• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Royal Safari Garden Resort and Convention

Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Superior Royal Komodo Without AC Regular Plan
31%
OFF
Superior Royal Komodo Without AC
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,008,408
Rp 693,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 41,925
Superior Royal Komodo Without AC : Royal Safari Garden Resort and Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,008,408
Rp 693,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 41,925
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Royal Safari Garden Resort and Convention.
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Deluxe Leopard Regular Plan
13%
OFF
Deluxe Leopard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,138,180
Rp 990,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 59,875
Deluxe Leopard : Royal Safari Garden Resort and Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,138,180
Rp 990,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 59,875
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Royal Safari Garden Resort and Convention.
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Executive New Giraffe Regular Plan
30%
OFF
Executive New Giraffe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,547,160
Rp 1,085,500
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 65,650
Executive New Giraffe : Royal Safari Garden Resort and Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,547,160
Rp 1,085,500
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 65,650
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Royal Safari Garden Resort and Convention.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Penginapan tenang dan nyaman di Royal Safari Garden Resort and Convention

Dirancang untuk wisata plesir dan bisnis, Royal Safari Garden Resort and Convention terletak di Cisarua salah satu kota paling populer lokal. Dengan lokasinya yang hanya 77 Km dari pusat kota dan 120 Km dari Bandara, hotel bintang 4 ini menarik banyak wisatawan setiap tahun.

Detail Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 275 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1989
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Hotel ini saat ini sedang menjalani renovasi dari 2017-03-01 sampai 2018-04-30 di restoran, lobi

Mulai dari Rp 693,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Mengajak anak2 ke royal safari garden itu sangat puas.. Karna slain byk wahana serta ada binatan..."

Riska lariska
8.8/10
(Dari 89 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
8.4
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Royal Safari Garden Resort and Convention
Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia, Puncak
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Curug Cilember
    2.52 km
  • Interest Icon
    Taman Safari Indonesia
    4.35 km
  • Interest Icon
    Air Terjun Bidadari
    7.56 km
  • Interest Icon
    Sentul Paradise Park
    7.61 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia
Atraksi Terdekat (4)
  • Curug Cilember
    2.52 km
  • Taman Safari Indonesia
    4.35 km
  • Air Terjun Bidadari
    7.56 km
  • Sentul Paradise Park
    7.61 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

8.8
10 0 89
Berdasarkan 89 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 8.4
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Royal Safari Garden Resort and Convention
10
10
0
Berkesan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Mengajak anak2 ke royal safari garden itu sangat puas.. Karna slain byk wahana serta ada binatang satwa jg.. Lokasi jg tdk terlalu jauh.. Pada intinya menginap d royal safari tdk ckup sehari saja.. Hahah.. Recommended pokonya.. Tiket terusan pun byk yg ga ke pakai krna qt ngejar waktu cek out n ngejar waktu plg.. Huhuhu.. Semoga bs lg menginap d sana melebihin satu hari heheh... Thnx jg buat pegipegi.. Krna sdh sangat membantu utk booking hotel n tdk sulit.. Thnx..
Royal Safari Garden Resort and Convention
10
10
0
Satisfied
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Gak salah emang milih tempat ini:room service yang ok, sarapan enak dan mengenyangkan, plus banyak hiburan hotel yang seru seru. Seharian ngabisin waktu buat nikmatin fasilitas kayak pulau reptil, taman burung , splash waterpark dll (plus diskon 30% taman safari).
Royal Safari Garden Resort and Convention
9.9
10
0
Pengalaman tak terlupakan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah 3x kami sekeluarga menginap disini. Suasananya seperti dirumah sendiri. Tidak seperti hotel lainya yg hanya utk nginep tidur, disini lbh dr itu, ada aneka satwa, outbond, mancing, renang. Dll. Parkir sangat luas. Pokoknya top markotop.
Royal Safari Garden Resort and Convention
10
10
0
Recomended
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tipe leopard lantai dasar plg recomended u keluarga dengan anak kecil, dekat dgn resto, fasilitas permainan anak, dkt dengan wahana atraksi binatang ( berhadapan langsung ) harga sgt kompetitif dgn pegipegi, registrasi sgt mudah next pasti pesan lagi dgn pegipegi
Royal Safari Garden Resort and Convention
10
10
0
Permainan dan hewan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya dan kluarga menikmati permainan anak dan pertunjukan hewannya. saya bisa pegang burung2 sambil kasih makan... Bener2 woowww bgt... Biasanya takut, tapi ini bener2 seneng. Banyak foto2 yg saya ambil. banyak bgt cerita... saya pasti dtg lagi. Krena emang udh jadi langganan dari tahun ke tahun?
Royal Safari Garden Resort and Convention
10
10
0
Hotel yang bagus untuk keluarga
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya strategis, hotelnya lengkap fasilitasnya, sarapannya juga enak. Dan yang paling penting pesen di pegi pegi harganya lebih murah dibanding yg lain. pokoknya ok bgt deh
Royal Safari Garden Resort and Convention
10
10
0
Pegi Pegi Selalu harga terbaik dan termurah
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk semuanya OK banget, kamar bersih fasilitas lengkap buat anak. Sarapannya juga enak. Dan yang paling penting pesen hotel ini di Pegi Pegi paling murah di tempat lain. Pokoknya sip banget deh
Royal Safari Garden Resort and Convention
10
10
0
Cocok buat yg mau explore taman safari
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lumayan enak tempatnya, diskon tiket terusan taman safari, makanan enak, dapat gratis atraksi burung juga, overall okeh laahh
Royal Safari Garden Resort and Convention
10
10
0
Mantaff
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sarana, kebersihan, makanan, dan kelengkapan hotel sangat memuaskan..
Royal Safari Garden Resort and Convention
10
10
0
Liburan yuk pakai pegipegi
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kece banget booking hotel via pegipegi.con harganya murah banget dibanding dengan aplikasi lainnya... Hotel royal safari garden yg kami pesen juga kece berat... Tenkyu pegipegi

Fasilitas & Layanan Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb