•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Resort Prima Coolibah

Jl. Raya Puncak km 85 kav 332, Villa Coolibah Cipanas - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Resort Prima Coolibah Bogor - Deluxe Room  Regular Plan
26%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 446,281
Reward 1080 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : Resort Prima Coolibah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 446,281
Reward 1080 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang,Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Resort Prima Coolibah Bogor - Kamar Keluarga Regular Plan
Kamar Keluarga
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 502,066
Reward 1214 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Kamar Keluarga : Resort Prima Coolibah Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 502,066
Reward 1214 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari
  • Sofa

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 3 orang,Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Resort Prima Coolibah Bogor

Penginapan yang nyaman dengan harga terjangkau di Cipanas, Puncak

Resort Prima Coolibah terletak dalam beberapa menit dari Puncak Pass . Terletak di lingkungan yang tenang sekitar 3 jam dari Jakarta, di mana Anda dapat bersantai dan menikmati pemandangan indah. Tempat Eksklusif yang cocok untuk gathering keluarga atau rapat perusahaan.

Detail Resort Prima Coolibah Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak km 85 kav 332, Villa Coolibah Cipanas
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2000
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Resort Prima Coolibah Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Resort Prima Coolibah Bogor

Resort Prima Coolibah adalah satu dari beberapa lokasi milik Resort Prima yang tersebar di lokasi-lokasi wisata di Jawa Barat. Terletak di Jalan Raya Puncak km 58, Cimacan, lokasinya tidak jauh dari Puncak Pass yang legendaris. Puncak memang terkenal sebagai daerah wisata yang banyak diincar terutama oleh para pengunjung dari kota sekitar pada saat akhir minggu.

Lokasinya terletak sekitar 55 menit dari Taman Safari Indonesia, inilah mengapa resort Prima Coolibah sering mengadakan potongan harga tiket Taman Safari Indonesia bagi tamu yang menginap. Untuk sampai ke sini, cara yang paling efektif adalah dengan menggunakan kendaraan pribadi berupa mobil atau motor, atau bus untuk rombongan.

Pemandangan yang indah menjadi salah satu keunggulan dari Resort Prima Coolibah. Dari area resort, Anda bisalangsung menikmati megahnya Gunung Gede Pangrango dari dekat. Halaman yang luas juga memberikan kenyamanan tersendiri terutama bagi pengunjung yang membawa keluarga ikut serta. Selain itu, ruang parkir tersedia luas dan terletak tidak jauh dari area resort.

Kolam renang tersedia di area resort, memberikan hiburan tersendiri bagi para pengunjung. Untuk tamu yang lebih dewasa, hiburan berupa karaoke pun bisa dinikmati dengan biaya tambahan tertentu. Di dalam Resort Prima Coolibah, sudah tersedia restoran dan kafe yang siap memenuhi kebutuhan Anda selama menginap.

Mulai dari Rp 446,281
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 151 ulasan
Review

"View alam yg bagus dan taman yang terawat cocok untuk berlibur bersama keluarga, kamar bersih da..."

Burhan Sumadi
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
9.0
Lokasi
7.8
Harga
8.4
berdasarkan 13 ulasan
2
9
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Resort Prima Coolibah
Jl. Raya Puncak km 85 kav 332, Villa Coolibah Cipanas, Puncak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.91 km Kota Bunga Puncak
  • 1.79 km Kebun Raya Cibodas
  • 3.47 km Fly Indonesia Paragliding
  • 7.24 km Taman Safari Indonesia
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Resort Prima Coolibah Bogor

    Jl. Raya Puncak km 85 kav 332, Villa Coolibah Cipanas
    Atraksi Terdekat (6)
    • Kebun Raya Cibodas
      1.79 km
    • Taman Safari Indonesia
      7.24 km
    • Taman Bunga Nusantara
      7.74 km
    • Curug Cipamingkis
      8.99 km
    • Curug Ciherang
      9.49 km
      • Curug Cilember
        9.86 km
    Lainnya (2)
    • Kota Bunga Puncak
      0.91 km
    • Fly Indonesia Paragliding
      3.47 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Resort Prima Coolibah Bogor

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 151 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 7.8
    Harga 8.4
    Resort Prima Coolibah
    10
    10
    0
    Pengalaman pertama menginap di resort prima coolibah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    View alam yg bagus dan taman yang terawat cocok untuk berlibur bersama keluarga, kamar bersih dan nyaman, pasangan pun sangat senang dan bahagia menginap sehari disana, hanya saja kamar mandi agak licin dan selang rusak untuk kedepanya mungkin bisa di perbaiki, overall sangat menyenangkan berada disana.
    Resort Prima Coolibah
    7.6
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Tempat yang menyenangkan
    Resort Prima Coolibah
    9.2
    10
    0
    Resort prima cholibah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar bersih dan nyaman, walau tanpa ac... Tetap dingin. Kamar mandi juga bersih dan lengkap, ada air hangat dan peralatan mandi. Makanan lumayanlah... Buat mengganjal perut, hahaaa... Soalnya kalau udah di resort mau keluar malas ??. pelayanan staff juga baik...? view resort oke buangeeeetlah... Top markotop, bisa jalan" naik kuda (kadang" udah standby di depan resort : 35k) siiiiiiiiplah....
    Resort Prima Coolibah
    6.0
    10
    0
    Resort yang nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Lokasi di lingkungan yg nyaman dan udara yg sejuk, sangat menyenangkan
    Resort Prima Coolibah
    9.6
    10
    0
    Hotel nyaman, pelayanan ramah, dan kebersihan bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sangat menyenangkan dan sejuk. Pokonya recommended
    Resort Prima Coolibah
    10
    10
    0
    Good place
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat bersih, pelayanan bagus, makanan direstoran juga enak dan murah . Harga hotel relatif murah, suasana enak sejuk dingin seger. sayang handuknya kurang bersih sudah buluk tidak diganti.
    Resort Prima Coolibah
    8.4
    10
    0
    Lumayan worthed
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Hotelnya bersih, air panas juga berfungsi, view kolam renangnya bagus ke gunung, kekurangannya yg saya alami ranjang twin room 307 agak jeglok ke dalam jd bikin pinggang capek paginya . Kalau ranjang doublenya sih oke. Lokasi masuk sekitar 800 m dari jalan raya agak jauh. Tapi overall puas value for money, sarapan jg lumayan enak nasi goreng, mie goreng dan bihun goreng bisa pilih + minum orange juice, teh atau kopi
    Resort Prima Coolibah
    8.8
    10
    0
    Bersama istri tercinta
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tdk sulit nyari lokasi hotelnya, walau agak jauh masuk dari jalan raya puncak. Pelayanan staf hotelnya ramah. Kamar standard sempit, utk shalat tdk bisa dipakai jamaah 2 org. Tanpa ac, tapi cukup dingin kalo pagi. Kamar mandi ckp bersih, tapi kesannya sempit mgkn karena keramiknya warna gelap. Air bagus, panas & dingin lancar. Diluar hotel bagus & sejuk. Lsg view gunung gede pangrango. Kolam renang dan taman bermain diblkg bagus. Overall, utk indoor kurang rekomen, tapi utk outdoor rekomen kok.
    Resort Prima Coolibah
    8.0
    10
    0
    Overall good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi agak jauh tapi view bagus sekali, untuk fasilitas lumayan lengkap ada air panas, dapat sarapan, handuk dan sabun, tarifnya worth it, overall ok.. Hanya minus di kasur yang keras dan sepertinya kasur tua..
    Resort Prima Coolibah
    9.6
    10
    0
    Resort prima coolibah recommended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Puas banget nginep disini, fasilitas lengkap, pelayanan bagus, harga bersahabat, cocok juga buat nginep acara kantor semacam outing, cuma agak jauh aja masuk kedalemnya, dan petunjuk arah keluarnya kurang gede jadi nyasar deh kmrin keluarnya????
    berdasarkan 13 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    9
    Rata-rata
    2
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    21-Jun-2016
    Holiday
    Kamar cocok dengan gambarnya, pelayanan yg cukup memuaskan. Makanan yg enak, dan tidak menyesal menginap disana. Sangat menyenangkan. Untuk pemandangan juga sangat indah dekat dengan gunung gede pangrango, sejuk udara di pagi hari, permintaan khusus kami pun di layani dengan bijak oleh pihak hotel. Pokoknya memuaskan pas dengan harga
    Devi A - Berlibur dengan teman
    12-Aug-2016
    Tempat nyepi dari keramaian
    Book via pegipegi.com. Proses ga pake ribet. Agak susah nyari tempatnya harus beberapa kali tanya. Dapat kamar yang viewnya ga kearah gunung :( Kolam renang agak kurang bersih. Taman dan playground lumayan terawat. Overall lumayan buat nyepi dari keramaian
    rhian s - Keluarga
    29-Nov-2016
    Berlibur di resort prima coolibah
    Tempat nya bagus banget, di kawasan villa dan di bawah kaki gunung gede, jd view gunung nya keliatan. Apalagi disekitar banyak lahan penjual tanaman bunga hias. Kamar bersih dan pelayanan serta sarapan nya oke. Cocok untuk menginap nuansa villa utk jumlah org yang sedikit.
    khrisnan - Keluarga
    12-Dec-2016
    Holiday
    kamar nyaman tapi noise dari luar masih kedengaran ke dalam, pelayanannya cukup memuaskan, makannya enak, nyari tempatnya agak susah kalau pake gps mendingan nanya sama orang daripada pake gps. viewnya agak keren, wifinya gak sampe kamar
    barly1983 - Keluarga
    11-Jul-2017
    Liburan murah berkualitas
    Dr awal datang sampai pulang disuguhi pelayanan yg ramah dr para staf... Restaurantnya jg enak bgt stafnya krn kebetulan sy bawa mie instan n kopi..jd tgl minta tlg mereka buatkan... View nya bgs... Kolam renang lumayan... Krn wkt itu hari senin jd sepi... Kolam renang seolah pny pribadi... Ada kolam ikan nya jg ...ada tempat bermain anak jg... Sungai n tempat olah raga... Recomended hny dengan 150rb/mlm sy bisa bawa anak sy n ortu sy...yeeeeee Noted: sy order via pegi2 dengan voucher diskon 50%
    erisn11 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Resort Prima Coolibah Bogor

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb