•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

THE 1O1 Bogor Suryakancana

Jl.Suryakancana No.179 - 181, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
THE 101 Hotel Bogor - Deluxe Room Only Regular Plan
54%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 550,413
Reward 1331 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Only : THE 1O1 Bogor Suryakancana Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 550,413
Reward 1331 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Room Facilities:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
THE 101 Hotel Bogor - Deluxe Balcony Room Only Regular Plan
48%
OFF
Deluxe Balcony Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 623,801
Reward 1509 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Balcony Room Only : THE 1O1 Bogor Suryakancana Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 623,801
Reward 1509 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Room Facilities:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
THE 101 Hotel Bogor - Deluxe Room With Breakfast Non Refundable Regular Plan
Deluxe Room With Breakfast Non Refundable
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 624,793
Reward 1511 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room With Breakfast Non Refundable : THE 1O1 Bogor Suryakancana Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 624,793
Reward 1511 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Room Facilities:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
THE 101 Hotel Bogor - Deluxe Balcony With Breakfast Non Refundable Regular Plan
Deluxe Balcony With Breakfast Non Refundable
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 708,099
Reward 1713 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Balcony With Breakfast Non Refundable : THE 1O1 Bogor Suryakancana Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 708,099
Reward 1713 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Room Facilities:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
THE 101 Hotel Bogor - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
47%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,400,000
Rp 743,801
Reward 1799 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room With Breakfast : THE 1O1 Bogor Suryakancana Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 743,801
Reward 1799 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Room Facilities:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
THE 101 Hotel Bogor - Deluxe Balcony With Breakfast Regular Plan
40%
OFF
Deluxe Balcony With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,400,000
Rp 842,975
Reward 2039 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Balcony With Breakfast : THE 1O1 Bogor Suryakancana Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 842,975
Reward 2039 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Room Facilities:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

THE 101 Hotel Bogor

THE 1O1 Hotels&Resorts mempersembahkan hotel eksekutif di Bogor, THE 1O1 Bogor Suryakancana.

THE 1O1 Bogor Suryakancana adalah pionier gaya chic dan trendi yang menawarkan arti lebih dan cocok untuk wisatawan bisnis maupun liburan. pertama kenyamanan akses dan melepas kepenatan kehidupan ke daerah yang paling legendaris Jalan Suryakancana.

Detail THE 101 Hotel Bogor

Alamat Jl.Suryakancana No.179 - 181, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 156 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas THE 101 Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan THE 101 Hotel Bogor

Terletak di kawasan Suryakancana, THE 1O1 Bogor Suryakancana menawarkan hotel modern nan elegan dengan fasilitas menarik dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan strategis di Bogor.

Masing-masing kamar di THE 1O1 Bogor Suryakancana dilengkapi dengan AC, TV kabel, meja, minibar, area duduk dan ketel listrik. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel.

Selama menginap, Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor atau berolah raga di pusat kebugaran hotel. Setelah lelah beraktivitas, Anda bisa menikmati berbagai jenis relaksasi yang ditawarkan di spa hotel.

Djoeragan Resto & Bar menawarkan berbagai hidangan Indonesia dan internasional yang bisa Anda nikmati. Fasilitas lain seperti kebersihan, binatu, penyewaan mobil dan layanan antar-jemput bandara juga bisa Anda gunakan.

THE 1O1 Bogor Suryakancana berjarak sekitar tiga jam berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Kebun Raya Bogor, Istana Bogor, dan Botani Square dapat diakses dengan 10 menit berkendara dari hotel ini.


Untuk tambahan breakfast : IDR 145.000.

Mulai dari Rp 550,413
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 239 ulasan
Review

"Hotel 101 sangat nyaman, bersih dan pelayanannya cukup ok.. Kolam renang cukup baik... Lokasi st..."

Willy Susanto
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.4
Harga
8.0
berdasarkan 478 ulasan
153
225
78
12
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
THE 1O1 Bogor Suryakancana
Jl.Suryakancana No.179 - 181, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.91 km Stasiun Bogor
  • 0.79 km Museum Zoologi
  • 0.84 km Botani Square
  • 1.16 km Kebun Raya Bogor
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat THE 101 Hotel Bogor

    Jl.Suryakancana No.179 - 181, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      1.91 km
    Atraksi Terdekat (17)
    • Museum Zoologi
      0.79 km
    • Kebun Raya Bogor
      1.16 km
    • Istana Bogor
      1.22 km
    • Museum Etnobotani
      1.36 km
    • Taman Nasional Halimun Salak
      2 km
      • Taman Topi Bogor
        2 km
      • Taman Kencana
        2.08 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        2.83 km
      • The Jungle Water Adventure
        3.12 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        5.24 km
      • Kuntum Nurseries
        5.56 km
      • Rancamaya Golf & Country Club
        5.94 km
      • Taman Topi
        6.39 km
      • Marcopolo Adventure
        7.09 km
      • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
        7.36 km
      • Hutan Cifor
        8.31 km
      • Taman Budaya Sentul
        9.18 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Botani Square
      0.84 km
    • Orchard Walk Mall
      1.18 km
    • Bogor Trade Mall
      1.4 km
    • Pangrango Plaza
      1.86 km
    • Ekalokasari Plaza
      2.22 km
      • Merdeka Mall
        2.35 km
      • Jambu Dua Plaza
        4.25 km
      • Bogor Indah Plaza
        5.27 km
      • Pasar Ah Poong
        6.32 km
      • Bellanova Country Mall
        6.45 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      3.31 km
    Lainnya (1)
    • Kebun Durian Warso Farm
      9.25 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami THE 101 Hotel Bogor

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 239 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.4
    Harga 8.0
    THE 1O1 Bogor Suryakancana
    10
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel 101 sangat nyaman, bersih dan pelayanannya cukup ok.. Kolam renang cukup baik... Lokasi strategis buat wisata kuliner
    THE 1O1 Bogor Suryakancana
    10
    10
    0
    Review hotel 101 bogor suryakancana
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini sangat bagus untuk yang butuh liburan singkat tapi tidak mau jauh lokasinya, hotelnya dekat dengan kebon raya bogor dan wisata kuliner daerah suryakancana.. dari sisi pelayanan hotel sangat ramah, kebersihannya pun sangat bagus dan makanan disini enak.
    THE 1O1 Bogor Suryakancana
    10
    10
    0
    Kepuasan menginap di 101 bogor suryakencana
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sangat puas menginap di 101 bogor suryakencana ini selain harga nya terjangkau, hotel nya pun bersih dan nyaman serta pelayanan nya memuaskan banget dan satu lagi menu sarapan nya juga banyak variasi nya .. Yg paling enak ada kolam renang nya bersih banget .. Rekomend banget hotel nya ..
    THE 1O1 Bogor Suryakancana
    10
    10
    0
    Oke
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Oke banged
    THE 1O1 Bogor Suryakancana
    10
    10
    0
    The 101 bogor
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Good hotel, suka banget sama hotel the 101 dari dulu. Udah coba juga yg di bali dan darmawangsa, makanannya enak enak variasi banget.
    THE 1O1 Bogor Suryakancana
    10
    10
    0
    Mengisi liburan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih dan bagus. Suka lihat interiornya. Pelayan ramah dan cepat. Makanannya ??hampir semuanya enak. Anak2pasti senang krn ada kolam ikannya dan kolam renangnya bersih. Pertahankan trus kualitasnya.
    THE 1O1 Bogor Suryakancana
    10
    10
    0
    Perfect short getaway
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel bersih dan nyaman.. Pelayanan staff hotel baik.. Menu breakfast variatif & rasanya enak.. Will be back next time. Thank's the 1o1 bogor !
    THE 1O1 Bogor Suryakancana
    10
    10
    0
    Refresh
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel yang strategis, pelayanan sangat baik, kamar bersih, kolam renang juga terawat, menu sarapan sangat variatif :)
    THE 1O1 Bogor Suryakancana
    10
    10
    0
    Long weekend di 101 suryakancana
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Letak yang strategis, dikelilingi banyak tempat makan enak. Staff hotel yang sangat helpful dan ramah. Kamar yang menyenangkan dan fasilitas hotel yang lengkap. Will always back.
    THE 1O1 Bogor Suryakancana
    10
    10
    0
    The best service from the 101 hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kualitas pelayanan hotel yg bagus, para staf hotel yg ramah recommended deh buat keluarga atau pasangan dan akses yg gak jauh dari kebun raya
    berdasarkan 478 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    153
    Sangat Bagus
    225
    Rata-rata
    78
    Buruk
    12
    Sangat Buruk
    10
    2018-11-04
    Customer
    pelayanannya sangat bagus dan memuaskan, terimakasih banyak mba brendah yang sudah membantu dan sangat ramah dalam melayani, dan sangat inisiatif dalam membantu, pelayananya juga cepat san bener sangat memuaskan
    Culture35458062015 - Keluarga
    2018-11-13
    Meeting
    Hotel bersih, kamar bersih dan rapi, suasanya nyaman, makanan banyak beraneka ragam menu, dan pelayanan pegawai ramah,murah senyum dan cepat. Terima kasih sekali buat mbak Brenda atas bantuan dan pelayanannya di ruang meeting kami, tjoen pok. Terima kasih juga untuk semuanya.
    Sri H - Bisnis
    2018-11-17
    Good Services 👍🏻👍🏻👍🏻
    Sarapannya enak. Kolam renang indoor-nya oke. Staffnya juga sopan, mengucapkan salam saat berpapasan. Kamarnya bersih dan nyaman. Terima kasih juga untuk mas farid gunawan atas ke ramahannya juga sudah sangat membantu kami
    Harlinda L - Bisnis
    2018-11-17
    Bogor
    Anak saya senang sekali menginap di sini.. untuk room sudah oke.. breakfast bnyak variasi nya.. mgkn bisa d tambah tempat main untuk anak.. hanya akses ke hotel yg sedikit susah krna harus melewati pasar dan macet2an.. makanan.. seluruh karyawan ramah..
    Mega_harles - Keluarga
    2018-12-08
    the 101 hotel bogor suryakencana
    terimakasih utk surprises d hari ultah suami..hotelnya is the best..pelayanannya sangat ramah dan membuat pengunjung jadi nyaman..d tambah lokasinya strategis..dan bisa kasih surprises utk ulang tahun..pokoknya is the best hotel 101 suryakencana...tambah sukses trus utk the 101 hotel bogor suryakencana...happy happy visit teh 101 hotel bogor suryakencana😁😍😍
    Aprina K - Keluarga

    Fasilitas & Layanan THE 101 Hotel Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb