• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

The Jayakarta Cisarua Inns & Villas

Jl. Raya Puncak Km 84, Cisarua, Bogor - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar The Jayakarta Cisarua Inns & Villas di bawah ini:

The Jayakarta Cisarua

Resort Berkelas dan Terjangkau di Cisarua

The Jayakarta Cisarua terletak di perbukitan yang menghadap Gunung Pangrango. Semua kamar memiliki pemandangan gunung yang indah, TV kabel, fasilitas untuk membuat kopi, balkon, kamar mandi pribadi, telepon SLI, dapur kecil, mini bar, dan brankas dalam kamar. Pilihan liburan yang sempurna untuk rekan kerja atau keluarga.

Detail The Jayakarta Cisarua

Alamat Jl. Raya Puncak Km 84, Cisarua, Bogor
Waktu check-in standar 24:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 31 (Single: 0, Double: 4, Twin: 15, Suite: 0,Lainnya: 12)
Tahun dibangun 1989
Tahun renovasi 2011

Fasilitas The Jayakarta Cisarua

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Futsal, Billiard, Tenis meja
Makanan
  • Restaurant
    - Restoran beroperasi pada jam 07.00 - 22.00 - Cafe beroperasi pada jam 07.00 - 22.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar selama 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Berkendara sekitar 20 menit ke Perkebunan The
- Berkendara sekitar 30 menit ke Taman Safari Cisarua Bogor, Taman Nasional Cibodas
- Berkendara sekitar 60 menit ke Taman Bunga Nusantara, Istana Kepresidenan Cipanas

Informasi Tambahan The Jayakarta Cisarua

Beristirahat sejenak dari kesibukan kota besar dan nikmati keindahan alam Jawa Barat bersama The Jayakarta Cisarua Inns & Villas. Hanya berjarak 45 menit dari Jakarta, akomodasi bintang 2 ini memiliki total 31 kamar yang ditata secara minimalis dan nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan peralatan mandi, TV serta safety box. Anda bisa berbagi cerita liburan bersama The Jayakarta Cisarua Inns & Villas dengan mengakses koneksi Wi-Fi gratis di area umum hotel. Selain kolam renang outdoor, properti ini juga menyediakan lapangan futsal, meja billiard dan tenis meja untuk menunjang aktivitas anda selama menginap. Ingin menjelajah kawasan Cisarua dan sekitarnya? Taman Safari Cisarua dan Taman Nasional Cibodas bisa ditempuh dalam waktu 30 menit berkendara, sementara Taman Bunga berjarak 60 menit menggunakan kendaraan.

Ulasan / Review Wisatawan
7.2/10
(Dari 18 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.2
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.4
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
6.0
Harga
6.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
Jl. Raya Puncak Km 84, Cisarua, Bogor, Puncak Pass
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ekalokasari Plaza
    16.69 km
  • Interest Icon
    Bellanova Country Mall
    17.96 km
  • Interest Icon
    Orchard Walk Mall
    18.67 km
  • Interest Icon
    Botani Square
    19.15 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat The Jayakarta Cisarua

Jl. Raya Puncak Km 84, Cisarua, Bogor
Hotel Terdekat (19)
  • The Rizen Hotel
    1.28 km
  • Griya Wira Karya
    1.31 km
  • Grand Prioritas Hotel
    1.33 km
  • Resort Prima Cisarua
    1.74 km
  • Grand Pesona Ksatria
    1.93 km
    • NIDA Rooms Citeko Cisarua Puncak
      2.03 km
    • Hotel Parama
      2.31 km
    • Mirda Gratia Hotel & Convention
      2.43 km
    • Royal Safari Garden Resort and Convention
      2.52 km
    • Villa Vamdi
      3.17 km
    • New Sabrina Hotel
      3.3 km
    • Davinci Hotel Cisarua
      3.35 km
    • NIDA Rooms Bogor Cisarua Mawar
      3.58 km
    • Rizen Premiere Hotel
      5.05 km
    • JSI Resort
      5.35 km
    • PP University
      5.54 km
    • Resort Prima Cipayung
      6.78 km
    • RCK Resort
      6.86 km
    • Arra Lembah Pinus Hotel
      6.99 km
Mall Terdekat (10)
  • Ekalokasari Plaza
    16.69 km
  • Bellanova Country Mall
    17.96 km
  • Orchard Walk Mall
    18.67 km
  • Botani Square
    19.15 km
  • Pangrango Plaza
    19.78 km
    • Bogor Trade Mall
      20.14 km
    • Jambu Dua Plaza
      20.71 km
    • Merdeka Mall
      21.09 km
    • Bogor Indah Plaza
      22.73 km
    • Mall Cimanggis
      37.3 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Jayakarta Cisarua

7.2
10 0 18
Berdasarkan 18 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 7.2
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.4
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 6.0
Harga 6.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
9.4
10
0
Pelayanan yang baik
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
meski hotelnya tidak di jalan utama, tapi begitu sampai lokasi lumayan nyaman, tenang, dan pelayanan staff hotelnya baik. Tempat yang nyaman buat istirahat mingguan.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
8.5
10
0
Keseluruhan OK
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Ok lah, anak2 pun senang... cuma akses jalan masuknya aja kurang "meyakinkan" :)
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
8.4
10
0
Kami O kami Wow...
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Keren banget view nya, sebagai grup jayakarta sudah pasti kamar mandi bersih, sarapan prasmanan, pelayan nya ramah, tetep cinta kepada the jayakarta dimana pun termasuk cisarua ini...
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
8.0
10
0
Tidak buruk
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Untuk hotel yg ada nama sebenarnya lumayan hanya saja akses tuk masuk kedalamnya amat sangat susah untung aja kami pergi pas hari dimana toko ga banyak buka gmn kl buka semua pst macet....tempat oke tapi memang karena old building aja jd seperti kurang terawat...
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.7
10
0
Sejuk dan nyaman
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
tempat yang tenang dan nyaman , pelayanan ramah dan cepat serta taman yang rapih dan pemandangan gunung yang lumayan menyegarkan mata...hanya tempat bermain anak perlu dirapihkan lagi biar terlihat tidak kusam , untuk kolam renang kurang luas...tapi lumayanlah dengan taman bermain yang luas dan taman yang tertata rapih dan tersedia villa untuk klga besar yang ingin menginap.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.4
10
0
Lumayan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
jalan menuju hotel lumayan tdk seburuk yg d bayangkan, interior dan bangunan sdh jadul, breakfast tdk enak dan d antar k kamar pdhl yg menginap lumayan rame tp tdk d sediakan mkn d restaurant
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.2
10
0
Mantab
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Nginep disini enak,kamarnya bersih, kmar amdni nya juga bersih. cuma sprei nya aja bau apek, karna gak pake AC kali ya. disini tuh adem bgd. Makanan nya lumayan enak-enak. tp kolam renang nya kecil cuma buat anak2. tp so far its good.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.0
10
0
Kebersihan Makanan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Untuk makanan saat breakfast kurang bersih karena banyak semut di meja terutama tempat buah.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.0
10
0
Lokasi hotel mudah di jangkau
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi hotel mudah dijangkau dan nyaman, dan sangat cocok untuk acara kumpul keluarga. Fasilitas yang diberikan oleh pihak hotel cukup lengkap untuk kebutuhan selama anda menyewa villa tersebut.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.0
10
0
Kurang cocok untuk istirahat bersama pasangan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
waktu kami menginap banyak sekali turis arab yang sangat dominan di hotel tersebut, sangat disayangkan mereka tidak dapat bertenggang rasa terhadap tamu hotel yang lain, dimana mereka asik berkumpul dengan mengadakan pesta kecil dikamar dengan suara gaduh canda tawa dan sound system yang sangat memekakan telinga. dan sangat disayangkan pihak hotel tidak ada yang menegur atau memberi peringatan. jadi waktu kami tidur itu sangat terganggu.

Fasilitas & Layanan The Jayakarta Cisarua

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini