•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Royal Safari Garden Resort and Convention

Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Penginapan tenang dan nyaman di Royal Safari Garden Resort and Convention

Dirancang untuk wisata plesir dan bisnis, Royal Safari Garden Resort and Convention terletak di Cisarua salah satu kota paling populer lokal. Dengan lokasinya yang hanya 77 Km dari pusat kota dan 120 Km dari Bandara, hotel bintang 4 ini menarik banyak wisatawan setiap tahun.

Detail Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 275 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1989
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Rayakan momen liburan bersama keluarga dengan menginap di Royal Safari Garden Resort and Convention. Berlokasi di Jalan Raya Puncak, Cisarua, Taman Safari Indonesia hanya berjarak tempuh sekitar 10 menit berkendara dari akomodasi berbintang 4 ini. Sementara Agro Wisata Gunung Mas dapat dicapai dalam waktu sekitar 16 menit. Dari pusat kota Jakarta, Anda perlu berkendara selama sekitar 90 menit melalui Tol Jagorawi.

Royal Safari Garden Resort and Convention menawarkan pengalaman bermalam di resort bertema safari. Menyandang nama hewan, setiap properti memiliki dekorasi unik yang berpadu dengan desain modern. Masing-masing unit kamar memiliki kamar mandi shower dan perlengkapan mandi, lemari es, televisi layar datar, dan safety box. AC hanya tersedia di tipe kamar tertentu, tetapi udara cukup sejuk karena terletak di perbukitan.

Ajak anak Anda untuk menikmati beragam fasilitas rekreasi yang ditawarkan Royal Safari Garden Resort and Covention. Kegiatan terpopuler adalah berinteraksi dengan hewan, seperti menunggang gajah atau memberi makan burung dan kelinci. Mencoba beberapa wahana seru juga menyenangkan, misalnya segway, bumper car, becak mini, dan bermain di water park. Untuk remaja dan dewasa, tersedia fasilitas outbound yang menantang adrenalin dan lapangan olahraga. Selain itu, ada pula Pulau Reptil, Taman Burung, dan Saung Hidroponik.

Urusan bersantap, Arumba Resto menyajikan beragam hidangan nusantara sepanjang hari. Anda juga bisa mengunjungi Sky Garden Resto & Lounge untuk mencicipi kuliner internasional saat siang atau malam hari, ditemani panorama alam menakjubkan dari kawasan Puncak.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 174 ulasan
Review

"Tempatnya seru, apalagi sudah renovasi yg depan seperti di africa keren banget, sarapannya enak ..."

Nurulita Fitria
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.2
berdasarkan 1241 ulasan
668
391
115
46
21
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Royal Safari Garden Resort and Convention
Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia, Puncak
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.52 km Curug Cilember
  • 2.87 km Taman Wisata Matahari
  • 3.9 km Cimory Riverside
  • 4.35 km Taman Safari Indonesia
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

    Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 174 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.0
    Harga 8.2
    Royal Safari Garden Resort and Convention
    9.6
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempatnya seru, apalagi sudah renovasi yg depan seperti di africa keren banget, sarapannya enak dan bervariasi sudah menginap 2 kali di royal safari garden, next akan kesana lagi
    Royal Safari Garden Resort and Convention
    8.8
    10
    0
    Cukup memuaskan untuk liburan dengan anak kecil
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Keramahan yang diberikan oleh karyawan perlu diingkatkan kembali, fasilitas untuk anak sudah lengkap dan baik
    Royal Safari Garden Resort and Convention
    9.2
    10
    0
    Paket lengkap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya nyaman, tempatnya strategis, ada fasilitas rekreasi juga buat anak-anak, jd sangat efisien buat tempat liburan bersama keluarga apalagi yang punya anak balita.
    Royal Safari Garden Resort and Convention
    6.8
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Frontdeskny sombong n belagu sya kasih tunjuk hp, saya booking via aplikasi ga diliat2. Nanya dah kaya interogasi"bookingny dr pagi, siang apa sore? "bru kli itu dtanya bgtu sma fd, sya c/i j stgh 11 mlm karna kena buka tutup jalan jalur puncak. Klo c/i jgn lupa tnya passw wifi karna kmrn sya tdk diksh kertas passwnya tlp ke fo susah ga bisa2. gdg kmr komodo sprti losmen. Handuk ga bagus. Prepare kaos kaki. Disekitar hotel ada kebun binatang mini untuk anak2. Bfast enak. Kbersihn oke. Lobby keren.
    Royal Safari Garden Resort and Convention
    9.2
    10
    0
    Sangat menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kondisi kamar baik, pelayanan ramah, makanannya enak. Dan yg pasti ada wahana dan mini zoo yg membuat anak² senang.
    Royal Safari Garden Resort and Convention
    9.2
    10
    0
    Perjalanan bersama keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Ini pertama kalinya sy menginap di royal safari garden.. Pemandangannya kurang tp kalo buat bawa anak kecil cocok lah krn ada play ground, water park, liat binatang2 sperti jerapah, burung2 dll. Lokasinya dekat dgn jualan makanan2 jd ga usah pusing mau mkn apa. Pelayanannya cukup memuaskan. Sy booking di pegi2 dpt kamar tipe komodo non ac tp sampai disana sy dpt tipe kamar yg lebih bagus ada ac nya.. Terima kasih rsg dan makasih jg pegi2 udh memberikan promo
    Royal Safari Garden Resort and Convention
    8.8
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kualitas kamar, kamar mandi bagus, makanan lumayan, staf hotel ramah
    Royal Safari Garden Resort and Convention
    9.2
    10
    0
    Overall oke.. Minor di kamar mandi
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Royal safari secara keseluruhan tempat yang sangat nyaman dan menyenangkan. Cukup ke satu tempat maka kita bisa mendapat semua yang kita inginkan... Tamasya... Olahraga.. Dan lokasi foto yang instagramable. Sarapan oke banget, pelayanannya juga oke. Tapi mungkin krn saya ambil yang dilokasi komodo, dimana ini adalah tempat penginapan yang sudah agak lama. Cuma kurang dikamar mandinya aja kali yah...
    Royal Safari Garden Resort and Convention
    9.2
    10
    0
    Okey
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cukup menyenangkan, makanan lumayan. Tapi kebersihan kamar memang kurang ya. Baunya apek
    Royal Safari Garden Resort and Convention
    8.8
    10
    0
    Hotel yg bagus dan byk tempat utk d explore
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kondisi kamar yg sy dpt memang krg bersih terutama di toiletnya byk kerak2 hitam. Namun terbayar dg suasana hotel yg nyaman , tdk bising dan byk tempat utk bermain dan terutama hobby ayahnya yg suka memancing. Rasa makanan enak dan byk pilihan dan staffnya pun lumayan ramah. Terima kasih pegi2 yg tlh membuat sy menginap disini dg hrg yg sesuai budget sy.
    berdasarkan 1241 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    668
    Sangat Bagus
    391
    Rata-rata
    115
    Buruk
    46
    Sangat Buruk
    21
    11-Jan-2019
    Hotel yg biasa tampak luarnya tetapi really amazing inside.
    Untuk anda pecinta ketenangan dan suasana santai menikmati liburan,wow, disinilah tempat yg cocok. Ga perlu jauh² sampai ke puncak pass, disini anda akan mendapatkan banyak hal menyenangkan. Tak hanya hotel,resort dan restoran, didalam area ini ternyata terdapat kebun bintang mini yg akan memuaskan mata anak² anda apabila anda tidak punya uang yg lebih untuk masuk Taman Safari Indonesia (karena spt yg kita tahu,tiket masuknya lumayan mahal). Disini ada area satwa seperti berbagai jenis burung langka, kolam buaya, taman gajah, kolam angsa, dll. Untuk masuk ke area tsb anda tidak perlu merogoh kocek sepeser pun,karena gratis diperuntukan pengunjung hotel. Ada wahana bermain mini untuk anak² juga, seperti mini train, mini bom bom car, mini golf, ride horses dsb. Untuk area bermain tersebut anda dikenakan harga tiket yg bervariasi tp masih bisa dijangkau. Jd, ga perlu jauh² ke atas untuk rekreasi, disini juga cukup loh, dan tempatnya bener² asik luar biasa. Jangan lewatkan ya.
    29siskalie - Keluarga
    15-Jan-2019
    Bagus
    Kunjungan bersama keluarga sangat pas di hotel ini, kami menginap di bangunan hotel yang baru jadi kondisi msh bagus dan bersih, tempat mainan untuk anak2 sangat lengkap sehingga tidak perlu keluar hotel utk bermain, lokasi yang strategis di cisarua mudah utk kemana2..recommmended hotel..
    Wwntbn - Keluarga
    15-Jan-2019
    Rekreasi keluarga
    Terima kasih buat semua pelayanan hotel royal safari garden sangat memuaskan,,dari pelayanan kamar,karna mengutamakan request kami dan meng-upgrade kamar.. upgrade nya pun diberikan free oleh mas Agung Prabowo,,sampe ke makanan nya pun enak2 semua,,semua fasilitas di hotel sudah lengkap dan sangat memuaskan.. Tiket safari nya diberikan diskon LG,,harga dan fasilitas di hotel ini sangat sangat worth itu banget...😍
    Vhe_margista - Keluarga
    15-Jan-2019
    Cocok buat keluarga
    Hotel ini tepat buat keluarga atau family gathering. Ada banyak fasilitas yang saya kira sangat tepat buat anak-anak. Mereka bisa lihat animal show, bisa coba gajah tunggang, bombom car, dll. Hanya untuk kolam renang mungkin lebih oke kalau bisa diperluas.
    Road57624461827 - Keluarga
    16-Jan-2019
    Fasilitas OK, sayang restonya..
    sarapan kurang memuaskan, pelayanan resto lama. mungkin karena terlalu rame. Pas sehari setelah New Year 2019. selain itu sih baik2 aja. Kamar oke, fasilitas rekreasi OK, sayang gak sempat nyoba kolam renang. katanya sih tiap New year memang selalu hujan, jadi hindari nginap pas pergantian tahun sebab fasilitas rekreasi kebanyakan outdoor
    Guide12663450133 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb