Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bogor

Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
Golf Estate Bogor
Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Memuaskan sekali saya suka
Nginep di hotel ini adalah impian saya namun saya tidak jadi menginap karena sakit cacar. Saya berharap bisa menginap di hotel ini setelah sembuh
Devi widya puspita, 12-02-2018
9.4
23 ulasan
Harga Permalam
Rp 745,454
Dapatkan Reward
Rp 7,450
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
17%
OFF
Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
Jl. Pasir Angin, Gadog, Bogor, Indonesia
Gadog Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan yang menyenangkan
Lokasi dan cottage sangat bersih dan luas.. Tapi kolam renang cottage sedang di renov . Renang bisa di resort tapi ber bayar. Peralatan dapur banyak yg tidak komplit harus diminta dulu butuh waktu agak lama. So farliburan menyenangkan di sini.
Enny, 05-01-2018
9.1
23 ulasan
Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 413,223
Dapatkan Reward
Rp 24,975
HARRIS Hotel Sentul City
38%
OFF
HARRIS Hotel Sentul City
Komplek SICC - Jl.Jendral Sudirman No.1, Sentul City Bogor
Sentul Tampilkan Peta
Free Wifi
Tempat yang nyaman untuk keluarga
Tempat yang cocok buat libuaburan bersama keluarga, lingkungan dan kamar nyaman, bersih, kolam jernih, makanan sesuai cocok buat anak, dekat dengan tempat wisata n playground recommend
Bambang cahyono, 12-02-2018
9.1
138 ulasan
Harga Permalam
Rp 850,000
Rp 528,925
Dapatkan Reward
Rp 31,975
Pesona Alam Resort & Spa
Pesona Alam Resort & Spa
Jl. Taman Safari No.101 Kp Baru Tegal, Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor
Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Recommended
We (family with 2 children) stay at this hotel for 2 nights and this is the third times we visit this hotel. all the services are very good, nice staffs and overall ok, very recommended.
Shan Thi, 30-01-2018
9.1
112 ulasan
Harga Permalam
Rp 622,314
Dapatkan Reward
Rp 37,625
R Hotel Rancamaya
R Hotel Rancamaya
Jl Rancamaya Utama, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Bogor Selatan Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan bersama anak kecil sangat menyenangkan di R Hotel Rancamaya
Saya sangat puas menginap di R hotel karena banyak aktivitas untuk anak2 spt menunggang kuda poni, flying fox, paint ball, dan juga playground. Tidak ketinggalan ada kolam renang khusus anak yg ada perosotannya. Sangat recommended untuk liburan bersama anak2 karena lingkungan hotel dan taman hotel yg luas sehingga anak2 senang bermain di hotel tanpa harus keluar hotel untuk mencari tempat wisata.
Yeasisca, 22-06-2017
Limited time offer. Last MInute Deal
9.1
46 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,003,204
Dapatkan Reward
Rp 60,675
Malabar Park
Malabar Park
Jl. Taman Malabar No.15, Padjajaran, Bogor Utara, Jawa Barat, Indonesia
Padjajaran Tampilkan Peta
Free Wifi
Perjanlan ke bogor
Hotel nya enak, dekat dengan kebun raya bogor dan bersih, untuk pelayananya memuaskan kok.
sigit prasetyo, 25-09-2017
9.0
5 ulasan
Harga Permalam
Rp 289,256
Dapatkan Reward
Rp 17,475
Aston Bogor Hotel
Aston Bogor Hotel
The Jungle - Bogor Nirwana Residence, Jl. Dreded Pahlawan, Bogor, Indonesia
Bogor Selatan Tampilkan Peta
Free Wifi
Saran
Kamar hotel cukup memuaskan... Makanan cukup memuaskan tapi kalau untuk makanan homlet sebaiknnya di kasih tmpt tersendiri.. Pelayanan staf bener sangat memuaskan orang nya ramah semua..
Irfan budiarjo, 06-01-2018
9.0
86 ulasan
Harga Permalam
Rp 709,090
Dapatkan Reward
Rp 42,875
Grand Diara Hotel
Grand Diara Hotel
Jl. Raya Puncak Km. 77 No. 7, Leuwimalang, Desa Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Indonesia
Cisarua Tampilkan Peta
Free Wifi
Nice hotel
Nice hotel. Saya suka, suami suka, anak2 lebih suka. Permainan anaknya lengkap, kolam renang bersih. Bikin pengen nginap lg.
Esi Komalasari, 05-02-2018
9.0
81 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,190,083
Dapatkan Reward
Rp 72,000
Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf
41%
OFF
Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf
Jl Pasir Angin, Gadog, Bogor, Indonesia
Gadog Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamar hotel
Untuk kenyamanan hotel sudh tidak di ragukan lagi sangat recommended, sekedar saran saja utuk kamar mandi di sediakan keset alas kaki dan di berikan petunjuk arah kiblat di langit kamar karna sangat bermanfaat bagi pengunjung muslim untuk sholat
Taufiq, 18-12-2017
9.0
37 ulasan
Harga Permalam
Rp 2,256,000
Rp 1,322,314
Dapatkan Reward
Rp 79,975
Le Villa Bougenville
Le Villa Bougenville
Jl. Lembah Nyiur No. 46, Kopo, Cisarua, Bogor, Indonesia
Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat puas...
Pemandangan yang bagus, di tambah taman yang tertata baik.. Lebih enak dilihat
Ikhsan Khairul, 17-11-2017
Limited time offer. Basic Deal
8.8
7 ulasan
Harga Permalam
Rp 175,909
Dapatkan Reward
Rp 12,750
Zest Hotel Bogor
Zest Hotel Bogor
Jl. Pajajaran No. 27, Bogor 16128, Jawa Barat
Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman
Sangat menyenangkan bisa menginap di hotel ini, terbaik?
Fitriani assegaf, 14-02-2018
8.8
388 ulasan
Harga Permalam
Rp 300,413
Dapatkan Reward
Rp 18,150
Resort Prima Cipayung
38%
OFF
Resort Prima Cipayung
Jl. Raya Puncak Km.20, Cipayung Girang, Ciomas, Mega Mendung, Bogor, Indonesia
Cipayung Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan yg menyenangkan
Kami check in sblm jam 10 dan sudah boleh menempati kamar (great), bgitu tahu kamar yg kami dapat tepat didepan kolam renang, anak2 senang sekali dan serasa kolam pribadi. Suasana nyaman dan asri apalagi kamar terletak ditepi sungai ciliwung yg menambah alami dan serunya liburan dgn pemandangan utk bersantainya.
Hanky, 11-12-2017
8.8
29 ulasan
Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 340,909
Dapatkan Reward
Rp 20,600
D Agape Meeting & Conference
30%
OFF
D Agape Meeting & Conference
Jl.Cikopo Selatan Km 2,5, Desa Gadog, Megamendung, Bogor, Jawa Barat
Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Ajib
Hotel oke, lokasi oke, akses oke, fasilitas oke, kamar oke, kebersihan oke. Recommended lah pokoknya
Frengki yulianus, 27-11-2017
8.8
30 ulasan
Harga Permalam
Rp 680,000
Rp 479,339
Dapatkan Reward
Rp 34,800
The Sahira Hotel (Syariah)
The Sahira Hotel (Syariah)
Jl. Ahmad Yani No.17-23, Bogor, Indonesia
Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Menginap di hotel the sahira bogor
Sangat memuaskan dan menyenangkan, bersih, pelayanan staf hotel ramah, petugas satpam ramah dan tegas, menu makanan memuaskan, dsb.
Ependi Sembiring, 11-08-2017
Limited time offer. WEEKDAYS PROMO 2018
8.8
37 ulasan
Harga Permalam
Rp 561,983
Dapatkan Reward
Rp 33,975
Royal Safari Garden Resort and Convention
44%
OFF
Royal Safari Garden Resort and Convention
Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia
Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Fasilitas lengkap
Fasilitas lengkap ada pulau reptil, taman burung, gajang tunggang, kuda tunggang dan waterpark jadi sangat cocok jika anda berlibur dengan membawa anak kecil
Andy, 13-02-2018
8.8
101 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,008,408
Rp 567,000
Dapatkan Reward
Rp 34,300
THE 1O1 Bogor Suryakancana
53%
OFF
THE 1O1 Bogor Suryakancana
Jl.Suryakancana No.179 - 181, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
The best service from the 101 hotel
Kualitas pelayanan hotel yg bagus, para staf hotel yg ramah recommended deh buat keluarga atau pasangan dan akses yg gak jauh dari kebun raya
Cahyo Hari Wibowo, 14-02-2018
8.8
175 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,200,000
Rp 567,645
Dapatkan Reward
Rp 34,325
Novus Giri Resort & Spa
Novus Giri Resort & Spa
Jl. Sindanglaya Raya No. 180, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia
Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Good & recommended hotel
Puassssssssssssssssssssss
Johannes Hardiman Latief, 05-02-2018
Limited time offer. LUXURY - Pegipegi Promotion
8.7
64 ulasan
Harga Permalam
Rp 735,000
Dapatkan Reward
Rp 44,450
Aston Sentul Lake Resort & Conference Center
Aston Sentul Lake Resort & Conference Center
Jl. Pakuan No.03, Sentul, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Sentul Tampilkan Peta
Free Wifi
Tempat perjalanan keluarga terbaik
Saya sangat merekomendasikan hotel ini untuk perjalanan keluarga karena memang lokasi yang strategis utk keberbagai tempat dan banyak tempat rekreasi di sekitar hotel. Sangat cocok utk orng jakarta yang punya bayi2 kecil dan malas keluar kota karena barang banyak, lalu main kesini utk refresh otak. Ada cottage nya tapi sayang saya ga dapat yang cottage krna full. Saya di suite tp okelah besarnya utk anak2 saya main di kamar. Fasilitas bersih sekali. Thanks aston
sarifah faujiah, 22-01-2018
8.7
43 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,553,719
Dapatkan Reward
Rp 93,975
Grand Mulya Bogor
Grand Mulya Bogor
Jl. Babakan Tumas No. 16, Desa Cikeas, Sukaraja Sentul, Bogor 16710, Indonesia
Sentul Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel paling bagus diantara area tersebut
Kamar bersih dan bagus , pelayanan yang baik , meja biliard ada tp sayang ga ada ping pong aja kurangnya
Robby Aprialdo, 02-12-2017
Limited time offer. Hot deal
8.6
26 ulasan
Harga Permalam
Rp 413,224
Dapatkan Reward
Rp 25,000
Bogor Homestay
Bogor Homestay
Golf Estate Bogor Raya, Blok Helinium Golf H3, No. 28, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Menarik
Nyaman, rapih, bersih, dan pemiliknya ramah sekali.. Tenotnya juga sangat comfortable buat pengunjung jd merasa di tempat yg berbeda..
Dini maya utami , 30-01-2018
8.5
18 ulasan
Harga Permalam
Rp 148,760
Dapatkan Reward
Rp 12,575
Taman Teratai Hotel
Taman Teratai Hotel
Jl. Raya Puncak KM. 77, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Menginap di puncak
Saya dan keluarga berlibur ke taman teratai hotel puncak, tepatnya bagus nyaman dan lokasinya pun mudah di jangkau, jika saya ke puncak lagi saya ingin menginap di taman teratsi hotel lagi.
Muhamad Tabri, 29-01-2018
8.5
58 ulasan
Harga Permalam
Rp 249,587
Dapatkan Reward
Rp 15,100
Resort Prima Coolibah
30%
OFF
Resort Prima Coolibah
Jl. Raya Puncak km 85 kav 332, Villa Coolibah Cipanas
Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yang nyaman
Sudah 2 kali ke penginapan ini. Tempatnya nyaman pelayanannya juga cepat.
Evelin Afriyani, 05-02-2018
8.5
116 ulasan
Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 280,992
Dapatkan Reward
Rp 17,000
Hotel Ariandri Puncak
36%
OFF
Hotel Ariandri Puncak
Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia
Cisarua Tampilkan Peta
Free Wifi
Merayakan ulang tahun
Anakku yg ke2 sdg ulang tahun, request nya dr jauh2 hari minta nginep d hotel yg ada kolam renang nya. jadilah mamanya yg rempong browsing sana sini cari hotel yg ok. Sekian byk hotel yg diliat akhirnya memutuskan booking d hotel ini, slain lokasinya yg mudah dijangkau, view nya jg ok & kolam berenangnya tepat ada didepan kamar kita. Walhasil anakku seneng bgt. Endingnya, bsk harinya anakku ga mau diajak plg, hahaha.. good bgt deh pokoknya.
Suci Mandasari , 22-01-2018
8.5
36 ulasan
Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 322,314
Dapatkan Reward
Rp 19,475
Amaris Hotel Pakuan Bogor
Amaris Hotel Pakuan Bogor
Jl. Pakuan No 2 , Baranangsiang, Bogor
Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat puas
Lokasi strategis dan sangat nyaman tinggal di hotel ini
Heru prastowo, 05-02-2018
Limited time offer. Last Minute Offer
8.5
239 ulasan
Harga Permalam
Rp 334,710
Dapatkan Reward
Rp 16,175
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
42%
OFF
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
Jl. Cikuary No. 47 Padjajaran, Bogor, Indonesia
Padjajaran Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel favorit
Pertama nginep di whiz bogor karena random pilih aja sih, tapi ternyata worth it banget. Sekarang tiap kali ke bogor atau ke kota lain, opsi pertama pasti whiz hotel.
indria diah, 11-01-2018
8.4
281 ulasan
Harga Permalam
Rp 575,000
Rp 334,710
Dapatkan Reward
Rp 20,225
favehotel Padjajaran Bogor
36%
OFF
favehotel Padjajaran Bogor
Jl. Cidangiang No.1, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Padjajaran Tampilkan Peta
Free Wifi
Keren dan mantap ?
Dari daerah nya strategis dekat dgn mall hingga mudah utk shopping, semua fasilitaanya dan pelayanannya bagus.
Annabelle, 30-01-2018
8.4
117 ulasan
Harga Permalam
Rp 708,000
Rp 450,300
Dapatkan Reward
Rp 27,225
Arch Hotel Bogor
36%
OFF
Arch Hotel Bogor
Jl. Raya Pajajaran No. 225 Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Nice place
Nyaman dan pelayan nya bagus... Bersih recomended bangey
Mastur cuhendi, 05-01-2018
8.4
218 ulasan
Harga Permalam
Rp 780,000
Rp 495,868
Dapatkan Reward
Rp 30,000
Hotel Santika Bogor
30%
OFF
Hotel Santika Bogor
Jl. Raya Padjadjaran, Botani Square, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Padjajaran Tampilkan Peta
Free Wifi
Recommend!!
Tempatnya strategis mau akses kemanapun juga gampang, pelayanan staf hotel baik, kamar hotel & lain sebagainya baik, makanan not bad lah.
Anisa Novia, 26-12-2017
8.4
45 ulasan
Harga Permalam
Rp 2,400,000
Rp 1,690,082
Dapatkan Reward
Rp 81,775
Arra Lembah Pinus Hotel
44%
OFF
Arra Lembah Pinus Hotel
Jl Raya Ciloto Puncak Km.90 Cianjur - Jawa Barat
Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Arra lembah pinus
Selalu memuaskan jika bermalam disini. Tenang, nyaman, dan suasana yang menyenangkan karena staffnya begitu ramah. Kemudian, ditambah dengan harga spesial dari pegipegi. Next pasti akan kesini lagi. Thank you!
weni, 29-01-2018
8.3
88 ulasan
Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 280,992
Dapatkan Reward
Rp 17,000
Ole Suites Hotel
Ole Suites Hotel
Jl. Babakan Madang, No.99, Sentul Selatan
Sentul Tampilkan Peta
Free Wifi
Ole suite with suite room
Book last minute, sempat lama direceiptionist karena full room. Akhirnya diupgrade ke suite room.. .. Thanks ole hotel bagus, comfort for family
Indra Lesmana, 04-01-2018
Limited time offer. Standard Room Only Promo
8.3
46 ulasan
Harga Permalam
Rp 309,917
Dapatkan Reward
Rp 22,475