Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bogor

The Alana Hotel and Conference Sentul City
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (12)
(102)
Trip dengan 2 anak
Menu sarapan banyak pilihan, kolam berenang enak buat anak2. Hanya kids club nya belum selesai, semoga kembali lagi sudah selesai ?
Ayu Arini, 04-12-2018
Reward 1955 Poin
Harga Permalam
Rp 808,000

Pesona Alam Resort & Spa
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (198)
(1319)
Resort hotel view alam yg wah
Salah satu destinasi yg sangat baik & sesuai dgn hrgnya.
Surja Wiraatmadja , 04-12-2018
Reward 7059 Poin
Harga Permalam
Rp 2,917,355

Hotel D'Anaya
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (361)
(132)
Liburan keluarga dengan anak kecil
Ini kedua kalinya saya dan kel menginap dsini. Tempatnya bersih, strategis dpusat kota, dan kolam renangnya nyaman. Makanan ok. minusnya cuma tempat parkirnya sempit.
Adhelia Kusuma Putri, 16-12-2018
Reward 2199 Poin
53% OFF
Harga Permalam
Rp 1,936,000
Rp 909,090

R Hotel Rancamaya
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (54)
(817)
R rancamaya
Kami puas selama menginap dsna kamar bersih rapi cm sewktu kami masuk kmr d sediakan sendal krn lantai lumayan dingin mgkn lupa tp tdk ap2 terbayarkan oleh staf yg sll melayani dgn baik tersedia indomart di lantai bawah ohh iya untuk musholla nya mohon mukena nya di perhatikan kebersihannya krn swktu kami menunggu cek in kami shalat di musholla mukenah agak bau dan kotor tdk se imbang dgn hotel yg mewah di area kolam renang juga di sediakan handuk dan ad staf yg sll stay dsna good job
Joana Hendri, 05-05-2018
Reward 2940 Poin
Harga Permalam
Rp 1,215,239

The Sahira Hotel (Syariah)
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (44)
(95)
Menginap semalam di the sahira hotel
Fasilitas yang disediakan bisa dibilang lengkap untuk hotel bintang 4. Pertama datang langsung disambut oleh resepsionis yang ramah. Tapi sayang pada saat checkin saya harus menunggu lumayan lama untuk dapat masuk ke kamar karena kamar masih disiapkan. Untuk kebersihan kamar saya nilai bersih dan nyaman, tapi untuk kamar mandi saya rasa masih agak terlalu sempit ya. Menu sarapan berfariasa.
Alpiyan, 22-06-2018
Limited time offer. WEEKDAYS PROMO 2018
Member Deals
Reward 1529 Poin
Harga Permalam
Rp 632,231

Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (32)
(1658)
Liburan keluarga
Lingkungan & kamar hotel nyaman, staff ramah2, fasilitas olahraga lengkap, fasilitas utk anak2 bermain jg ada, menu breakfast jg oke.. Tlg diperhatikan utk air di toilet nya saja krn kecil.. senang sekali menginap di hotel ini.. thank you novotel & pegipegi..
Laurencia, 05-06-2018
Reward 390 Poin
Harga Permalam
Rp 976,859

RedDoorz near Sirkuit Sentul
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (7)
Mantappp
Strategiss.... Harga muraaaahhhh.. Kamar ny bersiiiihhhhh bgt ... Topp dh
Gina M, 29-10-2018
Member Deals
Reward 539 Poin
Harga Permalam
Rp 185,950

D Agape Meeting & Conference
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (38)
(9)
Gak nyesel menginap di d'agape
Saya suka sekali dgn suasana yg asri di hotel ini. Fasilitas lengkap, ada kolam renang, lap basket, pingpong, sampai nobar piala dunia. Kamarnya luas sekali, nyaman deh. Udaranya pun sejuk. Lokasinya gak jauh dr exit tol ciawi, jd gak macet. Utk breakfast mgkn bisa lebih diperbanyak lg ya variasinya. Overall, aku puas bgt menginap di sini. Gak nyesel!! :)
Adelina Putri Widyanti, 19-06-2018
Reward 960 Poin
31% OFF
Harga Permalam
Rp 480,000
Rp 330,579

Zest Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (474)
(627)
Zest hotel bogor baik
Zest hotel bogor pelayanan semuanya dari keamanan parkir, security, fo, kebersiahan kamar, makan bagus, dan baik pasti sya akan kembali lagi ke zest hotel bogor
Avian Riendya Setianti, 13-11-2018
Reward 1046 Poin
Harga Permalam
Rp 540,513

Novus Giri Resort & Spa
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (81)
(615)
Recommend
Sesuai harga semunya ok dan bagus. pelayanan juga cepat
Christy, 27-11-2018
Reward 1778 Poin
Harga Permalam
Rp 735,000

Malabar Park
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (12)
(8)
Memuaskan
Sy berlibur dng istri dan anak kedaerah bogor dan menginap dihotel malabar park anak sy betah sekali dng suasana kanar yg luas dan bersih sdh seperti rmh sendiri dan lokasi strategis recomended pokoknya nnti sy akan menginap dimalabar park lg tp sebaiknya kmr hrs dibersihkan setiap hari atau dimakingbed dihari berikutnya untuk makanan agak kurang tp overaall semua oke tempanya nyaman bgt thankyu malabar park
Hadi Sofyan, 12-05-2018
Reward 699 Poin
Harga Permalam
Rp 289,256

PP University
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (28)
(39)
Nyaman
Hotelnya nyaman, pelayanannya baik n ramah banget.
Winda yulianingsih, 20-11-2018
Reward 1080 Poin
41% OFF
Harga Permalam
Rp 635,000
Rp 371,901

Amanuba Hotel & Resort Rancamaya
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (20)
(21)
Liburan nyaman bersama krucilllll
Semuanya ok... saran nya semoga kedepannya ditambah sarana bermain untuk anak...
Dera Ayu Sartika, 11-12-2018
Reward 976 Poin
Harga Permalam
Rp 403,306

Sahira Butik Hotel (Syariah)
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (5)
(98)
Recommended Hotel
Sahira selalu menjadi salah satu prioritas saya untuk menginap ketika di Bogor. Makanan bervariasi dan sesuai dengan selera Indonesia dan pelayanan ramah.
Muhammad Muharam hidayat, 17-07-2017
Reward 1199 Poin
Harga Permalam
Rp 495,867

THE 1O1 Bogor Suryakancana
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (239)
(482)
Hotel yang nyaman
Hotel 101 sangat nyaman, bersih dan pelayanannya cukup ok.. Kolam renang cukup baik... Lokasi strategis buat wisata kuliner
Willy Susanto, 21-11-2018
Reward 1629 Poin
44% OFF
Harga Permalam
Rp 1,200,000
Rp 673,216

Olympic Renotel Sentul
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (60)
(360)
Cukup menyenangkan
Sy stay di hotel renotel hanya 1 mlm bersams keluarga. Overall sih ok semua hanya sayang lantai dasarkolamrenangnya ada bbrp keramik yg pecah shg kaki ank saya berdarah dan di kolam msh terasa butiran kaporitnya. Hanya itu kekurangannya... But its the best hotel in sentul cibinong..
Helen, 20-03-2018
Member Deals
Reward 1649 Poin
60% OFF
Harga Permalam
Rp 1,705,000
Rp 681,818

Grand Savero Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (133)
(895)
Near to favorite spots
A nite stay with family for my daughter's birthday... We had a special birthday cake for little one from gs... A hotel near to favorite spots... Good breakfast, special credit for dining hall team, for the food and waiters, they are nice and swiftly moved to serve.. We were well served... Definitely will return someday..... Better be having good spacious parking lot in the future... Sleep well spent at grand savero... Trés bien
Ucok Ramos Parbuena, 03-09-2018
Limited time offer. Last Minutes
Reward 1911 Poin
95% OFF
Harga Permalam
Rp 16,000,000
Rp 789,917

Hotel Neo+ Green Savana Sentul
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (50)
(401)
Sangat recommended
Hotel yg sangat nyaman dan harga terjangkau untuk membawa keluarga besar
Parlindungan siahaan, 21-05-2018
Reward 2027 Poin
Harga Permalam
Rp 838,000

Aston Bogor Hotel
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (101)
(1477)
Happy time with my lil kids
Luar biasa menginap untuk yg kedua kali di aston bogor. breakfast keren. Apalagi skrg sdh ada tempat buat foto foto di de voyage. hanya perlu dipikirkan. Jika hujan dr parkiran mobil ke lobby.. Kalau gak bawa payung kita basah kuyup :). selain itu. Ok dan bakalan nginap lg di aston bogor. tks
Welly Tigor Maruap, 15-06-2018
Reward 2511 Poin
Harga Permalam
Rp 1,038,000

Royal Safari Garden Resort and Convention
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (162)
(1196)
Fun holiday
Kamar luas, makanan lumayan, area bermain juga luas.
Indra wahluya, 15-12-2018
Reward 1560 Poin
Harga Permalam
Rp 644,962

Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf
Ciawi, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (73)
(741)
Staycation
Overall puas dengan hotel ini. Mewah dan berkelas. Layanan dari hotel jg ok sangat helpful. Sarapan sangat lengkap, ada kids pool dan kids club jg.
Tiza Yunisca Sari, 05-12-2018
Member Deals
Reward 5299 Poin
45% OFF
Harga Permalam
Rp 4,000,000
Rp 2,190,082

The Mirah Bogor
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (152)
(262)
Gooddd
Luarrr biasaaa
Desi ferawati, 08-05-2018
Limited time offer. MIN 2 NITE STAY
Member Deals
Reward 13199 Poin
Harga Permalam
Rp 5,454,545

Resort Prima Coolibah
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (146)
(13)
Pelayanan terbaik
Pelayanan yg memuaskan, lokasi cocok yg ingin melepas penat berasa hotel milik sendiri karena sepi saat kunjungan hahaha
Pandu Ero Bisworo, 18-09-2018
Member Deals
Reward 720 Poin
26% OFF
Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 297,521

Resort Prima Cisarua
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (24)
(6)
Penginapan
Pertama kali saya nginep di hotel prima cisarua, tempatnya nyaman, pelayanan bagus dan harga terjangkau
Hendra Cipta, 10-10-2018
Member Deals
Reward 900 Poin
31% OFF
Harga Permalam
Rp 537,000
Rp 371,901

Bogor Valley Hotel
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (172)
(152)
Hotel baik
Selebihnya baik kalo bisa di adakan earlycekin
Muhammad Anwar, 10-12-2018
Reward 938 Poin
48% OFF
Harga Permalam
Rp 750,000
Rp 388,000

Braja Mustika Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (171)
(54)
Hotel yg menyenangkan
Ini yang ke 2 kali nya saya beserta istri dan 2 orang anak saya menginap di braja mustika. Hotel ini letaknya di pinggiran kota bogor dan sebelah kali cisadane. Ini yang membuat pemandangan nya bagus. Hotel yg halamannya luas dan asri. Banyak pohon di dalam lingkungan hotel. Kolam renang yg nyaman buat anak2. Cuma sayang wifi nya kadang tidak bisa dipakai. Bagaimanapun juga kalo ada rencana ke bogor lagi inshaallah saya sekeluarga akan menginap di hotel braja mustika. ??
Widya Dwi Harindra, 23-10-2018
Reward 999 Poin
Harga Permalam
Rp 413,223

Asana Grand Pangrango
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (24)
(44)
Hotel dengan lokasi strategis
Hotel ini berada di jalan utama dan dekat dengan kebun raya bogor dan juga kedai kita... Sy 2 mlm disini dan pelayanan semuanya oke.. Kolam renang juga cocok untuk anak sy... Makasih asana grand prangrango... Besok2 saya menginap disini lagi.
Wulan, 11-09-2018
Reward 1029 Poin
31% OFF
Harga Permalam
Rp 615,000
Rp 425,334

Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (381)
(171)
Keseluruhan bagus
Hanya saja sayang kolam renang na ga bisa buat anak anak, padahal ke sana buat ajak anak anak berenang ? anak anak hanya berenang d tangga aga ngeri juga karna langsung dalem untuk anak anak, semua na nyaman, ada market di hotel jadi mau beli cemilan , minum gampang, , poko na oke lah semua na
Miftah, 18-09-2018
Member Deals
Reward 1029 Poin
26% OFF
Harga Permalam
Rp 575,000
Rp 425,619

Amaris Hotel Pakuan Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (295)
(74)
Great budget hotel
Kamar bersih, sarapan enak, lokasi strategis, mantap deh pokoknya nginap di amaris hotel pakuan bogor.. Keep up the good work
Astried Maria, 24-11-2018
Reward 855 Poin
2% OFF
Harga Permalam
Rp 450,450
Rp 442,148

Hotel Ariandri Puncak
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (109)
(24)
Hotel nyaman dan asri
Hotel nyaman, pelayanan sangat ramah, next time bila liburan ke puncak recomended hotel ariandri... Semoga makin sukses. note : kolam renang kecil, sepertinya disediakan prioritas anak2
Agung Sugiono, 10-12-2018
Member Deals
Reward 1200 Poin
28% OFF
Harga Permalam
Rp 689,000
Rp 495,868