•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Taman Teratai Hotel

Jl. Raya Puncak KM. 77, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Taman Teratai Hotel Bogor - executive room
 Taman Teratai Hotel Bogor - Prasmanan Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Taman Teratai Hotel Bogor

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cisarua.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang sederhana. Taman Teratai Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Taman Teratai Hotel Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak KM. 77, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Taman Teratai Hotel Bogor

Informasi Tambahan Taman Teratai Hotel Bogor

Nikmati sejuknya Puncak Bogor dari Taman Teratai Hotel. Penginapan keluarga berkonsep resor ini berada tidak jauh dari destinasi wisata populer di Puncak seperti The Ranch Cisarua, Cimory Mountain View, Taman Wisata Matahari Bogor, dan Cimory Riverside. Dari Taman Teratai Hotel, Anda hanya perlu berkendara selama 5-7 menit untuk mencapai objek wisata tersebut.

Penginapan yang memadukan arsitektur tradisional dan modern ini sangat tepat untuk Anda pilih sebagai tempat berbulan madu. Dengan kenyamanan khas rumah sendiri, Anda dapat menikmati pemandangan indah Puncak sembari bersantai di tepi kolam renang outdoor Taman Teratai Hotel.

Akses internet nirkabel gratis juga tersedia di seluruh area hotel agar kebutuhan komunikasi Anda tetap terpenuhi selama menginap. Taman Teratai Hotel juga menyediakan restoran yang menyajikan aneka hidangan lezat, cocok untuk Anda dan keluarga.

Selama menginap di Taman Teratai Hotel, Anda akan merasakan pengalaman liburan yang menyenangkan berkat kehadiran fasilitas kamar unggulan yang ditawarkan hotel. Taman Teratai Hotel memiliki 45 kamar yang dilengkapi tempat tidur nyaman, kamar mandi dengan shower air hangat dan peralatan lengkap, TV, serta tak ketinggalan jaringan Wi-Fi gratis.

Lokasi Taman Teratai Hotel juga tidak jauh dari destinasi wisata khas Puncak, seperti Sentul Paradise Park dan Taman Safari Indonesia yang dapat ditempuh dengan perjalanan mobil selama 15-30 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 93 ulasan
Review

"Aku dateng udah malem bgt. Jadi belum tau suasana seluruh hotel.. Begitu pagi diantar sarapan ma..."

Vania dewi
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.4
berdasarkan 11 ulasan
1
3
6
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Taman Teratai Hotel
Jl. Raya Puncak KM. 77, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Puncak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.44 km Taman Wisata Matahari
  • 1.16 km Cimory Riverside
  • 3.38 km Curug Cilember
  • 5.1 km Air Terjun Bidadari
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Taman Teratai Hotel Bogor

Jl. Raya Puncak KM. 77, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Taman Teratai Hotel Bogor

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 93 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.4
Taman Teratai Hotel
8.8
10
0
Puas puas puas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Aku dateng udah malem bgt. Jadi belum tau suasana seluruh hotel.. Begitu pagi diantar sarapan makan langsung deh jalan ke kolam renang.. Enak bersih dan sepiii karna ak kesana pas weekday hehe.. Good pokoknya buat harga yg sudah dibayar. Tdk mengecewakan.. Hehe
Taman Teratai Hotel
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kami menginap selama 3 hari 2 malam. Lokasi hotel terletak di jalan raya dekat dengan taman wisata matahari, d'ranch, dan cukup banyak restaurant di sekitar hotel. Kolam renangnya bersih, dan konsep hotel seperti taman yang membuat menarik. Untuk sarapan pagi sudah tersedia dan rasanya enak, kemudian di hotel ini ada welcome drink, snack sore, snack malam lengkap deh semua. Pelayanan dari staf hotel juga ramah dan sangat membantu. Air hangat lengkap dan bersih. Puas deh.
Taman Teratai Hotel
9.6
10
0
Hemat dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, pelayanannya baik, extra snack time. Cuma menu breakfastnya rada sederhana....
Taman Teratai Hotel
8.4
10
0
Hotel taman teratai
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman cocok buat anak anak
Taman Teratai Hotel
10
10
0
Taman teratai kamar marvel lantai atas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana enak banget kamarnya nyaman, anak-anak senang banget karena posisinya dekat sekali dengan kolam renang. pelayanannya pun sangat sopan. trus kalau mau ke de'ranch atau ke wtm cukup jalan kaki saja karena benar2 dekat dengan posisi hotel. Buat saya hotel ini recommended sekali buat keluarga.
Taman Teratai Hotel
10
10
0
Taman teratai... Hotel nyaman tuk keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg nyaman tuk liburan dgn keluarga, tempat nya strategis, kamar luas, pelayanan ramah pokoknye top bgt deh d tambah dhn harga yg terjangkau... Deket dgn tempat pariwisata taman matahari dan tinggal jalan kaki ke d ranch puncak... Mantabps...?
Taman Teratai Hotel
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat yg strategis , pilih kamar superior room non ac , di upgrade ke ac , d suruh pilih lagi mau yg sblah mana , mungkin krna weekdays dpt 3 kupon welcome drink , snack malem , ama breakfast , nasi goreng bumbu kunyitnya juara , kesini pas dpet promo gempita , jd dpt setengah harga , pokoknya puas , thanks pegi2 n taman teratai....
Taman Teratai Hotel
3.6
10
0
Ada kelaabang di selimut
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Nemu kelabang di selimut.. kolam renang hanya untuk tamu yg pesan diatas duluxe.. menyesal intinya..
Taman Teratai Hotel
9.2
10
0
Hotel strategis dan harga terjangkau
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya deket dengan kolam renang, dekat dengan tempat wisata keseluruhan okelah
Taman Teratai Hotel
10
10
0
Happy famiky
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cukup strategis di pinggir jalan harga hotel terjangkau
berdasarkan 11 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
3
Rata-rata
6
Buruk
0
Sangat Buruk
1
25-Nov-2018
Reuni dadakan di taman teratai puncak
Ini hotel yg sangat strategis, deket dengan TWM, cimory, de ranch puncak.... Dpt kamar superior di bougenvil, lumayan bersih luas banget, mungkin kedepannya AIR MINUM dikasih yg kemasan aja, jangan yg sudah di taro di TEKO. pemandangannya mantul...kolam renang bersih banget... Sarapannya biasa aja, kurang variatif. Dan dpt coffea break 2x dan welcom drink... Recomendd lah untuk wilayah puncak
rifalmiyadin - Berlibur dengan teman
03-Mar-2018
Bali di Puncak Jawa Barat
Taman Teratai Hotel yang berada di kawasan Puncak memiliki suasana dan eksterior etnik Bali. Kamar yang saya pilih adalah kamar Superior dengan harga yang sangat murah dengan fasilitas yang bisa dibilang "lumayan". Kamar superior memiliki ruang yang cukup luas dan didalam kamar juga terdapat kursi dan meja selain kursi dan meja yang terdapat diteras. Bangunannya memang seperti sudah tua karena dikamar saya sering kali ada butiran-butiran kayu yang dimakan rayap, penerangan juga agak kurang terang, tetapi fasilitas didalam kamar bisa dikatakan lumayan karena didalam kamar terdapat tv (flat), meja, kursi, kaca, lemari, wastafel, kamar mandi dan yang menjadi nilai ++ adalah adanya Sajadah dan Sarung (karena saya muslim). Di taman teratai terdapat 2x Cofee Break (jam 16 & 19) dan breakfast dipagi hari, untuk rasa makanan kurang terasa bumbu dan seasoning. Serta untuk mencapai resto dari kamar cukup menyulitkan karena letak kamar superior berada diluar wilayah resto dan kolam renang. Tapi kekurangan tersebut terbayarkan oleh letak Taman Teratai Hotel yang sangat dekat dengan 3 Destinasi Favorit di Puncak yaitu D'Ranch, Cimory Mountain View, Taman Matahari. Bahkan untuk mencapai destinasi tersebut dapat ditempuh dengan berjalan kaki. Dan satu lagi, jika misal saat anda checkout tapi ternyata sedang ada penutupan arah maka anda dapat penambahan waktu untuk dapat checkout yang tidak sesuai dengan ketentuan waktu checkout
AlhamG2 - Keluarga
24-Feb-2018
TIKUS DI HOTEL TAMAN TERATAI PUNCAK
pertamakali nya menginap di hotel taman teratai puncak dengan rekimendasi dari traveloka, memilih kamar clasic bali karena liburan keluarga. awal datang memang service ramah sekali. tetapi saya terpaksa harus check out pukul 1 dini hari dan berpindah ke hotel lain karena di kamar hotel lampu diatas ranjang tidur tidak nyala,kebersihan kamar mandi kurang, dan yang membuat saya check out adalah ketika kami sedang tidur tiba2 ada tikus besar2 2 ekor berkeliaran dikamar hotel naik turun gorden naik ke meja, ketika kami tlp pihak hotel hanya ditengok ke kamar dan dicari tikusnya yang sudah pergi,dan mereka hanya menyuruh untuk tidur dengan menyalakan lampu kamar saja, saat kami minta pindah kamar ke tipe lain yang lebih kecil atau tambah biaya tang oenting tidak di tipe kamar seperti itu atau tidak stay di kamar itu mreka menginformasikan full booked, saya cari di traveloka dengan option check in saat ini ternyata masih terdapat kamar yg available dlm jumlah banyak di hotel tersebut dan memang kami melihat kendaraan yang datang pun tidak terlalu ramai melihat jumlah kamar yg banyak disana. mereka berdalih akan mencari kamar kosong terlebih dahulu, setelah kurang lebih 15 menit kami tunggu tidak ada kabat akhirnya kami tlp kembali dan pihak hotel datang untuk menyuruh pindah ke kamar sebelah yang notabenenya tipe yang sama dengan yg kami tempati dan kami tidak mau dan meminta kamar lain yg lebih kecil atau tambah biaya tidak masalah, tp mreka tetap tidak memberikan win2 solution demi kenyamanan tamu dengan alasan tidak bisa dan tidak boleh. akhirnya kami check out pukul 1 dini hari dengan membawa balita. SUNGGUH KECEWA DAN TIDAK MEREKOMENDASIKAN HOTEL TERSEBUT.
tina_hartina87 - Keluarga
25-Dec-2017
Lokasinya Strategis
23 Desember 2017, Menginap di Taman Teratai Hotel. Hotel ini terletak di sebelah kiri jalan menuju Puncak, 100 meter setelah pintu masuk ke Taman Matahari. Lokasi hotel ini sangat strategis, dekat dengan beberapa tempat menarik yang dapat kamu datangi cukup dengan jalan kaki, misalnya : Taman Matahari, The Ranch, Cimory Mountain View, Restoran Jago Rasa dan Kedai Kopi Raja. Saya pesan kamar superior AC, kamarnya cukup luas dan bersih, ada teras atau balkon untuk ngopi. Setiap hari dapat 2 kali kupon snack, sore jam 17.00 dan malam jam 21.00. Ada kolam renang kecil, lapangan rumput dan taman. Sarapan oke, untuk tambahan sarapan dikenakan biaya Rp 50 ribu untuk dewasa dan Rp 25 ribu untuk anak-anak. Yang kurang dari hotel ini adalah kamar mandinya yang aneh. Saat masuk ke kamar mandi, kita berasa mandi di teras belakang rumah, begitu luas dan terbuka, kran rusak dan air shower kecil.
ArBo28 - Keluarga
08-Aug-2017
hotel murah dengan etnik bali
hotel ini menawarkan harga yg ekonomis namun kita di manjakan dengan etnik bali yg ada di dalam kamarnya, untuk fasilitas kolamrenangnya pun oke namun jauh dr kamar, tepatnya berada di gedung sebelah ya. kebersihan oke, staff servicenya oke, makanannya klo menurut aku sii biasa
WiwinS95 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Taman Teratai Hotel Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb