•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah

Jl. Ciheuleut No. 5, Pakuan, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah Bogor - Interior
 Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah Bogor - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah Bogor

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah sebuah hunian yang berlokasi di Bogor. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah Bogor

Alamat Jl. Ciheuleut No. 5, Pakuan, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Kamar bersih, ada sajadah mukena dan sarung di dalam, pelayanan bagus, saat check out resepsioni..."

Vivi
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.6
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah
Jl. Ciheuleut No. 5, Pakuan, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Padjajaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.55 km Stasiun Bogor
  • 0.7 km Botani Square
  • 1.55 km Museum Zoologi
  • 1.6 km Kebun Raya Bogor
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah Bogor

Jl. Ciheuleut No. 5, Pakuan, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah Bogor

9.3

Istimewa

Berdasarkan 12 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.6
Harga 9.2
Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah
10
10
0
Best syari'ah hotel i've ever seen
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, ada sajadah mukena dan sarung di dalam, pelayanan bagus, saat check out resepsionis bilang kalau ada barang ketinggalan akan kontak saya untuk pengembalian. Cek status suami istri sebelum menginap, alhamdulillah nyaman. Semoga hotelnya barokah.
Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah
10
10
0
Hotel yg islami
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih,dekat dekat giant dan tempat makan lain. Dikamarnya disediakan perlengkapan shalat dan al-qur'an. Makanan lumayan enak. Kalau ada acara di bogor lagi insya allah mau balik kesini
Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah
10
10
0
Hotel liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg cocok untuk liburan anak2 kolam besar dan ada kids corner nya
Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah
10
10
0
Perjalanan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya nyaman, bersih dan staf hotel ramah
Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah
9.6
10
0
Discount nya ditambah lagi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Semua udah bagus , ada tambahan dikit rasa makanan nya harus ditingkatkan lagi , .
Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah
10
10
0
Best, fun, cocok utk keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan harga demikian sangat pas untuk keluarga yg membawa anak2 karna ada kids corner, breakfastnya lumayan selectiontya pokoknya fun
Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah
9.2
10
0
Nyaman menginap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Interior hotel sangat bagus, pelayanan oleh staf baik skali dan krn ini hotel syariah jd lebih nyaman menginap dsini krn pengunjung merupakan keluarga atau psgan yg halal
Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah
9.6
10
0
Kids friendly n affordable hotel in bogor
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kesan pertama menginap di sahira pakuan hotelnya bersih banget.. Wangi.. Kolam renang bersih n ada kolam renang anak. Hotel syariah dengan konsep timur tengah. Di dalam kamar sudah ada mukena, sarung dan sajadah serta alquran, nilai plus sih ini. Cocok untuk menginap bersama keluarga dan juga anak2.. Ada kids corner nya juga.. Makanan lumayan mungkin lebih bervariasi lagi next nya. Ku sukaa.. Trimakasih sahira butik hotel pakuan
Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah
7.2
10
0
Staycation
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Plusnya.. Check in dan check out cepat. Kamar dan kamar mandi bersih. Ada kolam renang dan area bermain anak. minusnya.. Kamar ga kedap suara sama sekali. Makanan biasa aja. Air panas dari shower ga stabil. Di stel ke air hangat, yg keluar malah air dingin, hangat dan panas sekali, begitu terus sepanjang mandu. Pas lg panas sekali, mau ga mau harus menjauh dari shower. Aneh bgt water heater nya.
Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah
8.8
10
0
Menginap singkat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bagus hotelnya bersih, tersedia peralatan shalat mukena, sajadah, sarung dan al quran di kmr. Kolam renang bersih. Kolam ada yg d dket tempat makan ada juga yg d bangunan sebelahnya. Saran klo bisa ada pintu masuk lgsg dr dlm hotel bwt ke bangunan sebelahnya. Jadi klo mw berenang bisa lwt dlem ga perlu ke luar hotel dulu. Kalau bisa parkiran buat motornya d gabungin jg sama hotelnya. Biar lebih gampang klo mau bolak balik pake motor. Overall oke semua. Makanannya juga variatif dan enak.

Fasilitas & Layanan Sahira Butik Hotel Pakuan Syariah Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb