Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Sentul

RedDoorz @ Desa Cijulang Sentul
RedDoorz @ Desa Cijulang Sentul
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Suasana hotel
Hotel saya kunjungi cukup bagus.. Pemandangan n suasa sangan bagus n asri.. Mungkin lain kali saya akan kembali menginap kesana
ayut, 27-01-2018
Limited time offer. LM

Istimewa

6 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 265,165
Dapatkan Reward
Rp 19,250
HARRIS Hotel Sentul City
38%
OFF
HARRIS Hotel Sentul City
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Mantap dan bikin betah
Haris hotel tuh mantap kamarnya bersih harus aromaterapy yg bikin betah saat d kamar trus kamar mandinya jg bikin nyaman pelayanan hebat dan bikin pengen kesana lagi kalo liburan keluarga makasih haris hotel
Firmansyah, 20-05-2018

Istimewa

150 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 850,000
Rp 528,925
Dapatkan Reward
Rp 31,975
Hotel Neo+ Green Savana Sentul
Hotel Neo+ Green Savana Sentul
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Bonding family aseek di hotel neo savana
Saya suka bgt dgn hotel ini, selain dekat rumah sy , anak sy cowo umur 10 thn suka sekali berenang dan hotel neo savana memberikan ke asikkan tersendiri bt anak sy berenang dan kluarga sy pun merasa nyaman dan suka menginap di hotel ini, Recommended bgt??????????????
Ratna sari dewi, 01-07-2017

Luar Biasa

46 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 546,000
Dapatkan Reward
Rp 33,025
Olympic Renotel Sentul
41%
OFF
Olympic Renotel Sentul
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Cukup menyenangkan
Sy stay di hotel renotel hanya 1 mlm bersams keluarga. Overall sih ok semua hanya sayang lantai dasarkolamrenangnya ada bbrp keramik yg pecah shg kaki ank saya berdarah dan di kolam msh terasa butiran kaporitnya. Hanya itu kekurangannya... But its the best hotel in sentul cibinong..
Helen, 20-03-2018

Luar Biasa

53 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 950,000
Rp 557,851
Dapatkan Reward
Rp 33,725
Aston Sentul Lake Resort & Conference Center
11%
OFF
Aston Sentul Lake Resort & Conference Center
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Perfect place for a family
Saya stay di suite room, luas sekali dibanding suite hotel lainnya. Harga bagus kualitas mevvah
puputpei, 04-03-2018

Luar Biasa

47 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 1,174,507
Rp 1,041,322
Dapatkan Reward
Rp 62,975
Ole Suites Hotel
Ole Suites Hotel
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Ole suite with suite room
Book last minute, sempat lama direceiptionist karena full room. Akhirnya diupgrade ke suite room.. .. Thanks ole hotel bagus, comfort for family
Indra Lesmana, 04-01-2018
Limited time offer. Standard Room Only Promo

Luar Biasa

46 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 289,256
Dapatkan Reward
Rp 20,975
Grand Mulya Bogor
Grand Mulya Bogor
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel paling bagus diantara area tersebut
Kamar bersih dan bagus , pelayanan yang baik , meja biliard ada tp sayang ga ada ping pong aja kurangnya
Robby Aprialdo, 02-12-2017
Limited time offer. Save 20%

Luar Biasa

41 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 323,967
Dapatkan Reward
Rp 19,600
Bumi Gumati Convention Resort Hotel
Bumi Gumati Convention Resort Hotel
Bogor, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus nyaman
Bagus nyaman aman suasana alam yg indah
rikki aditya, 25-12-2017
Limited time offer. Save 20%

Luar Biasa

30 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 383,471
Dapatkan Reward
Rp 23,175
Lorin Hotel Sentul
63%
OFF
Lorin Hotel Sentul
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Birthday suprise for my husband
Ini pengalaman pertama memberikan surprise utk suami tercinta.. Singkat cerita sampailah hr jum'at dmn hr suami saya berulang tahun, krn saya hny ber3 saja mau tdk mau saya hrs bekerja sama dgn pihak hotel utk memberikan surprise ke suami saya.. Sambutan mereka sgt ramah sekali mau membantu saya.. Terimakasih lorin hotel, pengalaman pertama saya sgt berkesan sekali.. Terimakasih atas pelayanan yg begitu ramah.. ???
Ninin Novitasari, 06-05-2018
Limited time offer. BEST DEALS RAMADAN

Sangat Baik

152 ulasan

8.0

Harga Permalam
Rp 1,210,000
Rp 444,214
Dapatkan Reward
Rp 26,850
Bumi Cikeas Resort
Bumi Cikeas Resort
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yg nyaman dan bersih
Hotelnya nyaman, kolam renangnya bersih dan jernih, cocok lah untuk keluarga
Hamdani, 29-12-2017
Limited time offer. Save 20.2%

Sangat Baik

42 ulasan

7.2

Harga Permalam
Rp 221,080
Dapatkan Reward
Rp 18,725
Desa Gumati Resort
Desa Gumati Resort
Sentul, Bogor Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan singkat
Liburan singkat yang berkesan suasana hotel tempat penginapan yang jauh dari kebisingan kolam renang bersih dan kamar luas dan bersih... recommented bgt buat yang mau menghilangkan penat
Wawan Setiawan , 27-04-2018
Limited time offer. RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION

Baik

43 ulasan

6.8

Harga Permalam
Rp 297,521
Dapatkan Reward
Rp 21,600