•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

The Rizen Hotel

Jl. Raya Puncak KM 83 Cibereum, Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 299.000
 The Rizen Hotel Bogor - Executive Suite
 The Rizen Hotel Bogor - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Rizen Hotel Bogor - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 239 Poin
25% Rp 399.300
Rp 299.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air Conditioner
  • TV Chanel Parabola
  • Hot & cold water
  • Standing Shower
  • Electric Jug
  • Complimentary (Coffee,sugar.creamer, mineral water)
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Superior Room offer you many facilities which were designed for your pleasure.
The Rizen Hotel Bogor - Executive Suite Room Only Regular Plan
Executive Suite Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 336 Poin
26% Rp 568.700
Rp 420.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV Chanel Parabola
  • Hot & cold water
  • Refrigerator
  • Standing Shower
  • Electric Jug
  • Complimentary (Coffee,sugar.creamer, mineral water)
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Executive Suite offer you many facilities which were designed for your pleasure. Bed type based on availability
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Rizen Hotel Bogor

Hotel Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Liburan Bersama Keluarga

Lahir dari impian untuk membuat properti hotel yang akan melengkapi dan mendukung identitas sejarah daerah Puncak, Bogor. Keunikannya sebagai Hotel bintang 3 Indonesia yang memiliki dekorasi dari arsitektur minimalis ini akan memimpin dan membimbing para pengunjung untuk merasakan keistimewaan daerah Puncak, Bogor. Kunci kemewahannya ada pada kealamian dan tradisionalnya.

Detail The Rizen Hotel Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak KM 83 Cibereum, Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas The Rizen Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 299.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Properti ini sangat layak untuk dicoba
63% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 110 ulasan
Review

"Dekat jln utama warung dll sangat dekat ketaman safari"

Baesuni
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.4
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Rizen Hotel
Jl. Raya Puncak KM 83 Cibereum, Bogor, Cisarua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.94 km Curug Cilember
  • 3.14 km Taman Safari Indonesia
  • 4.23 km Taman Wisata Matahari
  • 5.28 km Cimory Riverside
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Rizen Hotel Bogor

Jl. Raya Puncak KM 83 Cibereum, Bogor
Atraksi Terdekat (30)
  • DI Wana Wisata Curug Cilember
    2.92 km
  • Curug Cilember
    2.94 km
  • Taman Safari Indonesia
    3.14 km
  • Gunung Mas Tea Hills
    3.26 km
  • Agrowisata Gunung Mas
    3.48 km
    • Kebun Teh Gunung Mas Puncak
      3.6 km
    • Gunung Mas Tea Plantation
      3.78 km
    • Taman Safari Indonesia
      3.83 km
    • Museum Pabrik Teh WALINI - Perkebunan Teh Gunung Mas
      3.92 km
    • Taman Wisata Matahari
      4.23 km
    • Jalan Taman Wisata Matahari No.3
      4.28 km
    • Wisata Kuda the Ranch
      4.36 km
    • Wana Wisata Curug Panjang
      4.44 km
    • Obyek Wisata Riung Gunung
      4.74 km
    • Paragliding Bukit Gantole, Puncak
      5.1 km
    • Telaga Warna
      6.31 km
    • Arena Wisata Bukit Asri
      8.38 km
    • Curug Ciherang
      8.44 km
    • Air Terjun Bidadari
      8.82 km
    • Sentul Paradise Park
      8.86 km
    • Taman Nasional Mandalawangi
      9.03 km
    • Kebun Raya Cibodas
      9.21 km
    • Curug Hordeng
      9.34 km
    • Curug Cipamingkis
      9.36 km
    • Taman Sakura Cibodas
      9.37 km
    • Gunung Bunder
      9.42 km
    • Inkarla Agro WISATA
      9.43 km
    • Gunung Geulis
      9.43 km
    • Curug Ciburial
      9.65 km
    • Curug Putri Kencana
      9.95 km
Belanja Terdekat (7)
  • Middle East Supermarket
    0.35 km
  • Aslshalahi Market
    1.59 km
  • Wisata Factory Outlet
    4.3 km
  • Taman Wisata Matahari
    4.37 km
  • TB Gunung Agung
    6.41 km
    • Gunung Mas GM
      6.78 km
    • TB Gunung Mas
      6.81 km
Kuliner Terdekat (61)
  • Middle East Restaurant
    0.35 km
  • RM Bumi Nini Cisarua
    0.5 km
  • Restoran Fajar
    0.61 km
  • Saung Sindbad
    0.64 km
  • Sate PSK
    0.81 km
    • Ateera Restaurant & Cafe Puncak
      1.2 km
    • Ateera Restaurant and Caft
      1.2 km
    • Restoran Sinar Alam 1
      1.25 km
    • De'Savanna Restaurant
      1.38 km
    • Zoom Shisha
      1.48 km
    • Sky Garden Resto
      1.5 km
    • Restaurant Pesona Ilalang
      1.6 km
    • The Lake House Pesona Alam Sedayu
      1.83 km
    • Club Huis - Pesona Alam Resort
      1.84 km
    • Restoran Panorama
      1.87 km
    • Restoran Soto Bangkong
      1.89 km
    • Dulang Restoran
      1.92 km
    • Restaurant Kamannana
      1.96 km
    • Restaurant Kamannana
      1.96 km
    • Restaurant Mama Noura
      2 km
    • Restaurant Raidah Alkhalij
      2.02 km
    • Kupu-Kupu Restaurant
      2.24 km
    • Raffles Restaurant
      2.37 km
    • Barracks Cafe
      2.41 km
    • Fahrenheit Resto
      2.42 km
    • Restaurant Familiy Kapau
      2.42 km
    • Papof Bed & Breakfast
      2.51 km
    • Tugu Restoran
      2.84 km
    • Ylala Resto & Cafe
      2.85 km
    • Istanbul Turki Restaurant & Cafe
      2.94 km
    • REstoran Caravan
      3.28 km
    • Breeve Hills resto & cafe
      3.33 km
    • Saung Bunga Restaurant
      3.65 km
    • Hill View Restaurant
      3.71 km
    • Cimory Mountain View
      3.92 km
    • Taman Teratai
      4.13 km
    • Restoran Muncang Rawi
      4.52 km
    • Cimory Riverside
      5.28 km
    • Retalk Cafe & Coffee Rooftop
      5.72 km
    • Restoran Lembah Aneh
      5.76 km
    • Restoran Rindu Alam
      5.95 km
    • Restaurant Ekaria Permai
      6.04 km
    • Restoran Puncak Asri
      6.04 km
    • Melrimba Garden
      6.06 km
    • Kopilao Puncak
      6.2 km
    • Mamifokobo Caf_ & Kitchen
      6.81 km
    • Bumi Aki Restaurant
      7.31 km
    • Mira Sari Restaurant Bogor
      7.36 km
    • The Clubhouse Puncak
      7.57 km
    • Bavarian Haus Bratwurst 'n Grill
      8.11 km
    • Jongjohn's Coffee House
      8.28 km
    • Mad Cow Vimala Hills
      8.52 km
    • Restoran Larisa
      8.8 km
    • Edensor Hills Villa, Resort & Cafe
      9.15 km
    • Sate Kambing Hanjawar
      9.26 km
    • Waroeng Gumati Cafe & Resto
      9.34 km
    • AMEN Group Restaurant
      9.44 km
    • Nicole's Kitchen & Lounge
      9.61 km
    • Rumah Makan Simpang Rawi
      9.68 km
    • The Garden Restaurant
      9.71 km
    • Istana Sate Maranggi
      9.71 km
Lainnya (21)
  • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo-ER
    0.21 km
  • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo
    0.24 km
  • RSPG
    0.26 km
  • Cisarua Indah Mountain Resort
    1.18 km
  • RS Cell
    1.62 km
    • SD Negeri Gunung Mas
      1.65 km
    • SMP Islamic Boy Boarding School
      2.93 km
    • SMA JAKARTA ISLAMIC BOY BOARDING SCHOOL
      2.95 km
    • Gunung Mas Agrotourism
      3.48 km
    • TK Tunas Karya 1 Kebun Gunung Mas
      3.87 km
    • Sunshine Bay Waterpark
      4.19 km
    • Pos Polisi 6b Riung Gunung
      4.71 km
    • Fly Indonesia Paragliding
      5.45 km
    • Kota Bunga Puncak
      8.33 km
    • SD Negeri Gunung Geulis 1
      9.16 km
    • Puskesmas Pembantu Gunung Geulis
      9.16 km
    • Kantor Desa Gunung Geulis
      9.18 km
    • Babinmas Desa Gunung Geulis
      9.19 km
    • SD Negeri Gunung Geulis 02
      9.2 km
    • Rainbow Hills Golf Club
      9.56 km
    • Padang Golf Bukit Pelangi
      9.56 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Rizen Hotel Bogor

7.3

Sangat Baik

Berdasarkan 110 ulasan
Kenyamanan 6.8
Kebersihan 6.8
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.4
Harga 7.0
The Rizen Hotel
8.8
10
0
Bagus cuma ac kurang dingin sama kolam terlalu indoor banget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Dekat jln utama warung dll sangat dekat ketaman safari
The Rizen Hotel
8.4
10
0
Sweet escape
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel ini bagus. Lokasi strategis, harga terjangkau. Sesuai dengan fasilitas kamar yg ditawarkannya. sudah beberapa kali nginep disini, gak pernah ngerasa kecewa sih. cuma, kmren pas bgt nginep di deluxe room, lokasinya berada di belakang office. saat mau check out, ada orang2 yg duduk2 depan teras kamar. Rasanya tidak sopan yah. semoga kedepannya, pihak hotel bisa memberi informasi atau warning kepada tamu lain agar tidak mengganggu kenyamanan.
The Rizen Hotel
3.2
10
0
Kecewa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Kamarnya kurang terawat, kamarmandinya kotor dan tempat tisunya ada bekas rokok, kasur dan selimutnya usang dan ngak enak buat tidur, tolong dibenahi. lokasinya strategis, saya suka dan terima kasih. makan malam masakannya enak, terima kasih, tapi untuk sarapannya kurang enak. pelayannya ramah, terima kasih.
The Rizen Hotel
5.2
10
0
Ga akan nginap di sini lagi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Lokasinya strategis dekat taman safari. Pelayannya ramah. Hanya hotelnya kotor, pulang badan gatal-gatal semua.
The Rizen Hotel
10
10
0
Kamar hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus kamarnya..Lokasinya pas ke taman safari.. Dan dipinggir jalan..Tidak seram
The Rizen Hotel
10
10
0
Hotel yang lumayan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kamar lumayan nyaman , tapi ac nya kurang dingin , makanan berpariatip tapi rasa kurang enak , tempat parkir luas , kolam renang nya terlalu outdoor gak nyaman rasanya kalo berenang. Overall untuk harga yang di pasarkan rasanya kurang pas sama fasilitas dan kenyamanan yang diberikan.
The Rizen Hotel
2.8
10
0
No recommended hotel di puncak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Sangat nyesel nginep disini, hotelnya gak layak bgt dengan harga 460rb di daerah puncak gitu. Closetnya juga rusak airnya gak keluar dan kotor, tempat masak air panaspun udh gak layak dengan yg dia punya. Ac nya rusak bocor dan juga ps saya mau breakfast jam 8:20 pagi udah bersih gak ada lg makanan yg tersisa sudah di rapihkan padahal jelas bgt di tulis smpe jam 9:00 sangat nyesel gak akan saya recommendasikan ke keluarga saya!
The Rizen Hotel
8.4
10
0
Biasa saja
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pada daftar hotel tergolong bintang 3 tapi yang saaya rasakan biasa saja kelebihannya letak hotel yang sangat strategis di pinggir jalan dan dekat ke taman safari
The Rizen Hotel
10
10
0
Lokasi sangat strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Buat pengunjung taman safari bogor hotel ini busa ditempuh dgn jln alternatif apabila terkena jalur buka tutup. Kolam renang bisa untuk semua usia. Lokasi kuliner banyak dn serasa menginap dirumah sendiri. Nyaman banget
The Rizen Hotel
6.4
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Berasa nginep di kost-kostan, kasur nyeblos bikin badan pada sakit, di plafon dan tembok kamar ada bekas bocor, air panas berfungsi, sarapannya kurang enak menurutku, kebersihan kamar cukup baik, pelayasan staffnya ramah semua, untuk lokasi sangat strategis. Thanks hotel rizen

Fasilitas & Layanan The Rizen Hotel Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap