Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Hotel D'Anaya
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (531)
Ga nyesel deh nginep disini. Tempat nya nyaman dan aman. Staff nya jg ramah ramah
Tommy Arief Wibowo, 06-04-2022
Reward 832 Poin
13% Rp 1.200.000
Rp 1.040.820
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 860.182
Rp 180.638
Total
Rp 1.040.820

Amaris Hotel Pakuan Bogor
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (366)
Tingkatkan lagi breakfastnya ya amaris...
Y****, 05-05-2022
Reward 349 Poin
5% Rp 459.473
Rp 436.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 360.744
Rp 75.756
Total
Rp 436.500

Amaris Hotel Padjajaran
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (364)
Dgn harga segitu utk hotel di tengah kota cukup sebanding dgn fasilitas yg di dapat, kemana² dekat, hanya saja agak kesulitan mencari toko/warung kecil, pengalaman saya lupa bawa pasta gigi, alat mandi yg di dapat sangat minim, jadi saran biar lebih aman ya sedia sendiri sebelum menginap, overall sukaa sih disini, ga berisik, kbtulan jg dapet kamar pojok, suka pokoknya, thanks amaris, thanks pegi²
O**** P****, 16-05-2022
Reward 358 Poin
Limited time offer. Staycation Offer 2022
5% Rp 536.052
+ Save 12%
Rp 448.140
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 370.363
Rp 77.777
Total
Rp 448.140

Agria Hotel Bogor
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (276)
Kalau bisa lebih di tingkatkan lagi kualitas kamarnya. Soalnya waktu nginep dapet kamar yg agak lembab..
F**** M****, 27-03-2022
Reward 400 Poin
35% Rp 769.230
Rp 500.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 413.223
Rp 86.777
Total
Rp 500.000

Bianco Costel
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (61)
Hotelnya nyaman dan bersih dekat kemana mana. Tapi sayang dengan harga 407K trus nambah extra bed 1 orang lagi 150k total 557k. Temen saya engga dapat breakfast. Menurut sy dg tambahan yg cukup mahal 150k harusnya jg dikasih bfast, kan cuma nasi goreng sm air aja. Jd ribet mesti pesen dr luar resepsionis jg g info kalau extra bed blm include bfast. Klu cm sekamar berdua recommended klu ada extra bed mending cari hotel lain.
D**** K****, 08-05-2022
Reward 328 Poin
5% Rp 431.578
Rp 410.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 338.843
Rp 71.157
Total
Rp 410.000

Bogor Valley Hotel
Tanah Sareal, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (207)
Ada kecoa kecil gatau darimana, lampu banyak yang mati, exhause toilet ga nyala, udh 4 kali kesini dan ini yg paling parah. Kemarin2 masalah lampu doang
H**** S****, 27-03-2022
Reward 365 Poin
35% Rp 703.661
Rp 457.380
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 378.000
Rp 79.380
Total
Rp 457.380

Arch Hotel Bogor
Bogor Utara, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (258)
Ac kurang dingin
Hilman Budhi Kusumah, 30-09-2021
Reward 412 Poin
35% Rp 792.307
Rp 515.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 425.620
Rp 89.380
Total
Rp 515.000

favehotel Padjajaran
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (192)
Good lah
B**** Y****, 11-05-2022
Reward 430 Poin
28% Rp 750.000
Rp 537.966
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 444.600
Rp 93.366
Total
Rp 537.966

Padjadjaran Hotel
Bogor Utara, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (258)
Hotel bintang 4 yg serasa seperti bintang 3..
Lika Nur Annisa, 23-05-2022
Reward 621 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
35% Rp 1.592.307
+ Save 25%
Rp 776.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 641.529
Rp 134.721
Total
Rp 776.250

The Highland Park Resort Hotel Bogor
Tamansari, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.7 Istimewa (10)
Kereeen sekali, betah disana anak2 ga mau pulang hotel yg sangat nyaman
Y**** H****, 28-02-2022
Reward 1250 Poin
5% Rp 1.645.263
Rp 1.563.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.291.736
Rp 271.264
Total
Rp 1.563.000

Braja Mustika Hotel Bogor
Bogor Barat, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (213)
menyenangkan, fasilitas anak usia remaja juga ada, hotel luas, makan pagi cukup variatif
J****, 03-05-2022
Reward 2000 Poin
5% Rp 2.631.579
Rp 2.500.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 2.066.116
Rp 433.884
Total
Rp 2.500.000

Savero Style Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (105)
Our favorite hotel for staycation. My husband and I really enjoyed to stay here since it's near by many destinations to visit especially for culinary.
S**** A****, 20-05-2022
Reward 400 Poin
23% Rp 650.000
Rp 500.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 413.223
Rp 86.777
Total
Rp 500.000

Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (30)
Over Allah oke semua Kamar nyaman, Ada kids corner dan kolam renang anak, lokasi strategis dekat dgn banyak penjal makanan dan masjid raya Bogor. Kekurangan nya hanya di breakfast nya yg paling penting utk makanan beratnya kurang baiknya ditingkatkan lgi utk rasa dan tingkat kematangannya. Utk makanan ringannya dan minuman nya oke semua
Abu Adam Sabdo Rachim, 08-01-2022
Reward 478 Poin
20% Rp 750.000
Rp 598.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 494.215
Rp 103.785
Total
Rp 598.000

The Mirah Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (187)
Hotel nya nyaman,lokasi nya strategis bakal balik lagi staycation disini thanks
L****, 22-03-2022
Reward 599 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
29% Rp 1.627.000
+ Save 35%
Rp 748.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 618.843
Rp 129.957
Total
Rp 748.800

ibis Styles Bogor Raya
Sukaraja, Bogor Tampilkan Peta
9.2 Istimewa (59)
Restaurantnya enak.
A**** W****, 09-05-2022
Reward 157 Poin
5% Rp 827.053
Rp 785.701
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 649.338
Rp 136.363
Total
Rp 785.701

The Alana Hotel & Conference Sentul City by ASTON
Babakan Madang, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (63)
Sedang musim covid, jadi untuk jenis makanan dan layanan restonya berkurang
Kemal Atatur, 13-02-2022
Reward 1484 Poin
5% Rp 1.952.763
Rp 1.855.125
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.533.162
Rp 321.963
Total
Rp 1.855.125

Lorin Sentul Hotel
Babakan Madang, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (254)
Good mantapppp, pool agak kotor kurang dimaintenance, dan sayang waktu breakfast bnyk yg habis makanannya mungkin krn full tamu hotelnya gy pada liburan.
T**** H****, 16-05-2022
Reward 380 Poin
35% Rp 730.769
Rp 475.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 392.562
Rp 82.438
Total
Rp 475.000

Seruni Hotel Gunung Salak
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
9.1 Istimewa (47)
Ok
Firmansyah, 17-05-2022
Reward 194 Poin
9% Rp 1.066.667
Rp 970.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 801.653
Rp 168.347
Total
Rp 970.000

Seruni Hotel Hobbit House
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
9.4 Istimewa (24)
Bawa 3 anak nginep disini Playground , kolam renang , view semua oke . Yg kurang wifi. Kesel banget dah putus2 trus koneksinya baru brapa detik putus lagi putus lagi. Dan utk sarapan kecewa sih anak pertama umur 7thn gak dibolehin masuk disuruh bayar kalau gak mau bayar disuruh tunggu diluar. Karena slama ini nginep di hotel2 baru lainnya dipuncak gak pernah masalah dan Welcome2 saja
A****, 20-05-2022
Reward 281 Poin
5% Rp 1.480.526
Rp 1.406.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.162.397
Rp 244.103
Total
Rp 1.406.500

Horison Ultima Bhuvana Ciawi
Ciawi, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (24)
Seneng bgt nginep dsni, recomend bgt pas bgt buat anak2, pokoknya gak nyesel nginep dsni, petugasnya rama2 bgt baik2 bgt cek in pun cepet gak lama pokonya aku seneng bgt puas bgt sma pelayananya, thak Horison Ultima Bhuvana Ciawi
Riza Desriyanti, 22-03-2022
Reward 1596 Poin
17% Rp 2.395.063
Rp 1.995.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.649.257
Rp 346.343
Total
Rp 1.995.600

Delta Inn Bogor
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (14)
Lumayan, cuma karena dalem komplek, jadi jauh kmana", harus pake motor kalo mau ke minimarket
T**** A****, 28-03-2022
Reward 104 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
27% Rp 300.000
+ Save 40%
Rp 131.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 108.348
Rp 22.752
Total
Rp 131.100

Asana Grand Pangrango
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (106)
Kamar dan pelayanannya okeh,,,, sarapan pagi menunya banyak pokenye mantep deh
Abdul Azis, 18-05-2022
Reward 266 Poin
Limited time offer. Deal
5% Rp 411.764
+ Save 15%
Rp 332.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 274.793
Rp 57.707
Total
Rp 332.500

Albero Hotel
Caringin, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (14)
Hotel dgn lokasi yg gampang di jangkau dengan pemandangan yg bagus Dan spot foto yg ok. Pelayanan bagus dan ramah, terima kasih Albero
Teguh Hariyanto, 06-05-2022
Reward 421 Poin
12% Rp 600.000
Rp 527.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 435.537
Rp 91.463
Total
Rp 527.000

Sahira Butik Hotel (Syariah)
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (37)
Bersih dan pelyanannya ramah2 yg pasti...
L**** N****, 20-03-2022
Reward 480 Poin
35% Rp 923.076
Rp 600.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 495.868
Rp 104.132
Total
Rp 600.000

Bigland Hotel Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (47)
Overall all great, minus seprai nya terdapat bercak kotor aja
H**** B****, 17-05-2022
Reward 497 Poin
10% Rp 688.000
Rp 622.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 514.256
Rp 107.994
Total
Rp 622.250

Amanuba Hotel & Resort Rancamaya
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (66)
Suasana nuansa bali, musiknya yg bikin makin brasa kya di bali, tempatnya dekat dari jakarta,
R**** P****, 10-04-2022
Reward 800 Poin
8% Rp 1.088.000
Rp 1.000.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 826.446
Rp 173.554
Total
Rp 1.000.000

The Sahira Hotel (Syariah)
Tanah Sareal, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (73)
Suka banget pelayanannya baik petugas ramah kamar dan toiletnya bersih, kolam renangnya juga bersih, kasur double twinnya 1 kasur bisa buat ber2, dan yang paling suka di kamar disediakan perlengkapan sholat al-quran dan iqra untuk kita ..
Eti, 16-05-2022
Reward 1641 Poin
5% Rp 2.160.000
Rp 2.052.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.695.868
Rp 356.132
Total
Rp 2.052.000

The Pinewood Lodge & Organic Farm
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
8.9 Luar Biasa (19)
Tempat & pelayanan menurutku cukup memuaskan, hanya saja kebersihan kamar mandinya agak kurang memuaskan ka, ditambah jalan ke lokasi yang masih bebatuan, agak takut kalo malem jalannya. Semoga ke depannya lebih baik & terus kerkembang ya ka, biar aku & keluargaku bisa kembali berkunjung
L**** A****, 07-05-2022
Reward 79 Poin
32% Rp 580.000
Rp 397.215
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 328.277
Rp 68.938
Total
Rp 397.215

Ole Suites Cottage
Babakan Madang, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (11)
suka banget sama tempatnya , good
E**** S****, 20-02-2022
Reward 327 Poin
5% Rp 431.052
Rp 409.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 338.430
Rp 71.070
Total
Rp 409.500

Padjadjaran Suites Resort & Convention
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.9 Sangat Baik (182)
Tenang nyaman dan bersih
P****, 26-05-2022
Reward 359 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
18% Rp 1.060.000
+ Save 48%
Rp 449.280
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.306
Rp 77.974
Total
Rp 449.280