• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

The Jayakarta Cisarua Inns & Villas

Jl. Raya Puncak Km 84, Cisarua, Bogor - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
The Jayakarta Cisarua - Standard Room Regular Plan
33%
OFF
Standard Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 880,124
Rp 595,124
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 36,000
Standard Room : The Jayakarta Cisarua Inns & Villas Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 880,124
Rp 595,124
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 36,000
Fasilitas
  • Luas kamar 22 m2
  • Jasa laundry
  • Shower dengan air panas & dingin
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk dengan sarapan, gratis wifi di area umum
Deskripsi Kamar
Kamar Standard memiliki balkon yang menyediakan pemandangan gunung yang menakjubkan. Kamar yang luas ini dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi seperti AC, televisi dengan saluran satelit, fasilitas untuk membuat teh dan kopi dan masih banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran twin.

The Jayakarta Cisarua

Resort Berkelas dan Terjangkau di Cisarua

The Jayakarta Cisarua terletak di perbukitan yang menghadap Gunung Pangrango. Semua kamar memiliki pemandangan gunung yang indah, TV kabel, fasilitas untuk membuat kopi, balkon, kamar mandi pribadi, telepon SLI, dapur kecil, mini bar, dan brankas dalam kamar. Pilihan liburan yang sempurna untuk rekan kerja atau keluarga.

Detail The Jayakarta Cisarua

Alamat Jl. Raya Puncak Km 84, Cisarua, Bogor
Waktu check-in standar 24:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 31 (Single: 0, Double: 4, Twin: 15, Suite: 0,Lainnya: 12)
Tahun dibangun 1989
Tahun renovasi 2011

Fasilitas The Jayakarta Cisarua

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Futsal, Billiard, Tenis meja
Makanan
  • Restaurant
    - Restoran beroperasi pada jam 07.00 - 22.00 - Cafe beroperasi pada jam 07.00 - 22.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar selama 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Berkendara sekitar 20 menit ke Perkebunan The
- Berkendara sekitar 30 menit ke Taman Safari Cisarua Bogor, Taman Nasional Cibodas
- Berkendara sekitar 60 menit ke Taman Bunga Nusantara, Istana Kepresidenan Cipanas

Informasi Tambahan The Jayakarta Cisarua

Beristirahat sejenak dari kesibukan kota besar dan nikmati keindahan alam Jawa Barat bersama The Jayakarta Cisarua Inns & Villas. Hanya berjarak 45 menit dari Jakarta, akomodasi bintang 2 ini memiliki total 31 kamar yang ditata secara minimalis dan nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan peralatan mandi, TV serta safety box. Anda bisa berbagi cerita liburan bersama The Jayakarta Cisarua Inns & Villas dengan mengakses koneksi Wi-Fi gratis di area umum hotel. Selain kolam renang outdoor, properti ini juga menyediakan lapangan futsal, meja billiard dan tenis meja untuk menunjang aktivitas anda selama menginap. Ingin menjelajah kawasan Cisarua dan sekitarnya? Taman Safari Cisarua dan Taman Nasional Cibodas bisa ditempuh dalam waktu 30 menit berkendara, sementara Taman Bunga berjarak 60 menit menggunakan kendaraan.

Ulasan / Review Wisatawan
7.1/10
(Dari 16 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.8
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
5.8
Harga
6.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
Jl. Raya Puncak Km 84, Cisarua, Bogor, Puncak Pass
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ekalokasari Plaza
    16.69 km
  • Interest Icon
    Bellanova Country Mall
    17.96 km
  • Interest Icon
    Orchard Walk Mall
    18.67 km
  • Interest Icon
    Botani Square
    19.15 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto The Jayakarta Cisarua

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat The Jayakarta Cisarua

Jl. Raya Puncak Km 84, Cisarua, Bogor
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (61)
  • Resort Prima Cisarua
    1.74 km
  • Sitamiang Hotel & Resort
    2.13 km
  • Hotel Parama
    2.31 km
  • Mirda Gratia Hotel & Convention
    2.43 km
  • Royal Safari Garden Resort & Convention
    2.53 km
    • Penginapan Villa Mas (Villa Mas Inn)
      3.24 km
    • Davinci Hotel Cisarua
      3.35 km
    • Grand USSU Hotel & Convention
      3.35 km
    • NIDA Rooms Bogor Cisarua Mawar
      3.58 km
    • Sapphire Hotel By Rizen
      5.04 km
    • Rizen Premiere Hotel
      5.05 km
    • Taman Teratai Hotel
      5.13 km
    • JSI Resort
      5.35 km
    • PP University
      5.54 km
    • Jimmers Mountain Resort
      6.76 km
    • Resort Prima Cipayung
      6.78 km
    • Arra Lembah Pinus Hotel
      6.99 km
    • Casa Monte Rosa
      7.02 km
    • Casa Monte Rosa Hotel
      7.07 km
    • Grand Cempaka Resort & Convention
      7.21 km
    • Resort Prima Coolibah
      7.53 km
    • Cipayung Asri Hotel
      7.84 km
    • NIDA Rooms Puncak KM 65 Megamendung
      8.1 km
    • D Agape Meeting & Conference
      8.64 km
    • Bumi Tapos Resort
      8.68 km
    • Jambuluwuk Puncak Resort
      8.87 km
    • Jambuluwuk Ciawi Boutique Resort
      8.89 km
    • Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
      12.14 km
    • Aston Sentul Lake Resort & Conference Center
      13.69 km
    • Hotel Neo+ Green Savana Sentul
      13.75 km
    • Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
      15.75 km
    • Bumi Cikeas Resort
      16.11 km
    • GDW Hotel & Cottage
      16.21 km
    • Bumi Gumati Convention Resort Hotel
      16.71 km
    • NIDA Rooms Sukasari Bogor Istana
      17.2 km
    • NIDA Rooms Tugu Kujang Bogor
      17.49 km
    • IZI Hotel
      17.97 km
    • NIDA Rooms Ciawi Pakuan Istana
      18.01 km
    • Aston Bogor Hotel
      18.28 km
    • favehotel Padjajaran Bogor
      18.67 km
    • THE 1O1 Bogor Suryakancana
      18.8 km
    • Amaroossa Royal Bogor
      18.9 km
    • NIDA Rooms Bogor The Jungle Fest
      19.08 km
    • Padjadjaran Suites Resort & Convention
      19.08 km
    • NIDA Rooms Pajajaran Ciawi Istana Bogor
      19.67 km
    • Hotel Pangrango 1
      19.7 km
    • Salak Tower Hotel
      19.75 km
    • Sempur Park Bogor
      19.86 km
    • NIDA Rooms Kebun Raya Bogor
      19.88 km
    • Sahira Butik Hotel
      19.99 km
    • Padjadjaran Suites Hotel & Conference
      20.3 km
    • Lorin Hotel Sentul
      20.4 km
    • NIDA Rooms Pangkalan Raya Bogor
      20.75 km
    • Olympic Renotel Sentul
      21.04 km
    • Arnava Hotel Bogor
      21.95 km
    • Braja Mustika Hotel Bogor
      22.81 km
    • Papyrus Tropical Hotel
      22.85 km
    • NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor
      22.86 km
    • Bogor Icon Hotel
      23.81 km
    • The Forest Hotel
      53.57 km
    • Elliottii Residence Cisarua
      55.07 km
Mall Terdekat (10)
  • Ekalokasari Plaza
    16.69 km
  • Bellanova Country Mall
    17.96 km
  • Orchard Walk Mall
    18.67 km
  • Botani Square
    19.15 km
  • Pangrango Plaza
    19.78 km
    • Bogor Trade Mall
      20.14 km
    • Jambu Dua Plaza
      20.71 km
    • Merdeka Mall
      21.09 km
    • Bogor Indah Plaza
      22.73 km
    • Mall Cimanggis
      37.3 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Jayakarta Cisarua

7.1
10 0 16
Berdasarkan 16 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 7.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.8
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 5.8
Harga 6.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.7
10
0
sejuk dan nyaman
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
tempat yang tenang dan nyaman , pelayanan ramah dan cepat serta taman yang rapih dan pemandangan gunung yang lumayan menyegarkan mata...hanya tempat bermain anak perlu dirapihkan lagi biar terlihat tidak kusam , untuk kolam renang kurang luas...tapi lumayanlah dengan taman bermain yang luas dan taman yang tertata rapih dan tersedia villa untuk klga besar yang ingin menginap.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.4
10
0
lumayan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
jalan menuju hotel lumayan tdk seburuk yg d bayangkan, interior dan bangunan sdh jadul, breakfast tdk enak dan d antar k kamar pdhl yg menginap lumayan rame tp tdk d sediakan mkn d restaurant
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
6.0
10
0
Bagunan Klasik dengan udara yang sejuk
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Lokasi hotel yang masuk ke dalam dekat dengan pemukiman penduduk, perlu diremajakan untuk bangunan agar dapat bersaing dengan hotel lain yang masih baru. Cocok untuk penginapan dengan rombongan keluarga besar karena bisa sewa satu villa sehingga suasana lebih akrab.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
6.4
10
0
Pengalaman di Hotel Jayakarta
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Hotelnya cukup tenang karena berada cukup jauh dari jalan raya, lingkungannya sangat bagus tetapi sayang jalan menuju hotel sangat kecil dan tidak ada ac di dalam kamar.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
8.0
10
0
Tidak buruk
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Untuk hotel yg ada nama sebenarnya lumayan hanya saja akses tuk masuk kedalamnya amat sangat susah untung aja kami pergi pas hari dimana toko ga banyak buka gmn kl buka semua pst macet....tempat oke tapi memang karena old building aja jd seperti kurang terawat...
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
6.7
10
0
PELAYANAN RAMAH
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
TEMPAT MASUK KEDALAM DARI JALAN RAYA ...SUASANA SUNYI..NYAMAN... KEBERSIHAN OK...KOLAM RENANG KURANG NYAMAN...
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
6.7
10
0
Review Hotel Jayakarta Puncak
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamar hotel lumayan bersih,hanya gorden kotor,sarung bantal ditemukan noda hitam kecil kecil tidak bersih pada saat mencuci,kolam renang kecil untuk standar hotel dan villa,akses jalan menuju lokasi hotel rusak parah apalagi saat hujan tambah susah aksesnya.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
5.5
10
0
Harga terlalu tinggi, kerumitan selama check-in
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Sempat ditolak oleh hotel scr sepihak ketika booking & pembayaran sdh dilakukan dgn alasan kamar penuh & admin lupa menutup allotment. Menunggu 1 hr dgn bantuan pegi2 akhirnya bs cekin. Kamar tll sederhana utk hotel bintang 3, air panas tdk selalu berfungsi, sarapan dibuka lebih awal tp jumlah makanan tidak seimbang dengan pengunjung, kamar tdk dibersihkan jika tidak diminta.+ : taman ok, pelayanan ok, ala carte dinner ok.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
8.4
10
0
Kami O kami Wow...
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Keren banget view nya, sebagai grup jayakarta sudah pasti kamar mandi bersih, sarapan prasmanan, pelayan nya ramah, tetep cinta kepada the jayakarta dimana pun termasuk cisarua ini...
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.2
10
0
Mantab
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Nginep disini enak,kamarnya bersih, kmar amdni nya juga bersih. cuma sprei nya aja bau apek, karna gak pake AC kali ya. disini tuh adem bgd. Makanan nya lumayan enak-enak. tp kolam renang nya kecil cuma buat anak2. tp so far its good.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan The Jayakarta Cisarua

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini