•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Sapphire Hotel By Rizen

Jl.Raya Puncak Km.77 Leuwi Malang, Cisarua, Bogor - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Sapphire Hotel Puncak - Hotel View
 Sapphire Hotel Puncak - Hotel View Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sapphire Hotel Puncak

Penginapan yang Nyaman di Puncak, Bogor

Akomodasi ini terletak di kawasan perbukitan Puncak, Bogor. Sapphire Hotel By Rizen menawarkan akomodasi yang terjangkau dan nyaman untuk wisata atau perjalanan bisnis. Kamar-kamar tamu yang nyaman tersedia dengan fasilitas lengkap dan pelayanan yang baik untuk memenuhi kebutuhan para tamu

Detail Sapphire Hotel Puncak

Alamat Jl.Raya Puncak Km.77 Leuwi Malang, Cisarua, Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Sapphire Hotel Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sapphire Hotel Puncak

Sapphire Hotel by Rizen adalah pilihan cerdas untuk liburan keluarga. Berlokasi di kawasan Cisarua, Puncak, akomodasi ini dekat dengan beberapa destinasi menarik. Taman Wisata Matahari dapat ditempuh tiga menit berjalan kaki dari hotel ini, sementara Curug Cilember berselang 28 menit berjalan kaki. Ikon wisata Puncak, Taman Safari Cisarua, hanya berjarak 7,5 km dari Sapphire Hotel by Rizen. Kami menawarkan berbagai fasilitas unggulan untuk membuat tamu merasa betah. Anda dapat menikmati layanan kamar 24 jam, AC serta akses wifi di area umum selama menginap di hotel bintang dua ini. Kolam renang luar ruangan dan kolam anak menambah keseruan momen liburan keluarga Anda. Sapphire Hotel by Rizen juga menyediakan area parkir yang luas bagi Anda yang menawa kendaraan. Untuk kepentingan bisnis, hotel ini juga menawarkan fasilitas ruang pertemuan yang nyaman.

Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.9

/10

berdasarkan 63 ulasan
Review

"Untuk pertama kali saya datang. Petugasnya menyambut dengan ramah.. Lalu petugas mengajak say..."

Heny Yuliandari
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
6.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.6
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sapphire Hotel By Rizen
Jl.Raya Puncak Km.77 Leuwi Malang, Cisarua, Bogor, Cisarua
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sapphire Hotel Puncak

Jl.Raya Puncak Km.77 Leuwi Malang, Cisarua, Bogor
Transportasi Terdekat (1)
  • Terminal Agribisnis Kota Bogor
    9.17 km
Atraksi Terdekat (34)
  • Jalan Taman Wisata Matahari No.3
    0.24 km
  • Wisata Kuda the Ranch
    0.36 km
  • Taman Wisata Matahari
    0.41 km
  • DI Wana Wisata Curug Cilember
    3.25 km
  • Curug Cilember
    3.28 km
    • Wana Wisata Curug Panjang
      3.33 km
    • Arena Wisata Bukit Asri
      4.36 km
    • Air Terjun Bidadari
      5.13 km
    • Sentul Paradise Park
      5.18 km
    • Gunung Geulis
      5.41 km
    • Taman Safari Indonesia
      6.94 km
    • Gunung Mas Tea Hills
      7.06 km
    • Curug Putri Kencana
      7.21 km
    • Agrowisata Gunung Mas
      7.51 km
    • Kebun Teh Gunung Mas Puncak
      7.63 km
    • Taman Safari Indonesia
      7.69 km
    • Gunung Mas Tea Plantation
      7.7 km
    • Curug Hordeng
      7.92 km
    • Museum Pabrik Teh WALINI - Perkebunan Teh Gunung Mas
      7.94 km
    • Curug Ciburial
      7.97 km
    • Obyek Wisata Riung Gunung
      8.5 km
    • Camp Ground 8 Gunung Pancar
      8.64 km
    • Kuntum Nurseries
      8.73 km
    • Kuntum Farmfield
      8.74 km
    • Paragliding Bukit Gantole, Puncak
      8.86 km
    • Sentul Nirwana
      9.13 km
    • Taman Budaya Sentul
      9.25 km
    • Curug Ciherang
      9.39 km
    • Gunung Bunder
      9.48 km
    • Kampoeng Air Katulampa
      9.5 km
    • Leuwi Lieuk
      9.51 km
    • Curug Cibaliung
      9.68 km
    • Goa Agung Garunggang
      9.89 km
    • Telaga Warna
      9.95 km
Belanja Terdekat (11)
  • Taman Wisata Matahari
    0.43 km
  • Wisata Factory Outlet
    0.63 km
  • TB Gunung Agung
    2.48 km
  • Gunung Mas GM
    2.94 km
  • TB Gunung Mas
    2.98 km
    • Middle East Supermarket
      4.24 km
    • Aslshalahi Market
      5.14 km
    • Swalayan
      7.86 km
    • Istana Bunga Club House
      8.86 km
    • Tajur Trade Mall
      9.15 km
    • Superindo Tajur Trade Mall
      9.66 km
Kuliner Terdekat (74)
  • Taman Teratai
    0.12 km
  • Cimory Mountain View
    0.12 km
  • Breeve Hills resto & cafe
    0.72 km
  • Cimory Riverside
    1.25 km
  • Restaurant Familiy Kapau
    1.62 km
    • Barracks Cafe
      1.63 km
    • Retalk Cafe & Coffee Rooftop
      1.7 km
    • Restoran Lembah Aneh
      1.73 km
    • Restaurant Ekaria Permai
      2.05 km
    • Restoran Panorama
      2.19 km
    • Kopilao Puncak
      2.22 km
    • Sky Garden Resto
      2.56 km
    • De'Savanna Restaurant
      2.68 km
    • Hill View Restaurant
      3.26 km
    • Restoran Muncang Rawi
      3.56 km
    • RM Bumi Nini Cisarua
      3.6 km
    • Mira Sari Restaurant Bogor
      3.65 km
    • Middle East Restaurant
      4.24 km
    • Restoran Fajar
      4.32 km
    • Saung Sindbad
      4.35 km
    • Sate PSK
      4.38 km
    • Bavarian Haus Bratwurst 'n Grill
      4.58 km
    • Ateera Restaurant & Cafe Puncak
      4.68 km
    • Ateera Restaurant and Caft
      4.7 km
    • Restoran Sinar Alam 1
      4.75 km
    • Zoom Shisha
      5.01 km
    • Restaurant Pesona Ilalang
      5.15 km
    • Restoran Larisa
      5.27 km
    • Edensor Hills Villa, Resort & Cafe
      5.31 km
    • Restoran Soto Bangkong
      5.47 km
    • Mad Cow Vimala Hills
      5.48 km
    • Dulang Restoran
      5.58 km
    • Restaurant Kamannana
      5.63 km
    • Restaurant Kamannana
      5.63 km
    • Restaurant Mama Noura
      5.64 km
    • Restaurant Raidah Alkhalij
      5.67 km
    • The Clubhouse Puncak
      5.69 km
    • The Lake House Pesona Alam Sedayu
      5.82 km
    • Club Huis - Pesona Alam Resort
      5.82 km
    • Waroeng Gumati Cafe & Resto
      5.94 km
    • Kupu-Kupu Restaurant
      5.95 km
    • Fahrenheit Resto
      6.23 km
    • Raffles Restaurant
      6.24 km
    • Papof Bed & Breakfast
      6.35 km
    • Rumah Makan Simpang Rawi
      6.38 km
    • The Garden Restaurant
      6.43 km
    • Istana Sate Maranggi
      6.44 km
    • Tugu Restoran
      6.63 km
    • Ylala Resto & Cafe
      6.66 km
    • Istanbul Turki Restaurant & Cafe
      6.71 km
    • Kampoeng Koneng
      7 km
    • REstoran Caravan
      7.06 km
    • Restoran Lembah Anai Raya
      7.1 km
    • Resto Kebun Teduh
      7.23 km
    • Restoran Dulang
      7.38 km
    • Royal al Jazeerah Restaurant and Cafe
      7.4 km
    • Saung Bunga Restaurant
      7.64 km
    • Sari Bukit
      7.83 km
    • RM Taman Surya
      8.52 km
    • Fish Secret
      8.75 km
    • Restoran Angga
      8.86 km
    • Mie Ayam Sari Raos
      9.07 km
    • Kopi Oey
      9.22 km
    • Giuliani Ristorante E Pizza
      9.23 km
    • Finch Coffee & Kitchen
      9.25 km
    • Aurora Spa & Cafe
      9.25 km
    • The BAR beerhouse & restaurant
      9.27 km
    • Tad's Delights
      9.28 km
    • Batu Jimbar Restaurant
      9.37 km
    • Restoran Rindu Alam
      9.62 km
    • Melrimba Garden
      9.63 km
    • Tremonti Skylounge
      9.66 km
    • Restoran Puncak Asri
      9.71 km
    • Restoran Suasana Kebun Miss Ro
      9.73 km
Lainnya (47)
  • Sunshine Bay Waterpark
    0.41 km
  • RS Cell
    2.45 km
  • Cisarua Indah Mountain Resort
    2.89 km
  • SD Negeri Gunung Mas
    3.21 km
  • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo
    3.91 km
    • RSPG
      3.94 km
    • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo-ER
      3.96 km
    • SMP Islamic Boy Boarding School
      4.19 km
    • SMA JAKARTA ISLAMIC BOY BOARDING SCHOOL
      4.76 km
    • SD Negeri Gunung Geulis 1
      5.22 km
    • Puskesmas Pembantu Gunung Geulis
      5.22 km
    • Kantor Desa Gunung Geulis
      5.25 km
    • Babinmas Desa Gunung Geulis
      5.25 km
    • SD Negeri Gunung Geulis 02
      5.27 km
    • Rainbow Hills Golf Club
      5.52 km
    • Padang Golf Bukit Pelangi
      5.52 km
    • Gunung Geulis Golf and Resort
      6.83 km
    • Gunung Geulis Golf & Country Club
      6.87 km
    • SMP-SMK Wisata Satria
      6.95 km
    • RS Umum Daerah Ciawi-ER
      7.02 km
    • RS Umum Daerah Ciawi
      7.06 km
    • Gunung Geulis Country Club 36
      7.22 km
    • Universitas Djuanda
      7.45 km
    • Gunung Mas Agrotourism
      7.51 km
    • TK Tunas Karya 1 Kebun Gunung Mas
      7.89 km
    • Sekolah Dasar islam Terpadu YZA
      7.92 km
    • Pemandian Air Panas Gunung Pancar
      8.21 km
    • Limas Pariwisata
      8.28 km
    • Rest Area Tol Jagorawi KM 45
      8.48 km
    • Pos Polisi 6b Riung Gunung
      8.51 km
    • Taman Padma
      8.53 km
    • Jalan Taman Besakih
      8.65 km
    • Jalan Taman Tampak Siring
      8.8 km
    • Bukit Pancar Highland Camp Sentul - Bogor
      8.87 km
    • Jalan Taman Udayana
      8.93 km
    • Rancamaya International Preschool
      8.98 km
    • Fly Indonesia Paragliding
      9.12 km
    • Jalan Taman Legian Raya
      9.2 km
    • Sekolah Islam Terpadu Fajar Hidayah
      9.22 km
    • Mountain View Residence
      9.37 km
    • Sentul Highlands Golf Club
      9.43 km
    • RS Bogor Senior Hospital-ER
      9.44 km
    • Taman Sakura
      9.57 km
    • Jalan Taman Pasadena Utara
      9.57 km
    • Taman Imperial Golf Estate
      9.65 km
    • Taman Parahyangan Golf
      9.7 km
    • Viking School Sukabumi Utara
      9.89 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sapphire Hotel Puncak

6.9

Baik

Berdasarkan 63 ulasan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 7.6
Lokasi 7.6
Harga 7.2
Sapphire Hotel By Rizen
6.0
10
0
Penginapan semalam di hotel shappire
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk pertama kali saya datang. Petugasnya menyambut dengan ramah.. Lalu petugas mengajak saya untuk kekamar penginapan.. Setelah sampai di kamar, saya kaget kenapa lampu dikamar bisa mati... Memang tidak cek dulu sebelum customer sampai di hotel?? Lalu channel tv tidak bagus gambarnya. Remot tv nya juga tidak berfungsi .. Mohon di periksa kembali untuk ruangannyaa..
Sapphire Hotel By Rizen
9.6
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mulai dari pelayanan yang ramah dan lokasi yang gampang banget di temuin, fasilitas hotel juga bagus, dapet fasilitas kamar mandi juga seperti sabun & handuk yg bersih, jd gak perlu ribet bawa perlengkapan mandi dari rumah,pemandangan nya langsung liat gunung, cuaca udah pasti dingin jadi gak perlu AC haha, tempat tidur bersih. Cuma sayang aja kolam renangnya agak kotor sama daun daun jd mau berenang gak jadi haha.. selebihnya oke banget, next kayaknya bakal nginep disini lagi
Sapphire Hotel By Rizen
6.8
10
0
Tingkatkan pelayanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk hotel penginapan saya lumayan baik pelayanannya, hanya kurang di kebersihan kolam renang dan kebersihan teras hotel. Penyediaan lapangan bola hrs disediakan bola dan kebutuhan lainnya. Mohon ditingkatkan.. Tetapi cukup memuaskan..
Sapphire Hotel By Rizen
8.0
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya ssuai dgn harga yg terjangkau, anak2 dan istri saya terlihat senang dgn tmpat dan lokasinya yg kbetulan msh dingin udaranya, buka pintu kamar viewnya bagus.. liburan berikutnya spertinya akan nginep di situ lagi deh..
Sapphire Hotel By Rizen
8.0
10
0
Ok
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nice
Sapphire Hotel By Rizen
7.6
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
hotelnya meyenang kan sayang klau mlm bnyk org yg mondar_mandir jdi berisik
Sapphire Hotel By Rizen
8.0
10
0
Shappirr Hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasiny persis di pinggir jalan jadi mudah menemukannya, kamarnya bersih staff dan pelayanannya ramah..namun
Sapphire Hotel By Rizen
8.4
10
0
Tahun baru
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan hotelnya bagus, pekerjanya pun ramah" tapi sangat di sayangkan karena lantai kamar kotor, dan lemariny pun ada yg rusak. Dari segi kenyamanan sangat nyaman dan pemandanganny pun bagus.
Sapphire Hotel By Rizen
7.2
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Letak hotelnya strategis Deket banget sama taman matahari Mau cari makan juga gampang Staff nya ramah semua Ada kolam renang, lumayan buat cebur2 hehehe Kamar luas bisa buat ber 5 View? Oke bangeeeet
Sapphire Hotel By Rizen
8.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar lumayan nyaman untuk harga yg murah. Kamar mandi juga bersih. Letak hotel strategis. Tetapi akan lebih baik jika terdapat pendingin ruangan seperti AC atau setidaknya kipas angin. Karena kondisi ruangan sedikit panas. Atau mungkin setidaknya berikan ventilasi udara yg lebih besar. Karena ventilasinya juga kecil, jadi kamar sedikit pengap

Fasilitas & Layanan Sapphire Hotel Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Field
  • Tennis
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Conference room
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Field
  • Tennis
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • TV
  • Trouser press (*including rental)
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Shower Toilet