•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Space Hotel

Jl. Sukasari 2 No.4, Kota Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Space Hotel Bogor - Circa Suite Regular Plan
50%
OFF
Circa Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 499,000
Rp 247,933
Reward 719 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Circa Suite : Space Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 499,000
Rp 247,933
Reward 719 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Space Hotel Bogor - Element Suite Regular Plan
42%
OFF
Element Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 379,897
Reward 1103 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Element Suite : Space Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 379,897
Reward 1103 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Space Hotel Bogor - Loft Suite Regular Plan
34%
OFF
Loft Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 530,579
Reward 1540 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Loft Suite : Space Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 530,579
Reward 1540 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Space Hotel Bogor

Akomodasi yang nyaman dan tenang di Bogor.

Space Hotel adalah akomodasi modern sederhana namun tidak mengurangi kenyamanan anda. Konsep keseluruhan bangunan yang dirancang dengan konsep modern untuk memaksimalkan privasi tamu. Lingkungan yang aman, bersih, menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Space Hotel Bogor

Alamat Jl. Sukasari 2 No.4, Kota Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 34 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Space Hotel Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Space Hotel Bogor

Berlokasi di Bogor, Space Hotel menawarkan fasilitas restoran dan akses WiFi gratis di area umumnya. Tidak ketinggalan tempat parkir gratis dan layanan resepsionis 24 jam yang membantu Anda meliputi penitipan bagasi, layanan kamar dan binatu.

Seluruh kamar tamunya dilengkapi AC, meja kerja dan TV layar datar. Kamar mandi pribadinya menyediakan fasilitas shower/ bathtub dan perlengkapan mandi gratis.

Space Hotel Bogor berselang 10 menit berjalan kaki dari Lippo Plaza Bogor dan 10 menit berkendara dari Terminal Baranang Siang. Stasiun Bogor berjarak 21 menit berkendara, sementara Prasasti Batu Tulis berjarak 15 menit berjalan kaki dari akomodasi.

Mulai dari Rp 247,933
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Ini adalah pngalaman pertama sy menginap di space hotel bogor... Tempatnya sangat strategis di p..."

Wawan
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
6.8
Harga
7.6
berdasarkan 16 ulasan
2
6
5
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Space Hotel
Jl. Sukasari 2 No.4, Kota Bogor, Indonesia, Bogor Timur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.6 km Stasiun Bogor
  • 2.02 km Botani Square
  • 2.47 km Museum Zoologi
  • 2.69 km The Jungle Water Adventure
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Space Hotel Bogor

    Jl. Sukasari 2 No.4, Kota Bogor, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Space Hotel Bogor

    7.4

    Sangat Baik

    Berdasarkan 25 ulasan
    Kenyamanan 7.0
    Kebersihan 7.2
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 6.8
    Harga 7.6
    Space Hotel
    6.8
    10
    0
    Pengalaman menginap di space hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 4.0
    Ini adalah pngalaman pertama sy menginap di space hotel bogor... Tempatnya sangat strategis di pusat kota bogor, cuma untuk hotel bintang 2, mnurut sy harganya terlalu mahal dan ternyata yang sy pilih di aplikasi pegi2 tdk sesuai dg pas check in di hotel. ternyata hotel nya sama sekali tdk menyediakan smooking room dan nyamuknya lumayan galak2 di dlm kamar..
    Space Hotel
    8.0
    10
    0
    Lebih baik dr difasilitas dan kebersihan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Tv saya mati, trus banyak bunyi2 yg aneh, tp keramahtamahan dari staffnya saya apresiasikan
    Space Hotel
    8.8
    10
    0
    Long weekend
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasi agak masuk ke gang, sebelah dan sebrangan dgn pasar yah. Trus di kasur suka ada semut gitu, kamar mandi agak berbau jd sepanjang hr exhaust toilet dinyalakan, but overall 8/10 sih. Thanks pegipegi
    Space Hotel
    7.6
    10
    0
    Unik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Baru pertama kali saya menginap disini, emang agak serem sih kalo malem jalanannya udh sepi bgt. tapi hotel dan kamar ny itu loh yang unik . Nice lah
    Space Hotel
    5.2
    10
    0
    Maaf, agak mengecewakan menginap disini
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Konsep dan desain kamarnya bagus dan unik, namun sangat terlihat kurang perawatan. Lingkungan sekitar hotel kumuh, lubang pembuangan air di kamar mandi agak mampat sehingga air tidak langsung keluar tapi menggenang beberapa saat, kemudian di kamar mandi keluar cacing, dikasur ada debu dan kotoran seperti sarang laba2.
    Space Hotel
    8.0
    10
    0
    Perjalanan menginap dibogor
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel space cukup unik mulai dr penggunaan kunci pintu dekorasi kamar sampai didalam kamar mandi yg menggunakan kran n shower yg unik.. Keramahan n kenyamanan serta kebersihan hotel jg cukup bagus.. Harga sewa kamar cukup kompetitif pokok'y puas deh menginap dihotel ini..
    Space Hotel
    6.0
    10
    0
    Lokasi
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 2.0
    Harga 8.0
    Harganya memang murah, cuma lokasi hotelnya agak kedalam dan jala ke hotel juga gelap sehingga ada rasa khawatir. Kamarnya kecil, hampir tidak ada space untuk bebas bergerak, no smoking, tidak ada lift.
    Space Hotel
    8.4
    10
    0
    Berlibur
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Space hotel keren. Kamar bersih. Kamar mandi bersih. Makanan enak banget. Harga oke
    Space Hotel
    9.6
    10
    0
    Kamar bersemut
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Secara keseluruhan oke, namun ada satu masalah yaitu semut. Beli makan dari luar, bawa masuk ke kamar, ditinngal mandi, eh kok ada semut ya?.
    Space Hotel
    7.6
    10
    0
    Space hotel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Space hotel overall lumayan nyaman lengkap pelayan ramah cocok buat kalian yg mau istrht disekitaran bogor..
    berdasarkan 16 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    6
    Rata-rata
    5
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    1
    20-Sep-2016
    member space hotel
    SPACE HOTEL BY PAPAHO ... opini saya knapa saya bisa jadi member di sana : dekat pusat kota,hotel dan resto, fasilitas ,kebersihan, harga, unik, stylist hotel, recomented bgt. keunggulan menjadi member di sana saya sering bgt ada tugas kerja liburan di bgor jadi saya memilih jadi member di sana unggulnya jika saya c/i di space hotel 10 kali maka saya dapat free 1 room di sana .. asik kan hhi thanks space hotel
    sandiwijaya - Bisnis
    20-Sep-2016
    oke lah
    kamar nya oke , standar dan sesuia dengan haraga nya y , enak untuk tempat istrhat . dekat dengan pusat perbelanjaan ,deket untuk akses k arah puncak thaks space hotel , kapan" ksni lagi deh .........
    adinaladin - Bisnis
    05-Oct-2016
    kamar nya nyaman dan rapi
    Space hotel... hotel yg cukup terjangkau harganya kamarnya pun rapi dan bersih. servis nya jga bagus...suasana kmar yg nyaman dan unik di hiasi batu2 alam.. kamar mandui nya jga cukup luas dan ad betup nya jga.. maju trus space hotel
    billybilardo29 - Berlibur dengan teman
    31-Jan-2017
    bersih dan nyaman
    Hotel ini kamarnya minimalis dan bersih. Menu breakfastnya lumayan beragam,Harga cukup terjangkau dengan fasilitas yg ramah, baik,bersih,kamar mandi dengan bathtub dan shower,dan lokasinya berdekatan dengan tempat-tempat wisata kuliner dan mall juga,recommended banget
    stevanimanurung - Pasangan
    14-Sep-2017
    perjalanan sendiri di space hotel
    dimulai dengan mudahnya akses dari pigi pigi, sangat membantu dalam mencari hotel murah. data hotel yang terdapat dalam pigi pigi sesuai dengan yang tercantum di website pigi pigi. pembayaran via online sangat membantu, mudah di akses dan tidak rumit.
    luckyardi19 - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Space Hotel Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb