•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sofyan Inn Srigunting - Hotel Halal

JL.Pangrango No.19, Babakan, Bogor Tengah, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Sofyan Inn Srigunting - Hotel Halal Bogor - Superior Room
 Sofyan Inn Srigunting - Hotel Halal Bogor - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sofyan Inn Srigunting - Hotel Halal Bogor

Kenyamanan Dan Kenikmatan Terjamin di Tempat ini

Kami informasikan bahwa Sofyan Inn Srigunting di kelola sejalan dengan Prinsip Syariah, maka kami tidak dapat menerima tamu yang bukan pasangan suami isteri. Untuk menerima kunjungan, kami persilahkan diterima di lobby atau restoran. Apabila ada hal yang kurang jelas, silahkan menghubungi manajer yang bertugas.

Detail Sofyan Inn Srigunting - Hotel Halal Bogor

Alamat JL.Pangrango No.19, Babakan, Bogor Tengah, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 25 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Sofyan Inn Srigunting - Hotel Halal Bogor

Makanan
  • Sarapan
    Sarapan khas Indonesia
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sofyan Inn Srigunting - Hotel Halal Bogor

Hotel ini adalah hotel syariah. Memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri / fotokopi Buku Nikah / minimal foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in) Jika tidak ada pihak hotel berhak menolak reservasi Anda
Ditempatkan dengan baik dalam belanja, Keluarga, daerah kota Bogor, Sofyan Inn Srigunting menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk mengambil istirahat dari hari-hari sibuk Anda. Hanya 5 KM dari pusat kota, lokasi strategis hotel ini memastikan bahwa para tamu dapat dengan cepat dan mudah mencapai tempat-tempat menarik. Juga mudah dijangkau adalah Kencana Taman, Kebun Raya Bogor, Martabak Air Mancur.

Sofyan Inn Srigunting, Fasilitas dan pelayanan yang sangat baik membuat untuk tinggal yang tak terlupakan. Untuk menyebutkan beberapa fasilitas hotel ini, terdapat layanan, Restoran, tempat parkir mobil, Kamar, Pramutamu.

Hotel ini memiliki 25 kamar tamu yang indah, masing-masing termasuk mini bar, AC, shower, televisi. Sepanjang hari Anda dapat menikmati suasana santai di taman. Fasilitas super dan lokasi yang sangat baik membuat Sofyan Inn Srigunting tempat yang sempurna untuk menikmati penginapan Anda di Bogor.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"Drainage kamar 115 tidak bagus, pindah ke kamar 114... Kejadian sama drainage mampet. next k..."

Taji wijaya
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.0
Harga
6.0
berdasarkan 10 ulasan
0
8
1
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sofyan Inn Srigunting - Hotel Halal
JL.Pangrango No.19, Babakan, Bogor Tengah, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Bogor Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.52 km Stasiun Bogor
  • 0.17 km Taman Kencana
  • 0.93 km Kebun Raya Bogor
  • 1.06 km Museum Pembela Tanah Air
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sofyan Inn Srigunting - Hotel Halal Bogor

JL.Pangrango No.19, Babakan, Bogor Tengah, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Bogor
    1.52 km
Atraksi Terdekat (17)
  • Taman Kencana
    0.17 km
  • Kebun Raya Bogor
    0.93 km
  • Museum Pembela Tanah Air
    1.06 km
  • Istana Bogor
    1.09 km
  • Museum Etnobotani
    1.42 km
    • Taman Topi Bogor
      1.62 km
    • Taman Nasional Halimun Salak
      1.62 km
    • Museum Zoologi
      1.66 km
    • The Jungle Water Adventure
      5.03 km
    • Marcopolo Adventure
      5.27 km
    • Taman Topi
      5.28 km
    • Kampung Budaya Sindang Barang
      6.43 km
    • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
      6.66 km
    • Hutan Cifor
      6.99 km
    • Kuntum Nurseries
      7.04 km
    • Rancamaya Golf & Country Club
      7.8 km
    • Taman Budaya Sentul
      8.83 km
Belanja Terdekat (10)
  • Pangrango Plaza
    0.09 km
  • Bogor Trade Mall
    1.36 km
  • Botani Square
    1.37 km
  • Merdeka Mall
    1.75 km
  • Jambu Dua Plaza
    2.33 km
    • Orchard Walk Mall
      3.08 km
    • Bogor Indah Plaza
      3.42 km
    • Ekalokasari Plaza
      3.85 km
    • Pasar Ah Poong
      5.26 km
    • Bellanova Country Mall
      5.28 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Air
    5.21 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sofyan Inn Srigunting - Hotel Halal Bogor

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 5 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Sofyan Inn Srigunting - Hotel Halal
8.0
10
0
Kamar mandi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Drainage kamar 115 tidak bagus, pindah ke kamar 114... Kejadian sama drainage mampet. next kemungkinan saya akan minta kamar bagian atas saja
Sofyan Inn Srigunting - Hotel Halal
7.2
10
0
My opinion
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
At all, bagus sih. Suka. Kamarnya bagus, kamar mandi oke. Tapi buat sarapan bosan ya, soalnya nasgor mulu, trus wifi gajelas mati nyala gajelas, tv channelnya cuma 4, so bored. Harus diingetin dulu staffnya buat sarapan kalau ga diingetin kayanya ga dianterin deh. Trims.
Sofyan Inn Srigunting - Hotel Halal
8.4
10
0
Liburan keluarga...
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tadinya agak bingung cari2 lokasinya, tp tempatnya lumayan enak buat liburan keluarga tidak terlalu bising, pelayan ramah, bersih makanan byk pilihan disekitarnya.
Sofyan Inn Srigunting - Hotel Halal
9.2
10
0
Hotel syariah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi bagus n strategis deket pusat kuliner bogor, akses naik transportasi umum gampang dari stasiun bogor naik angkot 03 turun di taman kencana lanjut jalan 100m, samping hotel ada warung kita pizza bakar, klappertart, pie appel makaroni panggang, pujasera warung gumbira... order makan siang/malam gampang bisa delivery dr mcd dll
Sofyan Inn Srigunting - Hotel Halal
8.0
10
0
Oke
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus banget
berdasarkan 10 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
8
Rata-rata
1
Buruk
1
Sangat Buruk
0
05-Oct-2018
Hotel bersih di tengah area klasik
Hotel ini berada di tengah kota bogor, berdiri ditengah pemukiman kuno. Kamar tidak terlalu besar namun beraih terawat. Bangunan juga tidak besar, namun tertata apik, bersih dan rapi sehingga memunculkan suasana seperti di rumah. Diterapkan pengelolaan syariah di Hotel ini. Pembayaran harus tunai, termasuk pemesanan melalui aplikasi pembelian voucer online, juga harus cash dibayar dihotel.
WenangP - Pasangan
11-Apr-2018
Hotel Biasa Saja
Hotel Sofyan Inn Srigunting ini tidak tampak menarik untuk dikunjungi. Tampilan luarnya sudah tampak ketinggalan jaman dan tampak biasa-biasa saja, lebih mirip hotel atau losmen lama. Jauh berbeda dan kalah menarik dibandingkan hotel-hotel di sebelah atau di sekitarnya. Halaman parkirnya juga tidak terlalu luas sehingga tidak bisa menampung banyak mobil. Hotel ini tampaknya lebih memilih segmen pasar tertentu, sehingga tidak mementingkan bentuk tampilan luarnya untuk menarik segmen pasar yang disasarnya. Dari sisi interior lobby maupun koridor kamar pun tampak biasa-biasa saja. Lobby hotel ini biasa-biasa saja, tidak terlalu luas dan seperti lobby hotel kelas melati jaman dulu banget. Fasiltas di dalam kamar juga terlalu standar dan sederhana apa adanya. Kamarnya tidak terlalu luas, dan tidak menggunakan wall to wall carpet, hanya ubin keramik putih bercorak. Memang terlihat jadi bersih dan sedikit lebih terang, namun justru membuat nuansa kamar jadi terasa dingin dan kosong. Demikian pula kamar mandinya biasa-biasa saja dengan fasilitas toiletries yang tidak lengkap.
NBA2013 - Berlibur dengan teman
07-Apr-2018
Coba hotel syariah
Beberapa waktu lalu sempet nginep di hotel ini hasil rekomendasi dari temen yang katanya pernah meeting di hotel ini, waktu itu nginep sehari semalam disini dengan harga Rp. 450.000,- dapet type superior dan dapet breakfast, breakfastnya okelah. Selama stay disini pelayanan nya pun ramah, fast respon, bersih, lengkap dengan mushalla kecil, wifinya juga ada, ga jauh dari jalan raya, parkir disini? Aman. Selama ini aku baru tau ternyata ada hotel syariah di daerah bogor. lokasinya sangat strategis di pusat kota bener-bener mudah kalau mau ngapa-ngapain disini, pokonya deket kalau kita mau kemana-mana. suasananya sekitaran hotelnya bener-bener tenang, ga riuh, adem, kalau udah waktu masuk shalat dihotel ini ada adzannya lho. Yang paling nyenengin tinggal dihotel ini sekitaran hotelnya tuh bener-bener pusatnya kuliner, pusatnya belanja karena banyak FO, pusatnya oleh-oleh karena ada makaroni panggang, klappertart, raincake dll ada deket sini. mau ke kebun raya tinggal jalan ga terlalu jauh. Mau ke mall juga deket. Cuman kekurangannya satu waktu itu aku liat bocor gitu dikitchen room deh kalau ga salah. Tapi Worth it sih buat yang mau nginep di kota bogor
SellyI19 - Wisata sendiri
19-Nov-2017
Hotel Syariah dengan lokasi strategis
Salah satu hotel dgn konsep syariah yg temasuk jaringan hotel Sofyan yg berlokasi di Bogor,Dari segi lokasi termasuk sangat strategis berada di tengah kota dan dekat dgn pusat kuliner dan oleh-oleh.untuk hotelnya sendiri tampak luarnya bagus, tetapi sayang utk di dalam kamarnya seperti tidak terawat karena masih terdapat bekas air hujan yg bocor di dindingnya.
agungc03 - Bisnis
12-Dec-2016
Kepepet n happy ending
Booking dadakan di perjalanan dr jakarta jam 11an via pegipegi jam 1 dah bisa masuk kamar... check in cepat, gak pake deposit2an, kasur twin lumayan besar, bantal dapet 2/bed... lokasi strategis deket FO dan kuliner bogor Pizza bakar, klappertart, pie apple, makaroni panggang dll
Papanayanisa - Keluarga

Fasilitas & Layanan Sofyan Inn Srigunting - Hotel Halal Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb