•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Rizen Hotel

Jl. Raya Puncak KM 83 Cibereum, Bogor - Lihat di Peta
Rp -
 The Rizen Hotel Bogor - Executive Suite
 The Rizen Hotel Bogor - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Rizen Hotel Bogor

Hotel Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Liburan Bersama Keluarga

Lahir dari impian untuk membuat properti hotel yang akan melengkapi dan mendukung identitas sejarah daerah Puncak, Bogor. Keunikannya sebagai Hotel bintang 3 Indonesia yang memiliki dekorasi dari arsitektur minimalis ini akan memimpin dan membimbing para pengunjung untuk merasakan keistimewaan daerah Puncak, Bogor. Kunci kemewahannya ada pada kealamian dan tradisionalnya.

Detail The Rizen Hotel Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak KM 83 Cibereum, Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas The Rizen Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 105 ulasan
Review

"Untuk kamar lumayan nyaman , tapi ac nya kurang dingin , makanan berpariatip tapi rasa kurang en..."

Rafki Shamzani Fauzan
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.4
Harga
7.0
berdasarkan 41 ulasan
4
10
17
4
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Rizen Hotel
Jl. Raya Puncak KM 83 Cibereum, Bogor, Cisarua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.94 km Curug Cilember
  • 3.14 km Taman Safari Indonesia
  • 4.23 km Taman Wisata Matahari
  • 5.28 km Cimory Riverside
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Rizen Hotel Bogor

Jl. Raya Puncak KM 83 Cibereum, Bogor
Atraksi Terdekat (26)
  • DI Wana Wisata Curug Cilember
    2.92 km
  • Curug Cilember
    2.94 km
  • Taman Safari Indonesia
    3.14 km
  • Gunung Mas Tea Hills
    3.26 km
  • Agrowisata Gunung Mas
    3.48 km
    • Kebun Teh Gunung Mas Puncak
      3.6 km
    • Gunung Mas Tea Plantation
      3.78 km
    • Taman Safari Indonesia
      3.83 km
    • Museum Pabrik Teh WALINI - Perkebunan Teh Gunung Mas
      3.92 km
    • Taman Wisata Matahari
      4.23 km
    • Jalan Taman Wisata Matahari No.3
      4.28 km
    • Wisata Kuda the Ranch
      4.36 km
    • Wana Wisata Curug Panjang
      4.44 km
    • Obyek Wisata Riung Gunung
      4.74 km
    • Paragliding Bukit Gantole, Puncak
      5.1 km
    • Arena Wisata Bukit Asri
      8.38 km
    • Curug Ciherang
      8.44 km
    • Air Terjun Bidadari
      8.82 km
    • Sentul Paradise Park
      8.86 km
    • Taman Nasional Mandalawangi
      9.03 km
    • Kebun Raya Cibodas
      9.21 km
    • Curug Hordeng
      9.34 km
    • Curug Cipamingkis
      9.36 km
    • Gunung Bunder
      9.42 km
    • Gunung Geulis
      9.43 km
    • Curug Ciburial
      9.65 km
Belanja Terdekat (7)
  • Middle East Supermarket
    0.35 km
  • Aslshalahi Market
    1.59 km
  • Wisata Factory Outlet
    4.3 km
  • Taman Wisata Matahari
    4.37 km
  • TB Gunung Agung
    6.41 km
    • Gunung Mas GM
      6.78 km
    • TB Gunung Mas
      6.81 km
Kuliner Terdekat (32)
  • Middle East Restaurant
    0.35 km
  • Restoran Fajar
    0.61 km
  • Ateera Restaurant and Caft
    1.2 km
  • Ateera Restaurant & Cafe Puncak
    1.2 km
  • Restoran Sinar Alam 1
    1.25 km
    • Zoom Shisha
      1.48 km
    • Restaurant Pesona Ilalang
      1.6 km
    • Restoran Panorama
      1.87 km
    • Restoran Soto Bangkong
      1.89 km
    • Dulang Restoran
      1.92 km
    • Restaurant Kamannana
      1.96 km
    • Restaurant Raidah Alkhalij
      2.02 km
    • Kupu-Kupu Restaurant
      2.24 km
    • Restaurant Familiy Kapau
      2.42 km
    • Papof Bed & Breakfast
      2.51 km
    • Tugu Restoran
      2.84 km
    • Istanbul Turki Restaurant & Cafe
      2.94 km
    • REstoran Caravan
      3.28 km
    • Saung Bunga Restaurant
      3.65 km
    • Hill View Restaurant
      3.71 km
    • Cimory Mountain View
      3.92 km
    • Taman Teratai
      4.13 km
    • Restoran Muncang Rawi
      4.52 km
    • Cimory Riverside
      5.28 km
    • Restoran Lembah Aneh
      5.76 km
    • Restoran Rindu Alam
      5.95 km
    • Restoran Puncak Asri
      6.04 km
    • Restaurant Ekaria Permai
      6.04 km
    • Mira Sari Restaurant Bogor
      7.36 km
    • Restoran Larisa
      8.8 km
    • Istana Sate Maranggi
      9.71 km
    • The Garden Restaurant
      9.71 km
Lainnya (21)
  • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo-ER
    0.21 km
  • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo
    0.24 km
  • RSPG
    0.26 km
  • Cisarua Indah Mountain Resort
    1.18 km
  • RS Cell
    1.62 km
    • SD Negeri Gunung Mas
      1.65 km
    • SMP Islamic Boy Boarding School
      2.93 km
    • SMA JAKARTA ISLAMIC BOY BOARDING SCHOOL
      2.95 km
    • Gunung Mas Agrotourism
      3.48 km
    • TK Tunas Karya 1 Kebun Gunung Mas
      3.87 km
    • Sunshine Bay Waterpark
      4.19 km
    • Pos Polisi 6b Riung Gunung
      4.71 km
    • Fly Indonesia Paragliding
      5.45 km
    • Kota Bunga Puncak
      8.33 km
    • Puskesmas Pembantu Gunung Geulis
      9.16 km
    • SD Negeri Gunung Geulis 1
      9.16 km
    • Kantor Desa Gunung Geulis
      9.18 km
    • Babinmas Desa Gunung Geulis
      9.19 km
    • SD Negeri Gunung Geulis 02
      9.2 km
    • Padang Golf Bukit Pelangi
      9.56 km
    • Rainbow Hills Golf Club
      9.56 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Rizen Hotel Bogor

7.3

Sangat Baik

Berdasarkan 105 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 6.8
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.4
Harga 7.0
The Rizen Hotel
10
10
0
Hotel yang lumayan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kamar lumayan nyaman , tapi ac nya kurang dingin , makanan berpariatip tapi rasa kurang enak , tempat parkir luas , kolam renang nya terlalu outdoor gak nyaman rasanya kalo berenang. Overall untuk harga yang di pasarkan rasanya kurang pas sama fasilitas dan kenyamanan yang diberikan.
The Rizen Hotel
2.8
10
0
No recommended hotel di puncak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Sangat nyesel nginep disini, hotelnya gak layak bgt dengan harga 460rb di daerah puncak gitu. Closetnya juga rusak airnya gak keluar dan kotor, tempat masak air panaspun udh gak layak dengan yg dia punya. Ac nya rusak bocor dan juga ps saya mau breakfast jam 8:20 pagi udah bersih gak ada lg makanan yg tersisa sudah di rapihkan padahal jelas bgt di tulis smpe jam 9:00 sangat nyesel gak akan saya recommendasikan ke keluarga saya!
The Rizen Hotel
8.4
10
0
Biasa saja
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pada daftar hotel tergolong bintang 3 tapi yang saaya rasakan biasa saja kelebihannya letak hotel yang sangat strategis di pinggir jalan dan dekat ke taman safari
The Rizen Hotel
10
10
0
Lokasi sangat strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Buat pengunjung taman safari bogor hotel ini busa ditempuh dgn jln alternatif apabila terkena jalur buka tutup. Kolam renang bisa untuk semua usia. Lokasi kuliner banyak dn serasa menginap dirumah sendiri. Nyaman banget
The Rizen Hotel
6.4
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Berasa nginep di kost-kostan, kasur nyeblos bikin badan pada sakit, di plafon dan tembok kamar ada bekas bocor, air panas berfungsi, sarapannya kurang enak menurutku, kebersihan kamar cukup baik, pelayasan staffnya ramah semua, untuk lokasi sangat strategis. Thanks hotel rizen
The Rizen Hotel
8.4
10
0
Nyaman, deket taman safari
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel di pinggir jalan km 82 deket ama taman safari
The Rizen Hotel
6.4
10
0
Kurang puas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Aku dpt kamar yang kurang bagus closetnya agak rusak, trus breakfast nya kurang variatif.. Itu aja deh..
The Rizen Hotel
9.6
10
0
The rizen hotel cisarua
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kolam renangnya kecil, tapi jernih banget airnya dan suegerrr, deket banget lokasinya sama taman safari, pelayanan ok,
The Rizen Hotel
7.6
10
0
Kemahalan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Harga mahal
The Rizen Hotel
5.2
10
0
Biasa biasa aja
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kasur tidak enak reot , sarapan hampir habis makanannya

Fasilitas & Layanan The Rizen Hotel Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb