• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Sitamiang Hotel & Resort

Jl. Raya Puncak KM 82 Cibereum, Cisarua, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Sitamiang Hotel & Resort Bogor - Cottage Promo 40%
60%
OFF
Cottage - Promo 40%
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,000,000
Rp 818,182
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 59,400
Cottage - Promo 40% : Sitamiang Hotel & Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 818,182
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 59,400
Fasilitas

Informasi Tambahan
Promo
Deskripsi Kamar
Di dalam cottage tersebut terdapat 4 kamar, yang masing-masing kamarnya berisi 3 bedroom. kapasitas 20 orang dalam cottage tersebut
Sitamiang Hotel & Resort Bogor - Cottage Regular Plan
32%
OFF
Cottage
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,000,000
Rp 1,363,636
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 98,975
Cottage : Sitamiang Hotel & Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 1,363,636
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 98,975
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Di dalam cottage tersebut terdapat 4 kamar, yang masing-masing kamarnya berisi 3 bedroom. kapasitas 20 orang dalam cottage tersebut
Sitamiang Hotel & Resort Bogor - Delima Regular Plan
62%
OFF
Delima
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 272,727
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,775
Delima : Sitamiang Hotel & Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 272,727
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,775
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tentang Sitamiang Hotel Puncak

Sitamiang Hotel Puncak adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.
Sitamiang Hotel Puncak adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cisarua dengan harga yang terjangkau.
Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.
Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Sitamiang Hotel Puncak khusus untuk Anda.
WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.
Sitamiang Hotel Puncak adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
52%
OFF
Kalimaya
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 630,000
Rp 305,785
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,175
Kalimaya : Sitamiang Hotel & Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 630,000
Rp 305,785
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,175
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
46%
OFF
Zamrud
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 324,793
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,575
Zamrud : Sitamiang Hotel & Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 324,793
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,575
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
54%
OFF
Mandala
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 702,479
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 50,975
Mandala : Sitamiang Hotel & Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 702,479
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 50,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya

Sitamiang Hotel & Resort Bogor

Akomodasi yang tenang dan damai di Bogor.

Sitimiang Hotel berlokasi di kawasan yang setiap weekend atau hari libur sering dikunjungi para wisatawan. Hotel yang menawarkan kolam renang outdoor, taman yang luas, restoran maupun pemandangan yang luar biasa. Fasilitas yang tersedia seperti TV, Sofa, Teras akan menambah kenyamanan anda sewaktu menginap.

Detail Sitamiang Hotel & Resort Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak KM 82 Cibereum, Cisarua, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Sitamiang Hotel & Resort Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
6.5/10
(Dari 12 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.0
Kebersihan Kamar
5
Pelayanan Staff Hotel
5.8
Makanan
5.8
Kamar Mandi
4.2
Kolam Renang/Spa
5.6
Lokasi
7.4
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sitamiang Hotel & Resort
Jl. Raya Puncak KM 82 Cibereum, Cisarua, Bogor, Indonesia, Puncak
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ekalokasari Plaza
    14.58 km
  • Interest Icon
    Bellanova Country Mall
    16.17 km
  • Interest Icon
    Orchard Walk Mall
    16.56 km
  • Interest Icon
    Botani Square
    17.09 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Sitamiang Hotel & Resort Bogor

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Sitamiang Hotel & Resort Bogor

Jl. Raya Puncak KM 82 Cibereum, Cisarua, Bogor, Indonesia
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (90)
  • Hotel Parama
    0.19 km
  • Mirda Gratia Hotel & Convention
    0.35 km
  • Royal Safari Garden Resort & Convention
    0.5 km
  • Grand Prioritas Hotel
    0.89 km
  • The Rizen Hotel
    0.93 km
    • Penginapan Villa Mas (Villa Mas Inn)
      1.29 km
    • Grand USSU Hotel & Convention
      1.38 km
    • Davinci Hotel Cisarua
      1.42 km
    • D'Bless Hotel
      1.94 km
    • The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
      2.13 km
    • Plataran Puncak Villa
      2.15 km
    • Resort Prima Cisarua
      2.48 km
    • Alfa Resort Hotel and Conference
      2.72 km
    • Sapphire Hotel By Rizen
      3.13 km
    • Taman Teratai Hotel
      3.21 km
    • Hotel Pardede Ariandri Puncak
      3.3 km
    • PP University
      3.61 km
    • Jimmers Mountain Resort
      4.68 km
    • Resort Prima Cipayung
      4.81 km
    • RCK Resort
      4.89 km
    • Grand Cempaka Resort & Convention
      5.2 km
    • NIDA Rooms Puncak Cipayung
      5.74 km
    • ZenRooms Cipayung KM 71
      5.74 km
    • Wisma Bogor Indah Nirwana
      5.74 km
    • Cipayung Asri Hotel
      5.82 km
    • D Agape Meeting & Conference
      6.52 km
    • ZenRooms Cibogo Megamendung Puncak
      6.71 km
    • Jambuluwuk Puncak Resort
      6.85 km
    • Jambuluwuk Ciawi Boutique Resort
      6.87 km
    • Rizen Kedaton Hotel
      7.47 km
    • ZEN Premium K.H. Moh Toha Ciawi
      8.88 km
    • Arra Lembah Pinus Hotel
      9.1 km
    • Casa Monte Rosa
      9.13 km
    • Casa Monte Rosa Hotel
      9.17 km
    • Resort Prima Coolibah
      9.63 km
    • Aston Sentul Lake Resort & Conference Center
      12.08 km
    • Hotel Neo+ Green Savana Sentul
      12.16 km
    • Agria Hotel Bogor
      12.3 km
    • Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
      13.75 km
    • Bumi Gumati Convention Resort Hotel
      14.83 km
    • Desa Gumati Resort
      14.91 km
    • CICO Resort
      15.06 km
    • NIDA Rooms Sukasari Bogor Istana
      15.1 km
    • NIDA Rooms Tugu Kujang Bogor
      15.41 km
    • Lido Lakes Resort & Conference
      15.71 km
    • IZI Hotel
      15.9 km
    • ZenRooms Pakuan Baranangsiang
      15.93 km
    • NIDA Rooms Ciawi Pakuan Istana
      15.94 km
    • Amaris Hotel Pakuan Bogor
      15.98 km
    • Hotel D'Anaya
      15.99 km
    • Aston Bogor Hotel
      16.15 km
    • Tinggal Standard Verde Riau Bogor
      16.19 km
    • The Hayati Inn
      16.27 km
    • HARRIS Hotel Sentul City
      16.48 km
    • favehotel Padjajaran Bogor
      16.59 km
    • Hotel Santika Bogor
      16.7 km
    • THE 1O1 Bogor Suryakancana
      16.71 km
    • ZenRooms Villa Duta
      16.8 km
    • Amaroossa Royal Bogor
      16.83 km
    • NIDA Rooms Bogor The Jungle Fest
      16.95 km
    • Padjadjaran Suites Resort & Convention
      16.95 km
    • Hotel Permata Bogor
      17.1 km
    • Amaris Hotel Padjajaran
      17.19 km
    • Zest Hotel Bogor
      17.35 km
    • NIDA Rooms Bogor Jalan Pangrango 246
      17.44 km
    • Royal Padjadjaran Hotel
      17.62 km
    • Hotel Pangrango 1
      17.66 km
    • NIDA Rooms Bogor Jalan Pangrango 241
      17.66 km
    • The Mirah Hotel
      17.67 km
    • Salak Tower Hotel
      17.72 km
    • Sofyan Inn Srigunting - Hotel Syariah
      17.76 km
    • Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
      17.79 km
    • Sempur Park Bogor
      17.81 km
    • NIDA Rooms Kebun Raya Bogor
      17.83 km
    • Sahira Butik Hotel
      17.91 km
    • Arch Hotel Bogor
      18.13 km
    • Hotel Salak The Heritage
      18.27 km
    • Padjadjaran Suites Hotel & Conference
      18.31 km
    • Mirah Sartika Hotel
      18.39 km
    • ZenRooms Cendana Mulia Pajajaran
      18.39 km
    • NIDA Rooms Pangkalan Raya Bogor
      18.8 km
    • Papaho Hotel
      18.8 km
    • Lorin Hotel Sentul
      18.84 km
    • The Sahira Hotel
      18.98 km
    • Arnava Hotel Bogor
      19.99 km
    • Braja Mustika Hotel Bogor
      20.74 km
    • Papyrus Tropical Hotel
      20.88 km
    • NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor
      20.89 km
    • Bogor Icon Hotel
      21.83 km
    • The Forest Hotel
      52.64 km
Mall Terdekat (10)
  • Ekalokasari Plaza
    14.58 km
  • Bellanova Country Mall
    16.17 km
  • Orchard Walk Mall
    16.56 km
  • Botani Square
    17.09 km
  • Pangrango Plaza
    17.74 km
    • Bogor Trade Mall
      18.06 km
    • Jambu Dua Plaza
      18.74 km
    • Merdeka Mall
      19.01 km
    • Bogor Indah Plaza
      20.75 km
    • Mall Cimanggis
      36.16 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sitamiang Hotel & Resort Bogor

Rp272,727 - Rp1,363,636 Sitamiang Hotel & Resort
6.5
10 0 12
Berdasarkan 12 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 5
Pelayanan Staff Hotel 5.8
Makanan 5.8
Kamar Mandi 4.2
Kolam Renang/Spa 5.6
Lokasi 7.4
Harga 7.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Sitamiang Hotel & Resort
8.3
10
0
nuansa perkampungan yang nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi yang cukup dekat dengan puncak dan suasanya yang nyaman
Sitamiang Hotel & Resort
8.2
10
0
nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
untuk lokasi sangat strategis.. pemandangan bagus. kekurangan nya di kebersihan kamar mandi dan air panas untuk mandi tidak ada, untuk di kamar mandala sedikit terganggu dengan suara mesin air dibelakang kamar..
Sitamiang Hotel & Resort
6.3
10
0
Sedikit diluar ekspektasi kami sekeluarga.
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sisi Positifnya, roomnya luas, viewnya bagus, area bermainnya menyenangkan, breakfastnya cukup, harganya bersahabat. Sisi negatifnya room belum siap ketika tamu datang, belum ada Handuk, welcome drink, dan yang paling tidak menyenangkan adalah tidak adanya air panas, padahal kondisi di puncak dengan suhu sedemikian dingin air panas menjadi kebutuhan utama.
Sitamiang Hotel & Resort
7.2
10
0
Review buat Nginep Keluarga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk Fasilitas : tidak direkomendasikan , air panas mati, perlengkapan mandi seperti handuk, sabun odol gigi tidak disediakan, , galon air dikamar kotor, TV banyak semut, walaupun cuma TV Lokal, kamar mandi keluar bau dari pembuangannya. Kamar tidak dibersihkan selama menginap. Suasanya Recomended, kalau bisa tahan sama hal yang diatas, cukup menarik dengan harga yang ditawarkan, sebaiknya ditingkatkan lagi dari sisi fasilitas
Sitamiang Hotel & Resort
3.9
10
0
Sangat jauh beda dari deskripsi
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Apa yang di deskripsikan di web, sangat berbeda dengan asli nya.. Tidak ada tv, wifi, kebersihan buruk, bahkan bantal berjamur..
Sitamiang Hotel & Resort
2.4
10
0
Sangat mengecewakan??
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Tidak recomendd????
Sitamiang Hotel & Resort
6.1
10
0
Lokasi yang strategis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kelebihannya, hanya dilokasi saja
Sitamiang Hotel & Resort
6.8
10
0
sederhana tapi bagus
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
tempat lumayan keren, pemandangan pas kabut turun itu wow banget deh. amar mandi ada water heater tapi sayang ga berfungsi jadi pas mandi tuh berasa banget dinginnya, tv ada tapi siarannya yang ga dapet banyak dan banyak semutnya (saking manisnya kali ya). Untuk makanannya nih yang lumayan serius, mungkin management bisa lebih di optimalkan.
Sitamiang Hotel & Resort
6.2
10
0
Hotel sitameang
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Toilet dudukan patah, gak ada flushnya aer pNas g berfungsi listrik matimati
Sitamiang Hotel & Resort
4.7
10
0
kurang puas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
waktu kita datang, handuk dan segala fasilitas kamar lainnya belum tertata .. dan pelayan nya juga kurang baik, kamar mandi kotor, lemari berdebu, tapi suasana nya asik.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Sitamiang Hotel & Resort Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini