•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Taman Teratai Hotel

Jl. Raya Puncak KM. 77, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 249.587
 Taman Teratai Hotel Bogor - Kolam Renang
 Taman Teratai Hotel Bogor - executive room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Taman Teratai Hotel Bogor - Superior Room ( NON - AC ) Regular Plan
Superior Room ( NON - AC )
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
38 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 604 Poin
Rp 249.587
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
regular plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Taman Teratai Hotel.
Taman Teratai Hotel Bogor - Deluxe Room ( AC ) Regular Plan
Deluxe Room ( AC )
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
38 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 755 Poin
Rp 312.273
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Taman Teratai Hotel.
Taman Teratai Hotel Bogor - Executive Room ( AC ) Regular Plan
Executive Room ( AC )
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
42 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1057 Poin
60% Rp 1.100.000
Rp 436.818
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Taman Teratai Hotel.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Taman Teratai Hotel Bogor

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cisarua.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang sederhana. Taman Teratai Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Taman Teratai Hotel Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak KM. 77, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Taman Teratai Hotel Bogor

Informasi Tambahan Taman Teratai Hotel Bogor

Nikmati sejuknya Puncak Bogor dari Taman Teratai Hotel. Penginapan keluarga berkonsep resor ini berada tidak jauh dari destinasi wisata populer di Puncak seperti The Ranch Cisarua, Cimory Mountain View, Taman Wisata Matahari Bogor, dan Cimory Riverside. Dari Taman Teratai Hotel, Anda hanya perlu berkendara selama 5-7 menit untuk mencapai objek wisata tersebut.

Penginapan yang memadukan arsitektur tradisional dan modern ini sangat tepat untuk Anda pilih sebagai tempat berbulan madu. Dengan kenyamanan khas rumah sendiri, Anda dapat menikmati pemandangan indah Puncak sembari bersantai di tepi kolam renang outdoor Taman Teratai Hotel.

Akses internet nirkabel gratis juga tersedia di seluruh area hotel agar kebutuhan komunikasi Anda tetap terpenuhi selama menginap. Taman Teratai Hotel juga menyediakan restoran yang menyajikan aneka hidangan lezat, cocok untuk Anda dan keluarga.

Selama menginap di Taman Teratai Hotel, Anda akan merasakan pengalaman liburan yang menyenangkan berkat kehadiran fasilitas kamar unggulan yang ditawarkan hotel. Taman Teratai Hotel memiliki 45 kamar yang dilengkapi tempat tidur nyaman, kamar mandi dengan shower air hangat dan peralatan lengkap, TV, serta tak ketinggalan jaringan Wi-Fi gratis.

Lokasi Taman Teratai Hotel juga tidak jauh dari destinasi wisata khas Puncak, seperti Sentul Paradise Park dan Taman Safari Indonesia yang dapat ditempuh dengan perjalanan mobil selama 15-30 menit.

Mulai dari Rp 249.587
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 98 ulasan
Review

"Kolam renangnya bersih"

Harry Hartanto
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.4
berdasarkan 12 ulasan
2
3
6
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Taman Teratai Hotel
Jl. Raya Puncak KM. 77, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Cisarua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.44 km Taman Wisata Matahari
  • 1.16 km Cimory Riverside
  • 3.38 km Curug Cilember
  • 5.1 km Air Terjun Bidadari
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Taman Teratai Hotel Bogor

Jl. Raya Puncak KM. 77, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (14)
  • Taman Wisata Matahari
    0.44 km
  • Curug Cilember
    3.38 km
  • Air Terjun Bidadari
    5.1 km
  • Sentul Paradise Park
    5.14 km
  • Taman Safari Indonesia
    7 km
    • Curug Hordeng
      7.97 km
    • Curug Ciburial
      8.01 km
    • Kuntum Nurseries
      8.63 km
    • Taman Budaya Sentul
      9.19 km
    • Curug Ciherang
      9.48 km
    • Leuwi Lieuk
      9.54 km
    • Curug Cibaliung
      9.63 km
    • Goa Agung Garunggang
      9.89 km
    • JungleLand Adventure Theme Park
      9.97 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Cimory Riverside
    1.16 km
Lainnya (1)
  • Fly Indonesia Paragliding
    9.22 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Taman Teratai Hotel Bogor

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 98 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.4
Taman Teratai Hotel
9.2
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kolam renangnya bersih
Taman Teratai Hotel
9.2
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan nya ramah, sopan dan muarah senyum... senang dan puas...
Taman Teratai Hotel
8.8
10
0
Puas puas puas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Aku dateng udah malem bgt. Jadi belum tau suasana seluruh hotel.. Begitu pagi diantar sarapan makan langsung deh jalan ke kolam renang.. Enak bersih dan sepiii karna ak kesana pas weekday hehe.. Good pokoknya buat harga yg sudah dibayar. Tdk mengecewakan.. Hehe
Taman Teratai Hotel
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kami menginap selama 3 hari 2 malam. Lokasi hotel terletak di jalan raya dekat dengan taman wisata matahari, d'ranch, dan cukup banyak restaurant di sekitar hotel. Kolam renangnya bersih, dan konsep hotel seperti taman yang membuat menarik. Untuk sarapan pagi sudah tersedia dan rasanya enak, kemudian di hotel ini ada welcome drink, snack sore, snack malam lengkap deh semua. Pelayanan dari staf hotel juga ramah dan sangat membantu. Air hangat lengkap dan bersih. Puas deh.
Taman Teratai Hotel
9.6
10
0
Hemat dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, pelayanannya baik, extra snack time. Cuma menu breakfastnya rada sederhana....
Taman Teratai Hotel
8.4
10
0
Hotel taman teratai
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman cocok buat anak anak
Taman Teratai Hotel
10
10
0
Taman teratai kamar marvel lantai atas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana enak banget kamarnya nyaman, anak-anak senang banget karena posisinya dekat sekali dengan kolam renang. pelayanannya pun sangat sopan. trus kalau mau ke de'ranch atau ke wtm cukup jalan kaki saja karena benar2 dekat dengan posisi hotel. Buat saya hotel ini recommended sekali buat keluarga.
Taman Teratai Hotel
10
10
0
Taman teratai... Hotel nyaman tuk keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg nyaman tuk liburan dgn keluarga, tempat nya strategis, kamar luas, pelayanan ramah pokoknye top bgt deh d tambah dhn harga yg terjangkau... Deket dgn tempat pariwisata taman matahari dan tinggal jalan kaki ke d ranch puncak... Mantabps...?
Taman Teratai Hotel
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat yg strategis , pilih kamar superior room non ac , di upgrade ke ac , d suruh pilih lagi mau yg sblah mana , mungkin krna weekdays dpt 3 kupon welcome drink , snack malem , ama breakfast , nasi goreng bumbu kunyitnya juara , kesini pas dpet promo gempita , jd dpt setengah harga , pokoknya puas , thanks pegi2 n taman teratai....
Taman Teratai Hotel
3.6
10
0
Ada kelaabang di selimut
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Nemu kelabang di selimut.. kolam renang hanya untuk tamu yg pesan diatas duluxe.. menyesal intinya..

Fasilitas & Layanan Taman Teratai Hotel Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb