•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia

Jl. Raya Puncak KM. 83, Cisarua, Batu Layang, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 169.586
 RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia Bogor - Room
 RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia Bogor - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia Bogor - RedDoorz Room Basic Deal
RedDoorz Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 492 Poin
Rp 169.586
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia Bogor - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 518 Poin
Rp 178.512
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia Bogor - Deluxe Room Basic Deal
Deluxe Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 572 Poin
Rp 197.066
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
RedDoorz Deluxe Room
RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia Bogor - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 602 Poin
Rp 207.438
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
RedDoorz Deluxe Room
RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia Bogor - RedDoorz Room with Breakfast Basic Deal
RedDoorz Room with Breakfast - Basic Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 652 Poin
Rp 224.545
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
RedDoorz Room with Breakfast
RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia Bogor - RedDoorz Room with Breakfast Regular Plan
RedDoorz Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 686 Poin
Rp 236.363
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
RedDoorz Room with Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
RedDoorz Room with Breakfast
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia Bogor

Penginapan tenang dan nyaman

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan

Detail RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak KM. 83, Cisarua, Batu Layang, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia Bogor

RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia dapat menjadi tempat bermalam yang pas bagi para backpacker. Atraksi wisata menarik di Bogor pun berlokasi tidak jauh dari properti. Dari RedDoorz Plus, Anda hanya perlu berkendara selama 10 menit menuju Taman Safari. Jika bepergian dari Stasiun Bogor, Anda akan menempuh waktu sekitar 45 menit perjalanan mobil menuju lokasi properti.

RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia menghadirkan konsep penginapan berdesain minimalis yang nyaman khas rumah sendiri. Properti dilengkapi dengan akses internet nirkabel, area bebas asap rokok, serta room service. Kehadiran kolam renang outdoor dapat Anda manfaatkan sebagai sarana olahraga dan hiburan selama menginap.

Di RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia, Anda dapat menikmati kenyamanan menginap berkat kehadiran fasilitas kamar unggulan. Setiap kamar penginapan RedDoorz Plus dilengkapi dengan jaminan fasilitas seperti tempat tidur bersih, Wi-Fi gratis, televisi satelit, serta air mineral. Kamar mandinya pun hadir dengan shower air hangat serta peralatan mandi lengkap.

RedDoorz Plus juga berlokasi tidak jauh dari destinasi wisata kuliner terpopuler di Bogor, yakni Sate PSK. Untuk mencapai lokasi restoran Sate PSK, Anda hanya perlu berjalan kaki selama 5 menit dari hotel. Objek wisata menarik lain seperti Cimory Mountain View, Taman Matahari Bogor, serta Kebun Teh Cisarua juga dapat Anda tempuh selama 10-20 menit berkendara.

Mulai dari Rp 169.586
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 70 ulasan
Review

"Fasilitas di kamar oke, hanya saja ac nya gak begitu dingin, dan untuk ruangan kurang wangi, tol..."

Euis Nurita
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.0
Pelayanan
6.6
Lokasi
8.6
Harga
8.4
berdasarkan 1 ulasan
0
0
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia
Jl. Raya Puncak KM. 83, Cisarua, Batu Layang, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.6 km Curug Cilember
  • 3.36 km Taman Safari Indonesia
  • 4.46 km Taman Wisata Matahari
  • 4.9 km Fly Indonesia Paragliding
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia Bogor

Jl. Raya Puncak KM. 83, Cisarua, Batu Layang, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (10)
  • Curug Cilember
    2.6 km
  • Taman Safari Indonesia
    3.36 km
  • Taman Wisata Matahari
    4.46 km
  • Curug Ciherang
    7.76 km
  • Curug Cipamingkis
    8.65 km
    • Air Terjun Bidadari
      8.86 km
    • Kebun Raya Cibodas
      8.86 km
    • Sentul Paradise Park
      8.9 km
    • Curug Hordeng
      8.92 km
    • Curug Ciburial
      9.26 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Cimory Riverside
    5.58 km
Lainnya (2)
  • Fly Indonesia Paragliding
    4.9 km
  • Kota Bunga Puncak
    7.82 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia Bogor

7.6

Sangat Baik

Berdasarkan 70 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 7.0
Pelayanan 6.6
Lokasi 8.6
Harga 8.4
RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia
8.0
10
0
Oke hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Fasilitas di kamar oke, hanya saja ac nya gak begitu dingin, dan untuk ruangan kurang wangi, tolong di perhatikan lagi untuk keharuman ruangan, dan pelayanan kurang baik , mungkin harus di tingkatkan lagi semuanya
RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia
8.0
10
0
Not bad
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi bagus dekat dengan taman safari, tapi roomnya lembab dan air panas gak ada, good but not so good. Yah kalau buat satu malam aja cukuplah
RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia
6.8
10
0
Cukup memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya letak strategis, untuk kebersihan dan kelengkapan pelayanan dari kamar (seperti handuk, kran air panas, sabun dan shampo) mohon lebih dperhatikan. Utk staf komunikatif
RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia
8.8
10
0
Ulasan hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel strategis, gampang di akses, pelayanan petugas jg ramah, hrg nya worth it. tp sngat disayangkan ketika check in, kondisi kamar msh berantakan dan siaran tv yg sangat terbatas krn antena yg lg bermasalah
RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia
4.0
10
0
Kecewa sama kenyataaan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kondisi kamar bagus, bau pengap, air panas tidak ada, siaran tv cuma indosiar, makanannya super duber tidak enak, pesen 1 room dengan bed king, eh malah kasur single digabung, telepon rusak, pokoknya tidak nyaman deh, makasih deh kalau disruh disini lagi
RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia
2.8
10
0
Pelayanan, kebersihan dan kondisi kamar tidak sesuai harapan.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Pelayanan dan kebersihan tidak sesuai harapan, air panas tidak berfungsi, kamar mandi kotor, handuk mandi sudah kuning warnanya, kamar bau kurang sedap. sangat mengecewakan sekali.
RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia
5.2
10
0
Kurang memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kualitas/kondisi kamar pengap, bau apek, kamar mandi kurang bersih, tdk ada handuk, pasta gigi, rasa makanan tdk enak, di restoran tdk tersedia makanan apa2, pelayanan staf hotel buruk, minta air panas sj susah, di srh cari sendiri, di tlp dr dlm kmr tdk diangkat2, air panas di kamar mandi mati, saluran tv kurang, tv'y gresek... hotelnya tdk memuaskan sm sekali... Sy sungguh kecewa
RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia
8.8
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman dan bisa tidur nyenyak
RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia
6.8
10
0
Pelengkapan kamar
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Perlengkapan mandi kurang lengkap, tidak ada handuk hrz request terlebih dahulu, bru diantarkn, air hangat tidak tersedia. Mohon diperbaiki untuk kedepannya. Agar lebih baik lagi. terima kasih
RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia
8.4
10
0
Tmpt nya strategis nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Tolong perbaikin air panas nya gak nyala biar adem kl mandi pake air panas

Fasilitas & Layanan RedDoorz Plus near Taman Safari Indonesia Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb