• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Sitamiang Hotel & Resort

Jl. Raya Puncak KM 82 Cibereum, Cisarua, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Sitamiang Hotel & Resort Bogor

Akomodasi yang tenang dan damai di Bogor.

Sitimiang Hotel berlokasi di kawasan yang setiap weekend atau hari libur sering dikunjungi para wisatawan. Hotel yang menawarkan kolam renang outdoor, taman yang luas, restoran maupun pemandangan yang luar biasa. Fasilitas yang tersedia seperti TV, Sofa, Teras akan menambah kenyamanan anda sewaktu menginap.

Detail Sitamiang Hotel & Resort Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak KM 82 Cibereum, Cisarua, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Sitamiang Hotel & Resort Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
6.4/10
(Dari 16 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.0
Kebersihan Kamar
5.8
Pelayanan Staff Hotel
5.8
Makanan
5.8
Kamar Mandi
4.4
Kolam Renang/Spa
5.8
Lokasi
7.0
Harga
6.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sitamiang Hotel & Resort
Jl. Raya Puncak KM 82 Cibereum, Cisarua, Bogor, Indonesia, Puncak
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ekalokasari Plaza
    14.58 km
  • Interest Icon
    Bellanova Country Mall
    16.17 km
  • Interest Icon
    Orchard Walk Mall
    16.56 km
  • Interest Icon
    Botani Square
    17.09 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Sitamiang Hotel & Resort Bogor

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Sitamiang Hotel & Resort Bogor

Jl. Raya Puncak KM 82 Cibereum, Cisarua, Bogor, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • NIDA Rooms Citeko Cisarua Puncak
    0.11 km
  • Hotel Parama
    0.19 km
  • Grand Pesona Ksatria
    0.2 km
  • Mirda Gratia Hotel & Convention
    0.35 km
  • Royal Safari Garden Resort and Convention
    0.47 km
    • Grand Prioritas Hotel
      0.89 km
    • The Rizen Hotel
      0.93 km
    • Penginapan Villa Mas (Villa Mas Inn)
      1.29 km
    • Grand USSU Hotel & Convention
      1.38 km
    • New Sabrina Hotel
      1.42 km
    • Davinci Hotel Cisarua
      1.42 km
    • Hotel Permata Alam
      1.46 km
    • NIDA Rooms Bogor Cisarua Mawar
      1.64 km
    • Villa Vamdi
      1.95 km
    • The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
      2.13 km
    • Plataran Puncak Villa
      2.15 km
    • Resort Prima Cisarua
      2.48 km
    • Alfa Resort Hotel and Conference
      2.72 km
    • Pesona Alam Resort & Spa
      3.05 km
    • Hotel Pardede Ariandri Puncak
      3.3 km
Mall Terdekat (10)
  • Ekalokasari Plaza
    14.58 km
  • Bellanova Country Mall
    16.17 km
  • Orchard Walk Mall
    16.56 km
  • Botani Square
    17.09 km
  • Pangrango Plaza
    17.74 km
    • Bogor Trade Mall
      18.06 km
    • Jambu Dua Plaza
      18.74 km
    • Merdeka Mall
      19.01 km
    • Bogor Indah Plaza
      20.75 km
    • Mall Cimanggis
      36.16 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sitamiang Hotel & Resort Bogor

6.4
10 0 16
Berdasarkan 16 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 5.8
Pelayanan Staff Hotel 5.8
Makanan 5.8
Kamar Mandi 4.4
Kolam Renang/Spa 5.8
Lokasi 7.0
Harga 6.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Sitamiang Hotel & Resort
10
10
0
Kamar Hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Cukup baik overall, tetapi kamar hotel yang kurang baik but overall good!
Sitamiang Hotel & Resort
9.9
10
0
Recommended banget
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
harga sangat sangat terjangkau, tempat lokasi bagus banget dengan harga yg begitu terjangkau dan untuk lokasi mudah ditemukannya sebelum taman safari untuk makanannya lumayan, cocok kalo untuk keluarga banget karena banyak tempat bermain untuk anak anak kecil dan taman
Sitamiang Hotel & Resort
8.3
10
0
nuansa perkampungan yang nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi yang cukup dekat dengan puncak dan suasanya yang nyaman
Sitamiang Hotel & Resort
8.2
10
0
Nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
untuk lokasi sangat strategis.. pemandangan bagus. kekurangan nya di kebersihan kamar mandi dan air panas untuk mandi tidak ada, untuk di kamar mandala sedikit terganggu dengan suara mesin air dibelakang kamar..
Sitamiang Hotel & Resort
7.2
10
0
Review buat Nginep Keluarga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk Fasilitas : tidak direkomendasikan , air panas mati, perlengkapan mandi seperti handuk, sabun odol gigi tidak disediakan, , galon air dikamar kotor, TV banyak semut, walaupun cuma TV Lokal, kamar mandi keluar bau dari pembuangannya. Kamar tidak dibersihkan selama menginap. Suasanya Recomended, kalau bisa tahan sama hal yang diatas, cukup menarik dengan harga yang ditawarkan, sebaiknya ditingkatkan lagi dari sisi fasilitas
Sitamiang Hotel & Resort
7.0
10
0
Sitamiang puncak bogor
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Enak..sejuk..bangunan nya tempo dulu pake bilik.. harga jg lumayan buat yg traveling dan ngilangin penat dikota jakarta.. cm kamar mandi nya krg bersih.. terima kasih..
Sitamiang Hotel & Resort
6.9
10
0
Sitamiang Hotel
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Kami menginap di Kamar zamrud. Padahal pesan nya Kalimaya. Kamar nya sudah bagus dengan tema pedesaan, akan tetapi pemindahan kamar tanpa konfirmasi terlebih dahulu. Staff nya kurang ramah. Air Panas di kamar mandi sempat mati, padahal sudah lapor. Tetapi dicuekin sama staff. Akhirnya Dibetulkan sendiri. Tidak dapat sarapan pagi, padahal di pesanan nya sudah include sarapan.
Sitamiang Hotel & Resort
6.8
10
0
Sederhana tapi bagus
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
tempat lumayan keren, pemandangan pas kabut turun itu wow banget deh. amar mandi ada water heater tapi sayang ga berfungsi jadi pas mandi tuh berasa banget dinginnya, tv ada tapi siarannya yang ga dapet banyak dan banyak semutnya (saking manisnya kali ya). Untuk makanannya nih yang lumayan serius, mungkin management bisa lebih di optimalkan.
Sitamiang Hotel & Resort
6.3
10
0
Sedikit diluar ekspektasi kami sekeluarga.
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sisi Positifnya, roomnya luas, viewnya bagus, area bermainnya menyenangkan, breakfastnya cukup, harganya bersahabat. Sisi negatifnya room belum siap ketika tamu datang, belum ada Handuk, welcome drink, dan yang paling tidak menyenangkan adalah tidak adanya air panas, padahal kondisi di puncak dengan suhu sedemikian dingin air panas menjadi kebutuhan utama.
Sitamiang Hotel & Resort
6.2
10
0
Hotel sitameang
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Toilet dudukan patah, gak ada flushnya aer pNas g berfungsi listrik matimati

Fasilitas & Layanan Sitamiang Hotel & Resort Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini