Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bogor

The Alana Hotel and Conference Sentul City
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel terkesan mewah
Hotel terang benderang dan sangat bersih jadi sangat nyaman
Parman Tando, 07-10-2018

Istimewa

7 ulasan

9.4

Harga Permalam
Rp 858,000
Reward 2076 Poin

Pesona Alam Resort & Spa
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan yg menyenangkan
Pesona alam skrg makin banyak fasilitas nya untuk anak2 dan keluarga. Sangat rekomended buat berlibur bersama keluarga. Tanpa keluar hotel sudah banyak aktifitas yang anak2 bisa lakukan. Dan kemarin saya dapat free upgrade room, terima kasih pegipegi dan pesona alam untuk liburan yamg menyenangkan. Pasti akan kembali lagi segera ??
Angela Nathania, 18-10-2018

Luar Biasa

183 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 899,173
Reward 2175 Poin

32%
OFF
HARRIS Hotel Sentul City
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Kesekian kali mondok di harris sentul
Anak anak paling senang berenang disini. jadi setiap anak mau berenang tp males jauh jauh pasti mondok di harris sentul. dekat dengan ahpoong dan restauran karimata (favorite restoran). Lokasi dekat dengan rumah di jkt brt. jd langsung cuss ke harris hotel sentul. dekat dan menyenangkan.
Welly, 30-07-2018

Luar Biasa

172 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 850,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin

Grand Diara Hotel
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Verry recommended
Kalau kesini bawa anak kecil recommended bgt. Hotel bersih, lokasi strategis ke de ranch tinggal jalan kaki. Pelayanan ramah.
Elya Findawati, 05-09-2018

Luar Biasa

124 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 909,091
Reward 2200 Poin

Alfa Resort Hotel & Conference
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan keluarga
Untuk kedua kalinya saya dan keluarga menginap disini, pelayanan ramah mulai dari check in sampai check out dilayani dengan ramah, alat memasaknya lengkap, bersih, nyaman, bisa karaokean gratis sepuasnya hehe.... Thanks pegipegi udh ksh harga terbaik...
Anis Rachmawati, 03-09-2018
Limited time offer. 20% OFF

Luar Biasa

8 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 456,099
Reward 1324 Poin

The Sahira Hotel (Syariah)
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Menginap semalam di the sahira hotel
Fasilitas yang disediakan bisa dibilang lengkap untuk hotel bintang 4. Pertama datang langsung disambut oleh resepsionis yang ramah. Tapi sayang pada saat checkin saya harus menunggu lumayan lama untuk dapat masuk ke kamar karena kamar masih disiapkan. Untuk kebersihan kamar saya nilai bersih dan nyaman, tapi untuk kamar mandi saya rasa masih agak terlalu sempit ya. Menu sarapan berfariasa.
Alpiyan, 22-06-2018
Limited time offer. WEEKDAYS PROMO 2018

Luar Biasa

44 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 632,231
Reward 1529 Poin

Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan keluarga
Lingkungan & kamar hotel nyaman, staff ramah2, fasilitas olahraga lengkap, fasilitas utk anak2 bermain jg ada, menu breakfast jg oke.. Tlg diperhatikan utk air di toilet nya saja krn kecil.. senang sekali menginap di hotel ini.. thank you novotel & pegipegi..
Laurencia, 05-06-2018

Luar Biasa

32 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 884,298
Reward 353 Poin

31%
OFF
D Agape Meeting & Conference
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Gak nyesel menginap di d'agape
Saya suka sekali dgn suasana yg asri di hotel ini. Fasilitas lengkap, ada kolam renang, lap basket, pingpong, sampai nobar piala dunia. Kamarnya luas sekali, nyaman deh. Udaranya pun sejuk. Lokasinya gak jauh dr exit tol ciawi, jd gak macet. Utk breakfast mgkn bisa lebih diperbanyak lg ya variasinya. Overall, aku puas bgt menginap di sini. Gak nyesel!! :)
Adelina Putri Widyanti, 19-06-2018

Luar Biasa

37 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 480,000
Rp 330,579
Reward 960 Poin

31%
OFF
The Hayati Inn
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hayati Inn Hotel
Pengalaman saya & keluarga bermalam di Hayati Inn Hotel dengan harga yg sangat terjangkau, pelayanan yang diberikan pun memuaskan. Kamar yg didapat cukup besar, dgn view pemandangan kota bogor. Dari segi kebersihan sangat baik, dilengkapi fasilitas WiFi yg dapat diakses dikamar. Hayati Inn Hotel dapat saya rekomendasi kan pd saudara-saudara yg dari luar kota ketika berkunjung ke bogor, dgn memesannya via pegipegi.com. Terima kasih banyak pegipegi
Siti Marlia, 27-06-2017

Luar Biasa

9 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 345,455
Reward 836 Poin

Zest Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Good
Kamar bersih, kamar mandi bersih, pelayanan memuaskan. Yg terpenting dekat dengan tempat makan ??
Nelasari, 17-08-2018

Luar Biasa

467 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 349,413
Reward 676 Poin

Novus Giri Resort & Spa
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel nyaman untuk keluarga
Menginap 1 malam terasa kurang, karna banyak fasilitas menarik yang sangat bagus dan membuat waktu terasa begitu cepat, karyawan ramah, makanan cukup variatif.
Siti Hafshah, 30-07-2018

Luar Biasa

78 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 735,000
Reward 1778 Poin

32%
OFF
Papyrus Tropical Hotel
Tanah Sareal, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Menyenangkan menginap di hotel papyrus
Hotelnya sangat strategis deket dari tempat makan dan alhamdulillah deket dg rs islam bogor (saat itu kondisi anak2 saya lg demam) dan kami nyaman menginap 3 hari.. kolam renangnya jg nyaman, kamar hotel jg nyaman.. insya allah klo ke bogor akan menginap lg
Puji Andayani Nafri, 12-09-2018

Luar Biasa

26 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 371,901
Reward 1260 Poin

Olympic Renotel Sentul
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Cukup menyenangkan
Sy stay di hotel renotel hanya 1 mlm bersams keluarga. Overall sih ok semua hanya sayang lantai dasarkolamrenangnya ada bbrp keramik yg pecah shg kaki ank saya berdarah dan di kolam msh terasa butiran kaporitnya. Hanya itu kekurangannya... But its the best hotel in sentul cibinong..
Helen, 20-03-2018
Limited time offer. Last Minute

Luar Biasa

59 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 487,190
Reward 1178 Poin

Sahira Butik Hotel (Syariah)
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Recommended Hotel
Sahira selalu menjadi salah satu prioritas saya untuk menginap ketika di Bogor. Makanan bervariasi dan sesuai dengan selera Indonesia dan pelayanan ramah.
Muhammad Muharam hidayat, 17-07-2017

Luar Biasa

5 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 495,867
Reward 1199 Poin

The Green Peak Hotel & Convention
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel baru
Gara - gara ngajakin nginep di hotel green peak, keluarga jadi pengin nginep lagi.. Untuk makanannya enak2, fasilitasnya lengkap dan hotelnya juga bersih..
Ikhrom, 03-09-2018

Luar Biasa

13 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 516,529
Reward 1750 Poin

Hotel Neo+ Green Savana Sentul
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat recommended
Hotel yg sangat nyaman dan harga terjangkau untuk membawa keluarga besar
Parlindungan siahaan, 21-05-2018

Luar Biasa

50 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 668,000
Reward 1616 Poin

Grand Savero Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Near to favorite spots
A nite stay with family for my daughter's birthday... We had a special birthday cake for little one from gs... A hotel near to favorite spots... Good breakfast, special credit for dining hall team, for the food and waiters, they are nice and swiftly moved to serve.. We were well served... Definitely will return someday..... Better be having good spacious parking lot in the future... Sleep well spent at grand savero... Trés bien
Ucok Ramos Parbuena, 03-09-2018
Limited time offer. Last Minutes

Luar Biasa

132 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 714,215
Reward 1728 Poin

Aston Bogor Hotel
Bogor Selatan, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Happy time with my lil kids
Luar biasa menginap untuk yg kedua kali di aston bogor. breakfast keren. Apalagi skrg sdh ada tempat buat foto foto di de voyage. hanya perlu dipikirkan. Jika hujan dr parkiran mobil ke lobby.. Kalau gak bawa payung kita basah kuyup :). selain itu. Ok dan bakalan nginap lg di aston bogor. tks
Welly Tigor Maruap, 15-06-2018

Luar Biasa

101 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 1,088,000
Reward 2632 Poin

17%
OFF
PP University
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Keren
Pas pertama dateng malem2 habis maghrib. Check in sangat sangat cepat. Di anter ke musholla dan mushollanya sangat bersih. Mukenanya rapih dan sangat nyaman. Setelah itu kamarnya diluar dugaan sih. Sebagus itu. Simple tapi sangat menarik. Kasurnya sangat nyaman sangat empuk. Ada alat pemanas air didalamnya. Kamar mandi bersih. Sangat indah. Makasih bikin perjalanan aku yg singkat sangat berkesan. Akan balik lagi kesana !!
Dessy Angreni Rubiyanti, 10-09-2018

Luar Biasa

27 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 700,000
Rp 578,512
Reward 1679 Poin

Royal Safari Garden Resort and Convention
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Puas
Pelayanan baik dan sangat memuaskan
Nabawi, 17-09-2018

Luar Biasa

154 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 614,250
Reward 1486 Poin

41%
OFF
Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf
Ciawi, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel paling bagus di bogor.
Kamar tidur dan kamar mandi bersih, rapih, nyaman banget. rasa makanannya kurang enak, tp designnya bagus sekali. kolam renang airnya agak keruh. pelayanannya sangat baik.
Merina Sari, 27-09-2018

Luar Biasa

67 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 2,256,000
Rp 1,322,314
Reward 3199 Poin

The Mirah Bogor
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Gooddd
Luarrr biasaaa
Desi ferawati, 08-05-2018
Limited time offer. MIN 2 NITE STAY

Luar Biasa

152 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 5,454,545
Reward 13199 Poin

49%
OFF
Resort Prima Coolibah
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Pelayanan terbaik
Pelayanan yg memuaskan, lokasi cocok yg ingin melepas penat berasa hotel milik sendiri karena sepi saat kunjungan hahaha
Pandu Ero Bisworo, 18-09-2018

Luar Biasa

139 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 366,000
Rp 185,950
Reward 449 Poin

Taman Teratai Hotel
Puncak, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Happy famiky
Cukup strategis di pinggir jalan harga hotel terjangkau
Royadi, 17-09-2018

Luar Biasa

86 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 250,000
Reward 605 Poin

38%
OFF
Resort Prima Cisarua
Cisarua, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Penginapan
Pertama kali saya nginep di hotel prima cisarua, tempatnya nyaman, pelayanan bagus dan harga terjangkau
Hendra Cipta, 10-10-2018

Luar Biasa

24 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 537,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin

Amaris Hotel Pakuan Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
"worth it"
Pelayanan staff mulai resepsionis hingga satpam ramah dan murah senyum. Menu sarapan lengkap dan rasanya enak. Kritiknya adalah suara di luar kamar terdengar ke dalam. Sendal hotel yang disediakan cuma 1, defaultnya ya 2 sendal, but its ok, bisa diminta kepada stafnya. Lokasi hotel strategis dan dekat dengan tempat kuliner, pusat perbelanjaan, bisa dengan jalan kaki ke tempat-tempat itu, kalau ke bogor, aku akan nginap di tempat ini lagi.
Rizki, 11-09-2018
Limited time offer. Last Minute Offer

Luar Biasa

287 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 337,603
Reward 653 Poin

Braja Mustika Hotel Bogor
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Perfect
Ini yg kedua kali saya dan keluarga menginap di braja mustika. Kamarnya luas dan bersih. Kolam renangnya juga luas, ada kolam anak nya juga. Lengkap dengan playground di tamannya. Juga bisa sewa sepeda gratis. Anak2 senang sekali. Udah gitu dapat free karaoke. Menginap di braja mustika lengkap banget, ga usah kemana2 udah puas. Makanan murah pun banyak di sekitar hotel. Mini market juga tinggal nyebrang.
Rena, 24-09-2018

Luar Biasa

162 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 371,901
Reward 900 Poin

33%
OFF
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Keseluruhan bagus
Hanya saja sayang kolam renang na ga bisa buat anak anak, padahal ke sana buat ajak anak anak berenang ? anak anak hanya berenang d tangga aga ngeri juga karna langsung dalem untuk anak anak, semua na nyaman, ada market di hotel jadi mau beli cemilan , minum gampang, , poko na oke lah semua na
Miftah, 18-09-2018

Luar Biasa

377 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 575,000
Rp 384,297
Reward 929 Poin

37%
OFF
Asana Grand Pangrango
Padjajaran, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel dengan lokasi strategis
Hotel ini berada di jalan utama dan dekat dengan kebun raya bogor dan juga kedai kita... Sy 2 mlm disini dan pelayanan semuanya oke.. Kolam renang juga cocok untuk anak sy... Makasih asana grand prangrango... Besok2 saya menginap disini lagi.
Wulan, 11-09-2018

Luar Biasa

24 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 615,000
Rp 385,537
Reward 932 Poin

48%
OFF
Bogor Valley Hotel
Bogor Timur, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Baik
Tempat menginap yg strategis dekat dengan kantor, nyaman dan bersih...................
Brianne Agnes, 02-09-2018

Luar Biasa

166 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 750,000
Rp 388,000
Reward 938 Poin