•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sapphire Hotel By Rizen

Jl.Raya Puncak Km.77 Leuwi Malang, Cisarua, Bogor - Lihat di Peta
Rp -
 Sapphire Hotel Puncak - Hotel View
 Sapphire Hotel Puncak - Hotel View Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sapphire Hotel Puncak

Penginapan yang Nyaman di Puncak, Bogor

Akomodasi ini terletak di kawasan perbukitan Puncak, Bogor. Sapphire Hotel By Rizen menawarkan akomodasi yang terjangkau dan nyaman untuk wisata atau perjalanan bisnis. Kamar-kamar tamu yang nyaman tersedia dengan fasilitas lengkap dan pelayanan yang baik untuk memenuhi kebutuhan para tamu

Detail Sapphire Hotel Puncak

Alamat Jl.Raya Puncak Km.77 Leuwi Malang, Cisarua, Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Sapphire Hotel Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sapphire Hotel Puncak

Sapphire Hotel by Rizen adalah pilihan cerdas untuk liburan keluarga. Berlokasi di kawasan Cisarua, Puncak, akomodasi ini dekat dengan beberapa destinasi menarik. Taman Wisata Matahari dapat ditempuh tiga menit berjalan kaki dari hotel ini, sementara Curug Cilember berselang 28 menit berjalan kaki. Ikon wisata Puncak, Taman Safari Cisarua, hanya berjarak 7,5 km dari Sapphire Hotel by Rizen. Kami menawarkan berbagai fasilitas unggulan untuk membuat tamu merasa betah. Anda dapat menikmati layanan kamar 24 jam, AC serta akses wifi di area umum selama menginap di hotel bintang dua ini. Kolam renang luar ruangan dan kolam anak menambah keseruan momen liburan keluarga Anda. Sapphire Hotel by Rizen juga menyediakan area parkir yang luas bagi Anda yang menawa kendaraan. Untuk kepentingan bisnis, hotel ini juga menawarkan fasilitas ruang pertemuan yang nyaman.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.9

/10

berdasarkan 63 ulasan
Review

"Untuk pertama kali saya datang. Petugasnya menyambut dengan ramah.. Lalu petugas mengajak say..."

Heny Yuliandari
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
6.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.6
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sapphire Hotel By Rizen
Jl.Raya Puncak Km.77 Leuwi Malang, Cisarua, Bogor, Cisarua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Sapphire Hotel Puncak

    Jl.Raya Puncak Km.77 Leuwi Malang, Cisarua, Bogor
    Transportasi Terdekat (1)
    • Terminal Agribisnis Kota Bogor
      9.17 km
    Atraksi Terdekat (30)
    • Jalan Taman Wisata Matahari No.3
      0.24 km
    • Wisata Kuda the Ranch
      0.36 km
    • Taman Wisata Matahari
      0.41 km
    • DI Wana Wisata Curug Cilember
      3.25 km
    • Curug Cilember
      3.28 km
      • Wana Wisata Curug Panjang
        3.33 km
      • Arena Wisata Bukit Asri
        4.36 km
      • Air Terjun Bidadari
        5.13 km
      • Sentul Paradise Park
        5.18 km
      • Gunung Geulis
        5.41 km
      • Taman Safari Indonesia
        6.94 km
      • Gunung Mas Tea Hills
        7.06 km
      • Agrowisata Gunung Mas
        7.51 km
      • Kebun Teh Gunung Mas Puncak
        7.63 km
      • Taman Safari Indonesia
        7.69 km
      • Gunung Mas Tea Plantation
        7.7 km
      • Curug Hordeng
        7.92 km
      • Museum Pabrik Teh WALINI - Perkebunan Teh Gunung Mas
        7.94 km
      • Curug Ciburial
        7.97 km
      • Obyek Wisata Riung Gunung
        8.5 km
      • Camp Ground 8 Gunung Pancar
        8.64 km
      • Kuntum Nurseries
        8.73 km
      • Kuntum Farmfield
        8.74 km
      • Paragliding Bukit Gantole, Puncak
        8.86 km
      • Taman Budaya Sentul
        9.25 km
      • Curug Ciherang
        9.39 km
      • Gunung Bunder
        9.48 km
      • Leuwi Lieuk
        9.51 km
      • Curug Cibaliung
        9.68 km
      • Goa Agung Garunggang
        9.89 km
    Belanja Terdekat (11)
    • Taman Wisata Matahari
      0.43 km
    • Wisata Factory Outlet
      0.63 km
    • TB Gunung Agung
      2.48 km
    • Gunung Mas GM
      2.94 km
    • TB Gunung Mas
      2.98 km
      • Middle East Supermarket
        4.24 km
      • Aslshalahi Market
        5.14 km
      • Swalayan
        7.86 km
      • Istana Bunga Club House
        8.86 km
      • Tajur Trade Mall
        9.15 km
      • Superindo Tajur Trade Mall
        9.66 km
    Kuliner Terdekat (41)
    • Cimory Mountain View
      0.12 km
    • Taman Teratai
      0.12 km
    • Cimory Riverside
      1.25 km
    • Restaurant Familiy Kapau
      1.62 km
    • Restoran Lembah Aneh
      1.73 km
      • Restaurant Ekaria Permai
        2.05 km
      • Restoran Panorama
        2.19 km
      • Hill View Restaurant
        3.26 km
      • Restoran Muncang Rawi
        3.56 km
      • Mira Sari Restaurant Bogor
        3.65 km
      • Middle East Restaurant
        4.24 km
      • Restoran Fajar
        4.32 km
      • Ateera Restaurant & Cafe Puncak
        4.68 km
      • Ateera Restaurant and Caft
        4.7 km
      • Restoran Sinar Alam 1
        4.75 km
      • Zoom Shisha
        5.01 km
      • Restaurant Pesona Ilalang
        5.15 km
      • Restoran Larisa
        5.27 km
      • Restoran Soto Bangkong
        5.47 km
      • Dulang Restoran
        5.58 km
      • Restaurant Kamannana
        5.63 km
      • Restaurant Raidah Alkhalij
        5.67 km
      • Kupu-Kupu Restaurant
        5.95 km
      • Papof Bed & Breakfast
        6.35 km
      • The Garden Restaurant
        6.43 km
      • Istana Sate Maranggi
        6.44 km
      • Tugu Restoran
        6.63 km
      • Istanbul Turki Restaurant & Cafe
        6.71 km
      • REstoran Caravan
        7.06 km
      • Restoran Lembah Anai Raya
        7.1 km
      • Restoran Dulang
        7.38 km
      • Royal al Jazeerah Restaurant and Cafe
        7.4 km
      • Saung Bunga Restaurant
        7.64 km
      • Sari Bukit
        7.83 km
      • RM Taman Surya
        8.52 km
      • Restoran Angga
        8.86 km
      • The BAR beerhouse & restaurant
        9.27 km
      • Batu Jimbar Restaurant
        9.37 km
      • Restoran Rindu Alam
        9.62 km
      • Restoran Puncak Asri
        9.71 km
      • Restoran Suasana Kebun Miss Ro
        9.73 km
    Lainnya (45)
    • Sunshine Bay Waterpark
      0.41 km
    • RS Cell
      2.45 km
    • Cisarua Indah Mountain Resort
      2.89 km
    • SD Negeri Gunung Mas
      3.21 km
    • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo
      3.91 km
      • RSPG
        3.94 km
      • RS Paru Dokter M Goenawan Partowidigdo-ER
        3.96 km
      • SMP Islamic Boy Boarding School
        4.19 km
      • SMA JAKARTA ISLAMIC BOY BOARDING SCHOOL
        4.76 km
      • Puskesmas Pembantu Gunung Geulis
        5.22 km
      • SD Negeri Gunung Geulis 1
        5.22 km
      • Kantor Desa Gunung Geulis
        5.25 km
      • Babinmas Desa Gunung Geulis
        5.25 km
      • SD Negeri Gunung Geulis 02
        5.27 km
      • Padang Golf Bukit Pelangi
        5.52 km
      • Rainbow Hills Golf Club
        5.52 km
      • Gunung Geulis Golf and Resort
        6.83 km
      • Gunung Geulis Golf & Country Club
        6.87 km
      • SMP-SMK Wisata Satria
        6.95 km
      • RS Umum Daerah Ciawi-ER
        7.02 km
      • RS Umum Daerah Ciawi
        7.06 km
      • Gunung Geulis Country Club 36
        7.22 km
      • Universitas Djuanda
        7.45 km
      • Gunung Mas Agrotourism
        7.51 km
      • TK Tunas Karya 1 Kebun Gunung Mas
        7.89 km
      • Sekolah Dasar islam Terpadu YZA
        7.92 km
      • Limas Pariwisata
        8.28 km
      • Pos Polisi 6b Riung Gunung
        8.51 km
      • Taman Padma
        8.53 km
      • Jalan Taman Besakih
        8.65 km
      • Jalan Taman Tampak Siring
        8.8 km
      • Bukit Pancar Highland Camp Sentul - Bogor
        8.87 km
      • Jalan Taman Udayana
        8.93 km
      • Rancamaya International Preschool
        8.98 km
      • Fly Indonesia Paragliding
        9.12 km
      • Jalan Taman Legian Raya
        9.2 km
      • Sekolah Islam Terpadu Fajar Hidayah
        9.22 km
      • Mountain View Residence
        9.37 km
      • Sentul Highlands Golf Club
        9.43 km
      • RS Bogor Senior Hospital-ER
        9.44 km
      • Jalan Taman Pasadena Utara
        9.57 km
      • Taman Sakura
        9.57 km
      • Taman Imperial Golf Estate
        9.65 km
      • Taman Parahyangan Golf
        9.7 km
      • Viking School Sukabumi Utara
        9.89 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sapphire Hotel Puncak

    6.9

    Baik

    Berdasarkan 63 ulasan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 7.6
    Harga 7.2
    Sapphire Hotel By Rizen
    6.0
    10
    0
    Penginapan semalam di hotel shappire
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Untuk pertama kali saya datang. Petugasnya menyambut dengan ramah.. Lalu petugas mengajak saya untuk kekamar penginapan.. Setelah sampai di kamar, saya kaget kenapa lampu dikamar bisa mati... Memang tidak cek dulu sebelum customer sampai di hotel?? Lalu channel tv tidak bagus gambarnya. Remot tv nya juga tidak berfungsi .. Mohon di periksa kembali untuk ruangannyaa..
    Sapphire Hotel By Rizen
    9.6
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mulai dari pelayanan yang ramah dan lokasi yang gampang banget di temuin, fasilitas hotel juga bagus, dapet fasilitas kamar mandi juga seperti sabun & handuk yg bersih, jd gak perlu ribet bawa perlengkapan mandi dari rumah,pemandangan nya langsung liat gunung, cuaca udah pasti dingin jadi gak perlu AC haha, tempat tidur bersih. Cuma sayang aja kolam renangnya agak kotor sama daun daun jd mau berenang gak jadi haha.. selebihnya oke banget, next kayaknya bakal nginep disini lagi
    Sapphire Hotel By Rizen
    6.8
    10
    0
    Tingkatkan pelayanan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk hotel penginapan saya lumayan baik pelayanannya, hanya kurang di kebersihan kolam renang dan kebersihan teras hotel. Penyediaan lapangan bola hrs disediakan bola dan kebutuhan lainnya. Mohon ditingkatkan.. Tetapi cukup memuaskan..
    Sapphire Hotel By Rizen
    8.0
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempatnya ssuai dgn harga yg terjangkau, anak2 dan istri saya terlihat senang dgn tmpat dan lokasinya yg kbetulan msh dingin udaranya, buka pintu kamar viewnya bagus.. liburan berikutnya spertinya akan nginep di situ lagi deh..
    Sapphire Hotel By Rizen
    8.0
    10
    0
    Ok
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Nice
    Sapphire Hotel By Rizen
    7.6
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    hotelnya meyenang kan sayang klau mlm bnyk org yg mondar_mandir jdi berisik
    Sapphire Hotel By Rizen
    8.0
    10
    0
    Shappirr Hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasiny persis di pinggir jalan jadi mudah menemukannya, kamarnya bersih staff dan pelayanannya ramah..namun
    Sapphire Hotel By Rizen
    8.4
    10
    0
    Tahun baru
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan hotelnya bagus, pekerjanya pun ramah" tapi sangat di sayangkan karena lantai kamar kotor, dan lemariny pun ada yg rusak. Dari segi kenyamanan sangat nyaman dan pemandanganny pun bagus.
    Sapphire Hotel By Rizen
    7.2
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Letak hotelnya strategis Deket banget sama taman matahari Mau cari makan juga gampang Staff nya ramah semua Ada kolam renang, lumayan buat cebur2 hehehe Kamar luas bisa buat ber 5 View? Oke bangeeeet
    Sapphire Hotel By Rizen
    8.4
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar lumayan nyaman untuk harga yg murah. Kamar mandi juga bersih. Letak hotel strategis. Tetapi akan lebih baik jika terdapat pendingin ruangan seperti AC atau setidaknya kipas angin. Karena kondisi ruangan sedikit panas. Atau mungkin setidaknya berikan ventilasi udara yg lebih besar. Karena ventilasinya juga kecil, jadi kamar sedikit pengap

    Fasilitas & Layanan Sapphire Hotel Puncak

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb