• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Jayakarta Cisarua Inns & Villas

Jl. Raya Puncak Km 84, Cisarua, Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Jayakarta Cisarua - Standard Room Last minute deal 30%
Standard Room - Last minute deal 30%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 578,512
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 34,975
Standard Room - Last minute deal 30% : The Jayakarta Cisarua Inns & Villas Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 578,512
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 34,975
Fasilitas
  • Luas kamar 22 m2
  • Jasa laundry
  • Shower dengan air panas & dingin
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
no refund/replan
Deskripsi Kamar
Kamar Standard memiliki balkon yang menyediakan pemandangan gunung yang menakjubkan. Kamar yang luas ini dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi seperti AC, televisi dengan saluran satelit, fasilitas untuk membuat teh dan kopi dan masih banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran twin.
The Jayakarta Cisarua - Standard Room Great deals 25%
Standard Room - Great deals 25%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 619,835
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,500
Standard Room - Great deals 25% : The Jayakarta Cisarua Inns & Villas Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 619,835
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,500
Fasilitas
  • Luas kamar 22 m2
  • Jasa laundry
  • Shower dengan air panas & dingin
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
no refund/replan
Deskripsi Kamar
Kamar Standard memiliki balkon yang menyediakan pemandangan gunung yang menakjubkan. Kamar yang luas ini dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi seperti AC, televisi dengan saluran satelit, fasilitas untuk membuat teh dan kopi dan masih banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran twin.
The Jayakarta Cisarua - Standard Room #WIDIH - Pegipegi Promotion
Standard Room - #WIDIH - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 826,446
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,975
Standard Room - #WIDIH - Pegipegi Promotion : The Jayakarta Cisarua Inns & Villas Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 826,446
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,975
Fasilitas
  • Luas kamar 22 m2
  • Jasa laundry
  • Shower dengan air panas & dingin
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
promo plan
Deskripsi Kamar
Kamar Standard memiliki balkon yang menyediakan pemandangan gunung yang menakjubkan. Kamar yang luas ini dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi seperti AC, televisi dengan saluran satelit, fasilitas untuk membuat teh dan kopi dan masih banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran twin.
The Jayakarta Cisarua - Standard Room Regular Plan
6%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 880,124
Rp 826,446
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,975
Standard Room : The Jayakarta Cisarua Inns & Villas Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 880,124
Rp 826,446
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,975
Fasilitas
  • Luas kamar 22 m2
  • Jasa laundry
  • Shower dengan air panas & dingin
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk dengan sarapan, gratis wifi di area umum
Deskripsi Kamar
Kamar Standard memiliki balkon yang menyediakan pemandangan gunung yang menakjubkan. Kamar yang luas ini dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi seperti AC, televisi dengan saluran satelit, fasilitas untuk membuat teh dan kopi dan masih banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran twin.
The Jayakarta Cisarua - Bungalow 3 Bedroom Last minute deal 30%
Bungalow 3 Bedroom - Last minute deal 30%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,709,504
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 103,400
Bungalow 3 Bedroom - Last minute deal 30% : The Jayakarta Cisarua Inns & Villas Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,709,504
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 103,400
Fasilitas


  • balkon
  • ruang tamu
  • dapur dengan peralatan lengkap
  • Layanan binatu
  • TV satelit
  • shower dengan pilihan air panas atau dingin
  • akses internet gratis
  • serta pemandangan kearah taman dan pegunungan.

Informasi Tambahan
no refund/replan
Deskripsi Kamar
Bungalow dengan 3 Kamar, 1 kamar dengan tempat tidur ukuran besar, 2 kamar dengan tempat tidur ganda, 49.56 meter persegi.
The Jayakarta Cisarua - Bungalow 3 Bedroom Great deals 25%
Bungalow 3 Bedroom - Great deals 25%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,831,612
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 110,800
Bungalow 3 Bedroom - Great deals 25% : The Jayakarta Cisarua Inns & Villas Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,831,612
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 110,800
Fasilitas


  • balkon
  • ruang tamu
  • dapur dengan peralatan lengkap
  • Layanan binatu
  • TV satelit
  • shower dengan pilihan air panas atau dingin
  • akses internet gratis
  • serta pemandangan kearah taman dan pegunungan.

Informasi Tambahan
no refund/replan
Deskripsi Kamar
Bungalow dengan 3 Kamar, 1 kamar dengan tempat tidur ukuran besar, 2 kamar dengan tempat tidur ganda, 49.56 meter persegi.
The Jayakarta Cisarua - Bungalow 3 Bedroom Regular Plan
22%
OFF
Bungalow 3 Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 3,120,439
Rp 2,442,149
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 147,750
Bungalow 3 Bedroom : The Jayakarta Cisarua Inns & Villas Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 3,120,439
Rp 2,442,149
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 147,750
Fasilitas


  • balkon
  • ruang tamu
  • dapur dengan peralatan lengkap
  • Layanan binatu
  • TV satelit
  • shower dengan pilihan air panas atau dingin
  • akses internet gratis
  • serta pemandangan kearah taman dan pegunungan.

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk dengan sarapan, gratis wifi di area umum
Deskripsi Kamar
Bungalow dengan 3 Kamar, 1 kamar dengan tempat tidur ukuran besar, 2 kamar dengan tempat tidur ganda, 49.56 meter persegi.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Jayakarta Cisarua

Resort Berkelas dan Terjangkau di Cisarua

The Jayakarta Cisarua terletak di perbukitan yang menghadap Gunung Pangrango. Semua kamar memiliki pemandangan gunung yang indah, TV kabel, fasilitas untuk membuat kopi, balkon, kamar mandi pribadi, telepon SLI, dapur kecil, mini bar, dan brankas dalam kamar. Pilihan liburan yang sempurna untuk rekan kerja atau keluarga.

Detail The Jayakarta Cisarua

Alamat Jl. Raya Puncak Km 84, Cisarua, Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 31 (Single: 0, Double: 4, Twin: 15, Suite: 0,Lainnya: 12)
Tahun dibangun 1989
Tahun renovasi 2011

Fasilitas The Jayakarta Cisarua

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Futsal, Billiard, Tenis meja
Makanan
  • Restaurant
    - Restoran beroperasi pada jam 07.00 - 22.00 - Cafe beroperasi pada jam 07.00 - 22.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar selama 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Berkendara sekitar 20 menit ke Perkebunan The
- Berkendara sekitar 30 menit ke Taman Safari Cisarua Bogor, Taman Nasional Cibodas
- Berkendara sekitar 60 menit ke Taman Bunga Nusantara, Istana Kepresidenan Cipanas

Informasi Tambahan The Jayakarta Cisarua

Beristirahat sejenak dari kesibukan kota besar dan nikmati keindahan alam Jawa Barat bersama The Jayakarta Cisarua Inns & Villas. Hanya berjarak 45 menit dari Jakarta, akomodasi bintang 2 ini memiliki total 31 kamar yang ditata secara minimalis dan nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan peralatan mandi, TV serta safety box. Anda bisa berbagi cerita liburan bersama The Jayakarta Cisarua Inns & Villas dengan mengakses koneksi Wi-Fi gratis di area umum hotel. Selain kolam renang outdoor, properti ini juga menyediakan lapangan futsal, meja billiard dan tenis meja untuk menunjang aktivitas anda selama menginap. Ingin menjelajah kawasan Cisarua dan sekitarnya? Taman Safari Cisarua dan Taman Nasional Cibodas bisa ditempuh dalam waktu 30 menit berkendara, sementara Taman Bunga berjarak 60 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 578,512
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
7.3/10
(Dari 21 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.6
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
6.0
Harga
6.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
Jl. Raya Puncak Km 84, Cisarua, Bogor, Puncak Pass
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Taman Safari Indonesia
    3.05 km
  • Interest Icon
    Curug Cilember
    3.06 km
  • Interest Icon
    Air Terjun Bidadari
    9.49 km
  • Interest Icon
    Sentul Paradise Park
    9.53 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat The Jayakarta Cisarua

Jl. Raya Puncak Km 84, Cisarua, Bogor
Atraksi Terdekat (4)
  • Taman Safari Indonesia
    3.05 km
  • Curug Cilember
    3.06 km
  • Air Terjun Bidadari
    9.49 km
  • Sentul Paradise Park
    9.53 km
Lainnya (4)
  • Taman Safari Indonesia
    3.05 km
  • Curug Cilember
    3.06 km
  • Air Terjun Bidadari
    9.49 km
  • Sentul Paradise Park
    9.53 km

Ulasan dari Pelanggan Kami The Jayakarta Cisarua

7.3
10 0 21
Berdasarkan 21 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 7.4
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.6
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 6.0
Harga 6.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
9.9
10
0
Liburan Ramadhan 1438 H
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel sangat nyaman. Bersih dan enak. Fasilitas mendukung untuk anak anak bermain. Pelayanan Ramah. Tingkatkan terus.. dan kami pasti kembali.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
9.4
10
0
Pelayanan yang baik
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
meski hotelnya tidak di jalan utama, tapi begitu sampai lokasi lumayan nyaman, tenang, dan pelayanan staff hotelnya baik. Tempat yang nyaman buat istirahat mingguan.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
8.5
10
0
Keseluruhan OK
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Ok lah, anak2 pun senang... cuma akses jalan masuknya aja kurang "meyakinkan" :)
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
8.4
10
0
Kami O kami Wow...
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Keren banget view nya, sebagai grup jayakarta sudah pasti kamar mandi bersih, sarapan prasmanan, pelayan nya ramah, tetep cinta kepada the jayakarta dimana pun termasuk cisarua ini...
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
8.2
10
0
Tempat nyaman bersama keluarga
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
fasilitas lumayan komplit..cuma untuk kolam renangnya lebih di design untuk dewasa kedalamannya..untuk balita ngga recommend untuk resto menunya harus di tambah pilihannya..sisanya OK
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
8.0
10
0
Tidak buruk
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Untuk hotel yg ada nama sebenarnya lumayan hanya saja akses tuk masuk kedalamnya amat sangat susah untung aja kami pergi pas hari dimana toko ga banyak buka gmn kl buka semua pst macet....tempat oke tapi memang karena old building aja jd seperti kurang terawat...
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.7
10
0
Sejuk dan nyaman
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
tempat yang tenang dan nyaman , pelayanan ramah dan cepat serta taman yang rapih dan pemandangan gunung yang lumayan menyegarkan mata...hanya tempat bermain anak perlu dirapihkan lagi biar terlihat tidak kusam , untuk kolam renang kurang luas...tapi lumayanlah dengan taman bermain yang luas dan taman yang tertata rapih dan tersedia villa untuk klga besar yang ingin menginap.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.4
10
0
Lumayan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
jalan menuju hotel lumayan tdk seburuk yg d bayangkan, interior dan bangunan sdh jadul, breakfast tdk enak dan d antar k kamar pdhl yg menginap lumayan rame tp tdk d sediakan mkn d restaurant
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.2
10
0
Mantab
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Nginep disini enak,kamarnya bersih, kmar amdni nya juga bersih. cuma sprei nya aja bau apek, karna gak pake AC kali ya. disini tuh adem bgd. Makanan nya lumayan enak-enak. tp kolam renang nya kecil cuma buat anak2. tp so far its good.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.0
10
0
Kebersihan Makanan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Untuk makanan saat breakfast kurang bersih karena banyak semut di meja terutama tempat buah.

Fasilitas & Layanan The Jayakarta Cisarua

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini