• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Sempur Park Bogor

Jl. Sempur No. 2, Baranang Siang, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Sempur Park Bogor - Superior Room  Regular Plan
49%
OFF
Superior Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 775,000
Rp 402,674
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,350
Superior Room : Sempur Park Bogor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 775,000
Rp 402,674
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,350
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan ,Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Ruangan ini dirancang bagi mereka yang menghargai kenyamanan kesederhanaan dan minimalis. Kamar sederhana, bersih dan nyaman untuk setiap tamu yang menginap.

Sempur Park Bogor

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bogor

Terletak secara strategis di pusat kota, Sempur Park Bogor menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Sempur Park Bogor

Alamat Jl. Sempur No. 2, Baranang Siang, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 55 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1998
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Sempur Park Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Sempur Park Bogor

Terletak berhadapan dengan Kebun Raya Bogor dan Taman Sempur, Sempur Park Bogor adalah pilihan akomodasi nyaman yang strategis di Kota Hujan. Istana Bogor dapat dijangkau dengan 5 menit berjalan kaki dan gerbang tol Jagorawi dapat dicapai dengan perjalanan 10 menit. Sempur Park Bogor menyediakan 5 ruang rapat untuk kebutuhan profesional Anda. Sementara, kolam renang dan restoran dapat Anda nikmati untuk bersantai di penghujung hari yang padat. Kamar-kamar di Sempur Park Bogor dilengkapi minibar, akses internet gratis, TV, penyejuk udara dan peralatan mandi. Layanan kamar dapat memenuhi kebutuhan Anda selama 24 jam. Parkir gratis tersedia untuk tamu yang membawa kendaraan, sedangkan layanan binatu tersedia berdasarkan permintaan.

Ulasan / Review Wisatawan
7.4/10
(Dari 41 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.8
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
6.4
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
6.2
Lokasi
7.8
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sempur Park Bogor
Jl. Sempur No. 2, Baranang Siang, Bogor, Indonesia, Bogor Tengah
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pangrango Plaza
    0.12 km
  • Interest Icon
    Botani Square
    0.8 km
  • Interest Icon
    Bogor Trade Mall
    1.17 km
  • Interest Icon
    Merdeka Mall
    1.59 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Sempur Park Bogor

Sembunyikan (6) Foto Lainnya

Alamat Sempur Park Bogor

Jl. Sempur No. 2, Baranang Siang, Bogor, Indonesia
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (88)
  • NIDA Rooms Kebun Raya Bogor
    0.02 km
  • Sofyan Inn Srigunting - Hotel Syariah
    0.19 km
  • The Mirah Bogor
    0.22 km
  • Hotel Pangrango 1
    0.22 km
  • NIDA Rooms Bogor Jalan Pangrango 246
    0.37 km
    • Salak Tower Hotel
      0.4 km
    • Zest Hotel Bogor
      0.46 km
    • NIDA Rooms Pajajaran Ciawi Istana Bogor
      0.51 km
    • Amaris Hotel Padjajaran
      0.67 km
    • Grand Savero Hotel Bogor
      0.72 km
    • Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor
      0.72 km
    • Hotel Permata Bogor
      0.8 km
    • Mirah Sartika Hotel
      1.09 km
    • Hotel Santika Bogor
      1.27 km
    • Amaroossa Royal Bogor
      1.27 km
    • Sahira Butik Hotel
      1.4 km
    • favehotel Padjajaran Bogor
      1.45 km
    • Hotel Royal Bogor
      1.47 km
    • Arch Hotel Bogor
      1.54 km
    • Padjadjaran Suites Hotel & Conference
      1.69 km
    • THE 1O1 Bogor Suryakancana
      1.83 km
    • The Sahira Hotel
      2 km
    • Hotel D'Anaya
      2 km
    • IZI Hotel
      2.02 km
    • Tinggal Standard Verde Riau Bogor
      2.04 km
    • NIDA Rooms Ciawi Pakuan Istana
      2.05 km
    • Amaris Hotel Pakuan Bogor
      2.1 km
    • NIDA Rooms Tugu Kujang Bogor
      2.68 km
    • Papaho Hotel
      2.79 km
    • NIDA Rooms Pangkalan Raya Bogor
      2.79 km
    • Braja Mustika Hotel Bogor
      3 km
    • Arnava Hotel Bogor
      3.3 km
    • NIDA Rooms Sukasari Bogor Istana
      3.32 km
    • CICO Resort
      3.51 km
    • Papyrus Tropical Hotel
      3.74 km
    • NIDA Rooms Perdana Raya Istana Bogor
      3.75 km
    • Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
      4.24 km
    • Bogor Icon Hotel
      4.41 km
    • Bumi Gumati Convention Resort Hotel
      4.7 km
    • Desa Gumati Resort
      4.88 km
    • Aston Bogor Hotel
      5.09 km
    • Bumi Cikeas Resort
      5.28 km
    • NIDA Rooms Bogor The Jungle Fest
      5.71 km
    • Padjadjaran Suites Resort & Convention
      5.71 km
    • HARRIS Hotel Sentul City
      6.49 km
    • Ole Suites Hotel
      7.52 km
    • GDW Hotel & Cottage
      7.57 km
    • Gunung Geulis Cottages Managed by Royal Tulip
      7.76 km
    • R Hotel Rancamaya
      7.94 km
    • Lorin Hotel Sentul
      8.94 km
    • Aston Sentul Lake Resort & Conference Center
      8.99 km
    • Olympic Renotel Sentul
      9.3 km
    • NIDA Rooms Puncak KM 65 Megamendung
      11.76 km
    • Cipayung Asri Hotel
      12.01 km
    • NIDA Rooms Cipayung Puncak Pass
      12.64 km
    • Grand Cempaka Resort & Convention
      12.65 km
    • RCK Resort
      13.02 km
    • Jambuluwuk Ciawi Boutique Resort
      13.08 km
    • Resort Prima Cipayung
      13.1 km
    • Jambuluwuk Puncak Resort
      13.11 km
    • Jimmers Mountain Resort
      13.13 km
    • Bumi Tapos Resort
      14.15 km
    • PP University
      14.35 km
    • Taman Teratai Hotel
      14.75 km
    • Sapphire Hotel By Rizen
      14.84 km
    • Rizen Premiere Hotel
      14.84 km
    • NIDA Rooms Bogor Cisarua Mawar
      16.28 km
    • Davinci Hotel Cisarua
      16.5 km
    • Grand USSU Hotel & Convention
      16.51 km
    • Penginapan Villa Mas (Villa Mas Inn)
      16.62 km
    • Royal Safari Garden Resort & Convention
      17.35 km
    • Mirda Gratia Hotel & Convention
      17.47 km
    • Hotel Parama
      17.62 km
    • Sitamiang Hotel & Resort
      17.81 km
    • Grand Prioritas Hotel
      18.7 km
    • The Rizen Hotel
      18.74 km
    • Alfa Resort Hotel and Conference
      19.69 km
    • Plataran Puncak Villa
      19.74 km
    • The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
      19.86 km
    • Resort Prima Cisarua
      20.06 km
    • Pesona Alam Resort & Spa
      20.75 km
    • Hotel Pardede Ariandri Puncak
      21.02 km
    • Arra Lembah Pinus Hotel
      26.82 km
    • Casa Monte Rosa
      26.86 km
    • Casa Monte Rosa Hotel
      26.9 km
    • Resort Prima Coolibah
      27.38 km
    • The Forest Hotel
      42.89 km
    • Elliottii Residence Cisarua
      43.7 km
Mall Terdekat (10)
  • Pangrango Plaza
    0.12 km
  • Botani Square
    0.8 km
  • Bogor Trade Mall
    1.17 km
  • Merdeka Mall
    1.59 km
  • Jambu Dua Plaza
    2.49 km
    • Orchard Walk Mall
      2.94 km
    • Bogor Indah Plaza
      3.48 km
    • Ekalokasari Plaza
      3.8 km
    • Bellanova Country Mall
      5.47 km
    • Mall Cimanggis
      25.85 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sempur Park Bogor

7.4
10 0 41
Berdasarkan 41 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.8
Kebersihan Kamar 7.0
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 6.4
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 6.2
Lokasi 7.8
Harga 7.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Sempur Park Bogor
9.4
10
0
Aku akan senang untuk tinggal lagi dan lagi dan lagi...
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
We had fun di hotel ini. Kamar hotel luas, untuk keluarga dengan 2 anak kecil. Swimming pool is pretty good. Kids spent much time di pool. Lokasi di depan lapangan sempur, cocok untuk running and playing basketball. Kuliner melimpah di sekitar hotel, dari bubur ayam, soto, mi ayam kaki lima sampai western food and beverage di resto-resto sekitarnya. Staff hotel helpful. Weak points: TV CRT, springbed keras. But tetep akan stay di hotel ini klo di Bogor, apalagi dng harga diskon.
Sempur Park Bogor
9.0
10
0
Seru Banget
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Seru banget menginap di Sempur Park Hotel ini, selain lokasi nya sangat mudah dijangkau karena berada di tengah Kota Bogor. Kamarnya juga bersih ...
Sempur Park Bogor
5.8
10
0
Rekomen
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel kurang maintenance, interior sudah mulai banyak yg rusak, bangunan terlihat angker, pelayanan bagus, sudah harus renovasi untuk bangunan dan interior, kalau sudah direnovasi, sangat rekomen untuk nginep lgi di sana
Sempur Park Bogor
6.7
10
0
Liburan Keluarga
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pertama kali liat hotelnya....agak horor juga...karna bangunan lama, tp lumayan nyaman untuk keluarga kok. Plus (+) 1. untuk keramahan staff hotel 2. dekat dengan pusat kota 3. hari minggu nya ada (seperti) pasar tumpah,,,bny yg jual makanan....jd SERU Minus (-) 1. Kolam Renang nya -> Kurang bersih, bny lumut nya 2. Kamar Mandinya (Westafel) -> Mampet
Sempur Park Bogor
4.0
10
0
tidak seperti yang diharapkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
awal masuk kamar, harapannya apa yg sy sampaikan via aplikasi dg permintaan khusus dapat disediakan tapi ternyata tdk, ditanya ke recepsionistnya malah tdk ada tanggapan apapun. Lebih kecewa lagi ternyata posisi kamarnya kurang nyaman, krn luar jendelanya malah parkiran, wifi juga gak ke detect, lift juga tdk berfungsi. Sarapan dan fasilitas kolam renang lumayan aja.
Sempur Park Bogor
7.0
10
0
Hotel yg nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayanan yg baik, lokasi hotel tenang, dekat dgn tempat2 makan
Sempur Park Bogor
4.9
10
0
Biasa aja
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Sy menginap 2 mlm tanpa sarapan dgn membawa ank kecil...pertama dtg horor kelihatannya krn mobil yg terpakir cm mobil sy...tp stlah mlm ya lumayan smp kt mau c/o jg ms lumayan tamunya. kasur yg tdk empuk, showernya jg kecil kluar airnya, akhirnya mlm ke2 minta pindah, tapi tetap aja kasurnya tdk empuk,lokasinya aja yg lumayan dkt tmp2 mkn, hr minggu jg ada yg jualan ky pasar dadakan krn dpn htl ada lapanga olahraga walaupun sdg renovasi. kolam renang lumayan besar dan sepi krn tamu tdk byk
Sempur Park Bogor
7.8
10
0
aroma
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
aroma ruangan tidak enak,kloset sudah rusak,antena tv rusak,lemari banyak debu...
Sempur Park Bogor
6.6
10
0
Klasik
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suasana hotelnya tenang & letaknya strategis. Hanya saja kemungkinan kamarnya jarang di maintenance, sampai saya hrs pindah room krn bermasalah dgn kmr mandinya. Kamar jg byk nyamuk & debu terutama di gorden. Tp utk service staffnya ramah2.
Sempur Park Bogor
7.8
10
0
Tempat yang bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Letaknya enak buat liburan akses buat jalan jalan nya mudah. Pas buat yang mau liburan Thx
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Sempur Park Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini