• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Royal Safari Garden Resort and Convention

Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Executive Leopard Regular Plan
35%
OFF
Executive Leopard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,484,240
Rp 968,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 58,550
Executive Leopard : Royal Safari Garden Resort and Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,484,240
Rp 968,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 58,550
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Royal Safari Garden Resort and Convention.
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Deluxe New Giraffe Regular Plan
17%
OFF
Deluxe New Giraffe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,499,970
Rp 1,239,645
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 74,975
Deluxe New Giraffe : Royal Safari Garden Resort and Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,499,970
Rp 1,239,645
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 74,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Royal Safari Garden Resort and Convention.
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Executive New Giraffe Regular Plan
17%
OFF
Executive New Giraffe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,547,160
Rp 1,278,645
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 77,350
Executive New Giraffe : Royal Safari Garden Resort and Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,547,160
Rp 1,278,645
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 77,350
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Royal Safari Garden Resort and Convention.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Penginapan tenang dan nyaman di Royal Safari Garden Resort and Convention

Dirancang untuk wisata plesir dan bisnis, Royal Safari Garden Resort and Convention terletak di Cisarua salah satu kota paling populer lokal. Dengan lokasinya yang hanya 77 Km dari pusat kota dan 120 Km dari Bandara, hotel bintang 4 ini menarik banyak wisatawan setiap tahun.

Detail Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 275 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1989
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 968,000
Ulasan / Review Wisatawan
9.1/10
(Dari 44 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
8.8
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Royal Safari Garden Resort and Convention
Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia, Puncak
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ekalokasari Plaza
    14.16 km
  • Interest Icon
    Bellanova Country Mall
    15.69 km
  • Interest Icon
    Orchard Walk Mall
    16.15 km
  • Interest Icon
    Botani Square
    16.66 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia
Hotel Terdekat (12)
  • Hotel Parama
    0.29 km
  • Grand Pesona Ksatria
    0.65 km
  • New Sabrina Hotel
    0.96 km
  • Le Villa Bougenville
    1.35 km
  • Hotel Arwana Safari
    1.4 km
    • JSI Resort
      3.24 km
    • Villa Tjokro
      3.55 km
    • RCK Resort
      4.42 km
    • D Agape Meeting & Conference
      6.17 km
    • ZEN Rooms Cibogo Megamendung Puncak
      6.3 km
    • Arra Lembah Pinus Hotel
      9.51 km
    • Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf
      9.94 km
Mall Terdekat (10)
  • Ekalokasari Plaza
    14.16 km
  • Bellanova Country Mall
    15.69 km
  • Orchard Walk Mall
    16.15 km
  • Botani Square
    16.66 km
  • Pangrango Plaza
    17.29 km
    • Bogor Trade Mall
      17.63 km
    • Jambu Dua Plaza
      18.28 km
    • Merdeka Mall
      18.58 km
    • Bogor Indah Plaza
      20.29 km
    • Mall Cimanggis
      35.72 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

9.1
10 0 44
Berdasarkan 44 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 8.8
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Royal Safari Garden Resort and Convention
10
10
0
Hotel yang bagus untuk keluarga
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya strategis, hotelnya lengkap fasilitasnya, sarapannya juga enak. Dan yang paling penting pesen di pegi pegi harganya lebih murah dibanding yg lain. pokoknya ok bgt deh
Royal Safari Garden Resort and Convention
10
10
0
Pegi Pegi Selalu harga terbaik dan termurah
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk semuanya OK banget, kamar bersih fasilitas lengkap buat anak. Sarapannya juga enak. Dan yang paling penting pesen hotel ini di Pegi Pegi paling murah di tempat lain. Pokoknya sip banget deh
Royal Safari Garden Resort and Convention
10
10
0
Cocok buat yg mau explore taman safari
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lumayan enak tempatnya, diskon tiket terusan taman safari, makanan enak, dapat gratis atraksi burung juga, overall okeh laahh
Royal Safari Garden Resort and Convention
10
10
0
Mantaff
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sarana, kebersihan, makanan, dan kelengkapan hotel sangat memuaskan..
Royal Safari Garden Resort and Convention
10
10
0
Liburan yuk pakai pegipegi
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kece banget booking hotel via pegipegi.con harganya murah banget dibanding dengan aplikasi lainnya... Hotel royal safari garden yg kami pesen juga kece berat... Tenkyu pegipegi
Royal Safari Garden Resort and Convention
10
10
0
Liburan yg menyenangkan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya sudah beberapa kali menginap di Royal Safari dari akhir Tahun 80an (kl tidak salah) sampai dengan akhir 90an bersama orang tua saya. Kemarin Tgl 13-14 Mei 2017 gantian saya kembali datang bersama dengan anak2 saya setelah sekian lama tidak menginap di hotel ini. Ternyata tidaklah salah & sangat tepat untuk membawa keluarga menginap di Hotel ini dengan banyaknya wahana permainan dan suasana yg sangatlah menyenangkan....pokoknya RECOMMENDED bangetlah.
Royal Safari Garden Resort and Convention
9.9
10
0
Liburan keluarga bersama si kecil
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg asri dan nyaman serta fasilitas yang memang saya harapkan untuk anak saya.. Hotel sangat nyaman dan asri, mini waterpark yg memang sangat memuaskan, kamar cukup besar dan sangat bersih dan rapi, area binatang seperti burung , reptil dan gajah, makanan yg memadukan tradisional dan luar.. Sangat memuaskan menginap di hotel royal safari garden. Terima kasih royal safari garden dan pegipegi.com
Royal Safari Garden Resort and Convention
9.8
10
0
Sangat menyenangkan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Love this hotel so much....Menginap di Executive Leopard, strategis dengan lokasi bermain anak,pemandangan bagus,staff ramah. Sarapan di lantai 5 sky garden rasa makanan lumayan enak, makanan yg sudah habis cepat di refillnya. Next Time kesini lg.
Royal Safari Garden Resort and Convention
9.9
10
0
Puas banget liburannya...
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
singkat padat aja... puas deh ama hotel ini...
Royal Safari Garden Resort and Convention
9.7
10
0
Puas banget sama pelayanan royal safari garden, anak saya suka sekali..
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kemaren kita sempet ragu mw nginep dsni karena ini hotel lama bgt, tp akhirnya nekat nyobain dan hasilnya anak saya happy banget nginep disini, semua udah komplit, jadi gada istilah bete kejebak macet gra2 buka tutup puncak, krn di dlmnya udah komplit ada watersplash. Mainan anak. Keliling2 hotel juga udah seruuu... next saya bakal kesini lagiii pastinyaa.. bhkn aku smpe bikin reciew di ig lohhh sangking seruunyaaa..

Fasilitas & Layanan Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini