•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Resort Prima Cipayung

Jl. Raya Puncak Km.20, Cipayung Girang, Ciomas, Mega Mendung, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Resort Prima Cipayung - Deluxe Room Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 340,909
Reward 824 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Resort Prima Cipayung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 340,909
Reward 824 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan, Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Resort Prima Cipayung - Executive Room Regular Plan
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 402,893
Reward 975 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Room : Resort Prima Cipayung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 402,893
Reward 975 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan,Tidak dapat rubah tanggal
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Resort Prima Cipayung

Penginapan yang nyaman dengan harga terjangkau di Puncak, Bogor

Resort Prima Cipayung berlokasi di Cipayung, Puncak . Kombinasi antara bangunan dan fasilitas modern yang terdapat kolam renang. Terletak di lingkungan yang tenang sekitar 2 jam dari Jakarta, di mana Anda dapat bersantai dan menikmati pemandangan indah. Tempat Eksklusif yang cocok untuk gathering keluarga atau rapat perusahaan.

Detail Resort Prima Cipayung

Alamat Jl. Raya Puncak Km.20, Cipayung Girang, Ciomas, Mega Mendung, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 33 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas Resort Prima Cipayung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Resort Prima Cipayung

Dikelilingi oleh nuansa alam pegunungan khas Cipayung, Resort Prima Cipayung cocok untuk Anda yang ingin kabur sejenak dari hikuk pikuk ibu kota. Beralamat di Jalan Raya Puncak KM 20, Cipayung Girang, Mega Mendung, Puncak, Resort Prima Cipayung bisa Anda tempuh dalam waktu kurang lebih 2-3 jam perjalanan.

Anda yang datang ramai-ramai bersama keluarga bisa menginap di kamar tipe Bungalow yang menawarkan 2 kamar tidur dan 1 ruang keluarga. Selain Bungalow, ada pula kamar lain tanpa ruang keluarga yang dilengkapi LED TV, AC, teh dan kopi, serta kamar mandi dalam.

Kenyamanan selama menginap di Resort Prima Cipayung juga akan semakin terjamin berkat adanya fasilitas kolam renang outdoor, room service, dan koneksi Wi-Fi gratis. Tidak ketinggalan kolam memancing dan taman bermain anak yang bisa Anda gunakan untuk beraktivitas bersama orang-orang tersayang. Bagi yang membutuhkan ruangan untuk keperluan bisnis, Resort Prima Cipayung juga menyediakan meeting room.

Selain itu, Anda juga bisa dengan mudah mengunjungi beberapa tempat wisata di area puncak. Hanya dengan berjalan kaki selama kurang lebih 10 menit, Anda sudah sampai di Cimory Riverside. Wisata Curug Bidadari dan Sentul Paradise Park juga dapat dicapai dengan berkendara selama kurang lebih 35 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 340,909
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 48 ulasan
Review

"Lokasi dekat dr jalan raya... Suasana hotel juga sangat sejuk ditambah suara aliran kali. Cuma w..."

Isol
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 15 ulasan
2
10
3
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Resort Prima Cipayung
Jl. Raya Puncak Km.20, Cipayung Girang, Ciomas, Mega Mendung, Bogor, Indonesia, Cipayung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.55 km Cimory Riverside
  • 1.71 km Taman Wisata Matahari
  • 4.14 km Air Terjun Bidadari
  • 4.18 km Sentul Paradise Park
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Resort Prima Cipayung

    Sembunyikan (5) Foto Lainnya

    Alamat Resort Prima Cipayung

    Jl. Raya Puncak Km.20, Cipayung Girang, Ciomas, Mega Mendung, Bogor, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Resort Prima Cipayung

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 48 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.8
    Harga 8.6
    Resort Prima Cipayung
    9.2
    10
    0
    Resort prima cipayung
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi dekat dr jalan raya... Suasana hotel juga sangat sejuk ditambah suara aliran kali. Cuma waktu kami mengisi hotel, agak sepi dari pengunjung (hanya ada beberapa pemgunjung) mungkin karna setelah liburan kami menginap. Kamar luas cuma kurang sofa/tempat duduk saja didalam kamar. oya untuk wifi ada, tp tidak ada koneksi sama sekali... Tp overall oke lah
    Resort Prima Cipayung
    8.8
    10
    0
    Lokasi yg tenang
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat cukup nyaman.. Jauh dari kebisingan, tp kebersihan perlu di tingkatkan, pelayanan ramah, utk makanan lumayan enak, harga sesuailah cukup terjangkau, wahana dan sarana permainan perlu di tambah biar anak2 senang
    Resort Prima Cipayung
    6.0
    10
    0
    Makanan nya lebih variatif
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kebersihan ok.. Nyaman ok.. Tapi 2 hari minep disitu.. Makan nya sama.. Nasi goreng dan telur.. Ke depan... Nya pengen nyobain kamar lain...
    Resort Prima Cipayung
    6.4
    10
    0
    Perjalanan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Overall is good tambahan •kolam renang sedikit dibersihkan saja, . Klo perlu diperluas sama lampu dibagian luar resort.. Klo untuk yg pulang tengah malam.. Klo lagi jalan keluar.. Thanks pegi"
    Resort Prima Cipayung
    10
    10
    0
    Tempat strategis, lokasi nyaman, fasilitas okay
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya tidak jauh dari bogor, nanti kalau perbaikan jembatan gadog sudah selesai pasti cepat sampai dari bogor. kamar luas, kolam renang okay. Kalau malam bisa dengar suara air di sungai. sarapan ngga buffet karena pas saya datang, hanya 2 kamar tamunya. Tapi nasgor + telor + teh manis panas sudah cukup untuk sarapan pagi.
    Resort Prima Cipayung
    9.2
    10
    0
    Liburan singkat bersama anak2
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami sekeluarga sangat puas menginap di resort prima cipayung.. Kamar nya luas n nyaman, fasilitas dlm kamar jg lengkap.. Pasti nya dpn kamar lsg kolam renang jd anak2 pd girang.. Pemandangannya jg bgs di bawah nya ada kali jd tenang dgr suara air nya.. Staf nya ramah, love it, next mau nginep sini lg ngajak ortu.. Thanks pegipegi
    Resort Prima Cipayung
    8.8
    10
    0
    Nyaman, murah, lokasi gak jauh.
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Beyond good.. Buat standar resort usia tua yah. Under 500k udah ada bath tub..! happy staying here a night!
    Resort Prima Cipayung
    8.4
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya pilih hotel ini karena melihat lokasi yang tidak terlalu jauh ke atas karena malas banget macetnya. Tapi jadinya tidak terasa suasana dingin pincaknya. Tempatnya nyaman, anak2 juga betah berenang di kolam renangnya. Hanya untuk harga hotel yang segitu, kok sarapannya standar ya. Btw thanks laaahhh...
    Resort Prima Cipayung
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat puas menginap di resort prima cipayung kamar nya luas bersih ... Kolam renang nya bagus anak-anak senang next pasti mampir lagi kesini.... Recomended pokonya...
    Resort Prima Cipayung
    9.6
    10
    0
    Hidden gem
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Resor prima cipayung ini memang tempatnya agak masuk sedikit dari jalan utama, tapi justru itu jadi nilai tambah, karena selain jauh dari kebisingan jalan, ternyata lokasinya di pinggir sungai pas. Pemandangan dari kamar executive bagus banget. Kamar juga luas, kasur nyaman, dan kualitas bangunan terbilang bagus. Kolam renang bersih dan petugas hotel tanggap. Sarapan terbilang biasa aja tapi masih edible. Buat yg mau ke taman safari bisa dapat voucher diskon 15%. Sangat direkomendasikan!
    berdasarkan 15 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    10
    Rata-rata
    3
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    30-Nov-2016
    Tempat yang nyaman
    3 hari saya stay di sini utk bisnis, pengalaman yg memuaskan . Kamarnya bersih dn terawat. Sarapan menunya variasi dn enak2 , staff nya pun ramah2. Recommened bgt , pasti saya akan kembali lagi k sini dg membawa keluarga.. sukses terus utk resort prima.tetap jaga kualitas yaa...
    Zullan A - Bisnis
    04-Jan-2017
    Baguss mendekati sempurna
    tempat yang menyenangkan untuk liburan keluarga..sepi jauh dari bising hanya suara jangkrik dan arus sungai dikala malam..sarapan enak banyak pilihan,kolam renang bersih..toplah pokoknya...tidak akan menyesal menginap disini..
    FifiMulia - Keluarga
    24-Apr-2017
    Libur senin
    Libur kmrn menginap di resort ini, kesan pertama liat, kecil sih areanya, tp pas masuk, view nya keren banget, ada sungainya lagi , ini salah satu alasan saya memilih resort ini, private banget rasanya, pas kebetulan dapat kamar pas di depan kolam renang, kamarnya bersih..love it..
    Ririn F - Pasangan
    18-Sep-2017
    Hotel Strategis dan mengesankan
    Letaknya strategis dekat jalan raya dan tempat kuliner. Kamar dan kolam renangnya bersih dengan view yang indah dan dekat sungai yg berbatu sangat alami. Suasananya tenang dan nyaman dengan hawa yg sejuk khas puncak. Pelayanannya bagus dan staff nya responsif . Sarapannya cukup variatif dan rasa lumayan enak. Pokoknya Prima resort cipayung sangat mengesankan.
    aepkoswara77 - Keluarga
    22-Sep-2018
    Top deh
    Menginap disini selama 3 hari 2 malam, dr Jumat sampai Sabtu .. sampai sini mal hari Krn agak macet .. pesan di travel×ka, lumayan dpt price yg murah udah sama makan pagi .. makan pagi nya jg lumayan enak . Nasgornya mantap enak..staff jg baik baik . Ada kolam renang yg bersih dan dingin ..
    IndMil - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Resort Prima Cipayung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb