• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Sempur Park Bogor

Jl. Sempur No. 2, Baranang Siang, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar Sempur Park Bogor di bawah ini:

Sempur Park Bogor

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bogor

Terletak secara strategis di pusat kota, Sempur Park Bogor menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Sempur Park Bogor

Alamat Jl. Sempur No. 2, Baranang Siang, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 55 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1998
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Sempur Park Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Sempur Park Bogor

Terletak berhadapan dengan Kebun Raya Bogor dan Taman Sempur, Sempur Park Bogor adalah pilihan akomodasi nyaman yang strategis di Kota Hujan. Istana Bogor dapat dijangkau dengan 5 menit berjalan kaki dan gerbang tol Jagorawi dapat dicapai dengan perjalanan 10 menit. Sempur Park Bogor menyediakan 5 ruang rapat untuk kebutuhan profesional Anda. Sementara, kolam renang dan restoran dapat Anda nikmati untuk bersantai di penghujung hari yang padat. Kamar-kamar di Sempur Park Bogor dilengkapi minibar, akses internet gratis, TV, penyejuk udara dan peralatan mandi. Layanan kamar dapat memenuhi kebutuhan Anda selama 24 jam. Parkir gratis tersedia untuk tamu yang membawa kendaraan, sedangkan layanan binatu tersedia berdasarkan permintaan.

Ulasan / Review Wisatawan
7.4/10
(Dari 45 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.8
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
6.4
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
6.2
Lokasi
7.8
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sempur Park Bogor
Jl. Sempur No. 2, Baranang Siang, Bogor, Indonesia, Bogor Tengah
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pangrango Plaza
    0.12 km
  • Interest Icon
    Botani Square
    0.8 km
  • Interest Icon
    Bogor Trade Mall
    1.17 km
  • Interest Icon
    Merdeka Mall
    1.59 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Sempur Park Bogor

Sembunyikan (6) Foto Lainnya

Alamat Sempur Park Bogor

Jl. Sempur No. 2, Baranang Siang, Bogor, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Sofyan Inn Srigunting - Hotel Syariah
    0.19 km
  • The Mirah Bogor
    0.22 km
  • Hotel Pangrango 1
    0.22 km
  • Hotel Pangrango 2
    0.38 km
  • Zest Hotel Bogor
    0.46 km
    • Amaris Hotel Padjajaran
      0.67 km
    • Grand Savero Hotel Bogor
      0.72 km
    • Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
      0.72 km
    • Malabar Park
      0.76 km
    • Hotel Permata Bogor
      0.8 km
    • Mirah Sartika Hotel
      1.09 km
    • Sahira Butik Hotel
      1.4 km
    • favehotel Padjajaran Bogor
      1.45 km
    • Arch Hotel Bogor
      1.54 km
    • Padjadjaran Suites Hotel & Conference
      1.69 km
    • The Hayati Inn
      1.7 km
    • THE 1O1 Bogor Suryakancana
      1.83 km
    • The Sahira Hotel
      2 km
    • Hotel D'Anaya
      2 km
    • IZI Hotel
      2.02 km
Mall Terdekat (10)
  • Pangrango Plaza
    0.12 km
  • Botani Square
    0.8 km
  • Bogor Trade Mall
    1.17 km
  • Merdeka Mall
    1.59 km
  • Jambu Dua Plaza
    2.49 km
    • Orchard Walk Mall
      2.94 km
    • Bogor Indah Plaza
      3.48 km
    • Ekalokasari Plaza
      3.8 km
    • Bellanova Country Mall
      5.47 km
    • Mall Cimanggis
      25.85 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sempur Park Bogor

7.4
10 0 45
Berdasarkan 45 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.8
Kebersihan Kamar 7.0
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 6.4
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 6.2
Lokasi 7.8
Harga 7.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Sempur Park Bogor
10
10
0
Nyaman menyenangkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel luas, gampang diakses dan yang paling penting di sekitar taman sempur sehingga gampang cari makanan kaki lima
Sempur Park Bogor
10
10
0
Sederhana yg memesona
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
meski tv masih tabung tp fasilitas yg lain lengkap. ada kulkas, teko masak air dan kamar luas..
Sempur Park Bogor
9.9
10
0
Tampak luar tua, namun kamar puas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Saat pertama ke hotel sy kurang yakin karna tampak depan kondisi terlihat menyeramkan dan tua. Saat masuk ke dalam kamar, saya sangat senang ternyata kamar diluar ekspektasi saya. Saya kira biasa saja, namun ternyata sangat nyaman. Kamar luas, pelayanan hotel pun sangatlah menyenangkan. Semua staff ramah, khususnya resepsionis dan security yang membantu saya memberikan info2 jalan dibogor. Menginap 2 hari menjadi kurang. Yang kurang hanya breakfast.
Sempur Park Bogor
9.5
10
0
Sempur Park Hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Bepergian bersama keluarga, menginap di Sempur Park Hotel sangat menyenangkan. Kamarnya luas, bersih, warnanya coklat saya suka hehe. Kolam renangnya bersih, dingin.. Pemandangan nya lumayan, minggu pagi bisa lari pagi di lapangan sempur sambil jajan jajan ??
Sempur Park Bogor
9.4
10
0
Aku akan senang untuk tinggal lagi dan lagi dan lagi...
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
We had fun di hotel ini. Kamar hotel luas, untuk keluarga dengan 2 anak kecil. Swimming pool is pretty good. Kids spent much time di pool. Lokasi di depan lapangan sempur, cocok untuk running and playing basketball. Kuliner melimpah di sekitar hotel, dari bubur ayam, soto, mi ayam kaki lima sampai western food and beverage di resto-resto sekitarnya. Staff hotel helpful. Weak points: TV CRT, springbed keras. But tetep akan stay di hotel ini klo di Bogor, apalagi dng harga diskon.
Sempur Park Bogor
9.4
10
0
Saat beuatiful
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sempur Park Hotel Bagus...namun ada beberapa spot yang harus diperhatikan agar ttep terlihat bagus Untuk toilet di kamar mandi..usahakan jgn rusak karena itu vital sekali. perawatan hotel perlu diperhatikan
Sempur Park Bogor
9.0
10
0
Seru Banget
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Seru banget menginap di Sempur Park Hotel ini, selain lokasi nya sangat mudah dijangkau karena berada di tengah Kota Bogor. Kamarnya juga bersih ...
Sempur Park Bogor
9.0
10
0
Lokasi yang sangat strategis
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Sempur Park Bogor mempunyai tempat yang strategis,untuk mencari makanan tidak susah repot2 dan memakan waktu yang lama karena dikelilingi oleh tempat nongkrong yang oke dibogor dan dekat dengan kebun raya dan istana bogor
Sempur Park Bogor
8.9
10
0
G suka di telfon pagi2.
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nggak suka...pagi2 di telpon,berisik. Di tawarin sarapan dg harga 50 ribu perporsi. Padahal masih tidur. Udh tau juga kan kl saya g pake sarapan. Kl misalnya saya butuh makan juga saya pasti akan hub staf hotelnya. Tq
Sempur Park Bogor
8.8
10
0
Hotel yg nyaman dan bagus
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
saya dan pasangan menginap di hotel sempurpark tgl 9 januari 2016.awalnya hotel terlihat kurang menarik tap setelah berada di dlam hotel bagus dan nyaman.pelayanan staf hotel sangat ramah lokasinya juga sangat strategis karena ditengah kota.saya dan pasangan ingin menginap dihotel itu lagi.karena ada yg special sewaktu menginap di hotel sempurpak

Fasilitas & Layanan Sempur Park Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini