Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bogor

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Zest Hotel Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (574)
sangat nyaman menginap disini
Rakhmah Maulidina, 05-04-2021
Reward 243 Poin
35% Rp 469.229
Rp 304.999
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 252.065
Rp 52.934
Total
Rp 304.999

Hotel D'Anaya
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (512)
Lokasi dekat dengan tempat hits di Bogor
Septianto Mawardikha, 04-04-2021
Reward 281 Poin
35% Rp 541.926
Rp 352.252
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 291.117
Rp 61.135
Total
Rp 352.252

Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (544)
Kamarnya wangi, bersih juga, staff nya ramah semua, pelayanannya memuaskan, sarapannya juga enak2, harga worth it. Next bakal ajak keluarga kesini deh
Septiani Dewi Rahayu, 03-04-2021
Reward 284 Poin
Limited time offer. Always On
26% Rp 603.000
+ Save 20%
Rp 355.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 293.801
Rp 61.699
Total
Rp 355.500

IZI Hotel
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.6 Sangat Baik (525)
Pelayanannya baik ramah, untuk hotelnya bersih dan bikin nyaman, ga mahal tpi dapat fasilitas terbaik, the best
Putri Nilam Cahya, 14-04-2021
Reward 216 Poin
35% Rp 417.084
Rp 271.105
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 224.054
Rp 47.051
Total
Rp 271.105

Amaris Hotel Pakuan Bogor
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (350)
Harga ga pernah bohong
Miftahul Ulum, 14-04-2021
Reward 254 Poin
5% Rp 334.980
Rp 318.231
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 263.000
Rp 55.231
Total
Rp 318.231

THE 1O1 Bogor Suryakancana
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (329)
We planned to celebrate my Princess Birthday in a hotel, and we went to The 101 Hotel Bogor Suryakencana. It went very well, we booked 2 connecting room and they provided without any delayed. The rooms are great, the breakfast are amazing as everyone said in travel review. And the last was swimming pool, very convenient, my kids love it. Overall review are 10/10, thank you for all hotel staff and we will definitely be back to The 101 Suryakencana.
Willy Hendriadi, 29-03-2021
Reward 599 Poin
35% Rp 1.153.844
Rp 749.999
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 619.833
Rp 130.166
Total
Rp 749.999

Amaris Hotel Padjajaran
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (351)
.
Heny Nurmalasari , 10-03-2021
Reward 281 Poin
5% Rp 370.965
Rp 352.417
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 291.253
Rp 61.164
Total
Rp 352.417

HARRIS Hotel Sentul City
Babakan Madang, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (236)
Hotel nyaman untuk anak2.
Nyaman, bersih, penerapan protokol kesehatannya juara.
Vicky Fadil, 13-12-2020
Reward 568 Poin
16% Rp 850.000
Rp 710.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 586.776
Rp 123.224
Total
Rp 710.000

Agria Hotel Bogor
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (262)
Kamarnya kotor, sepreinya ada bercak dan kamar mandinya bau...
Dinda Dwi Riyastika, 03-04-2021
Reward 248 Poin
35% Rp 476.923
Rp 310.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 256.198
Rp 53.802
Total
Rp 310.000

Arch Hotel Bogor
Bogor Utara, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (254)
Hotel yang strategis dan tenang
Letaknya stretegis dan tenang,
Frenco Reynald, 12-12-2020
Reward 336 Poin
35% Rp 646.153
Rp 420.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 347.107
Rp 72.893
Total
Rp 420.000

Bianco Costel
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.5 Istimewa (36)
Very recomended
Atikah Munifah, 13-04-2021
Reward 228 Poin
29% Rp 400.000
Rp 285.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 235.537
Rp 49.463
Total
Rp 285.000

Bogor Valley Hotel
Tanah Sereal, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (198)
Hotel yang cukup nyaman
Hotel bintang 3 dengan fasilitas yang memadai dan lengkap untuk peralatan mandi dan minum. Sangat mudah diakses dengan bantuan maps. Harga tidak terlalu mahal. Kalo ke bogor lagi worth it nginep disini
Joerike Aditio, 10-11-2020
Reward 275 Poin
5% Rp 362.089
Rp 343.985
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 284.285
Rp 59.700
Total
Rp 343.985

Padjadjaran Hotel (FKA Salak Padjadjaran Hotel)
Bogor Utara, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (233)
Kebersihan dan kenyamanan hotel Padjajaran bisa dibilang lumayan bagus, cuma suasan sangat sepi dikarenakan masing PSBB di kota Bogor, kekurangannya hanya interior sudah sangat kusam dan tua, spt kran shower yg patah tidak diganti, dan shower mandi yg sudah tua berkarat.
Edwin Sudiartha Wijaya, 25-01-2021
Reward 286 Poin
Limited time offer. Always On
35% Rp 850.000
+ Save 35%
Rp 357.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 295.455
Rp 62.045
Total
Rp 357.500

Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (25)
Overall senang bisa menginap disini, fasilitas lengkap, bersih, hanya saja playground untuk anak sedang diperbaiki, dan plafon dan dinding kamar dan kamar mandi yg sedikit bernoda seperti habis kebocoran
Riky, 22-02-2021
Reward 300 Poin
35% Rp 576.923
Rp 375.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 309.917
Rp 65.083
Total
Rp 375.000

Braja Mustika Hotel Bogor
Bogor Barat, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (199)
hotel langganan saya dan keluarga
Wiharto Hernowo, 13-04-2021
Reward 320 Poin
35% Rp 615.384
Rp 400.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 330.579
Rp 69.421
Total
Rp 400.000

favehotel Padjajaran Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (187)
Buka aplikasi pegipegi. Pilih nama wilayah / hotel yang di inginkan. Pilih kamar yang di inginkan dengan atau tanpa sarapan pagi. Masukkan nama pemesan, pilih cara pembayaran. Setelah melakukan pembayaran cek email tanda terima pembayaran. Pergi hotel yang telah dipesan, tunjukin email tanda terima ke resepsionis bersama KTP. Voila, KTP dikembalikan bersama dengan kunci kamar. Reservasi sangat mudah.
Leonardus Kasdianto, 03-04-2021
Reward 430 Poin
28% Rp 750.000
Rp 537.966
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 444.600
Rp 93.366
Total
Rp 537.966

Horison Ultima Bhuvana Ciawi
Ciawi, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.6 Istimewa (16)
Hotelnya bersih,pelayannya ramah2,makanannya mantab
Hotelnya bagus, nyaman, bersih, pelayannya juga ramah
Meirina, 18-09-2020
Reward 449 Poin
Limited time offer. Hot Deal 15%
35% Rp 1.017.593
+ Save 15%
Rp 562.221
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 464.646
Rp 97.575
Total
Rp 562.221

The Mirah Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (184)
Hotelnya nyaman cuma pas menginap kemarin ada pekerjaan pembetulan hotel jadi agak sedikit terganggu saran saya kalau memang mau ada pekerjaan pembenahan hotel di salah satu lantai,sebaiknya lantai tersebut jangan di jual hanya itu saja sih yg lain sudah cukup bagus
Eka Masbro, 15-03-2021
Reward 484 Poin
Limited time offer. Weekday Sure Promo
35% Rp 1.163.543
+ Save 20%
Rp 605.042
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 500.035
Rp 105.007
Total
Rp 605.042

Aston Bogor Hotel
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (138)
Yg 10 bintang...makananya.
Agus Junianto, 02-01-2021
Reward 738 Poin
35% Rp 1.420.055
Rp 923.036
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 762.840
Rp 160.196
Total
Rp 923.036

ibis Styles Bogor Raya
Sukaraja, Bogor Tampilkan Peta
9.2 Istimewa (41)
Hotel yang bersih dan nyaman
Hotel yang bersih dan nyaman, tingkatkan lagi pelayanan terutama di kecepatan internetnya. Suara dari kamar sebelah agak terdengar (kurang kedap suara)
Dany Ariadi, 14-12-2020
Reward 73 Poin
35% Rp 568.844
Rp 369.749
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 305.578
Rp 64.171
Total
Rp 369.749

Lorin Sentul Hotel
Babakan Madang, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (240)
Bed cover dan sprei kotor. Water heater tidak hangat atau panas.
Iis Ratnasari, 22-03-2021
Reward 323 Poin
Limited time offer. Special Deals
35% Rp 730.769
+ Save 15%
Rp 403.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 333.678
Rp 70.072
Total
Rp 403.750

Savero Style Bogor
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (64)
Bersih..Rapi.. nyaman
Puji Rahayu, 13-04-2021
Reward 360 Poin
24% Rp 590.000
Rp 450.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.901
Rp 78.099
Total
Rp 450.000

The Alana Hotel and Conference Sentul City by ASTON
Babakan Madang, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (53)
Hairdryer at 1018 not function. Ade fo was so kind. Staff at vertical sky lounge are warmth and friendly.
Rizki Vitra, 24-03-2021
Reward 873 Poin
16% Rp 1.300.000
Rp 1.091.361
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 901.951
Rp 189.410
Total
Rp 1.091.361

Delta Inn Bogor
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (10)
Tempat tinggal yang nyaman
Ini semacam home stay tapi bersih tempat nya dan cocok buat singgah, nyaman, dan karyawan nya juga ramah. tapi.. Handuk nya kecil dan sikat gigi nya keras amat maybe sesuai dengan harga nya lah... recomend banget buat org yg penakut seperti saya soalnya rame pengunjungnya. tengkiuuuu
Juli Setyawati, 17-11-2020
Reward 87 Poin
Limited time offer. limited time deal 7 april - 7 mei 2021
35% Rp 258.461
+ Book Now 35%
Rp 109.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 90.248
Rp 18.952
Total
Rp 109.200

Cozzy Kostel Bogor Managed by Salak Hospitality
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (25)
Good mantap pokoknya top markotop
Erry Kenzozi, 06-03-2021
Reward 184 Poin
8% Rp 250.000
Rp 230.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 190.083
Rp 39.917
Total
Rp 230.000

Amanuba Hotel & Resort Rancamaya
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (56)
Ciawi rasa Bali. Resort bintang 4 dengan fasilitas yang luar biasa nyaman. Pool sebelahan dengan sawah jd bisa berenang sambil memanjakan mata. Lokasinya juga sangat dekat dengan pintu tol jadi tidak susah berkendaranya. Minusnya hanya suara dari pengeras suara tempat ibadah yg terdengar sangat keras di hotel, krn lokasi di perumahan. Namun masih tolerable karena hotel memutar musik2 bali yang menenangkan. Highly recommended.
Maria Ellysabet Mena, 23-01-2021
Reward 465 Poin
5% Rp 612.163
Rp 581.555
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 480.624
Rp 100.931
Total
Rp 581.555

Royal Padjadjaran Hotel
Bogor Tengah, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (97)
Hotel yang bagus, punya karakter cukup kuat secara disain, kamar cukup nyaman, lokasi sangat strategis dan mudah dijangkau, tapi sayang fasilitasnya agak sedikit kurang, misalnya TV di kamar kurang jernih gambarnya, makanan lumayan tapi cenderung kurang, beberapa menu tidak dimasak dengan matang (harap dievaluasi), pelayanan lumayan ramah.., kami cukup happy, overall hotel ini rekomended..
Aries Timotyus, 30-12-2020
Reward 524 Poin
Limited time offer. Basic deal 21% 2021
5% Rp 873.684
+ Save 21%
Rp 655.700
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 541.901
Rp 113.799
Total
Rp 655.700

R Hotel Rancamaya
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (80)
Hotel yang tidak cukup semalam
Hotel nya punya juara di fasilitas, lengkap banget! mulai dari kolam renang yang ada 3, fitness center, sauna, steam, jacuzzi, billiard, sepeda rental dan free 50 driving range untuk coba olahraga golf. Semua yang disebutkan sudah all in dengan rate per kamar hotelnya. Sarapan oke dengan pilihan yang lumayan tetapi dengan rasa yang cukup memorable di lidah contohnya bihun goreng dan pastry nya sedap sekali! pilihan sarapan mungkin bisa diperbanyak seperti jajanan yang namanya banyak diawali ci'
Thafhan Muwaffaq, 06-01-2020
Reward 948 Poin
15% Rp 1.400.000
Rp 1.185.122
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 979.440
Rp 205.682
Total
Rp 1.185.122

The Sahira Hotel (Syariah)
Tanah Sereal, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (64)
Staycation
Hotelnya bagus, bersih, nyaman. Lokasi nya cocok buat staycation karna keluar hotel berjejer cafe/tempat makan, jadi ga perlu jalan jauh-jauh. Breakfast nya enak dan varian nya banyak. Cocok juga untuk liburan keluarga. Ada kolam renang dewasa dan anak-anak.
Nieke Tiara Amelinda, 08-12-2020
Reward 1737 Poin
5% Rp 2.285.789
Rp 2.171.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.794.628
Rp 376.872
Total
Rp 2.171.500

The Pinewood Lodge & Organic Farm
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
9.0 Luar Biasa (11)
sejauh mata memandang indah pemandangan sekeliling hote bikin betah sekedar jalan kaki dan byk spot poto. namun saya waktu kesana ikutin google map, disasarin gatau ke daerah mana dan bener2 jarang orang. untuk lokasi bener2 diujung jalan, jadi agak takut kalo malem mau keluar gang krna minim penerangan dan ada jalan berbatuan. lebih diperbaiki lagi utk makanan supaya tidak terlalu asin. hehe tapi over all sangat memuaskan, memberikan pengalaman yang beda dgn hotel lain. Good Job!
Saras Istiqomah, 13-04-2021
Reward 50 Poin
35% Rp 387.692
Rp 252.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 208.265
Rp 43.735
Total
Rp 252.000