•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Alana Hotel and Conference Sentul City

Jl. Ir. Haji Djuanda No.76, Sentul, Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 The Alana Hotel and Conference Sentul City Bogor - .
 The Alana Hotel and Conference Sentul City Bogor - . Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Alana Hotel and Conference Sentul City Bogor

Sebuah Hotel yang Nyaman dan Lengkap di Sentul, Bogor.

Terletak secara strategis di Jl. Ir. Haji Djuanda No.76, Sentul, Babakan Madang, Kota Bogor, yang asri, The Alana Hotel and Conference Sentul City menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail The Alana Hotel and Conference Sentul City Bogor

Alamat Jl. Ir. Haji Djuanda No.76, Sentul, Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas The Alana Hotel and Conference Sentul City Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Alana Hotel and Conference Sentul City Bogor

Menjadi hotel yang membawa nama Alana pertama di Jawa Barat, The Alana Hotel and Conference Sentul City merupakan akomodasi pilihan terbaik yang mengusung konsep paduan budaya tradisional Jawa yang amat kental. Menuju ibu kota hanya memerlukan waktu 30 menit berkendara, dan 10 menit untuk menuju Bogor.

The Alana Hotel and Conference Sentul City memiliki 271 kamar dengan desain minimalis natural yang berpadu dengan nuansa modern. Masing-masing kamar memiliki fasilitas yang mewah, lengkap dengan meja, kursi, kamar mandi pribadi dan balkon dengan pemandangan lanskap Bogor yang begitu indah.

di luar kamar, The Alana Hotel and Conference Sentul City menyediakan dua buah kolam renang dengan ukuran yang berbeda untuk dewasa dan anak-anak. Ada pula fasilitas spa yang bisa membantu Anda kembali menyegarkan pikiran, fasilitas pusat kebugaran untuk menunjang kesehatan tubuh, dan restoran Green Canyon yang menawarkan hidangan lokal dan internasional yang begitu lezat.

Bagi Anda yang ingin berwisata kuliner di Bogor, kawasan Ah Poong adalah tempat terbaik untuk dituju. Destinasi ini bisa ditempuh dengan berkendara selama 2 menit dari penginapan. Sementara itu, Jungle Land menjadi tujuan selanjutnya, sejauh 12 menit berkendara. Lalu, untuk Anda yang hobi bermain golf, kunjungi Sentul Highland dengan berkendara selama 10 menit dari The Alana Hotel and Conference Sentul City.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Pengalaman yang baik dan menyenangkan menginap disana. Terlebih lagi view yang bagus dan akses t..."

Adila Syaefaruri
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.4
Lokasi
10
Harga
8.4
berdasarkan 222 ulasan
142
64
10
3
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Alana Hotel and Conference Sentul City
Jl. Ir. Haji Djuanda No.76, Sentul, Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Babakan Madang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.04 km Stasiun Bogor
  • 0.27 km Pasar Ah Poong
  • 0.34 km Taman Topi
  • 4.07 km Taman Budaya Sentul
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Alana Hotel and Conference Sentul City Bogor

Jl. Ir. Haji Djuanda No.76, Sentul, Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami The Alana Hotel and Conference Sentul City Bogor

9.3

Istimewa

Berdasarkan 19 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.4
Lokasi 10
Harga 8.4
The Alana Hotel and Conference Sentul City
9.2
10
0
Alana sentul
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pengalaman yang baik dan menyenangkan menginap disana. Terlebih lagi view yang bagus dan akses tol yang mudah . Kolam renang super keren dan cozy plus good taste for brekafast of course.
The Alana Hotel and Conference Sentul City
9.2
10
0
Keren nyaman puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar oke, bersih, nyman, sejuk....
The Alana Hotel and Conference Sentul City
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasananya oke, lokasi tidak jauh dari tol..
The Alana Hotel and Conference Sentul City
10
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya baik, tapi menurut saya kamar nya terlalu kecil dan chanel tv suka ilang”, sangat di sayangkan untuk harga hotelnya yg tidak sesuai dengan fasilitasnya
The Alana Hotel and Conference Sentul City
9.6
10
0
Escape weekend yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Akses mudah dari bsd tgl lewat jorr sambung jagorawi, hotel dekat dgn pasar ah poong, lobby keren, sambutan resepsionis ramah, kamar luas rapi bersih, view kolam renang mantap, anak2 senang main di kidzone dan kolam renang, dan yg paling menyenangkan adalah menu makanan di resto sarapannya yg berlimpah dan enak2. recommended hotel buat escape weekend.
The Alana Hotel and Conference Sentul City
10
10
0
Bagusss.... Banget hotelnya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, design keren, bersih, furniture baru. Design kekinian. Kolam renang bersih, design bagus. Makanannya enak... Ada kids zone nya juga, manteeeppp dah bikin bertah, sampe anak gak mau pulang, hehehe, , , next time klo ada rezeki pingin deh balik lagi. :)
The Alana Hotel and Conference Sentul City
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
+ kamar ok + pool ok + bfast enak dan bervariasi -air shower tidak stabil (hot cold) -kunci kamar dapat dibuka dari luar jika tidak diputar tuas pengunci dari dalam (double lock)
The Alana Hotel and Conference Sentul City
10
10
0
Trip dengan 2 anak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menu sarapan banyak pilihan, kolam berenang enak buat anak2. Hanya kids club nya belum selesai, semoga kembali lagi sudah selesai ?
The Alana Hotel and Conference Sentul City
6.8
10
0
Liburan bersama keluargaku
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Anakku senang sekali makan steak ternyata steaknya enak n lembut tapi dengan restoran yg bagus masih ada saja lalatnya , tempat tidur yg nyaman dan pemandangan pegunungan yg asri agak sedikit terganggu dengan suara org yg menginap ada suara anak anak yg berlarian .
The Alana Hotel and Conference Sentul City
8.8
10
0
Hotel dengan view gunung
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel baru yg bagus, kolam renangnya luas, sarapan bervariasi. Cuma di parkir agak sedikit bau ketika itu. Selebihnya bagus. Tks
berdasarkan 222 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
142
Sangat Bagus
64
Rata-rata
10
Buruk
3
Sangat Buruk
4
24-Apr-2019
Sangat berkesan
Terima kasih untuk staff hotel the alana yang telah memberikan yang terbaik untuk ulang tahun pernikahan kami. Terima kasih Mba Gita Pratiwi yang ramah dan sangat membantu. Hotelnya bersih,staffnya ramah,dan view nya bagus
FaqihAhmad - Keluarga
21-Apr-2019
Very good
Saya sangat puas dengan services yang dberikan pada saat request b’day surprise suami saya dan dekornya sgt bagus dan saya ikut suprise. Tetapi toilet di room saya sempat banjir airny keluar dr kloset agak lama menunggu house keeping nya untuk dtg k room.untuk tempat massage nya sangat nyaman tetapi untuk produk spa nya ditambah saja.so far sangat bagus..terima kasih the alana sentul city..☺️
Climber66933603729 - Pasangan
21-Apr-2019
Hotel yang menyenangkan
Alana Sentul termasuk hotel baru di area sentul city..hotelnya masih fresh krn baru kamar juga besar saya menginap di deluxe with pool view. untuk kamar bersih dan masih terawat karena baru pelayanan juga bagus di front office pada saat check in cepat dan kebetulan kamar kami sudah siap di jam 12.30 jadi langsung dapat masuk ke hotel. karena belum makan siang kami tadinya mau keliling tapi akhirnya ke resto nya untuk lihat menu2nya untuk lunch trnyata variasinya banyak akhirnya memutuskan untuk makan siang ala buffet di hotel tapi untuk anak2 diatas 6thn harus bayar setengah harga..oh ya untuk member archipelago lumayan setiap kita nginep f&b nya ada disc semakin sering kita nginep disc nya akan tambah 1%.untuk poolnya ada pool untuk anak2 dan dewasa..kebetulan pool deqasa tdk trlalu dalam maka anak saya lebih suka berenang dipool dewasa..tetapi sayang gazebo di hotelnya cuma ada 3 jadi berebutan dehh kalo mau taruh barang di gazebo kebetulan pas kesana gazebo nya kosong dan ada area dibawah gazebo yg airnya semata kaki jd anak saya yg msh 1.5thn main air dekat gazebonya. hotel ini cocok untuk keluarga ya oh ya ada jembatan dr hotel yg menghubungkan antara hotel ke ahpoong food market..sewaktu saya menginap jembatan tersebut belum jadi masih di buat harus jalan sedikit melipir ke ahpoong sekian review nya
evairvani - Keluarga
20-Apr-2019
Short escape
Kamar enak, pelayanan bagus, staff ramah, view bagus, deket ke ahpoong, kolam renang enak dan besar dibanding hotel lain, ga sempet nyobain resto, skylounge bagus makanannya juga enak, mba claranya cantik hehe
Relax62300007830 - Pasangan
19-Apr-2019
SUPER RAMAH
Semua staf ramah sekali dari mulai front desk, satpam, house keeping, restoran, semua ramah.. akan menginap lagi dsini. Puas sekali.. kalo ada lebih dari 10 saya mo kasih nilai lebih dari 10. Fasilitas tidak diragukan lagi
Amelia I - Keluarga

Fasilitas & Layanan The Alana Hotel and Conference Sentul City Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb