• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Sapphire Hotel By Rizen

Jl.Raya Puncak Km.77 Leuwi Malang, Cisarua, Bogor - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sapphire Hotel Puncak

Penginapan yang Nyaman di Puncak, Bogor

Akomodasi ini terletak di kawasan perbukitan Puncak, Bogor. Sapphire Hotel By Rizen menawarkan akomodasi yang terjangkau dan nyaman untuk wisata atau perjalanan bisnis. Kamar-kamar tamu yang nyaman tersedia dengan fasilitas lengkap dan pelayanan yang baik untuk memenuhi kebutuhan para tamu

Detail Sapphire Hotel Puncak

Alamat Jl.Raya Puncak Km.77 Leuwi Malang, Cisarua, Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Sapphire Hotel Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sapphire Hotel Puncak

Sapphire Hotel by Rizen adalah pilihan cerdas untuk liburan keluarga. Berlokasi di kawasan Cisarua, Puncak, akomodasi ini dekat dengan beberapa destinasi menarik. Taman Wisata Matahari dapat ditempuh tiga menit berjalan kaki dari hotel ini, sementara Curug Cilember berselang 28 menit berjalan kaki. Ikon wisata Puncak, Taman Safari Cisarua, hanya berjarak 7,5 km dari Sapphire Hotel by Rizen. Kami menawarkan berbagai fasilitas unggulan untuk membuat tamu merasa betah. Anda dapat menikmati layanan kamar 24 jam, AC serta akses wifi di area umum selama menginap di hotel bintang dua ini. Kolam renang luar ruangan dan kolam anak menambah keseruan momen liburan keluarga Anda. Sapphire Hotel by Rizen juga menyediakan area parkir yang luas bagi Anda yang menawa kendaraan. Untuk kepentingan bisnis, hotel ini juga menawarkan fasilitas ruang pertemuan yang nyaman.

Ulasan / Review Wisatawan
7.0/10
(Dari 63 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.0
Kebersihan Kamar
6.0
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
6.4
Kamar Mandi
6.0
Kolam Renang/Spa
5.4
Lokasi
7.6
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sapphire Hotel By Rizen
Jl.Raya Puncak Km.77 Leuwi Malang, Cisarua, Bogor, Puncak
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ekalokasari Plaza
    11.79 km
  • Interest Icon
    Bellanova Country Mall
    13.03 km
  • Interest Icon
    Orchard Walk Mall
    13.81 km
  • Interest Icon
    Botani Square
    14.16 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Sapphire Hotel Puncak

Sembunyikan (1) Foto Lainnya

Alamat Sapphire Hotel Puncak

Jl.Raya Puncak Km.77 Leuwi Malang, Cisarua, Bogor
Hotel Terdekat (20)
  • Rizen Premiere Hotel
    0 km
  • Taman Teratai Hotel
    0.1 km
  • Grand Diara Hotel
    0.38 km
  • PP University
    0.49 km
  • Le Villa Bougenville
    1.62 km
    • Davinci Hotel Cisarua
      1.73 km
    • Resort Prima Cipayung
      1.74 km
    • New Sabrina Hotel
      1.78 km
    • RCK Resort
      1.82 km
    • Jimmers Mountain Resort
      1.96 km
    • Royal Safari Garden Resort and Convention
      2.66 km
    • Mirda Gratia Hotel & Convention
      2.78 km
    • Hotel Parama
      2.94 km
    • Cansebu Amazing Camp & Resort
      3.26 km
    • Grand Pesona Ksatria
      3.3 km
    • JSI Resort
      3.46 km
    • Grand Prioritas Hotel
      4.01 km
    • The Rizen Hotel
      4.04 km
    • ZEN Rooms Cibogo Megamendung Puncak
      4.04 km
    • Hotel Arwana Safari
      4.05 km
Mall Terdekat (10)
  • Ekalokasari Plaza
    11.79 km
  • Bellanova Country Mall
    13.03 km
  • Orchard Walk Mall
    13.81 km
  • Botani Square
    14.16 km
  • Pangrango Plaza
    14.76 km
    • Bogor Trade Mall
      15.17 km
    • Jambu Dua Plaza
      15.66 km
    • Merdeka Mall
      16.11 km
    • Bogor Indah Plaza
      17.69 km
    • Mall Cimanggis
      33.35 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sapphire Hotel Puncak

7.0
10 0 63
Berdasarkan 63 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 6.4
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 5.4
Lokasi 7.6
Harga 7.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Sapphire Hotel By Rizen
9.5
10
0
Lokasi strategis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Mulai dari pelayanan yang ramah dan lokasi yang gampang banget di temuin, fasilitas hotel juga bagus, dapet fasilitas kamar mandi juga seperti sabun & handuk yg bersih, jd gak perlu ribet bawa perlengkapan mandi dari rumah,pemandangan nya langsung liat gunung, cuaca udah pasti dingin jadi gak perlu AC haha, tempat tidur bersih. Cuma sayang aja kolam renangnya agak kotor sama daun daun jd mau berenang gak jadi haha.. selebihnya oke banget, next kayaknya bakal nginep disini lagi
Sapphire Hotel By Rizen
9.3
10
0
Menginap semalam di wisma Pertamina
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat strategis, kolam renang cukup baik cocok untuk membawa anak-anak dan Dewasa yang hobby berenang. dengan View Pegunungan yang bagus.
Sapphire Hotel By Rizen
9.1
10
0
Pelayanan dan kebersihan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Showernya g jalan .. desain ruangan pendek, selebihnya oke..
Sapphire Hotel By Rizen
8.7
10
0
Lumayan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar lumayan nyaman untuk harga yg murah. Kamar mandi juga bersih. Letak hotel strategis. Tetapi akan lebih baik jika terdapat pendingin ruangan seperti AC atau setidaknya kipas angin. Karena kondisi ruangan sedikit panas. Atau mungkin setidaknya berikan ventilasi udara yg lebih besar. Karena ventilasinya juga kecil, jadi kamar sedikit pengap
Sapphire Hotel By Rizen
8.6
10
0
Tahun baru
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan hotelnya bagus, pekerjanya pun ramah" tapi sangat di sayangkan karena lantai kamar kotor, dan lemariny pun ada yg rusak. Dari segi kenyamanan sangat nyaman dan pemandanganny pun bagus.
Sapphire Hotel By Rizen
8.5
10
0
Murah tapi cukup memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
dengan lokasi yang strategis,sangat rekomendasi untuk dijadikan pilihan penginapan kalau mau jalan ke puncak dan sekitarnya. tnx pegipegi.com
Sapphire Hotel By Rizen
8.4
10
0
Liburan keluarga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya ssuai dgn harga yg terjangkau, anak2 dan istri saya terlihat senang dgn tmpat dan lokasinya yg kbetulan msh dingin udaranya, buka pintu kamar viewnya bagus.. liburan berikutnya spertinya akan nginep di situ lagi deh..
Sapphire Hotel By Rizen
8.4
10
0
Ok
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nice
Sapphire Hotel By Rizen
8.4
10
0
Sesuai perkiraan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
awalnya ragu,karna melihat beberapa ulasan yg kurang bagus,ternyata setelah pemesanan, memuaskan. akses yg dekat sekali dgn taman matahari, taman safari,dan cimory resto,membuat perjalanan sy dgn teman sy sesuai rencana.dan bahkan bisa menuju ke tempat selanjutnya tanpa mengalami kemacetan atau buka/tutup jalan disana..
Sapphire Hotel By Rizen
8.2
10
0
Shappirr Hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasiny persis di pinggir jalan jadi mudah menemukannya, kamarnya bersih staff dan pelayanannya ramah..namun

Fasilitas & Layanan Sapphire Hotel Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini