•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Salak Padjadjaran Hotel

Jl. Raya Pajajaran No.17, Bogor, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 413.223
 Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Salak Padjadjaran Hotel
 Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Deluxe (Hi-06/Jan/2014) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Superior Twin, Room Only Regular Plan
Superior Twin, Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
27 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 999 Poin
41% Rp 700.000
Rp 413.223
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan. Tidak dapat rubah tanggal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar superior kami memberikan suasana yang hangat ,nyaman dan juga penuh gaya. Dengan sentuhan modern, kami menjanjikan anda tempat yang nyaman dan tenang seperti dirumah. Nikmati desain kamar kami yang bersih dengan konsep minimalis dan modern. Superior Room sangat ideal untuk bisnis dan para wisatawan yang ingin beristirahat.
Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Superior Twin Bed Room Regular Plan
Superior Twin Bed Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
27 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1160 Poin
40% Rp 800.000
Rp 479.339
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan, Tidak dapat rubah tanggal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar superior kami memberikan suasana yang hangat ,nyaman dan juga penuh gaya. Dengan sentuhan modern, kami menjanjikan anda tempat yang nyaman dan tenang seperti dirumah. Nikmati desain kamar kami yang bersih dengan konsep minimalis dan modern. Superior Room ideal untuk bisnis dan para wisatawan yang ingin beristirahat.
Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Deluxe Room  Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
35 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1599 Poin
56% Rp 1.500.000
Rp 661.157
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran kamar 35 m2
  • Pendingin udara dan penerangan pribadi
  • Tempat tidur Super King atau Super Twin
  • 37" LCD TV
  • Televisi satelit 68 saluran
  • Sofa nyaman dengan meja kopi
  • Mini Bar
  • Meja rias
  • Telepon SLI
  • Ruang tamu
  • Rain dan shower terpisah
  • Kamar mandi kaca tembus pandang
  • Fasilitas pembuat teh dan kopi
  • Akses Internet gratis
  • Brankas
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan,Tidak dapat rubah tanggal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe kami memberikan suasana hangat dan nyaman yang nyaman dan stylish. Dengan nuansa modern, tinggalah dengan nyaman dan tenang di rumah Anda. Kamar Deluxe ini cocok untuk tamu yang mengharapkan kenyamanan dengan ruang yang lebih luas dan balkon untuk menikmati panorama.
Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Executive Room  Regular Plan
Executive Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1999 Poin
68% Rp 2.600.000
Rp 826.446
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar


  • Pendingin udara dan penerangan pribadi
  • Tempat tidur Super King atau Super Twin
  • 37" LCD TV
  • Televisi satelit 68 saluran
  • Sofa nyaman dengan meja kopi
  • Mini Bar
  • Meja rias
  • Telepon SLI
  • Ruang tamu
  • Rain dan shower terpisah
  • Kamar mandi kaca tembus pandang
  • Fasilitas pembuat teh dan kopi
  • Akses Internet gratis
  • Brankas
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan,Tidak dapat rubah tanggal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Executive kami memberikan suasana hangat dan nyaman yang nyaman dan stylish. Dengan nuansa modern, tinggalah dengan nyaman dan tenang di rumah Anda. Kamar Deluxe ini cocok untuk tamu yang mengharapkan kenyamanan dengan ruang yang lebih luas dan balkon untuk menikmati panorama.
Salak Padjadjaran Hotel Bogor - Royal Suite Room  Regular Plan
Royal Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
95 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 4999 Poin
59% Rp 5.000.000
Rp 2.066.115
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Pendingin udara dan penerangan pribadi
  • Tempat tidur Super King atau Super Twin
  • 37" LCD TV
  • Televisi satelit 68 saluran
  • Sofa nyaman dengan meja kopi
  • Mini Bar
  • Meja rias
  • Telepon SLI
  • Ruang tamu
  • Rain dan shower terpisah
  • Kamar mandi kaca tembus pandang
  • Fasilitas pembuat teh dan kopi
  • Akses Internet gratis
  • Brankas
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Royal Suite kami memberikan suasana hangat dan nyaman yang nyaman dan stylish. Dengan nuansa modern, tinggalah dengan nyaman dan tenang di rumah Anda. Kamar Deluxe ini cocok untuk tamu yang mengharapkan kenyamanan dengan ruang yang lebih luas dan balkon untuk menikmati panorama.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Salak Padjadjaran Hotel Bogor

Hotel yang sangat nyaman dan murah di Bogor

Salak Padjadjaran Hotel terletak di Bogor, Jawa Barat. Penginapan ini menawarkan pemandangan yang menakjubkan dari Gunung Salak, 199 kamar bergaya modern tersedia dengan fasilitas lengkap.Setiap kamar dilengkapi dengan balkon pribadidan TV layar datar. Para tamu juga akan dimanjakan dengan fasilitas lainnya seperti Kolam Renang outdoor, balkon pribadi, dll.

Detail Salak Padjadjaran Hotel Bogor

Alamat Jl. Raya Pajajaran No.17, Bogor, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 119 (Single: 0, Double: 55, Twin: 58, Suite: 6,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Salak Padjadjaran Hotel Bogor

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor Standard
  • Aktivitas Olah Raga
    Kebugaran dan kesehatan<br>
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada 06.00 AM s.d 11.00 PM
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
"Berkendara sekitar 20 menit ke Botani Square dan Kebun Raya Bogor
Berkendara sekitar 30 menit ke Jungleland Sentul"

Informasi Tambahan Salak Padjadjaran Hotel Bogor

Salak Padjadjaran Hotel menjanjikan pengalaman menginap penuh kemewahan di kota Bogor. Berjarak sekitar 45 menit dari Jakarta, hotel bintang 4 ini menawarkan pemandangan spektakuler Gunung Salak. Salak Padjadjaran Hotel memiliki 119 kamar yang luas dengan dekorasi urban yang nyaman. Setiap kamar dilengkapi TV, pendingin udara, peralatan mandi dan jaringan internet nirkabel gratis. Anda juga bisa memanjakan diri dengan memanfaatkan fasilitas hotel mulai dari spa, fitness, kolam renang outdoor hingga restoran yang beroperasi mulai pukul 6 pagi sampai 11 malam. Nikmati akses mudah ke sejumlah obyek wisata populer seperti Kebun Raya Bogor dan Botani Square (20 menit berkendara) atau Jungleland (30 menit berkendara).

Mulai dari Rp 413.223
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 216 ulasan
Review

"Kami untuk yg ke dua kali menginap disini jadi memang sudah pasti tidak ragu lagi akan hal hal l..."

Deddy syafrudin
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
8.0
berdasarkan 417 ulasan
157
146
84
17
13
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Salak Padjadjaran Hotel
Jl. Raya Pajajaran No.17, Bogor, Jawa Barat, Bogor Utara
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Raya Pajajaran No.17, Bogor, Jawa Barat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.77 km Stasiun Bogor
  • 1.34 km Museum Pembela Tanah Air
  • 1.44 km Taman Kencana
  • 2.46 km Kebun Raya Bogor
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Salak Padjadjaran Hotel Bogor

Jl. Raya Pajajaran No.17, Bogor, Jawa Barat
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Bogor
    2.77 km
Atraksi Terdekat (19)
  • Museum Pembela Tanah Air
    1.34 km
  • Taman Kencana
    1.44 km
  • Kebun Raya Bogor
    2.46 km
  • Istana Bogor
    2.59 km
  • Taman Topi Bogor
    2.85 km
    • Taman Nasional Halimun Salak
      2.85 km
    • Museum Etnobotani
      2.86 km
    • Museum Zoologi
      3.18 km
    • Marcopolo Adventure
      4.25 km
    • Taman Topi
      4.39 km
    • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
      6.05 km
    • The Jungle Water Adventure
      6.55 km
    • Hutan Cifor
      6.62 km
    • Kampung Budaya Sindang Barang
      7.8 km
    • Kuntum Nurseries
      8.08 km
    • Taman Budaya Sentul
      8.41 km
    • Rancamaya Golf & Country Club
      9.13 km
    • Curug Cibaliung
      9.47 km
    • JungleLand Adventure Theme Park
      9.72 km
Belanja Terdekat (10)
  • Jambu Dua Plaza
    0.81 km
  • Pangrango Plaza
    1.62 km
  • Bogor Indah Plaza
    2.45 km
  • Botani Square
    2.74 km
  • Bogor Trade Mall
    2.8 km
    • Merdeka Mall
      2.81 km
    • Bellanova Country Mall
      4.33 km
    • Pasar Ah Poong
      4.42 km
    • Orchard Walk Mall
      4.6 km
    • Ekalokasari Plaza
      5.11 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Air
    6.73 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Salak Padjadjaran Hotel Bogor

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 216 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.6
Harga 8.0
Salak Padjadjaran Hotel
10
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kami untuk yg ke dua kali menginap disini jadi memang sudah pasti tidak ragu lagi akan hal hal lainnya...
Salak Padjadjaran Hotel
9.6
10
0
Enjoy .....
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lihat datang dan rasakan..... Hhmmmmm ok salak.....
Salak Padjadjaran Hotel
8.0
10
0
First time
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staff nya ramah. Kamar bagus tp lampu kurang terang.. Kolam renang nya terlalu kecil. Utk ank saya yg umur 2thn msh terlalu dlm. Dpt kmr 222. Enak krn gak jauh dr lift tp mlm nya kunci kmr tsb bermslh. Kmi hrs nunggu 1jam an dan terpaksa hrs pindah. Pindah ke 315 paling ujung.. Kebetulan kmi c/i malming ada mini bioskop di ballroom nya. Jd aku n anak2 bs nonton dsitu.. Dpt free soft drink n popcorn pula. Utk breakfast nya lumayan bervariatif.
Salak Padjadjaran Hotel
7.6
10
0
Liburan imlek
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Lokasi ok, kenyamanan ok. Ruang kamar kurang penerangan. Makanan breakfast tdk ada rasa gurih dan garam. kalau bisa makanan jangan rasa freezer untuk jucfood , dan digratiskan untuk anak dibawah 12 th buat breakfast. .
Salak Padjadjaran Hotel
5.6
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Di kamar lantai 6 yang kami tempati terdengar suara2 yang sangat mengganggu sehingga tidak dapat tidur sepanjang malam
Salak Padjadjaran Hotel
6.4
10
0
Good view
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Good pool and resto view
Salak Padjadjaran Hotel
8.8
10
0
Puas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel luas, bersih, makanan banyak variasi. Minus ac dikamar bocor. Tetapi masih dingin. Terima kasih
Salak Padjadjaran Hotel
7.2
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih tapi aga susah cari colokan listrik, trust penerangan kamar juga kurang. Tidak disediakan buku menu . Yg lainnya sudah bagus. Makanan enak.
Salak Padjadjaran Hotel
9.2
10
0
Jalan2 ke bogor ngnep di salak padjadjaran hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Pelayananan nya memuaskan.. Baru nympe lobi udah di sambut dengan senyuman dan keramahan pegawai nya.. Kamar bersih.. Makanan enak.. Cuma satu minusnya kmr 624 ac bocor dan tdak dingin.. Selebihnya puas
Salak Padjadjaran Hotel
8.0
10
0
Weekend gate away
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman, bersih, ramah dan harga terjangkau

Fasilitas & Layanan Salak Padjadjaran Hotel Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Pengalaman bukber pertama di Salak Padjajaran sangat memuaskan.Terimakasih untuk Firda Ranika dan Mas Hamdi untuk pelayanan nya.swimming pool nya bagus, makanannya juga enak2 pokonya nyaman deh disini.
Staff ramah dan welcoming. Kamar cukup luas dan bersih. Ada balkon yang bisa keluar dan view langsung jalan besar. Kamar mandi kurang bersih, toilet seat perlu diganti, sudah terlihat kusam dan kotor, tidak ada hair dryer dalam kamar mandi, harus meminta room service. tidak ada kaca meja kecuali di kamar mandi, menyulitkan untuk berdandan. Sekring listrik kurang, di sebelah tempat tidur tidak ada. Breakfast untuk rasa cukup enak, tetapi tidak beragam, tidak ada western food, hanya ada indonesian food. Overall hotel ini tidak cocok dikatakan bintang 4.
1. Proses C/i Lama, staf ramah hanya yg Pria. Yg perempuannya ketawa2 (bercanda) 2. 2thn lalu pernah merayakan wedding Anniversary dan dilayani dgn sangat baik. Kamar di set up bunga & ada cake yg bertuliskan ucapan anniversary, Mungkin karena Peralihan Manajemen dari Suite Padjadjaran ke Salak Padjadjaran pelayanannya jadi “menurun”. Set up kamar dikenakan biaya & tidak ada cake! 3. Pas masuk kamar, Kaca pada lemari pakaian Pecah hanya disolasi (harusnya diganti, bercermin tdk nyaman dan membahayakan) view nya tidak bagus, pintu menuju balkon rusak! Jadi perlu beberapa kali di buka tutup kuncinya. 4. Lampu meja pada penyok 5. Tdk ada LaundryBag, saat minta malah dikasih Plastik bekas dari “toko roti terkenal di bogor” 6. Bantal kempes, minta tambahan Bantal diantarnya 1jam stlh telpon (bahkan di telpon hingga 2kali) 7. Kurangnya sekring untuk penggunaan listrik 8. Channel tv kurang lengkap dan gambar tdk bagus 9. Kebanyakan staf di resto saat bfast kurang ramah. 10. Kolam renang “BerLumut” “Tidak cocok untuk Hotel bintang 4” Saya menyesal merayakan anniversary di hotel ini 😕
Suka banget dgn lokasi hotel yang dekat kemana2, kebetulan dari jakarta naik kereta, ternyata aksesnya mudab. pas sampe hotel amaze jg liat ternyata kamarnya legaaa. Pas sarapan menu nya banyak dan rasanya enak2. Yang paling mengesankan adalah pool nya, bikin si kecil betah banget, aku bisa sambil santai menemani si kecil main air, sambil santai menikmati pemandangan dari ketinggian yang cantik banget. Recommended abis, mdh2an ada ksmpatan untuk stay lagi disini.
hotel yang berada di tengah kota bogor. kamar bagus dan bersih. proses check-in check-out yang sangat cepat. menu breakfastnya beragam dan enak banget. staffnya ramah-ramah, tapi cuma ibu rika yang saya ingat namanya.. terima kasih ibu rika dan semua staff hotel yang sudah membuat stay saya nyaman.