•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sempur Park Bogor

Jl. Sempur No. 2, Baranang Siang, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Sempur Park Bogor - (11/June/2014)
 Sempur Park Bogor -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sempur Park Bogor

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bogor

Terletak secara strategis di pusat kota, Sempur Park Bogor menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Sempur Park Bogor

Alamat Jl. Sempur No. 2, Baranang Siang, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 55 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1998
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Sempur Park Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Sempur Park Bogor

Terletak berhadapan dengan Kebun Raya Bogor dan Taman Sempur, Sempur Park Bogor adalah pilihan akomodasi nyaman yang strategis di Kota Hujan. Istana Bogor dapat dijangkau dengan 5 menit berjalan kaki dan gerbang tol Jagorawi dapat dicapai dengan perjalanan 10 menit. Sempur Park Bogor menyediakan 5 ruang rapat untuk kebutuhan profesional Anda. Sementara, kolam renang dan restoran dapat Anda nikmati untuk bersantai di penghujung hari yang padat. Kamar-kamar di Sempur Park Bogor dilengkapi minibar, akses internet gratis, TV, penyejuk udara dan peralatan mandi. Layanan kamar dapat memenuhi kebutuhan Anda selama 24 jam. Parkir gratis tersedia untuk tamu yang membawa kendaraan, sedangkan layanan binatu tersedia berdasarkan permintaan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 45 ulasan
Review

"Dari luar hotelnya gelap sekali dan seperti hotel tidak terawat. Begitu masuk hotel sepi hanya p..."

Uswa
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.2
Lokasi
7.8
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sempur Park Bogor
Jl. Sempur No. 2, Baranang Siang, Bogor, Indonesia, Bogor Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Sempur Park Bogor

    Jl. Sempur No. 2, Baranang Siang, Bogor, Indonesia
    Atraksi Terdekat (14)
    • Taman Kencana
      0.26 km
    • Gedung Herbarium Dan Museum Biji
      0.54 km
    • Taman Kanak - Kanak Regina Pacis Bogor
      0.66 km
    • Monumen Dan Museum Pembela Tanah Air
      0.84 km
    • Museum & Monumen Peta
      0.87 km
      • Museum Pembela Tanah Air
        1.08 km
      • Museum Etnobotani
        1.23 km
      • Indonesian Museum of Ethnobotany
        1.23 km
      • Taman Topi Bogor
        1.44 km
      • Museum Zoologi
        1.48 km
      • Museum Zoologi
        1.48 km
      • Museum Perjoangan Bogor
        1.52 km
      • Museum Tanah
        1.55 km
      • Kuntum Farmfield
        7.02 km
    Belanja Terdekat (14)
    • Jaya Giri Seragam Sekolah
      1 km
    • Rumah Makan Magek Jaya Khas Bukit Tinggi
      1.08 km
    • Miami Beach
      1.23 km
    • Intan Market
      1.55 km
    • TB. Gunung Halimun
      2.73 km
      • Stasiun Tas Katulampa
        3.07 km
      • Holy shift market
        3.45 km
      • Rumah Mode Dan Rumah Kuliner
        4.69 km
      • Taman Sringanis
        5.35 km
      • TB Gunung Baru
        5.82 km
      • PD Bukit Seni
        6.2 km
      • TB Taman Cijeruk
        6.76 km
      • Farmers Market
        7.91 km
      • TB.GUNUNG SARI
        8.34 km
    Kuliner Terdekat (5)
    • Pecel Lele Taman Corat Coret
      2.08 km
    • Starbucks Farmers Market
      2.74 km
    • El Cafe & el Restaurant
      3.74 km
    • Bukit Gumati Batutulis
      4.04 km
    • Floating Market Ah Poong
      5.43 km
    Lainnya (56)
    • RS Salak-ER
      0.47 km
    • RS Salak
      0.47 km
    • RS Siloam
      0.6 km
    • Pool Bus Wisata Kebun Raya Bogor
      0.73 km
    • RS PMI Bogor
      0.92 km
      • RS Bhayangkara TK IV Bogor
        1.27 km
      • RS Bhayangkara TK IV Bogor-ER
        1.29 km
      • Rumah Sakit Azra Bogor
        1.46 km
      • RS Azra-ER
        1.47 km
      • Sekolah Beladiri Perisai Diri
        1.61 km
      • RS Mulya-ER
        1.83 km
      • RS Mulya
        1.84 km
      • RS Bogor Medical Center-ER
        2.17 km
      • Rumah Sakit Bogor Medical Center
        2.18 km
      • RS Ibu Dan Anak Melania
        2.26 km
      • RS Ibu Dan Anak Melania-ER
        2.27 km
      • RSB pasutri bogor
        2.29 km
      • Rsb Pasutri Bogor-ER
        2.29 km
      • RS Dr H. Marzoeki Mahdi-ER
        2.54 km
      • Puskesmas Gunung Batu
        2.56 km
      • Rs.UMUM DAERAH
        2.57 km
      • RS Dr H. Marzoeki Mahdi
        2.59 km
      • RSUD Kota Bogor
        2.85 km
      • RS Karya Bhakti-ER
        2.94 km
      • Cyber Business School
        3.41 km
      • Sekolah Musik Doremihouse
        3.74 km
      • Rs Islam Bogor
        3.74 km
      • RS Islam Bogor-ER
        3.76 km
      • Cipta Music School
        4.51 km
      • TK Shakila School
        4.62 km
      • Rumah Sakit Pmi Bogor-ER
        4.78 km
      • RS Juliana
        4.8 km
      • RS Juliana-ER
        4.8 km
      • RS Ibu Dan Anak Hermina-ER
        4.81 km
      • RS Ibu Dan Anak Hermina
        4.84 km
      • Rosalina Taman Sari Persada
        6.05 km
      • RS Umum Family Medical Center
        6.25 km
      • RS Pertamedika Sentul City-ER
        6.32 km
      • RS Pertamedika Sentul City
        6.33 km
      • RS Bogor Senior Hospital-ER
        6.48 km
      • RS Yonkes 1 Kostrad-ER
        6.61 km
      • RS Yonkes Kostrad Cimandala
        6.62 km
      • Es Kelapa Muda Stasiun Cilebut
        6.75 km
      • RS Lanud Atang Sendjaja
        6.8 km
      • RS FMC-ER
        6.93 km
      • Rumah Sakit FMC
        6.95 km
      • RS Medika Dramaga-ER
        7.18 km
      • Rumah Sakit Medika Dramaga
        7.19 km
      • RS Karya Bhakti Pratiwi
        7.4 km
      • RS Karya Bhakti Pratiwi-ER
        7.42 km
      • Balai Pengobatan Taman Sari
        7.91 km
      • Air Curah Mata Air Gunung Salak
        8.12 km
      • Babinmas Desa Gunung Geulis
        9.59 km
      • Puskesmas Pembantu Gunung Geulis
        9.62 km
      • RS Umum Daerah Ciawi-ER
        9.62 km
      • RS Umum Daerah Ciawi
        9.63 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sempur Park Bogor

    7.2

    Sangat Baik

    Berdasarkan 45 ulasan
    Kenyamanan 6.8
    Kebersihan 7.0
    Pelayanan 7.2
    Lokasi 7.8
    Harga 7.2
    Sempur Park Bogor
    6.0
    10
    0
    Liburan di bogor
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Dari luar hotelnya gelap sekali dan seperti hotel tidak terawat. Begitu masuk hotel sepi hanya pelayan hotel saja tidak ada orang lain yang lewat2an, kamarnya lumayan besar, tp fasilitas kamar kurang bagus, seperti tv yg masih tv tabung, perlengkapan kamar mandi yang kurang lengkap. Pelayan hotelnya ramah. untuk sarapannya waktu itu diantar ke kamar langsung dengan alasan yang pesen kamar +breakfest hanya sedikit. Kalau dr lokasi cukup strategis mau kemana2nya ngga jauh.
    Sempur Park Bogor
    8.8
    10
    0
    Aku akan senang untuk tinggal lagi dan lagi dan lagi...
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    We had fun di hotel ini. Kamar hotel luas, untuk keluarga dengan 2 anak kecil. Swimming pool is pretty good. Kids spent much time di pool. Lokasi di depan lapangan sempur, cocok untuk running and playing basketball. Kuliner melimpah di sekitar hotel, dari bubur ayam, soto, mi ayam kaki lima sampai western food and beverage di resto-resto sekitarnya. Staff hotel helpful. Weak points: TV CRT, springbed keras. But tetep akan stay di hotel ini klo di Bogor, apalagi dng harga diskon.
    Sempur Park Bogor
    8.8
    10
    0
    Seru Banget
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Seru banget menginap di Sempur Park Hotel ini, selain lokasi nya sangat mudah dijangkau karena berada di tengah Kota Bogor. Kamarnya juga bersih ...
    Sempur Park Bogor
    6.0
    10
    0
    Rekomen
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotel kurang maintenance, interior sudah mulai banyak yg rusak, bangunan terlihat angker, pelayanan bagus, sudah harus renovasi untuk bangunan dan interior, kalau sudah direnovasi, sangat rekomen untuk nginep lgi di sana
    Sempur Park Bogor
    6.8
    10
    0
    Liburan Keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Pertama kali liat hotelnya....agak horor juga...karna bangunan lama, tp lumayan nyaman untuk keluarga kok. Plus (+) 1. untuk keramahan staff hotel 2. dekat dengan pusat kota 3. hari minggu nya ada (seperti) pasar tumpah,,,bny yg jual makanan....jd SERU Minus (-) 1. Kolam Renang nya -> Kurang bersih, bny lumut nya 2. Kamar Mandinya (Westafel) -> Mampet
    Sempur Park Bogor
    2.8
    10
    0
    Tidak seperti yang diharapkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    awal masuk kamar, harapannya apa yg sy sampaikan via aplikasi dg permintaan khusus dapat disediakan tapi ternyata tdk, ditanya ke recepsionistnya malah tdk ada tanggapan apapun. Lebih kecewa lagi ternyata posisi kamarnya kurang nyaman, krn luar jendelanya malah parkiran, wifi juga gak ke detect, lift juga tdk berfungsi. Sarapan dan fasilitas kolam renang lumayan aja.
    Sempur Park Bogor
    6.8
    10
    0
    Hotel yg nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Pelayanan yg baik, lokasi hotel tenang, dekat dgn tempat2 makan
    Sempur Park Bogor
    4.4
    10
    0
    Biasa aja
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Sy menginap 2 mlm tanpa sarapan dgn membawa ank kecil...pertama dtg horor kelihatannya krn mobil yg terpakir cm mobil sy...tp stlah mlm ya lumayan smp kt mau c/o jg ms lumayan tamunya. kasur yg tdk empuk, showernya jg kecil kluar airnya, akhirnya mlm ke2 minta pindah, tapi tetap aja kasurnya tdk empuk,lokasinya aja yg lumayan dkt tmp2 mkn, hr minggu jg ada yg jualan ky pasar dadakan krn dpn htl ada lapanga olahraga walaupun sdg renovasi. kolam renang lumayan besar dan sepi krn tamu tdk byk
    Sempur Park Bogor
    10
    10
    0
    Tampak luar tua, namun kamar puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saat pertama ke hotel sy kurang yakin karna tampak depan kondisi terlihat menyeramkan dan tua. Saat masuk ke dalam kamar, saya sangat senang ternyata kamar diluar ekspektasi saya. Saya kira biasa saja, namun ternyata sangat nyaman. Kamar luas, pelayanan hotel pun sangatlah menyenangkan. Semua staff ramah, khususnya resepsionis dan security yang membantu saya memberikan info2 jalan dibogor. Menginap 2 hari menjadi kurang. Yang kurang hanya breakfast.
    Sempur Park Bogor
    8.4
    10
    0
    Aroma
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    aroma ruangan tidak enak,kloset sudah rusak,antena tv rusak,lemari banyak debu...

    Fasilitas & Layanan Sempur Park Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb