•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Salak Padjadjaran Hotel

Jl. Raya Pajajaran No.17, Bogor, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 402,479
 Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Salak Padjadjaran Hotel
 Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Deluxe (Hi-06/Jan/2014) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Superior Twin, Room Only Regular Plan
43%
OFF
Superior Twin, Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 402,479
Reward 973 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin, Room Only : Salak Padjadjaran Hotel Room Plan
43%
OFF
Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Superior Twin, Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 402,479
Reward 973 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan. Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Kamar superior kami memberikan suasana yang hangat ,nyaman dan juga penuh gaya. Dengan sentuhan modern, kami menjanjikan anda tempat yang nyaman dan tenang seperti dirumah. Nikmati desain kamar kami yang bersih dengan konsep minimalis dan modern. Superior Room sangat ideal untuk bisnis dan para wisatawan yang ingin beristirahat.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Superior Twin Bed Room Regular Plan
41%
OFF
Superior Twin Bed Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 475,206
Reward 1149 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Bed Room : Salak Padjadjaran Hotel Room Plan
41%
OFF
Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Superior Twin Bed Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 475,206
Reward 1149 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan, Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Kamar superior kami memberikan suasana yang hangat ,nyaman dan juga penuh gaya. Dengan sentuhan modern, kami menjanjikan anda tempat yang nyaman dan tenang seperti dirumah. Nikmati desain kamar kami yang bersih dengan konsep minimalis dan modern. Superior Room ideal untuk bisnis dan para wisatawan yang ingin beristirahat.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Deluxe Room  Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 35 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 619,834
Reward 1499 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Salak Padjadjaran Hotel Room Plan
59%
OFF
Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Deluxe Room  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 35 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 619,834
Reward 1499 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran kamar 35 m2
  • Pendingin udara dan penerangan pribadi
  • Tempat tidur Super King atau Super Twin
  • 37" LCD TV
  • Televisi satelit 68 saluran
  • Sofa nyaman dengan meja kopi
  • Mini Bar
  • Meja rias
  • Telepon SLI
  • Ruang tamu
  • Rain dan shower terpisah
  • Kamar mandi kaca tembus pandang
  • Fasilitas pembuat teh dan kopi
  • Akses Internet gratis
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan,Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe kami memberikan suasana hangat dan nyaman yang nyaman dan stylish. Dengan nuansa modern, tinggalah dengan nyaman dan tenang di rumah Anda. Kamar Deluxe ini cocok untuk tamu yang mengharapkan kenyamanan dengan ruang yang lebih luas dan balkon untuk menikmati panorama.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Executive Room  Regular Plan
71%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,600,000
Rp 743,800
Reward 1799 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room : Salak Padjadjaran Hotel Room Plan
71%
OFF
Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Executive Room  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,600,000
Rp 743,800
Reward 1799 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas


  • Pendingin udara dan penerangan pribadi
  • Tempat tidur Super King atau Super Twin
  • 37" LCD TV
  • Televisi satelit 68 saluran
  • Sofa nyaman dengan meja kopi
  • Mini Bar
  • Meja rias
  • Telepon SLI
  • Ruang tamu
  • Rain dan shower terpisah
  • Kamar mandi kaca tembus pandang
  • Fasilitas pembuat teh dan kopi
  • Akses Internet gratis
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan,Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Kamar Executive kami memberikan suasana hangat dan nyaman yang nyaman dan stylish. Dengan nuansa modern, tinggalah dengan nyaman dan tenang di rumah Anda. Kamar Deluxe ini cocok untuk tamu yang mengharapkan kenyamanan dengan ruang yang lebih luas dan balkon untuk menikmati panorama.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Royal Suite Room  Regular Plan
59%
OFF
Royal Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 95 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 5,000,000
Rp 2,066,115
Reward 4999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Royal Suite Room : Salak Padjadjaran Hotel Room Plan
59%
OFF
Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Royal Suite Room  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 95 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 5,000,000
Rp 2,066,115
Reward 4999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Pendingin udara dan penerangan pribadi
  • Tempat tidur Super King atau Super Twin
  • 37" LCD TV
  • Televisi satelit 68 saluran
  • Sofa nyaman dengan meja kopi
  • Mini Bar
  • Meja rias
  • Telepon SLI
  • Ruang tamu
  • Rain dan shower terpisah
  • Kamar mandi kaca tembus pandang
  • Fasilitas pembuat teh dan kopi
  • Akses Internet gratis
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Royal Suite kami memberikan suasana hangat dan nyaman yang nyaman dan stylish. Dengan nuansa modern, tinggalah dengan nyaman dan tenang di rumah Anda. Kamar Deluxe ini cocok untuk tamu yang mengharapkan kenyamanan dengan ruang yang lebih luas dan balkon untuk menikmati panorama.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Salak Padjadjaran Hotel Bogor

Hotel yang sangat nyaman dan murah di Bogor

Salak Padjadjaran Hotel terletak di Bogor, Jawa Barat. Penginapan ini menawarkan pemandangan yang menakjubkan dari Gunung Salak, 199 kamar bergaya modern tersedia dengan fasilitas lengkap.Setiap kamar dilengkapi dengan balkon pribadidan TV layar datar. Para tamu juga akan dimanjakan dengan fasilitas lainnya seperti Kolam Renang outdoor, balkon pribadi, dll.

Detail Salak Padjadjaran Hotel Bogor

Alamat Jl. Raya Pajajaran No.17, Bogor, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 119 (Single: 0, Double: 55, Twin: 58, Suite: 6,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Salak Padjadjaran Hotel Bogor

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor Standard
  • Aktivitas Olah Raga
    Kebugaran dan kesehatan<br>
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada 06.00 AM s.d 11.00 PM
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
"Berkendara sekitar 20 menit ke Botani Square dan Kebun Raya Bogor
Berkendara sekitar 30 menit ke Jungleland Sentul"

Informasi Tambahan Salak Padjadjaran Hotel Bogor

Salak Padjadjaran Hotel menjanjikan pengalaman menginap penuh kemewahan di kota Bogor. Berjarak sekitar 45 menit dari Jakarta, hotel bintang 4 ini menawarkan pemandangan spektakuler Gunung Salak. Salak Padjadjaran Hotel memiliki 119 kamar yang luas dengan dekorasi urban yang nyaman. Setiap kamar dilengkapi TV, pendingin udara, peralatan mandi dan jaringan internet nirkabel gratis. Anda juga bisa memanjakan diri dengan memanfaatkan fasilitas hotel mulai dari spa, fitness, kolam renang outdoor hingga restoran yang beroperasi mulai pukul 6 pagi sampai 11 malam. Nikmati akses mudah ke sejumlah obyek wisata populer seperti Kebun Raya Bogor dan Botani Square (20 menit berkendara) atau Jungleland (30 menit berkendara).

Mulai dari Rp 402,479
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 214 ulasan
Review

"Staff nya ramah. Kamar bagus tp lampu kurang terang.. Kolam renang nya terlalu kecil. Utk ank sa..."

Rini Malinda Nainggolan
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
8.0
berdasarkan 411 ulasan
155
145
83
16
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Salak Padjadjaran Hotel
Jl. Raya Pajajaran No.17, Bogor, Jawa Barat, Padjajaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Raya Pajajaran No.17, Bogor, Jawa Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.77 km Stasiun Bogor
  • 1.34 km Museum Pembela Tanah Air
  • 1.44 km Taman Kencana
  • 2.46 km Kebun Raya Bogor
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Salak Padjadjaran Hotel Bogor

Jl. Raya Pajajaran No.17, Bogor, Jawa Barat
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Bogor
    2.77 km
Atraksi Terdekat (19)
  • Museum Pembela Tanah Air
    1.34 km
  • Taman Kencana
    1.44 km
  • Kebun Raya Bogor
    2.46 km
  • Istana Bogor
    2.59 km
  • Taman Topi Bogor
    2.85 km
    • Taman Nasional Halimun Salak
      2.85 km
    • Museum Etnobotani
      2.86 km
    • Museum Zoologi
      3.18 km
    • Marcopolo Adventure
      4.25 km
    • Taman Topi
      4.39 km
    • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
      6.05 km
    • The Jungle Water Adventure
      6.55 km
    • Hutan Cifor
      6.62 km
    • Kampung Budaya Sindang Barang
      7.8 km
    • Kuntum Nurseries
      8.08 km
    • Taman Budaya Sentul
      8.41 km
    • Rancamaya Golf & Country Club
      9.13 km
    • Curug Cibaliung
      9.47 km
    • JungleLand Adventure Theme Park
      9.72 km
Belanja Terdekat (10)
  • Jambu Dua Plaza
    0.81 km
  • Pangrango Plaza
    1.62 km
  • Bogor Indah Plaza
    2.45 km
  • Botani Square
    2.74 km
  • Bogor Trade Mall
    2.8 km
    • Merdeka Mall
      2.81 km
    • Bellanova Country Mall
      4.33 km
    • Pasar Ah Poong
      4.42 km
    • Orchard Walk Mall
      4.6 km
    • Ekalokasari Plaza
      5.11 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Air
    6.73 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Salak Padjadjaran Hotel Bogor

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 214 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.6
Harga 8.0
Salak Padjadjaran Hotel
8.0
10
0
First time
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staff nya ramah. Kamar bagus tp lampu kurang terang.. Kolam renang nya terlalu kecil. Utk ank saya yg umur 2thn msh terlalu dlm. Dpt kmr 222. Enak krn gak jauh dr lift tp mlm nya kunci kmr tsb bermslh. Kmi hrs nunggu 1jam an dan terpaksa hrs pindah. Pindah ke 315 paling ujung.. Kebetulan kmi c/i malming ada mini bioskop di ballroom nya. Jd aku n anak2 bs nonton dsitu.. Dpt free soft drink n popcorn pula. Utk breakfast nya lumayan bervariatif.
Salak Padjadjaran Hotel
7.6
10
0
Liburan imlek
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Lokasi ok, kenyamanan ok. Ruang kamar kurang penerangan. Makanan breakfast tdk ada rasa gurih dan garam. kalau bisa makanan jangan rasa freezer untuk jucfood , dan digratiskan untuk anak dibawah 12 th buat breakfast. .
Salak Padjadjaran Hotel
5.6
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Di kamar lantai 6 yang kami tempati terdengar suara2 yang sangat mengganggu sehingga tidak dapat tidur sepanjang malam
Salak Padjadjaran Hotel
6.4
10
0
Good view
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Good pool and resto view
Salak Padjadjaran Hotel
8.8
10
0
Puas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel luas, bersih, makanan banyak variasi. Minus ac dikamar bocor. Tetapi masih dingin. Terima kasih
Salak Padjadjaran Hotel
7.2
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih tapi aga susah cari colokan listrik, trust penerangan kamar juga kurang. Tidak disediakan buku menu . Yg lainnya sudah bagus. Makanan enak.
Salak Padjadjaran Hotel
9.2
10
0
Jalan2 ke bogor ngnep di salak padjadjaran hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Pelayananan nya memuaskan.. Baru nympe lobi udah di sambut dengan senyuman dan keramahan pegawai nya.. Kamar bersih.. Makanan enak.. Cuma satu minusnya kmr 624 ac bocor dan tdak dingin.. Selebihnya puas
Salak Padjadjaran Hotel
8.0
10
0
Weekend gate away
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman, bersih, ramah dan harga terjangkau
Salak Padjadjaran Hotel
7.2
10
0
Review singkat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Begitu sampai sempat bingung karena logo dari hotel tersebut tidak ada sama sekali. Seperti hotel yang tidak ada namanya. Ada bekas copotan logo tulisan hotelnya. Pelayanan cukup bagus. Kamar sesuai deskripsi tapi kondisi ac sudah sangat usang, panas dan berisik. Harga kamar agak mahal. Tapi sedikit terobati dengan menu sarapan yang begitu variatif. Semoga ke depannya lebih baik lagi. Thanks pegipegi.
Salak Padjadjaran Hotel
10
10
0
Padjajaran suite hotel terbaiksss
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Yaampun seneng bgt nginep disini. Aku bertiga sm suami dan anakku jg usia 11 bln, nah anakku masih mpasi bubur, jd aku butuh kulkas utk nyimpen makanan nya supaya awet dan di padjajaran suite menyediakan kulkas kecil di kamar aduh aku happy bgttt! Anakku jg betah bgt lari kesana kemari hehehe tidurnya dia jg puleeess bgt. Pagi2 pas bangun seger bgt dan makannya buanyakk. Hepi deh pokoknya thankyouuu padjajaran suite, klo ke bogor aku pasti balik lg :)
berdasarkan 411 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
155
Sangat Bagus
145
Rata-rata
83
Buruk
16
Sangat Buruk
12
16-Feb-2019
good service and good breakfast
hotel yang berada di tengah kota bogor. kamar bagus dan bersih. proses check-in check-out yang sangat cepat. menu breakfastnya beragam dan enak banget. staffnya ramah-ramah, tapi cuma ibu rika yang saya ingat namanya.. terima kasih ibu rika dan semua staff hotel yang sudah membuat stay saya nyaman.
tauvikrivai - Pasangan
10-Feb-2019
Fair Choice
Saya menginap dengan keluarga di kamar deluxe. Kamarnya cukup luas, bersih dengan toiletries cukup lengkap. Ada balkonnya juga. Bantal dan handuk-handuk semua wangi dan bersih. Staf dan karyawan juga ramah. Kamar mandi kelihatan sudah tua, namun tetap bersih. Breakfast dengan menu yang terbatas. Lokasi baik, tinggal menyebrang langsung ada Lemongrass cafe. Kolam renang tidak terlalu besar tapi cukup untuk bermain anak. Secara umum maintenance hotel masih dapat ditingkatkan agar lebih baik lagi.
rachmatullahp - Keluarga
11-Dec-2018
tempat meeting yang bagus
tempat ini sangat baik untuk acara meeting perusahaan, dengan restaurant yang menu makanannya juga enak enak, kebersihan juga terjaga, dan yang paling penting tempatnya tidak terllau jauh dengan aktivitas kulineran lainnya di kota bogor
sherwin s -
16-Nov-2018
Good service
for my meeting and clean room, responsive employee if you need something dont worry to ask them, pelayanan cukup baik, dari segi makanan cukup beragam, hanya saja perlu di tambah menu sosis, resepsionis cukup ramah, waktu memesan di traveloka sudah habis tp pas cek di hotel masih available karena katanya memang stok online berbeda dngn on site
hanungf - Keluarga
11-Nov-2018
nice place hotel
Lokasinya cukup mudah di akses dari jalur selatan Bogor tanpa harus berputar-putar di daerah kebun raya bogor. Secara fisik hotelnya lumayan, kebersihan juga baik, namun kamar yangs aya tempati sangat bau rokok padahal bukan kamar smoking yang saya minta. Menu untuk sarapannya sangat beragam dan enak juga. Ada yang beda sarapan disini yaitu selain kopi dan teh ada juga wedang jahe dan sereh. Terus ada juga pojok gorengan yaitu jajanan aneka gorengan seperti tahu, tempe, ubi, dll yang di goreng.
dodi c - Keluarga

Fasilitas & Layanan Salak Padjadjaran Hotel Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb