•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Salak Padjadjaran Hotel

Jl. Raya Pajajaran No.17, Bogor, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Superior Twin, Room Only Regular Plan
35%
OFF
Superior Twin, Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin, Room Only : Salak Padjadjaran Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan. Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Kamar superior kami memberikan suasana yang hangat ,nyaman dan juga penuh gaya. Dengan sentuhan modern, kami menjanjikan anda tempat yang nyaman dan tenang seperti dirumah. Nikmati desain kamar kami yang bersih dengan konsep minimalis dan modern. Superior Room sangat ideal untuk bisnis dan para wisatawan yang ingin beristirahat.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Superior Twin Bed Room Regular Plan
33%
OFF
Superior Twin Bed Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin Bed Room : Salak Padjadjaran Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan, Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Kamar superior kami memberikan suasana yang hangat ,nyaman dan juga penuh gaya. Dengan sentuhan modern, kami menjanjikan anda tempat yang nyaman dan tenang seperti dirumah. Nikmati desain kamar kami yang bersih dengan konsep minimalis dan modern. Superior Room ideal untuk bisnis dan para wisatawan yang ingin beristirahat.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Deluxe Room  Regular Plan
56%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Salak Padjadjaran Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran kamar 35 m2
  • Pendingin udara dan penerangan pribadi
  • Tempat tidur Super King atau Super Twin
  • 37" LCD TV
  • Televisi satelit 68 saluran
  • Sofa nyaman dengan meja kopi
  • Mini Bar
  • Meja rias
  • Telepon SLI
  • Ruang tamu
  • Rain dan shower terpisah
  • Kamar mandi kaca tembus pandang
  • Fasilitas pembuat teh dan kopi
  • Akses Internet gratis
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan,Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe kami memberikan suasana hangat dan nyaman yang nyaman dan stylish. Dengan nuansa modern, tinggalah dengan nyaman dan tenang di rumah Anda. Kamar Deluxe ini cocok untuk tamu yang mengharapkan kenyamanan dengan ruang yang lebih luas dan balkon untuk menikmati panorama.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Executive Room  Regular Plan
67%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,600,000
Rp 867,768
Reward 2099 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room : Salak Padjadjaran Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,600,000
Rp 867,768
Reward 2099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas


  • Pendingin udara dan penerangan pribadi
  • Tempat tidur Super King atau Super Twin
  • 37" LCD TV
  • Televisi satelit 68 saluran
  • Sofa nyaman dengan meja kopi
  • Mini Bar
  • Meja rias
  • Telepon SLI
  • Ruang tamu
  • Rain dan shower terpisah
  • Kamar mandi kaca tembus pandang
  • Fasilitas pembuat teh dan kopi
  • Akses Internet gratis
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan,Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Kamar Executive kami memberikan suasana hangat dan nyaman yang nyaman dan stylish. Dengan nuansa modern, tinggalah dengan nyaman dan tenang di rumah Anda. Kamar Deluxe ini cocok untuk tamu yang mengharapkan kenyamanan dengan ruang yang lebih luas dan balkon untuk menikmati panorama.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Royal Suite Room  Regular Plan
59%
OFF
Royal Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 5,000,000
Rp 2,066,115
Reward 4999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Royal Suite Room : Salak Padjadjaran Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 5,000,000
Rp 2,066,115
Reward 4999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Pendingin udara dan penerangan pribadi
  • Tempat tidur Super King atau Super Twin
  • 37" LCD TV
  • Televisi satelit 68 saluran
  • Sofa nyaman dengan meja kopi
  • Mini Bar
  • Meja rias
  • Telepon SLI
  • Ruang tamu
  • Rain dan shower terpisah
  • Kamar mandi kaca tembus pandang
  • Fasilitas pembuat teh dan kopi
  • Akses Internet gratis
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Royal Suite kami memberikan suasana hangat dan nyaman yang nyaman dan stylish. Dengan nuansa modern, tinggalah dengan nyaman dan tenang di rumah Anda. Kamar Deluxe ini cocok untuk tamu yang mengharapkan kenyamanan dengan ruang yang lebih luas dan balkon untuk menikmati panorama.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Salak Padjadjaran Hotel Bogor

Hotel yang sangat nyaman dan murah di Bogor

Salak Padjadjaran Hotel terletak di Bogor, Jawa Barat. Penginapan ini menawarkan pemandangan yang menakjubkan dari Gunung Salak, 199 kamar bergaya modern tersedia dengan fasilitas lengkap.Setiap kamar dilengkapi dengan balkon pribadidan TV layar datar. Para tamu juga akan dimanjakan dengan fasilitas lainnya seperti Kolam Renang outdoor, balkon pribadi, dll.

Detail Salak Padjadjaran Hotel Bogor

Alamat Jl. Raya Pajajaran No.17, Bogor, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 119 (Single: 0, Double: 55, Twin: 58, Suite: 6,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Salak Padjadjaran Hotel Bogor

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor Standard
  • Aktivitas Olah Raga
    Kebugaran dan kesehatan<br>
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada 06.00 AM s.d 11.00 PM
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
"Berkendara sekitar 20 menit ke Botani Square dan Kebun Raya Bogor
Berkendara sekitar 30 menit ke Jungleland Sentul"

Informasi Tambahan Salak Padjadjaran Hotel Bogor

Salak Padjadjaran Hotel menjanjikan pengalaman menginap penuh kemewahan di kota Bogor. Berjarak sekitar 45 menit dari Jakarta, hotel bintang 4 ini menawarkan pemandangan spektakuler Gunung Salak. Salak Padjadjaran Hotel memiliki 119 kamar yang luas dengan dekorasi urban yang nyaman. Setiap kamar dilengkapi TV, pendingin udara, peralatan mandi dan jaringan internet nirkabel gratis. Anda juga bisa memanjakan diri dengan memanfaatkan fasilitas hotel mulai dari spa, fitness, kolam renang outdoor hingga restoran yang beroperasi mulai pukul 6 pagi sampai 11 malam. Nikmati akses mudah ke sejumlah obyek wisata populer seperti Kebun Raya Bogor dan Botani Square (20 menit berkendara) atau Jungleland (30 menit berkendara).

Mulai dari Rp 454,545
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 210 ulasan
Review

"Kamar hotel luas, bersih, makanan banyak variasi. Minus ac dikamar bocor. Tetapi masih dingin. T..."

Tommy Oktariyadi Pratomo
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
8.0
berdasarkan 408 ulasan
154
145
82
16
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Salak Padjadjaran Hotel
Jl. Raya Pajajaran No.17, Bogor, Jawa Barat, Padjajaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Raya Pajajaran No.17, Bogor, Jawa Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.77 km Stasiun Bogor
  • 1.34 km Museum Pembela Tanah Air
  • 1.44 km Taman Kencana
  • 2.46 km Kebun Raya Bogor
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Salak Padjadjaran Hotel Bogor

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Salak Padjadjaran Hotel Bogor

    Jl. Raya Pajajaran No.17, Bogor, Jawa Barat
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Bogor
      2.77 km
    Atraksi Terdekat (19)
    • Museum Pembela Tanah Air
      1.34 km
    • Taman Kencana
      1.44 km
    • Kebun Raya Bogor
      2.46 km
    • Istana Bogor
      2.59 km
    • Taman Topi Bogor
      2.85 km
      • Taman Nasional Halimun Salak
        2.85 km
      • Museum Etnobotani
        2.86 km
      • Museum Zoologi
        3.18 km
      • Marcopolo Adventure
        4.25 km
      • Taman Topi
        4.39 km
      • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
        6.05 km
      • The Jungle Water Adventure
        6.55 km
      • Hutan Cifor
        6.62 km
      • Kampung Budaya Sindang Barang
        7.8 km
      • Kuntum Nurseries
        8.08 km
      • Taman Budaya Sentul
        8.41 km
      • Rancamaya Golf & Country Club
        9.13 km
      • Curug Cibaliung
        9.47 km
      • JungleLand Adventure Theme Park
        9.72 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Jambu Dua Plaza
      0.81 km
    • Pangrango Plaza
      1.62 km
    • Bogor Indah Plaza
      2.45 km
    • Botani Square
      2.74 km
    • Bogor Trade Mall
      2.8 km
      • Merdeka Mall
        2.81 km
      • Bellanova Country Mall
        4.33 km
      • Pasar Ah Poong
        4.42 km
      • Orchard Walk Mall
        4.6 km
      • Ekalokasari Plaza
        5.11 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Air
      6.73 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Salak Padjadjaran Hotel Bogor

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 210 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.6
    Harga 8.0
    Salak Padjadjaran Hotel
    8.8
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel luas, bersih, makanan banyak variasi. Minus ac dikamar bocor. Tetapi masih dingin. Terima kasih
    Salak Padjadjaran Hotel
    7.2
    10
    0
    Liburan singkat
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar bersih tapi aga susah cari colokan listrik, trust penerangan kamar juga kurang. Tidak disediakan buku menu . Yg lainnya sudah bagus. Makanan enak.
    Salak Padjadjaran Hotel
    9.2
    10
    0
    Jalan2 ke bogor ngnep di salak padjadjaran hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Pelayananan nya memuaskan.. Baru nympe lobi udah di sambut dengan senyuman dan keramahan pegawai nya.. Kamar bersih.. Makanan enak.. Cuma satu minusnya kmr 624 ac bocor dan tdak dingin.. Selebihnya puas
    Salak Padjadjaran Hotel
    8.0
    10
    0
    Weekend gate away
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Nyaman, bersih, ramah dan harga terjangkau
    Salak Padjadjaran Hotel
    7.2
    10
    0
    Review singkat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Begitu sampai sempat bingung karena logo dari hotel tersebut tidak ada sama sekali. Seperti hotel yang tidak ada namanya. Ada bekas copotan logo tulisan hotelnya. Pelayanan cukup bagus. Kamar sesuai deskripsi tapi kondisi ac sudah sangat usang, panas dan berisik. Harga kamar agak mahal. Tapi sedikit terobati dengan menu sarapan yang begitu variatif. Semoga ke depannya lebih baik lagi. Thanks pegipegi.
    Salak Padjadjaran Hotel
    10
    10
    0
    Padjajaran suite hotel terbaiksss
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Yaampun seneng bgt nginep disini. Aku bertiga sm suami dan anakku jg usia 11 bln, nah anakku masih mpasi bubur, jd aku butuh kulkas utk nyimpen makanan nya supaya awet dan di padjajaran suite menyediakan kulkas kecil di kamar aduh aku happy bgttt! Anakku jg betah bgt lari kesana kemari hehehe tidurnya dia jg puleeess bgt. Pagi2 pas bangun seger bgt dan makannya buanyakk. Hepi deh pokoknya thankyouuu padjajaran suite, klo ke bogor aku pasti balik lg :)
    Salak Padjadjaran Hotel
    8.4
    10
    0
    Pengalaman asyik nginep di pajajaran suites hotel bogor
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Asyik banget nginep di pajajaran suites hotel. Sya pesen yg superior kamarnya luaaas. Anak saya sampe bisa lari2 didlm kamar. Menu breakfastnya juga enak ada cekernya yummmy. Minusnya ga ada kulkas dikamarnya (mungkin krn type superior) dan kolam renang terlalu mini. Overall sih asyik, apalagi ada promo dr pegipegi hehehe
    Salak Padjadjaran Hotel
    8.0
    10
    0
    Kritik dan saran
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat sangat amat strategis. Fasilitas dan pelayanan secara umum baik, hanya saja pencahayaan kamar di malam hari terasa kurang. Kemudian hal yang perlu diperbaiki steker listriknya karena sudah tidak menempel pada tembok, kabelnya di dalam terurai keluar. semoga sarannya bermanfaat, terima kasih.
    Salak Padjadjaran Hotel
    8.8
    10
    0
    Liburan yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awalnya hanya random pilih hotel ini pas mau nginep di bogor, ternyata hotelnya enak banget dan pelayanan overall ok hanya waktu check in saja yg ngaret dari awalnya dijanjikan jam 3 ternyata kamar baru siap jam 4, tapi dimaklumi karena memang sedang peak season, fasilitas juga overall ok hanya tempat parkir basement turun dan naiknya extreme banget, cukup menyulitkan untuk pemakai mobil sedan seperti saya
    Salak Padjadjaran Hotel
    7.6
    10
    0
    Quite good accommodation
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Pesan kamar deluxe tapi ac nya panas, kemudian menghubungi operator, setelah ac di cek butuh wktu lama dibetulkan , jadi dipindahkann ruangan lain yang katanya free upgrade, breakfast variasi nya kurang. Overral cukup puas
    berdasarkan 408 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    154
    Sangat Bagus
    145
    Rata-rata
    82
    Buruk
    16
    Sangat Buruk
    11
    29-Sep-2018
    Nice Hotel 😉
    Hati-hati ketipu sama yang di Bogor Nirwana... Ini yg di Pajajaran....!!!!!!!!! Lumayan gempor karena nogor itu adalah macet... Kita harus melewati kemacetan di hari Minggu yang cerah...dan apalagi banyak angkot yang ngeselin...
    Barokokok K - Keluarga
    09-Oct-2018
    Comfort hotel
    Awal memasuki hotel, petugas hotel dengan ramah dan sigap menawarkan untuk membawa barang. Hotel bersih dan nyaman. Menu restoran enak dan harganya terjangkau. Ruang pertemuan, lobi, dan lift nyaman dan selalu bersih. Mudah menghubungi petugas hotel
    oktaviyanidyahr - Bisnis
    11-Nov-2018
    nice place hotel
    Lokasinya cukup mudah di akses dari jalur selatan Bogor tanpa harus berputar-putar di daerah kebun raya bogor. Secara fisik hotelnya lumayan, kebersihan juga baik, namun kamar yangs aya tempati sangat bau rokok padahal bukan kamar smoking yang saya minta. Menu untuk sarapannya sangat beragam dan enak juga. Ada yang beda sarapan disini yaitu selain kopi dan teh ada juga wedang jahe dan sereh. Terus ada juga pojok gorengan yaitu jajanan aneka gorengan seperti tahu, tempe, ubi, dll yang di goreng.
    dodi c - Keluarga
    16-Nov-2018
    Good service
    for my meeting and clean room, responsive employee if you need something dont worry to ask them, pelayanan cukup baik, dari segi makanan cukup beragam, hanya saja perlu di tambah menu sosis, resepsionis cukup ramah, waktu memesan di traveloka sudah habis tp pas cek di hotel masih available karena katanya memang stok online berbeda dngn on site
    hanungf - Keluarga
    11-Dec-2018
    tempat meeting yang bagus
    tempat ini sangat baik untuk acara meeting perusahaan, dengan restaurant yang menu makanannya juga enak enak, kebersihan juga terjaga, dan yang paling penting tempatnya tidak terllau jauh dengan aktivitas kulineran lainnya di kota bogor
    sherwin98 -

    Fasilitas & Layanan Salak Padjadjaran Hotel Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb