•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Space Hotel

Jl. Sukasari 2 No.4, Kota Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 247.933
 Space Hotel Bogor - Kamar tamu
 Space Hotel Bogor - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Space Hotel Bogor - Circa Suite Regular Plan
Circa Suite
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 719 Poin
50% Rp 499.000
Rp 247.933
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Space Hotel Bogor - Vivo Suite Regular Plan
Vivo Suite
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 756 Poin
53% Rp 550.000
Rp 260.331
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Space Hotel Bogor - Element Suite Regular Plan
Element Suite
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1080 Poin
43% Rp 650.000
Rp 371.901
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Space Hotel Bogor - Loft Suite Regular Plan
Loft Suite
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1319 Poin
43% Rp 800.000
Rp 454.545
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Space Hotel Bogor

Akomodasi yang nyaman dan tenang di Bogor.

Space Hotel adalah akomodasi modern sederhana namun tidak mengurangi kenyamanan anda. Konsep keseluruhan bangunan yang dirancang dengan konsep modern untuk memaksimalkan privasi tamu. Lingkungan yang aman, bersih, menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Space Hotel Bogor

Alamat Jl. Sukasari 2 No.4, Kota Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 34 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Space Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Space Hotel Bogor

Berlokasi di Bogor, Space Hotel menawarkan fasilitas restoran dan akses WiFi gratis di area umumnya. Tidak ketinggalan tempat parkir gratis dan layanan resepsionis 24 jam yang membantu Anda meliputi penitipan bagasi, layanan kamar dan binatu.

Seluruh kamar tamunya dilengkapi AC, meja kerja dan TV layar datar. Kamar mandi pribadinya menyediakan fasilitas shower/ bathtub dan perlengkapan mandi gratis.

Space Hotel Bogor berselang 10 menit berjalan kaki dari Lippo Plaza Bogor dan 10 menit berkendara dari Terminal Baranang Siang. Stasiun Bogor berjarak 21 menit berkendara, sementara Prasasti Batu Tulis berjarak 15 menit berjalan kaki dari akomodasi.

Mulai dari Rp 247.933
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Petugasnya ramah, kamarnya bersih nyaman minimalis cocok untuk pasangan, lokasi pusat kota dekat..."

alika
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
6.8
Harga
7.6
berdasarkan 16 ulasan
2
6
5
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Space Hotel
Jl. Sukasari 2 No.4, Kota Bogor, Indonesia, Bogor Timur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.6 km Stasiun Bogor
  • 2.02 km Botani Square
  • 2.47 km Museum Zoologi
  • 2.69 km The Jungle Water Adventure
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Space Hotel Bogor

Jl. Sukasari 2 No.4, Kota Bogor, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Bogor
    3.6 km
Atraksi Terdekat (18)
  • Museum Zoologi
    2.47 km
  • The Jungle Water Adventure
    2.69 km
  • Kebun Raya Bogor
    2.79 km
  • Istana Bogor
    2.89 km
  • Museum Etnobotani
    3.05 km
    • Taman Kencana
      3.55 km
    • Taman Topi Bogor
      3.68 km
    • Taman Nasional Halimun Salak
      3.68 km
    • Kuntum Nurseries
      3.88 km
    • Museum Pembela Tanah Air
      4.39 km
    • Rancamaya Golf & Country Club
      4.43 km
    • Kampung Budaya Sindang Barang
      5.89 km
    • Taman Topi
      6.57 km
    • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
      7.1 km
    • Taman Budaya Sentul
      8.54 km
    • Marcopolo Adventure
      8.65 km
    • Curug Cibaliung
      9.92 km
    • Hutan Cifor
      10 km
Belanja Terdekat (10)
  • Ekalokasari Plaza
    0.53 km
  • Orchard Walk Mall
    1.58 km
  • Botani Square
    2.02 km
  • Bogor Trade Mall
    3.09 km
  • Pangrango Plaza
    3.31 km
    • Merdeka Mall
      4.04 km
    • Jambu Dua Plaza
      5.48 km
    • Pasar Ah Poong
      6.46 km
    • Bellanova Country Mall
      6.69 km
    • Bogor Indah Plaza
      6.8 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Air
    2.88 km
Lainnya (2)
  • Kebun Durian Warso Farm
    8.3 km
  • Rafting Sungai Cisadane
    9.53 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Space Hotel Bogor

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 27 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 7.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.8
Harga 7.6
Space Hotel
10
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Petugasnya ramah, kamarnya bersih nyaman minimalis cocok untuk pasangan, lokasi pusat kota dekat tempat kuliner dan oleh2, so happy.
Space Hotel
6.8
10
0
Pengalaman menginap di space hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Ini adalah pngalaman pertama sy menginap di space hotel bogor... Tempatnya sangat strategis di pusat kota bogor, cuma untuk hotel bintang 2, mnurut sy harganya terlalu mahal dan ternyata yang sy pilih di aplikasi pegi2 tdk sesuai dg pas check in di hotel. ternyata hotel nya sama sekali tdk menyediakan smooking room dan nyamuknya lumayan galak2 di dlm kamar..
Space Hotel
8.0
10
0
Lebih baik dr difasilitas dan kebersihan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Tv saya mati, trus banyak bunyi2 yg aneh, tp keramahtamahan dari staffnya saya apresiasikan
Space Hotel
8.8
10
0
Long weekend
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi agak masuk ke gang, sebelah dan sebrangan dgn pasar yah. Trus di kasur suka ada semut gitu, kamar mandi agak berbau jd sepanjang hr exhaust toilet dinyalakan, but overall 8/10 sih. Thanks pegipegi
Space Hotel
7.6
10
0
Unik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Baru pertama kali saya menginap disini, emang agak serem sih kalo malem jalanannya udh sepi bgt. tapi hotel dan kamar ny itu loh yang unik . Nice lah
Space Hotel
4.4
10
0
Pengalaman buruk
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 8.0
Kotor dan sempit
Space Hotel
5.2
10
0
Maaf, agak mengecewakan menginap disini
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Konsep dan desain kamarnya bagus dan unik, namun sangat terlihat kurang perawatan. Lingkungan sekitar hotel kumuh, lubang pembuangan air di kamar mandi agak mampat sehingga air tidak langsung keluar tapi menggenang beberapa saat, kemudian di kamar mandi keluar cacing, dikasur ada debu dan kotoran seperti sarang laba2.
Space Hotel
8.0
10
0
Perjalanan menginap dibogor
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel space cukup unik mulai dr penggunaan kunci pintu dekorasi kamar sampai didalam kamar mandi yg menggunakan kran n shower yg unik.. Keramahan n kenyamanan serta kebersihan hotel jg cukup bagus.. Harga sewa kamar cukup kompetitif pokok'y puas deh menginap dihotel ini..
Space Hotel
6.0
10
0
Lokasi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 8.0
Harganya memang murah, cuma lokasi hotelnya agak kedalam dan jala ke hotel juga gelap sehingga ada rasa khawatir. Kamarnya kecil, hampir tidak ada space untuk bebas bergerak, no smoking, tidak ada lift.
Space Hotel
8.4
10
0
Berlibur
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Space hotel keren. Kamar bersih. Kamar mandi bersih. Makanan enak banget. Harga oke

Fasilitas & Layanan Space Hotel Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
dimulai dengan mudahnya akses dari pigi pigi, sangat membantu dalam mencari hotel murah. data hotel yang terdapat dalam pigi pigi sesuai dengan yang tercantum di website pigi pigi. pembayaran via online sangat membantu, mudah di akses dan tidak rumit.
Hotel ini kamarnya minimalis dan bersih. Menu breakfastnya lumayan beragam,Harga cukup terjangkau dengan fasilitas yg ramah, baik,bersih,kamar mandi dengan bathtub dan shower,dan lokasinya berdekatan dengan tempat-tempat wisata kuliner dan mall juga,recommended banget
Space hotel... hotel yg cukup terjangkau harganya kamarnya pun rapi dan bersih. servis nya jga bagus...suasana kmar yg nyaman dan unik di hiasi batu2 alam.. kamar mandui nya jga cukup luas dan ad betup nya jga.. maju trus space hotel
SPACE HOTEL BY PAPAHO ... opini saya knapa saya bisa jadi member di sana : dekat pusat kota,hotel dan resto, fasilitas ,kebersihan, harga, unik, stylist hotel, recomented bgt. keunggulan menjadi member di sana saya sering bgt ada tugas kerja liburan di bgor jadi saya memilih jadi member di sana unggulnya jika saya c/i di space hotel 10 kali maka saya dapat free 1 room di sana .. asik kan hhi thanks space hotel
kamar nya oke , standar dan sesuia dengan haraga nya y , enak untuk tempat istrhat . dekat dengan pusat perbelanjaan ,deket untuk akses k arah puncak thaks space hotel , kapan" ksni lagi deh .........